X



トップページmissingno
1002コメント235KB

【朗報】松井珠理奈「私はとっくに指原莉乃に勝っている」と言い放った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (6段)
垢版 |
2022/05/02(月) 11:51:24.61
総選挙投開票イベント前のパフォーマンスの際に、宮脇に公開説教=Bそのことを囲みで自慢げに言い触らした。おまけに、一夜明けの囲みでは、総選挙3連覇4度のVを果たした指原莉乃のことを聞かれ、『あっちは国内、私は世界。とっくに指原さんに勝っている』と言い放ったのだとか。
https://news.nifty.com/article/entame/etc/12184-1605708/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0610Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:58:32.67
>>605
兼任解除はゴリナ自身の志願だろ
0611Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:05:42.35
>> 610 おじいちゃん、ソレあんたの妄想だよ
0612Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:16:56.71
>>609
お前らが握手会で珠理奈を罵倒してた方が悪質だと思うけどな
0613Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:20:38.17
さっしー番組ロケで66万円の絵を買ったで
珠理奈は無理だろうなぁ
0614Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:22:30.88
>>612
クソゴリラの握手会なんぞ行くわけないだろ
0615Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:33:34.81
AKBの握手なんて一度も行ったことないぞ
SKEの握手はけっこう通ったが、Jには行ったことがない

Jを罵倒してたとかいうのはAKBの初期ヲタだろ
このスレにはいない
0616Team774(光)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:40:31.36
>>614
クソゴリラとか言うのもいじめだからな
0617Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:44:53.66
Team774(兵庫県) sage 2022/05/15(日) 02:30:33.75
Jと須田が消えて指原とゆきりんと渋谷と宮脇と矢吹が活躍しているのが悔しいの?
0618Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:47:11.01
Team774(兵庫県) 2022/05/14(土) 19:07:15.47
Jが去っても須田斉藤都築江籠古畑がいるせいで
SKEからいじめがなくならない
0619Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:12:25.51
結局ゴリちゃんって芸能界でやっていくことより、
AKBで女王然として崇め奉られることが夢であり目標だったわけよ
だから自分のその野望を阻み続けた指原をずっと敵視してたし、
指原が総選挙から去り、グループから卒業していく過程で狂っていったのもそれが原因
0620Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:15:19.70
極論で言えば、ゴリちゃんはSKEのなかでパワハラしてるうちは良かったんだよ
SKEなら湯浅がとにかくかばってくれて後輩たちも逆らわずいてくれるから
でもそれがSKEの外で派手にやった瞬間、すべてが崩壊した
薄々気付いていたゴリちゃんの異常性を再確認したことで、
姉妹グループの連中がみんなゴリちゃんに近づかなくなった
0621Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:35:23.07
>>616
クソゴリラと認めてるわけね?
やつはそれ以上に理不尽な恫喝指折りパワハラ
長時間にわたる説教を宮前にしてきた
0622Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:36:29.85
ゴリナに匹敵する屑が都築里佳
とっととやめろボケぶす
0623Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:56:49.90
>>605 続き
珠理奈へのいじめの数々
・圧倒的な人気なのにセンターを若い子に奪われる。
・それでもその若手に丁寧な指導をしたら、捨て台詞を残して卒業されてしまう
・兼任解除されて帰ってくると、クソ曲しか与えられず、売上10万枚減
・再びセンターを若手に奪われる。「悔しい」と抗議するも。売上は上向く
・再度丁寧な指導を行うも、理解されず卒業されてしまう
・再度センターに復帰するも売上最低を記録する、次作でさらに売上が低迷する
・再びセンターを追われ、売上が激増するという屈辱を浴びせられる
・新センターに丁寧な指導を行うも、聞く耳持たない新センターだった
0624Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:00:57.31
珠理奈以外のSKEメンを叩くのは、ただのSKEアンチだからスレ違い
共感も得ない
0626Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:04:55.53
キチガイ京都爆誕
0627Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:04:01.81
京都はSKEヲタだからな
ゴリナはよくて屑の都築里佳はダメは理屈に合わない
あいつはゴリナの直弟子で一心同体
0628Team774(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:46:18.00
乃木坂AKBとかニャーKBとか
大人動かして無理やり捩じ込んでない?

