X



トップページmissingno
1002コメント267KB
【速報】松井珠理奈さん、体調不良のため休養発表
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(東京都) (1級)
垢版 |
2022/04/30(土) 18:21:40.44
松井珠理奈が体調不良で休養発表 静養のため、SNS等の更新も休止

 元SKE48で女優・タレントの松井珠理奈(25)が30日、体調不良のため休養することを事務所の公式サイトで発表した。

 事務所の公式サイトでは、「いつも松井珠理奈の応援をいただき、誠にありがとうございます」とはじめ、「当事務所に所属しております松井珠理奈は、体調不良が続いており、静養に専念するため、当面の間活動を休止させていただくことをご報告申し上げます」と発表した。

 「当事務所としましても、静養に必要な環境を整えるとともに、できる限りの支援をしてまいります。活動休止中は、各種SNS等の更新もお休みさせていただきます」と説明。最後には「ファンの皆様や関係者の方々におかれましても、何卒ご理解を賜り、静かに見守っていただき、活動再開まで引き続き応援していただきますようお願い申し上げます」とした。


 松井はSKE時代の18年に「第10回AKB48世界選抜総選挙」で初の1位を獲得後、体調不良のため休養、その後復帰。19年にも体調不良のため、休養している。

 ◆松井 珠理奈(まつい・じゅりな)1997年(平9)3月8日生まれ、愛知県出身の25歳。2008年7月にSKE48の1期生オーディションに合格。同年10月発売のAKB48のシングル「大声ダイヤモンド」で前田敦子とダブルセンター、13年12月発売のAKBのシングル「鈴懸なんちゃら」で単独センターに。18年には世界選抜総選挙で1位を獲得。21年にSKE48を卒業した。1メートル63、血液型B。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0901Team774(茸)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:46:25.83
>>897
↓それこそフラッシュバックもんじゃね
>宮前に反省会という名のパワハラを繰り返した事実を忘れません
0902Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:47:46.84
>>890
お前自身の心配しろよ
年齢以外はまんまお前に当てはまるレスだろ
0904Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:50:47.47
今回の休養は復帰する場所がない休養だから長引きそうなきがする。。このままフェードアウトも十分にあるかと。
0908Team774(茸)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:56:51.37
>>903
衝撃的だったのは、『SKE48』の次期エースと期待された宮前杏実が、2016年に突如グループを卒業したことだった。宮前は卒業の際、ブログで14年にセンターを務めたことを振り返り、

《毎日毎日お仕事が終わって反省会みたいなのを珠理奈さんがしてくださってたけど、特に私は初選抜で、そもそも選抜のサイクルに付いていくだけでも必死だった》

《何がいけなかったのか、ほんとにそれは反省すべきことだったのか、よく分からなかった》

《そんな経験をした私だからこそ言える。結果は人が決めること。結果はすぐには出ない。自分の考えを押し付けない。怒ってばかりじゃみんなは付いてきてくれない。アドバイスと強要は違う》

などと、明らかに珠理奈を批判するようなことをつづり、毎日泣きまくっていたと告白。一方で、珠理奈と二枚看板として『SKE48』全盛期を支えた松井玲奈は、宮前を的確に指導し、優しく支えようとしてくれたと記されている。
0909Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:02:43.94
>>908
お前そんなの信じて中傷してるの?

ネットのデタラメな書き込みや人違いを真に受けて誹謗中傷して捕まる奴そのままじゃん
誰が書いたのかやソース元とか出せないのも何処かでデタラメだと思ってるからだろ
0910Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:05:02.02
その記事ではパワハラとは断定出来ない
もしパワハラと感じていたなら「してくださった」という
表現は使わない
結局なんでもかんでもアンチが曲解して誹謗中傷のネタに
しているだけのこと
0911Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:06:49.27
>>885
黄金期になんか端の方にいたなあ
何か支えたか?
0912Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:07:47.98
珠理奈の熱血指導は美澪のように感謝をすることもあれば逆恨みしてやめていくメンバーもいた
どんな指導方法でも100人いれば受け手がどう感じるかはそれこそ100通りだろう
問題なのはネットでは仕方ない事なのだが否定的な意見がどうしても先行してしまい
結果的に珠理奈がパワハラ、先輩の圧力を強要する人だと言うイメージが作られてしまう
本当は珠理奈の指導に感謝しているメンバーも数多く居るが、その感謝を伝えたいメンバーの声は誰にも届かない
珠理奈はその事をわかって上でぐっとこらえつつ、後進の指導に力を注いでいるのである
0913Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:10:38.87
指導という名のパワハライジメ恫喝
後輩が全く付いていかないし尊敬もしないわけだ
ただただ理不尽に怒って説教して人望も信用も無い
この被害者達がフラッシュバック起こすわw
0914Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:12:45.22
>>912
でも北川と宮前にした指導は間違いだったと思う
本人も初めて他人にセンター任せるのもあってから回った部分もあるんだろうが
0915Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:14:35.50
センターを任せたのは珠理奈ではなく運営
珠理奈はただのイチメンバー
指導する権限なんて無い
0916Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:15:05.99
>>912
もうアドバイスできる立場じゃないからもういいんじゃねw
都合のいい昔話ばかりしてると進むべき道が分からなくなるんよ
実際そうだろ
0917Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:15:38.91
珠理奈じゃ売れないしな

