X



トップページmissingno
849コメント148KB

【速報】 HKT松本日向 卒業発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(武蔵國) (3段)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:58:56.75
スクランブルエッグ編集長 @s_egg 19:55
松本日向卒業発表中

スクランブルエッグ編集長 @s_egg 19:56
松本日向「最終活動日は6月27日です。その前の2日間は写メ会もあります。6月10日はツアーの大阪で凱旋公演をさせていただきます」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0254Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:16:43.13
>>252
逆で大量の卒業待ちだから多く取ったのかもしれん
0255Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:17:42.15
>>246
そんなしょーもない理由で不人気とか、おまえらHKTオタは大馬鹿なのか?
あーあ、ほんと勿体ないわ
0257Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:17:48.52
あと卒業予定のメンバー何人いるんやろか
0258Team774(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:16.34
うわあああああああ
もう終わりだね
0260Team774(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:19:11.46
>>253
この2人は坂道入ってればと思わせる超絶美人
でも乃木坂も卒業生30人行方不明だからな
0261Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:19:18.28
歴代HKTメンで5本の指に入るくらいのビジュアルじゃなかった?
結局人気出なかったのか
0262Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:19:23.48
誰よ?
0264Team774(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:19:42.66
HKTって恐ろしく空気だななんにもない
0265Team774(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:19:43.46
かおる、やらないか?
0266Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:20:16.30
日向坂だと誰クラス?
0268Team774(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:23:33.80
上京すべき

HKTおじさんを釣るのが下手だった

それだけのはなし
0269Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:25:26.46
>>263
下の画像加工無しでこのレベルはガチ美人さんだな
0270Team774(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:25:34.77
貴重なパイオツメンバーが...
0271Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:29:18.80
HKTにいても未来は見えないからな
自信あるなら上京して事務所探すべき
0272Team774(光)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:29:41.45
月足天って子しか知らんわ
0273Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:31:26.29
最近はHKTやめて東京来てアイドルになるのが流行っている
0274Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:32:57.61
>>132
学力高いのは小田
やり手だから器用に何でもこなせるけど、
将来は衣裳デザイナーになりたかったらしいので服飾関係の進路に進むと思われる
0275Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:33:04.14
>>231
森保辞めてからもうやってないのでは?
0277Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:36:06.92
ロリメンばっか製造してないで、博多はこういうモデルメンもちゃんと育てろよ
0278Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:36:39.05
未来がなくグダグダ活動してるBBAメンバー見てたら
ここにいたらいけないと思うわな
0280Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:38:45.41
松本が抜けるから即戦力になる最上を採用したんじゃないの
0281Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:40:38.24
>>275
6人バージョンでダンスとセトリを変えて1回やったけど2回目がコロナ関連でポシャって再開できてない
0282Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:41:05.09
握手もうちょい売れればよかったのにな
0284Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:43:40.87
妹の代わりにスパガに入れば良いよ
超絶落ち目のスパガでも東京で活動できるだけHKTよりマシやろ
0285Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:43:44.13
あーあー
また可愛い子がいなくなっちゃう
0286Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:53:12.75
リストラか
0287Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:54:44.87
日向の一番かわいい写真はいまツイッターのヘッダーに使ってるやつだと思うの
0288Team774(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:55:08.09
なんで可愛い子から卒業するの?
0289Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:55:27.65
>>177
ぶっちゃけ要らないメンバーが20人くらい居るよな
0290Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:56:10.30
ガチ美人でモデル体型、HKTじゃもったいなかったな
0291Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:57:11.91
HKTの選抜になったって音楽番組にも出れないし
0292Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:58:18.42
>>290
モデル体型というには骨太でガタイが良すぎる
0293Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:58:40.86
>>288
HKT辞めても芸能人続けられるから
0294Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:59:03.16
こんないい素材を使えない糞運営
0295Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:00:23.88
坂道ならフロントなのにHKTだと選抜の境界線
0296Team774(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:14.92
地方でキモ不細工ジジイ共に媚びて
CD売っても何も残らないからな
0299Team774(群馬県)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:06:37.79
松本栗原荒巻は手つなの衣装着るとプロレスラーみたい
0300Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:08:18.42
>>299
それがいい
0301Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:08:38.25
>>87
今月はNGTから卒業発表がまだないしSTUからは今年になってから誰も卒業発表がない
0302Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:09:11.86
>>297
隣に写ってるヲタも一般人としては小頭だが足の長さの違いがエグいな
0303Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:09:32.87
これは寂しいな
坂道でもいける顔にグラビアいける身体、あとアホで面白いキャラとタレント力は相当あったのに
0304Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:09:38.75
>>99
NGTの奴は1期で最後までしがみつきそう
0305Team774(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:10:53.53
東京でオーディション受けまくれば顔が良いから受かるやろ
握手が売りじゃないグループに入って欲しいな
0306Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:14:22.18
どこもまだ残ってるのはクビにならない限りしがみつくつもりだろ不人気メンバーだと辞めた後が難しいってのもある
0307Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:15:39.28
>>305
日本じゃそういうの売れないからな
アジア合同グループみたいなの目指すしかないんじゃないの
0308Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:15:42.39
>>303
乃木坂だと無理だが日向坂なら相当売れたと思う
0309Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:15:43.89
他で使い道のありそうな奴から抜けるのは社会の常だからな
0310Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:16:33.28
いい素材だったのに運営とヲタの質が悪すぎた
0311Team774(光)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:17:10.19
企業の早期希望退職と同じか
優秀な人から辞めていく
0312Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:20:10.47
卒コンも無いんだな
0313Team774(三重県)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:21:30.34
マジカーーーーーーーーーーー
HKTに興味なくなったがこれはショック
0314Team774(光)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:21:58.31
>>312
ツアーの大阪公演がその代わりかな
0315Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:23:38.19
>>307
韓国顔でもないからなぁ
0316Team774(三重県)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:25:02.91
HKTヲタが言うにはこれから4期中心とか言ってたが、、、
0317Team774(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:26:27.13
芸能活動続けるの?
他でアイドルやるみたいに言ってる人までいるけど
0319Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:31:39.11
お前ら覚悟しろよ
HKT は明日から卒業発表ラッシュだぞ

