X



トップページmissingno
121コメント23KB

【闇深】有名YouTuber懲役太郎が暴露!坂道アイドルが売春してホテルで時計を盗むwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:05:35.71
>>69
乃木坂板からコピペしただけなんだから当たり前だろガイジ
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:13:31.83
4期後半組は全然名前覚えてないわ
なんかぱっとしないコばかりの印象
0073(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 19:28:49.44
懲役太郎は「元・山口組系3次団体若頭」を名乗ってるけど
元バイトAKBがAKBを名乗るようなもんで
同じアウトローYouTuberでも竹中正久や中野太郎の子分だった「竹垣悟」のほうがずっと貫目が上
0074Team774(光)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:01:08.59
こんなチンピラ崩れのシャブよれみたいな戯言を
真に受けるバカなんてまさかいねえよな?

こんなYouTubeクリックしたら負けだぞ
0075Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:05:08.16
ごめん面白そうなので見ちゃったw
0076Team774(三重県)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:06:10.74
まずいぞ坂道w

小金を稼ぎたいYouTuberが金脈見つけちゃたよ
乃木坂を叩きの対象にしちゃってるよ、これからもやられそうだぞ、、、
0077Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:17:13.36
時計を盗むwww
0078Team774(石川県)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:23:18.01
光は乃木坂には優しい
0079Team774(山形県)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:18.59
なんだ…前科モンのカスか
0080Team774(茨城県)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:52:07.42
またガーシーのパクリかよ
どうせフカシ話だろ
0081Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:57:01.55
フカシしてはちゃんと画像用意してきてる
0084Team774(茸)
垢版 |
2022/04/29(金) 21:50:06.82
盗みは犯罪だろ
これ証拠あるのかね
0085Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:48:54.77
>>84
当事者の証言は直接証拠だよ

それと証拠が信用できるかとは別問題
0086Team774(光)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:59:32.23
ヤクザとかヤクザ崩れとかって大抵こんな話ばっかりしてる
役者だの、タレントだの、政治家だの
要するに俺は有名人と繋がってるっていうハッタリのため
この手のチンピラの話は誰か幹部が話してるのを
聞いただけの適当な話ばっかりだよ
0087Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:01:27.66
>>86
そのヤクザ崩れと実際に交流あるのに何言ってんだ?
0088Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:01:49.05
乃木坂のスレみにいったらあいつらまだGISOとかとう誹謗中傷キチガイと仲良くやってるんだな
本当にノキカスはどうしようもねえw
0089(広島県)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:38:27.70
ヤクザを褒めるわけじゃないが
元山口組系三次団体組長で現YouTuberの「竹垣会長」は
横山やすしと義兄弟、清水健太郎をカバン持ちにしてて
そんころの写真やビデオをYouTubeで公開してる

懲役太郎みたいな匿名で吹いてるチンピラとは格がちがう

https://youtu.be/MvGoCtf2Vuw
0090Team774(三重県)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:39:48.83
どーせスルーして居座り続けるんだろ
どうでもいいけど
0091Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:23:52.68
>>89
相変わらずノギカスは権威に媚びるのが大好きだねw
0092Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:37:59.15
これはいかん
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:05:23.09
これはひどい
無実なら悲惨だ
0094Team774(茸)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:05:54.97
時計泥棒はアカン
0096Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:13:04.20
>>89
その人と坂道が仲良いの?
0097Team774(茸)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:33:50.26
個撮とパパ活といえば乃木坂46
0098Team774(茨城県)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:44:59.19
AV女優といえば?
0100Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:09:05.92
>>95
自慢と逆張りハッタリしかできない高橋洋一
0101Team774(青ヶ島村)
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:34.74
AKBではよくあること
0102Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:55:03.22
売春中に客がシャワー浴びてる間に財布を盗むのはよくある手口
0103Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:11:43.15
手癖坂
0104(埼玉県)
垢版 |
2022/04/30(土) 14:21:31.94
>>102
逆もあるから

基本シャワーは一緒に浴びる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況