642 名前:Team774(茸) :2022/05/01(日) 11:00:41.09
Youtube 再生数
じゃんけん選抜
チャンスの順番(内田眞由美) 1293万
上からマリコ (篠田麻里子) 1498万
永遠プレッシャー (島崎遥香) 1594万
鈴懸なんちゃら (松井珠理奈) 496万

52nd Teacher Teacher (小栗有以) 1198万
53rd センチメンタルトレイ (松井珠理奈) 220万
54th NO WAY MAN (宮脇咲良) 1535万

恋落ちフラグ (卒業シングル) 96万

松井Jや味噌ヲタが48ムラ内でイキッても味噌含めムラ外には到底響いてないし避けられてんだよ
0918Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:17:44.17
>>903
事実を隠蔽する松井珠理奈ヲタは
その何百倍も気持ち悪い
そのヲタはその推しに似る

ジパング=神奈川県か?
0919Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:18:07.19
>>909
宮前の最終ブログを「デタラメな書き込み」呼ばわりするなよな
珠理奈様のパワハラ体質は、総選挙の映像で全国に知られているし、
岡田奈々以下AKBの主要メンバーが、明らかに珠理奈を示唆する
パワハラ事案を証言しているしデタラメとは言えないな
0920Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:19:00.61
ヲタもアンチも昔話ばっか
今の松井珠理奈を語れよ

あ、活動停止してるんでしたね
一期生とまた食事に行ってリフレッシュしてください 笑
0921Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:19:59.31
>>912
下手だなお前
0922Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:22:38.10
住所コロコロ波状攻撃かよ
文体も内容も同じだ
0923Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:24:15.59
潮時
0924Team774(香川県)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:26:50.67
人柄は卒コンの時にオファーしたメンバーが参加するかどうかでわかるよなw
卒コンに呼ばれないってこともあるなwww
0925Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:28:27.05
こんなところでアクロバット擁護してる様な奴は同じくメンタル病んでる奴だろう
自分の経験思い出してほっておいてやれよ
心配してる奴は身の回りに病んで人が居て困ってた過去があるような経験談の上での
親切心だと思うぞ
親がとにかくしっかりしないと取り返しのつかないことになる
0926Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:41:37.41
アクロバット叩きも同じだろw おちつけよw
0929Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:50:21.92
>>894
髪型ずーーっとこのダサイヤツなのなんでなのww
0931Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:53:48.40
>>919
宮前のブログをこじつけて都合良く改変してるだろ
岡田奈々なんかも珠理奈がなんて言ってない
お前が勝手に珠理奈だって事にしてるだけ

お前のそのレス典型的に嘘で人を騙すやり口
嘘の中にちょっとだけ本当な事を混ぜて嘘に真実味を持たせようとする

お前は本当に根っからの嘘つき野郎だな
0932Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:00:08.63
>>931
悪いけど岡田奈々がテレ東番組で珠理奈によるパワハラを示唆したときには
実名なんて一言も出してないのに珠理奈ヲタが勝手に憤慨してたよw
つまり珠理奈ヲタですら珠理奈がパワハラするのは認めてる
0933Team774(茸)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:04:32.21
珠理奈はAKBG以外の同世代の芸能人で仲の良い人いなかったのかな?
忖度しないでアドバイスしてくれる友人がいれば違ったんだろうなあ
0934Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:05:40.64
>>933
あれだけ外仕事振ってもらって全く親しい関係を作れないのは一種の才能だわ

まあ、親しいのがいたところで自分に都合の悪いアドバイスは全て無視するんだろうけど
0935Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:10:35.02
>>933
玲奈のビデオメッセージを
あんな受け取り方しかできない時点でもうどうしようもないだろ