咲良がいる所に必ずいるんどけどいつも全体に馴染んで無くて悪目立ちしてんだよな

いや知らんけどな。
当時キャスティングに不自然さを感じたから。
0629Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:01:22.56
>>623
最後笑った
0630Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:03:49.28
>>628
可愛いメンバーの中にベタ髪老け顔のおっさんぽい婆とか、運営が馬鹿
今消えたけど松井のバックに何が居たの?
秋豚が消えた後もツイッターフォロワー買うとか提灯記事書かせてたの誰
0631Team774(光)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:12:15.38
>>630
誰かがバックにいるのが分かってるならそのバックを叩けば良いじゃん
0632Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:29:14.47
>>631
こんな不人気ポンコツを無理に持ち上げ続けたセンスの悪さとコスパの悪さ
色々理解できないが、性格悪く踏ん反りかえって調子に乗って威張り散らし、パワハラ三昧だったゴリナは大嫌いだよー
0633Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:35:38.82
5chの噂でしかないが、
・J母がジュリアナ東京時代に秋元と知り合いだった
 秋元の隠し子説はさすがにデマか
・別れたJ父が京楽の幹部

とかいう説があるが・・・
0634Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:01:09.74
ここまで運営(京楽)が珠理奈に入れ込む理由が謎だからな
下の説が出てくるのは仕方がないところ
0635Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:04:29.15
>>633
リアルな話だな
0636Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:32:03.05
京楽は10年間もドブに金捨て
3年経過位でこのバカ女は売れない…
って気づかないのすご

今投げ捨てたの笑う
0637Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:19:02.16
>>633
小室哲哉はマハラジャで踊ってる女から選んでtrf作ったりまだ売れてない篠原涼子をTMNのPVに出してたが、秋元はジュリアナ女でグループ作らなかったのねww
小室は中の人より自分の楽曲への承認欲求だけなら良かったのに結婚性癖でオワタが
秋豚みたいに適当なハーレム作る汚い大人になるのが勝ち組か…
つんくは不幸に見舞われるし、秋豚の悪運
0638Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/16(月) 08:33:03.72
糞ワロタ
0639Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/16(月) 11:54:37.14
https://entamega.com/29210
SKE48の松井珠理奈がニュースサイト「E-TALENTBANK」のロングインタビューに登場。卒業後の展望について「指原莉乃さんを超えるプロデューサーになりたい」と語り、物議を醸している。

 1カ月の休養中に作詞をしていたという松井は、インタビューで「第二の秋元康になりたい」と発言。卒業後は秋元氏に弟子入りを希望しているといい、「秋元先生の歌詞の書き方もわかるし」と自身満々。目標は、アイドルグループ「=LOVE」や「≠ME」のプロデュースを手掛ける“指原超え”だという。

松井は、全曲作詞を手掛けた1stソロアルバム『Privacy』を10月に期間限定リリース。楽曲のほか、過去に京都で振袖をプロデュースしたり、SKE48・井田玲音名のグラビア企画を前面プロデュースしたことも、プロデューサーを本気で目指すきっかけになったのだろう。

 一方、指原は「=LOVE」のほぼ全ての作詞を担当。秋元氏がラジオ番組で「うまく書けてるなあ」「80点から90点」と指原の歌詞を高く評価したこともあった。

「松井は選抜総選挙で指原に勝てないままグループを卒業されてしまったため、いまだに指原へのコンプレックスが抜けないともっぱら。作詞にこだわっているのも、秋元氏の一番弟子的な位置にいる指原を意識したものとウワサされています」(記者)
0640Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:13:42.14
顔の大きさなら
0641Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:31:19.26
秋元のやり方は分かってるって言いながら詩先とか意味が不明
この人は常に言ってる事とやってる事が矛盾してる
0643Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:44:53.62
妄想の誇大も
0644Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:51:56.73
世界一
0645Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:31:21.70
頭悪いのね
0646Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:47:10.32
珠理奈ヤバイんだよ
0647Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:36:36.18
松井珠理奈はリハでも手を抜く事を嫌うとか映画でナレーション入れて実はセトリが気に入らなくてリハボイコットしてた人
0648Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:54:34.50
>>639
本当に珠理奈って小学生の頃から頭悪いまま育ったんだな
客観的に全くみれないのな
パワハラ説教ばかりで、自分が人気あると思いこんでたし
総選挙で全国にバレたのが笑うw
0649Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:02:34.95
Jと須田がAKBGを終わらせようとしたが
柏木渋谷矢吹瀧野の4人がJと須田が傷つけた傷を埋めようとして奮闘しているね
0650Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 03:29:26.29
>>639
ゴリナの指原観って大声ダイヤモンドの時点から一切動いてないんだよ
そのあと指原がどんどん進化していってAKBムラだけでは収まらくなっても
ゴリなのなかではいまでも指原は大声ダイヤモンドの3列目の端にいた人のまま
すべて総選挙で1位を取ったから仕事が増えたといまでも信じ込んでる
そもそもゴリナはすべての認識が見事に間違えてるわけで、
じゃあどこからやり直すのかといえば、大声ダイヤモンドに立ち戻って
そこから勘違いを正す以外に方法はないんだよ
でもそんなことは不可能
つまりゴリナはもう終わってる
0652Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:11:15.39
0653Team774(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 07:38:10.06
自業自得
0654Team774(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:03:46.82
>>556
そんな感じ
0655Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:00:03.04
大声センターは前敦高みな
0656Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:23:40.08
それな
珠理奈はセンターではない
0658Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:49:45.90
珠理奈どこ(゜Д゜≡゜Д゜)?
0659Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:35:35.42
指原の真似してプロデュースがーとかYouTube←3000人位でフォロワー数隠し遁走w
指原さんのカラコン普通に他社より使えるから人気だしコスメ動画も普通にスッピン顔からバリメイクするの見せてくれるの為になる
女性のインフルエンサー、おっさんオタもニッコリ見守ってるだろう