新人を18人取ったのは伊達じゃないぞw
0320Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:31:52.96
>>129
体格はD3の中野美来に近いかも
休業中だが
0321Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:33:38.22
マジか
もう終わりだ
0322Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:33:39.67
アイドルでは通用しなかったから
グラドルやりそう

誰かさんみたいにw
0323Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:34:33.06
HKTじゃ活かしきれなかったな
0324Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:34:33.46
>>150
日向日向(ひゅうがひなた)
ひなたってこの字だと男性でもいる

ちなみにAKBGでは

日陽
日向*
陽向*
姫向

*は卒業(予定含む)
やひこ以外の3人だと、日、陽、向が2人ずついる
0325Team774(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:35:48.45
>>317
後輩の上島がワックで復活したからね

みんな期待しちゃうよね
0326Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:37:17.10
支店むの卒業とかどうでもいいわ
0327Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:40:33.50
いもうともスパガやめてたけど姉妹でなんかやんの?
0328Team774(三重県)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:40:43.38
この伸びなさはショックでか?
0329Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:44:10.48
貴重なビジュアルメンが…
0330Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:45:28.56
>>316卒業のリスク抱えてる期だと運上以外の4期生たちが一番危ないと思う
0331Team774(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:46:11.40
>>231
まともなのがさえちゃんとエミリーだけという・・・
他はただ身長があるってだけだな
0332Team774(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:48:12.82
>>319
バカか
とっくにラッシュ入ってるのにドヤるなよアホ
0334Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:49:59.68
最後にエロいグラビアやってから卒業してくれ
0335Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:41.88
>>330
運上なら大丈夫というのは疑問
もう地方でやれるだけのことはやったのでは
0336Team774(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:05.91
運上ヤバイやろ

女優志望が強いから福岡では

ダメと思ってそう
0339Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:03:26.71
入ってもまた数年立ったら辞めて東京行くってなったらもはや養成所かな
0340Team774(光)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:03:56.82
なっぴは女優志望なら年齢的に卒業して上京しないと厳しいだろ
0341Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:05:09.04
>>312
卒コンしてもらえるレベルではないかな
でも今回のツアーは選抜以外は1/2ずつしか連れていかないのに
大阪は4期と所属ユニットがそれぞれ全員揃ってるから運営はかなり本気で凱旋ライブにしてあげるつもりみたいやね
0342Team774(光)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:05:25.82
彼氏出来たか
0343Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:06:22.29
>>328
誰がいつ辞めても不思議じゃないからだろうな
0344Team774(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:06:27.48
>>339
AKBもそうだぞ
数年経ったら卒業して別の道にいく
何年もAKBに居座ってる奴は一人立ちできないだけの雑魚
そもそもAKBのコンセプトは夢を叶えるための踏み台
新参は知らなかったか?
0345Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:10:14.42
4期生ってAKB16期とだいたい同期?
0346Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:12:55.69
>>336
志望してるか知らんけど女優できんやろ
東京行っても
0347Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:13:35.88
2016年7月12日がお披露目で9月くらいから劇場公演デビュー
0348Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:13:38.25
>>335
かなりゴリ推しされて運営からも手厚い保護受けてるのに、何が不満で運上は辞める必要があるんだよ
0349Team774(福岡県)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:14:03.87
なっぴが辞めるとしたら年令だよ
0350Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:15:05.46
ひなっちょの水着グラビア素敵でした
0351Team774(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:25:40.46
>>346
IDOLSという九州で放送された女優育成番組で熱く語ってるからね年をとったら相手にされん
福岡捨てて東京いくのが福岡タレントの伝統芸だからね
0352Team774(岩手県)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:34:06.73
どんな感じだろうとshowroom見たけど終始ローテンションだった思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況