それなりに芸歴、歳を重ねたうえであれなんだから
48全盛期の頃とかもう本当にどうしようもなかったんじゃね
0937Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:18:11.41
>>933
忖度なしでアドバイスしてくる人のことを珠理奈が仲良しと思うか、となったら
かなりの無理筋な気はします
0939Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:20:07.38
初期のAKBが色々問題起こして(独占禁止法違反だとか)SONYから首を切られた
もう解散寸前と思われているところに同時期に発足したSKEの一期生として加入した珠理奈に秋元康は
最後の望みとして珠理奈をセンターに抜擢して大声ダイヤモンドと言う曲を作った
その曲が奇跡的にヒットし復活の足がかりとなり、翌年大ブレイクして復活を遂げたと
その後国民的アイドルと呼ばれるほど一大産業になったのはご存知のとおりだが
面白くないのは売れてないときに早々に切ってしまったSONY陣営
AKBが売れたのが悔しくて乃木坂を発足させたのは有名な話

つまり珠理奈がいなければAKBはとっくに消滅して乃木坂を始めとした坂道Gもいない、もっと言えばアイドル戦国時代も珠理奈のおかげだった
0940Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:21:24.97
東京都さんはもはやアンチなのでは?と思うレベルで珠理奈を神格化している
0941Team774(茸)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:25:58.67
玲奈のほうが楽屋ではボッチだったのに
珠理奈のほうが本当にボッチになってしまったな
0942Team774(茸)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:27:49.94
プライド高いから仕事無いのを隠す為に休養にするんだろうな
0943Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:29:13.29
>>939
大声ダイヤモンドの頃にスパッと卒業してたら多分伝説になったし
今よりもっと良い事務所に行けてそれなりに名前が売れてたと思う

ところがそのあと秋元や湯浅髭がやったことといえば徹底的な珠理奈優遇でしょ
もちろん功労者に報いるのは当然なんだけどさすがに度が過ぎた
ワガママばかりを許して他のメンバーに振るべき外仕事を全部珠理奈に回した

不幸だったのが、珠理奈は『本物』ではなかったということ
大声ダイヤモンドは神曲だったけどそれで珠理奈も本物だとみんな勘違いしちゃった
これはヲタもそうだし、しょうがないんだけどな

そのうち珠理奈の化けの皮がどんどん剥がれていき
あとはご覧の有様だよ
0944Team774(新潟県)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:32:57.60
>>688
若手が潰れていったんじゃなく若手を潰していったんでしょ
0946Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:43:20.54
>>942
ずっと10年位前で時間止めて夢の世界にいたほういいよこの人は
0947Team774(茸)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:43:56.05
>>943
運営や秋元が本物にしなかったんだよ
本物にする為の教育をしなかった
ポテンシャルはあったと思うよ
せめて中学校卒業までは学業優先にしてれば良かったと思うよ
0948Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:47:20.56
>>947
いくら磨いたところで全部が全部ダイヤになるわけじゃないんだぜ…
0949Team774(茸)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:49:57.00
>>948
ダイヤにはならなかったかも知れんが
今の状態にはならなかったと思う
0950Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:56:44.86
炭になってしもうた( ;∀;)
0951Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:57:09.16
>>932
その珠理奈ヲタガーというのも嘘
珠理奈アンチが決めつけてただけ
アンチのも決めつけに憤慨は有るだろうがな
0952Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:59:41.26
嘘を嘘だと言うと神格化してることになるとか
アンチは凄えなあ
0953Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:01:40.05
本当、松井珠理奈はSKE48時代に周りの大人が勘違いさせたよね

お前は何でもできるすごい子だっていう妄想を珠理奈に吹き込んじゃって、
珠理奈本人も本物じゃなかったから、それがリップサービスだということに
永遠に気づかないという…結果として、本人もヲタも未だにそれを信じているという地獄。
0954Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:02:09.77
ガセネタ捏造エピソードに加え過去の改変などド級のアンチだと思われる
オタのふりして憎悪を沸かすのが目的の愉快犯
凄いアンチがついちゃったもんだ
0955Team774(青森県)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:13:05.35
休業による仕事の影響はないってのが切ない
0956Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:25:51.53
宮前杏実の最後の言葉
ほんとはね、毎日毎日お仕事が終わって反省会みたいなのをじゅりなさんがしてくださってたけど、
特に私は初選抜でそもそも選抜のサイクルについていくだけでも必死だった。
初めてのことだらけでお仕事ひとつひとつがどうだったか考えてる暇さえなかった。
でも楽しかった。