一方、その他をみてみると男性のランキングとは顔ぶれが異なっていることがわかります。19~22歳、23~24歳の女性では、「指原莉乃」が1位となり、また、元NMB48の「吉田朱里」や「水越みさと」「nanakoななこ」「田中みなみ」「コスメヲタちゃんねるサラ」「ひなちゃん5しゃい」など美容系の動画を配信しているインフルエンサーや有名人の名前が多く並びました。大学生や社会人の年齢にあたるこの層では、美容やファッションなど、信頼/参考になるインフルエンサーから情報を得ているのかもしれません。
https://livedoor.blo...mgs/2/f/2f364109.png

「指原莉乃」は、「説明が上手、説得力があるから」が1位となっています。また、「自分が実際に使ってみてよかったものをすすめているから」も4割超となりました。企業やブランドの依頼ではなくリアルなレビューや説得力のあるトークの掛け合わせが魅力の1つになっていそうです。
https://livedoor.blo...mgs/1/5/157ad295.png

https://research-pla...chives/40028218.html VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0660Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/18(水) 04:09:00.15
はぁ?
0662Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:21:22.17
勘違いゴリラ
0663Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:14:56.78
指原に勝ってるからー
の割には全く仕事無かったな稼ぎも無いからまりやぎや橋本マナミの稼ぎで食わせてもらって世界チャンピオン?笑わせるわwwwww
0664Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:02:57.06
糞ワロタそれな
0665Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:59:12.18
>>663
仕事なし
稼ぎ無い
惨め
こんなはずじゃ無かった!
ならまあ勝ちかな?w
0666Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:13:16.50
内田プロデューサーさんとこのデビュー曲が公開されてたんだね
おめでとうございます
https://youtu.be/F8vyYDs2h50
0668Team774(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:18:03.40
>>650
それだってお前らのいじめが原因によるフラッシュバックの影響じゃん
0669Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:33:27.23
俺たちだっていきなり鼻糞見せつけられたのがフラッシュバックして苦しんでるんだ!
0670Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:34:40.28
それな
0671Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:35:53.68
ゴリナってあのインチキ1位よりも世間様は鼻くそで大盛り上がりしていることにどのタイミングで気がついたんだろうね?
さくらたんとかぬかしてる時はまだ知らなかったのかな?
0672Team774(奈良県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:37:27.06
>>668
フラッシュバックというのはこういうのを言う

宮前杏実 松井珠理奈 で検索トップ

元SKE宮前杏実の卒業理由は松井珠理奈?スキャンダル?情報まとめ
理由@松井珠理奈からの圧力

「48グループ」から卒業ラッシュが起こっていて、5日間で、何と7名が卒業しました。これに対し、ネット上では、《背景に例のNGT問題があるのは間違いないだろう》《負の連鎖はまだまだ続くのかなあ》など、さまざまな反響が起こっています。『SKE48』では、松井珠理奈さんが関係しているとのこと。
チームSのリーダー北川綾巴が2日に卒業を発表したのですが、松井珠理奈と松井玲奈2枚看板とに対抗できる人気者にまで成長したのです。珠理奈を差し置いてシングルのセンターを任されていましたが、卒業となりました。
センターに固執していた

松井珠理奈は、センターに強く固執しているそうなのです。新曲『FRUSTRATION』で古畑奈和がセンターを務めることが明かされると、『センターで歌いたかったという気持ちがある』と告白し、センター経験者の度重なる卒業は『珠理奈の圧力なのでは?』と言われています。

そして、センター経験者の17歳・小畑優奈さんと17年には、センター経験者の宮前杏実がグループから卒業したのです。これにより、宮前杏実さんもセンターをしていたので圧力で卒業させられたと言われています。

