X



トップページmissingno
1002コメント242KB
【悲報】乃木坂5期メンバーが過去にエロ配信を行っていた疑惑で乃木坂板が大炎上中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0592Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:18:36.16
>>559
パパ活ってのは有料デートまで
そっから先は援交・売春
0593Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:20:27.87
エロ配信者でも処女なら逆にアリじゃね?
0594Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:31:34.16
ていうか自己承認欲求でおっぱい見せちゃうような子は
パパ活とかも普通にやってそうでそっちのほうが怖い
0596Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:45:56.44
鼻の穴の形と眉毛の角度がここまで完全一致してるのに別人だって主張してる乃木カスいるの?
アホすぎでしょ
0597Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:47:08.00
しかし中西アルノを超える流出がこんなに早く起こるとは
ヤバ過ぎて笑ってしまう
0598Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:47:56.39
8万人から発掘したって
ヤバイ人を見つけてきただけじゃないか

俺の五百城さんは大丈夫?
0599Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:48:40.53
>>565
授乳ちゃん?
魚肉ソーセージちゃん?
0600Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:49:21.92
ただただ怖い
0601Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:49:50.57
>>592
パパ活は申告しないと脱税犯になるよ。社会問題化してきた
0602Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:50:49.43
あーあGISOとかいう無能な乃木カス爺のせいでついに無敵の人に見つかってしまった
0603Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:52:34.06
お見立て会の最初の挨拶見返してみ
どう考えても単なる素人ではない
しかし芸能活動はしてなかった
でも小学生からエロおっさん相手にこんな配信してたらこれくらいの落ち着きと度胸あるの納得なんだわ
0605Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:58:04.94
よくこんなの所持してたな
しかもその映像の子が乃木坂に入るってどんな奇跡だよ
0606Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:58:18.97
一人のあたおかの歪んだ正義感のせい
それでも自分は絶対に間違ってない正しいと思ってるからね
ほんとタチ悪い まぁもうダメでしょう
0607Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:59:07.68
乃木坂5期は4期以上に初々しさが全くなかったもんな
0608Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:59:39.14
あかんあかん
0609Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/04(水) 03:00:15.31
乳首出し映像がこの世に存在してる子を果たして運営は推し続けるだろうか
有名になればなるほどこの話も広まってしまうわけで
というかこれバレた時点で本人は辞退したいですと言い出しそうだよな
でも運営は辞退を認めたらこの映像が本人であると認定しちゃうようなもんだよな
死ぬほどめんどくさい事態だ
0610Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/04(水) 03:01:50.30
SKEでヤバい画像出た子はどれくらいの時間でどういう建前で辞めたんだっけか
0611Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/04(水) 03:02:41.95
例の二人が残ったから辞めれないよね
0612Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/04(水) 03:07:27.02
貧困家庭っぽいよなやっぱり
逆に実家は裕福っぽいのにパンツ売ったりパパ活してた奴も居たり現代社会の闇だらけだな乃木坂5期
0613Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/04(水) 03:07:48.14
>>610
画像出て2週間くらいで辞めた気がする
けどその子は研究生だったからな
0614Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 03:09:15.63
小田えり家と同じタンスだから貧困家庭認定するのもどうなのかね
0615Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/04(水) 03:09:19.54
菅原咲月のエロ配信のURL教えてください
0616Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 03:15:39.74
ディープフェイクだろ
逮捕者出るな
広めた奴も逮捕されるから閣議しておけ
0617Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 03:24:01.72
国会で閣議するのか
0618Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/04(水) 03:24:04.50
おっさんが法律振りかざしても若い子には全く通用しないよ
このTシャツ捲り上げ画像も明日にはTikTokで拡散されまくるよ
だってバズるから
0619Team774(光)
垢版 |
2022/05/04(水) 03:26:21.54
何にしろ逮捕者続出だろな
NHKのニュースでも取り上げられたらおもしろいのに
0620Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 03:26:28.89
>>616
こんな過疎板よりツイッターで拡散してるキチガイに警告してきたら?