りょうははまだ入ったばかりで意見もなかなか言えなくて。
人見知りで。とにかくふたりで必死だった。
SKE48のこと、りょうはのことを想って発言したりしてたけど
なにがいけなかったのか、ほんとにそれは反省すべきことだったのか、
よくわからなかった
0957Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:26:29.83
ホテルに帰って、いや、ホテル帰る前かな?
衣装から私服に着替えてる時かな?
もうふたりで毎日毎日毎日毎日毎日毎日、泣きまくったよね。笑
だからか、メンバーみんなから
12月のカンガルーほんとに素敵な曲だね!って言われても、
わかるんだけどその時のことばかりが脳内を横切ってって、曲や衣装のことなんかわからなかった。客観視できてなかった。
フラッシュバックしてなかなか好きになれなかったんだ。そうだよね?
歌ってる時も全然よくわからなかった。
0958Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:28:01.81
そんな気持ちを察してくださっていたのか、
的確に厳しく、かつ優しく支えてくださったれなさん。
選抜落ちしてメンバーやさえさんが支えてくれて、考え方がかわって、愛おしくなって、だーい好きになれた曲。
思い出が詰まってるなんてそんな小さいもんじゃない。
誰よりも私たちが
愛してる1曲です。
そんな経験をした私だからこそ言える。
結果は人が決めること。結果はすぐには出ない。
自分の考えを押し付けない。怒ってばかりじゃみんなはついてきてくれない。
アドバイスと強要は違う。
最後まで教えてあげる。何がだめだったのか、何が違うのか、
ただ違うってひとことじゃ何も知らないこれからの後輩たちはわかんないよ。
ルールは人によって変えない。それは変えた時点でルールではない。
と。
りょうは、ありがとう。
0959Team774(茸)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:33:37.29
>>956
反省会...
おじゅり
0960Team774(茸)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:35:17.53
>>958
れなさん、ありがとうございました。
も追加だったよね
0961Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:40:38.16
裸の王様にしてしまったまわりの大人も相当悪いよコレ
誰も幸せにならない環境
0962Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:43:47.46
>>953
いやいや、普通は途中であれ?ってならない?
馬鹿の才能はカチカチに硬かったのかw
0963Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/02(月) 00:51:41.01
SKEいた時に珠理奈持ち上げ隊の隊長やってた支配人湯浅も今じゃ完全に知らんぷり
今こそ精神的フォローしてやりゃいいのに本当に罪な男だな
0964Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:59.94
AKB48岡田奈々「歌番組が終わった直後、理不尽に怒ってた先輩メンバーがいて
……はあ?? と思った。」【テレビ東京 日経テレ東大学より/松井珠理奈か?】

http://akb48taimuzu.livedoor.biz/archives/58189231.html

まとめサイトの記事しかなくてすまんが
0965Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:14:26.92
>>962
湯浅も機嫌損ねないように取り扱いして1期生同士でも注意すると玲奈の苦言みたいにムスっとするわけで
ましてや後輩は全員そうですね!最高です!しか言わない環境では気づかないだろう
0966Team774(光)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:16:43.21
>>936
お前みたいのがいるから成長しない
徹底的に叩かれないとダメなゴリラ
0967Team774(光)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:17:15.11
>>939
ハナクソ無価値
0968Team774(光)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:19:17.99
>>963
何もしてやれることはない
アイツも仕事だからやってただけということ
そしてアイツがゴリラをだめにした一人
0969Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:23:11.30
>>706
休業するにおいて事前に調整してたということだろう
世界を取るということは当然ながら引き換えに失うこともあるということだ
0970Team774(調整中)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:24:36.45
>>956
宮前さんは松井の反省会が嫌だったんだな〜
可哀想に
0971Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:27:13.62
>>969
論理破綻してんぞ、童貞ジパングちゃん
0972Team774(光)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:40:04.70
>>969
しょぼい世界だな

キャンセルした仕事はありません…
0973Team774(茸)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:44:56.66
やっぱり再デビューを控えた誰かさんが本物の世界スターになってしまった事がトドメだったと思うわ
Jは韓国好きっぽいから嫌でもネットで情報入ってくるだろうし、ルセラの映像とかも見て発狂してそう
0974Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:46:50.02
>>973
しばらくネットに繋ぐなという事務所からの温情かもしれんなと
回線切ってスマホ電源落として寝て休養しとけと
0975Team774(光)
垢版 |
2022/05/02(月) 01:51:15.67
>>973
そもそも比べられる次元にないのに
私も世界を諦めてないとか病気だよ
春日井でくすぶってて地元でも仕事ないのに
舞台にも出れない豚ゴリは女優を名乗る資格はない
0976Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/02(月) 02:02:50.51
指原ヲタ・宮脇ヲタ・玲奈ヲタのうちの何人かは誹謗中傷で捕まりそうだよねw
0977Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/02(月) 02:03:34.46
ハナクソヲタオンリー
0978Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/05/02(月) 02:17:43.60
この人を一生恨み続けてるので、引退するかタヒぬかの二択で!どっちかにしてくれ
0979Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/02(月) 02:21:30.13
天地真理みたいな晩年になりそう。オタが老人ホーム代を払ってやることだな
0980Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/02(月) 02:24:24.56
>>939
あれ?
ジパングじゃないの?
なるほどなるほど