宮前杏実が、2016年に突如グループを卒業したときのこと。
宮前は自身のブログで14年にセンターを務めたことを振り返り、
《毎日毎日お仕事が終わって反省会みたいなのを珠理奈さんがしてくださってたけど、
特に私は初選抜で、そもそも選抜のサイクルに付いていくだけでも必死だった》
《何がいけなかったのか、ほんとにそれは反省すべきことだったのか、よく分からなかった》
《そんな経験をした私だからこそ言える。結果は人が決めること。結果はすぐには出ない。
自分の考えを押し付けない。怒ってばかりじゃみんなは付いてきてくれない。アドバイスと強要は違う》
と、明らかに松井を批判するようなコメントをつづっていたのです」(芸能記者)
0673Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:38:45.51
珠理奈最低最悪の屑
0674Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:39:25.44
出たフラッシュバックボケ老人w
0675Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:42:05.52
フラッシュバックは診断した医者か診断された本人くらいしか知らない情報
基地外松井珠理奈降臨かよw
0676Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:57:18.43
ハナクソって言うのも立派な「いじめ」だよ
0677Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:01:03.06
昔から頭の弱い発言をする子だっていうのは
芸能記者の間では有名だったんだけれど
面白いから放っておかれてたんだな

そして珠理奈は周りからの忠告も無視してたら
とうとう自爆しちゃったって感じだな
0678Team774(奈良県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:47.44
>>676
ハナクソがしでかした暴言暴力に比べたらマシだろ
謝罪もないし
0679Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:46:42.49
>>676
丁寧語でなんて言うんだ?
0680Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:00:05.81
>>678
お前らが珠理奈に謝罪するのが先だよ
「握手会で罵倒してすいませんでした」ってな
0681Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:03:21.67
珠理奈は握手会サボりまくりだろ何言ってんだよ馬鹿かよw
罵倒された証拠pls
0682Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:08:00.71
珠理奈の握手会不参加祭りw
https://48g.jp/tag/松井珠理奈/page/1
0683Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:09:47.21
>>676
珠理奈ヲタがケツに乗っかって他メン他ヲタをバカにしてきたのもイジメっすよね
そっちはどう落とし前つけるん?
0684Team774(奈良県)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:25:37.64
>>680
ハナクソの握手会なんぞ行くわけがない
0685Team774(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:48:07.18
>>681
だからサボりじゃなくてフラッシュバックが原因の体調不良だって何度も言ってるだろ!
0687Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:27:27.05
珠理奈糞ワロタ
0688Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:37:37.10
>>685
他人に危害加えてる方が圧倒的に多いのに

うわー!恥ずかしい鼻糞ー!あー!みたいや?
0689Team774(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:28.44
>>686
仕事真面目な珠理奈がサボるわけないからな
0690Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:48:08.16
フラッシュバック芸人松井珠理奈w
医者でも無いのに診断する松井珠理奈ヲタ
イカサマでしか生きられないゴミ屑産廃
0691Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:09:43.00
ゴリ盲信者はこんなところで頓珍漢な理屈を捏ねて擁護する暇があったらせっせとバイト代貯めて在庫パーカー買い取ってやれよw
0692Team774(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:34:16.60
世界チャンピオン
0693Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:34.12
ひょっとしてゴリちゃんはパクリパーカーの在庫の山がフラッシュバックして病んじゃったのかも?
だとしたらかわいそ~w
0694Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:36:48.90
やっぱり買い支えなかったゴリナ妄言者が一番悪いな
0695Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:43:51.82
握手会で罵倒したのは珠理奈ヲタが宮脇咲良に対してな

当時のログとかあるから言い逃れは出来んぞ
0696Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:00:30.52
擁護するならちゃんとお金も出してあげましょうね
珠理奈にお金払うヲタは総選挙を最後に絶滅危惧種になったイメージがある
0697Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/21(土) 21:14:50.34
当時さくらの票邪魔するために珠理奈ヲタがさくらの握手券買ってた
それを使って休養してる珠理奈のあとを追わせようとさくらを虐めてた
0698Team774(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 22:24:03.34
珠理奈ってAKBをどうにか盛り上げたい。SKEを1番にしたい。

ってのは本音だったと思うんだよね。でも最後に一言付くんだな。

(私が中心でね)
0700Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:05:41.02
>>697
うわー鼻くそ
0701Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/22(日) 05:03:31.55
0702Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:18:13.80
>>698
それそれで崇高な目標だったと言える
0704Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:24:07.34
633 Team774(京都府) 2022/05/15(日) 20:35:38.82
5chの噂でしかないが、
・J母がジュリアナ東京時代に秋元と知り合いだった
 秋元の隠し子説はさすがにデマか
・別れたJ父が京楽の幹部

とかいう説があるが・・・
0705Team774(奈良県)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:03:13.82
負け度では勝ってる
0708Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 02:49:01.15
>>706
指原とか休養したの見たことない
0709Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:53:32.08
珠理奈と真逆だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況