0621Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 03:27:48.45
>>619
ダウンロードした乃木坂ヲタが大量に逮捕されそうw
0622Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 03:29:02.87
>>620
別にそこまでの熱意ないから
0623Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 03:33:46.41
オレは事務所がディープフェイクだと言い張ってたエライザの動画を
某pornhubに3回上げて3回削除食らったけど逮捕されなかったな
0624Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/04(水) 03:37:57.10
スルースキルゼロのコテやら馬鹿共のせいで可哀想に
0625Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/04(水) 03:42:14.66
4期の方がまだフレッシュ何じゃないかと錯覚してしまうくらいの5期ドロドロさよ
0626Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 03:48:50.61
そこまで5期のスキャンダルって多いか?
発覚したのは岡本くらいで他は全部噂レベルだろ?
0628Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 03:57:33.93
>>627
うわぁ・・・お風呂上り配信とか下品すぎる・・・
0629Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/04(水) 03:59:42.43
次から次へと出るわ出るわ
0630Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/04(水) 03:59:53.40
小学生がこんなエロ配信してしまうってのは時代だなぁ
このニュースが広まったほうが社会的には警鐘になるからよいかもしれんね
0632Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/04(水) 04:01:16.68
ニュースに出来るか!
0633Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 04:02:47.94
これAKBヲタはもっと広めないといけないんじゃないの?
0634Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 04:03:57.30
ツイッターも掘られてるな
IZONEヲタでひぃちゃん推しだったらしい
0636Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 04:12:31.19
>>569
投げ銭で脱がすってヤツだろ
0637Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 04:13:18.86
ミクチャってガキでもちゃんと換金できるの?
0638Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 04:15:39.84
いい感じに掘られていってんなw
石油や金みたいにウハウハだわ
0639Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/04(水) 04:15:41.71
保護者の同意があればできるんじゃないの?
ショールームでもガキがやってる
0640Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/04(水) 04:18:26.59
内容的にしらを切るしかないから謹慎とかなさそうだしよかったやん
0641Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 04:18:56.21
>>637
ミクチャでBANくらって
BANされない配信サイトに移ったんじゃね

865 名前:(東京都)[] 投稿日:2022/05/04(水) 04:06:56.73
https://i.imgur.com/GwzEw4L.jpg
ミクチャだけじゃないんだな
0642Team774(新潟県)
垢版 |
2022/05/04(水) 04:21:45.33
>>639
むしろ保護者の同意があった場合の方が色々面倒かなー
この種の動画投稿に同意する保護者の場合
倫理観より経済的な価値を重んじるということだから
今後も乃木坂の運営サイドと色々悶着起こしそうではある
0643Team774(新潟県)
垢版 |
2022/05/04(水) 04:24:17.39
>>640
仮に同一人物の場合
別の理由で謹慎なり契約解除にする可能性もあるから安泰ではない
0644Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/04(水) 04:28:05.00
もうtiktokでも拡散されまくって数十万再生されてるわ
もうだめだなこれ
0645Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 04:28:56.51
幼少期にライブ配信してたから謹慎させろってどういうことw
0646Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/04(水) 04:30:24.24
活動続けたらずっと言われるし大変やな
0647Team774(新潟県)
垢版 |
2022/05/04(水) 04:34:00.68
>>645
「普通のライブ配信」なら何でも無いさ
どうやら「普通ではない」からこうなった
0648Team774(茸)
垢版 |
2022/05/04(水) 04:40:24.19
菅原をツイ検索してて見つけたんだけど
maruyama_syaro
このオタは中西岡本にはさっさとクビにしろとか擁護するオタに文句言ってて
昨日のツイで菅原かわいいからセンターやってほしいとか書いてるから
この情報知ったあとの反応が楽しみすぎるw
0651Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:00:40.98
何言われようが別人だと言い張るしかないわけだがそうすると「捏造だ」「法的措置を」とか言って大騒ぎするアホが大量に湧いてくるから厄介
0652Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:02:02.15
100円で見れるとこあるのに、、
0653Team774(光)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:06:37.36
風呂上がりにやってて親が知らないなんてないよな
0654Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:11:36.05
>>647
だから証拠がないじゃん
これでまたアルノみたいにいつまでも嘘情報言い続けるつもりかAKBヲタは
ほんとくだらねえな
0655Team774(新潟県)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:14:41.66
>>653
そーゆー保護者の場合
言い方は悪いがお金への欲求が強いから
そっちの方面で運営サイドと揉める可能性が高いんだよね…
過去の動画やら画像の件以外でも
将来的な地雷要素があるってのがなおさら厄介
0657Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:18:23.05
>>656
うん
なんの答えにもなってないね
0658Team774(新潟県)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:21:46.41
>>657
あれが本人だと断言は出来ないが
別人とも言い切れない
今後さらなる新たな情報が掘られた場合
より本人の可能性が高まる流れも起こり得る…という話
0659Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:22:58.49
もうAKBの方が清楚じゃね
0660Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:25:14.87
色々堀り起こされて
また乃木板が盛り上がってるみたいだね
毎日楽しそうでうらやましいよ
0661Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:26:07.78
お前ら17期で間違いなくブーメラン来るぞw
0662Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:27:42.85
>>658
乃木坂5期生はほぼ全員分のアンチが作った偽垢とかが出回ってるんだよね
アルノや岡本に関しても偽情報がほとんどだったと判明したし
確定的な証拠がない限り信じるのは馬鹿馬鹿しい
お前はそういうデマつくった本人じゃないかも知れんが
デマを作る奴もデマを広める奴も同罪で同じ加害者というネットリテラシーを持つべき
0663Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:28:24.79
こんばんわ
0665Team774(新潟県)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:30:05.12
>>662
果たしてデマと言い切れるかな?
