X



トップページmissingno
1002コメント463KB

【AKB48】17期生 総合スレ 【5/4 お披露目】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(千葉県) (4段)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:52:46.27
5月4日(水・祝)
「AKB48 第17期生お披露目 劇場から生配信SP」

▼ AKB48 第17期生お披露目 劇場から生配信SP
【時間】17:00 ~ 17:30
【出演】第17期生・岡田奈々・柏木由紀・向井地美音
【配信プラットフォーム】
AKB48公式YouTube・AKB48公式Twitter・AKB48公式LINE LIVE・ニコニコアイドルチャンネル・DMM「AKB48 LIVE!! ON DEMAND」・VR SQUARE
https:///youtu.be/Bv3Gz4Cx0a8

▼ AKB48 第17期生 ニコニコアイドルチャンネル
【時間】17:30 ~ 18:30
【出演】第17期生・岡田奈々・柏木由紀・向井地美音
【配信プラットフォーム】
ニコニコアイドルチャンネル ※番組の一部はチャンネル会員限定
https://site.nicovideo.jp/idol/

▼ AKB48 第17期生 SHOWROOM特別配信
【時間】19:30~
【出演】第17期生
【配信プラットフォーム】
SHOWROOM AKB48特別配信ルーム
https://www.showroom-live.com/akb48_official?t=1651366339

17
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:53:28.46
https://akb48.chara-ani.com/hall1/akbreserve.aspx
AKB48 17期研究生につきまして
「元カレです」劇場盤発売記念 オンラインお話し会に参加決定致しましたので、ご案内致します。

■参加スケジュール

5月28日(土)
6月11日(土)、6月26日(日)
7月17日(日)、7月18日(月・祝)、7月30日(土)、7月31日(日)
8月13日(土)、8月14日(日)、8月21日(日)
9月24日(土)

■17期研究生のオンラインお話し会内容について

17期生研究生のお話し会につきましては、下記の内容にて実施致します。

①5月28日(土)17期研究生全員とオンラインお話し会
17期研究生全員と「1:1」で順番にお話し会を実施致します。
※時間割につきましてはこちらからご確認ください。
※参加メンバー等につきましては、後日ご案内させていただきます。

②6月11日(土)、6月26日(日)グループオンラインお話し会
各グループの17期研究生と「複数名:1」でお話し会を実施致します。
※時間割につきましてはこちらからご確認ください。
※参加メンバー等につきましては、後日ご案内させていただきます。

③7月17日(日)以降 個別オンラインお話し会
各17期研究生と「1:1」でお話し会を実施致します。
※参加メンバーおよび参加スケジュール等につきましては、後日ご案内させていただきます。

また、「③個別オンラインお話し会」につきましては、抽選企画として「1ショット写真会」「2ショット写真会」「サイン会」を実施致します。
そして今回は初参加を記念して、通常より当選確率UP!1部あたり最大30名様が当選致します!

なお、こちらの抽選企画に参加するには、事前に専用のウェブページにてお客様自身で抽選を行って頂き、抽選の結果、当選された場合にご参加頂くことが可能となります
https://akb.kingrecords.co.jp/info/003786.html
0003Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:56:39.50
>>1


12期総合スレ以来のスレ住人になるぜ
0004Team774(茸)
垢版 |
2022/05/02(月) 19:57:05.30
アルノみたいな地雷入る可能性あるぞw
秋シングルでいきなりセンターに抜擢とか
0008Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:48:49.89
味噌の原レベルが2~3人いれば大勝利
0010Team774(茨城県)
垢版 |
2022/05/02(月) 22:56:31.61
お披露目6月だったはずだけど1ヵ月早めた理由は何だかな
0011Team774(茸)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:11:40.22
>>10
公演回すため?
0012Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:16:04.14
お披露目日程決まってこのスレの伸びなの?
0014Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:36:52.19
>>13
Twitter
0015Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:40:34.63
この時間帯は小学生がおるな
0016Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/02(月) 23:44:08.47
顔面偏差値84って切り取り動画のまとめサイトかよ
0017Team774(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 02:53:58.09
ここが本スレ?
0019Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/03(火) 05:53:39.75
明日か

待ち遠しいな
0020Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/03(火) 07:09:58.50
大西の匂わせからして
はせももが17期にいると見ている
0021Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:13:18.65
>>10
ヲタとお話をさせるためだよ
0022Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:47:47.94
お前らの予想は当たったことないからなw
0023Team774(福島県)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:17:26.88
>>15
応募資格で小学生申し込めたっけ
0024Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:34:31.73
>>20
既に事務所所属しているうえにドラマも放送中だから長谷川はない
いずれ現役メンバーと舞台やドラマで共演の可能性はあるだろうが
0026Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:55:12.67
的外れな妄想を膨らませるのは自由だが、メンバーの姉妹も出戻りもいないと断言しとく
オーデ参加者がペラペラと内情喋りまくるツールでその手の反応は一つもない
仮にいたらとっくに話題に出てる
0027Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/03(火) 10:01:48.46
情報管理しっかりしてるAKBはさすがだな
そりゃ外ればかりのどこかとは大違いですわ笑
0028Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/03(火) 10:30:01.61
ネットニュース用に
凄い子を1人放り込んだ可能性はあるw
0029Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/03(火) 11:23:13.47
>>1
         【 注 意 喚 起 】
--------------
【 劇 団 5ch アフィカス 】
--------------
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】
============================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
--------------
【 A K B 】

     【 小  栗  有  以 】

【 歌 田 初 夏 】
【 坂 川 陽 香 】...を担ぐ
--------------
【 5 ch 運営 】
【 アフィブログ運営団 】による
--------------
   【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
============================
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 11:45:44.50
小学生はいないよ
4月から中学生になってるはず
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:06:12.73
>>26
元メンバーならともかくメンバーの姉妹の顔が分かるやつなんてヲタでもそう多くはない
オーディション受ける人が分かるとは思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況