珠理奈東京都=珠理奈ジパング
0981Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/02(月) 02:27:30.22
>>976
なんだ島田ポリスかよ
0982Team774(茸)
垢版 |
2022/05/02(月) 02:28:05.41
ステージ上で宮脇さんにした指折りと威嚇罵声を浴びせてる顔が夢に出てくるくらい脳裏に焼き付いてしまった。あれが珠理奈のイメージそのもの。バックステージや人の見てない所に行ったら一体何をされるか想像を絶する怖さ。
0983Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/02(月) 02:28:53.69
>>392
今回のニュースも仲間由紀恵や広瀬アリスの休養に一緒の序列で名前が載ってるからな
0984Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/02(月) 02:29:00.16
ライバル松井玲奈に置いていかれ
ライバル宮脇咲良に置いていかれ
もうライバルいないし引退でしょう
0985Team774(茸)
垢版 |
2022/05/02(月) 02:31:53.30
何かガーシーが今日のLIVE配信でYouTubeこのまま止めちゃうかもってくらい落ち込んでる。これはワンチャン珠理奈戻ってくるかも。
0986Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/02(月) 02:37:42.86
ここ最近、指原の即金グループが活躍中で
ゴリナとしては忸怩たるものがあったと思うよ
指原と宮脇というトップの2人を一番憧れてて一番憎んでるのがゴリナだからね
0987Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/02(月) 02:42:02.67
>>979
天地真理って00年代後半のまだアラ還のころから老人ホームに入って
そこの費用をファンクラブの生き残りの小金持ちのみなさんが負担してくれてるんだよな
0988Team774(茸)
垢版 |
2022/05/02(月) 02:49:01.31
このスレ通報しとこw
0989Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/02(月) 03:01:24.20
明らかに叩き目的のスレ立ててる奴をまず逮捕すべき
異常だろいくらなんでも
0990Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/02(月) 03:01:24.21
もう流石に現実を見て仮想敵は柏木ぐらいにしておけよ
万が一ぐらいなら勝てるかも知れないから
0991Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/02(月) 03:04:26.41
仮想敵も何も、珠理奈は他メンを敵視なんてしていないんだが。
アンチがやたら敵視しているだけだろ。一方的に
0992Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/02(月) 03:17:52.92
敵視するほど脅威じゃないし
被害妄想で逆恨みするのやめて
キモイから
0993Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/02(月) 03:21:15.79
>>20
荒井にボッコボコにされてほしい
下剋上好きでしょ
0994Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/02(月) 03:49:07.26
つーかさ、頻繁にJのスレ建つことが違和感感じるわ
普通人気者とアンチの数が比例するから、人気も仕事も無い今のJにアンチが多いって異常だろ
芸能人にとって忘れ去られるのが一番致命的なのに、話題にしたくてたまらないってアンチが我慢できずに必死にスレ建てて伸ばすとかw
もはやファンよりアンチの方がファンなんじゃね?って思うぐらいJに魅了されてんよ。J中毒なんじゃねw
0995Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/02(月) 03:55:25.43
アンチのほうがここをこうすれば良くなるのにみたいな(余計なお世話かもしれんが)アドバイスを言ってるようなもんだからな
まあとらえ方次第だな
0996Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/02(月) 03:58:54.38
>>995
そうそう。アンチの方がJのこと真剣に考えてるようにみえるのが滑稽だろ
アドバイスもやたら的確だしな。風化しないように話題にしたりとか。全肯定ヲタよりよっぽどファンなんじゃねw
0997Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/02(月) 04:09:00.03
まあ大方宮脇のとこのヲタクだと思うけど
あそこはあそこで宮脇に甘くて
そこの仮想ライバルであったJにはキツいという
JヲタがJと宮脇に対してそうなのと似たような感じなのよね
案外とこの二人
メンバー自身もヲタも似てるのよ
端から見るとね
0998Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/02(月) 04:11:23.61
いつもの宮脇ガーが出ました
0999Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/02(月) 04:12:29.04
まあ宮脇ヲタで間違いない
1000Team774(茸)
垢版 |
2022/05/02(月) 04:12:46.43
>>997
メンバー自身が似てたらこんな現状にはならんと思うが
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況