デマと言い切ることもリテラシーという観点からみると危うい
0666Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:31:28.17
ミクチャで当時見てたよ
めちゃ性格良い子だった
0667Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:31:53.02
>>661
全く思い入れないからあーあとしか思わんだろ普通
乃木坂ヲタが新人にあそこまで入れあげてるのか意味分からん
0668Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:33:00.30
>>665
アンチが主張することが辻褄合わないし、本人が公式に否定してるんだからそこまでだろ
何を求めてんの?
0669Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:33:50.96
ちな小学六年生で彼氏できたことも付き合った経験なし
親が韓国人のクォーター
0670Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:35:07.84
朝鮮の血入ってんのかよ
アンチになるわ
0671Team774(新潟県)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:35:45.91
>>668
本人が否定する=事実とは限らない
「あれは本人だ」と言い切るのも
「あれは本人ではない」と断定するのも
等しくリテラシーに欠ける判断でしかない
0672Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:37:25.30
欅って書けないを初回から見てるなかなかのオタだったよ
0673Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:37:43.71
>>669
配信してたのは金目的だったの?
なんかやたらポイントくれポイントくれって騒いでるけど
家は裕福そうだった?
0675Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:38:57.29
>>673
あの時は親と不仲で色々悩んでて繋がり求めてた
0676Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:39:36.79
>>671
そんな屁理屈大人の世界では通らないよ
働けおじさん
0677Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:39:41.11
>>674
一応問題のやつもリアルタイムで見てた
0678Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:40:31.33
>>677
ほう
0679Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:41:04.66
>>677
脱ぎ配信したのってあれ1回だけなん?
0680Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:41:53.66
>>677
スヌーピーも取る配信ありましたか?
0682Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:42:30.12
あと地元のファッションの催しみたいので優勝してトロフィーも貰ってた
普通に小学生の時からスタイル良かった
0683Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:43:19.31
スヌーピーは取らなかったね
取らせる前に運営からBAN食らったから
0684Team774(新潟県)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:44:24.94
>>682
そういう噺を聞くと
本人はともかく親御さんはやはりガツガツ来るタイプかもなー
0685Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:46:35.90
モデル事務所から名刺もらってたし親は芸能活動には反対で応募とかもさせなかったよ
握手会も親同伴
0686Team774(新潟県)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:48:39.84
>>685
なるほど
そうなると投げ銭を何故親御さんが許したかはちょっと不可解
0687Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:48:47.49
ひらがなけやきの1期に応募しようとしてたけどオーディションの時は当時11歳だったから年齢制限もあって応募やめたって話は聞いた
0688Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:49:08.75
ガツガツも何もセミプロだろ
なんで日本人は経験積むことを悪い風に言うのか理解できない
KPOPでは良いことなのに
0689Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:49:46.92
>>677
どこまでやってたんだってのとやっぱ煽ってた奴らがいるんだよな
0691Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:50:05.77
>>686
親と不仲で泣きながらライブやってる時もあった
欅好きの女子は家庭に問題があるか情緒不安定なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況