X



トップページmissingno
389コメント63KB
【画像】元AKB48横道侑里(21歳)さん、とんでもない格好をしてしまうwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(東京都)2022/05/04(水) 10:32:57.24
>>1
      【 注 意 喚 起 】
--------------
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運営 】【アフィブログ運営団】
============================
 【 A K B 板 】...は、
--------------

    【 小  栗  有  以 】

【 歌 田 初 夏 】

【 坂 川 陽 香 】...を担ぐ
--------------
【 5 ch 運営 】
【 アフィブログ運営団 】による
--------------
【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
============================
0003Team774(SB-iPhone)2022/05/04(水) 10:37:49.36
どこのお店に出てんの?
0004Team774(江戸・武蔵國)2022/05/04(水) 10:38:53.46
ええやん
0005Team774(SB-Android)2022/05/04(水) 10:38:54.18
顔がね、定期
0006Team774(東京都)2022/05/04(水) 10:39:09.23
あいたたた
0007Team774(愛知県)2022/05/04(水) 10:40:02.05
ソープですか
0008Team774(茸)2022/05/04(水) 10:40:40.71
うちはヘビロテの下着MVからこの路線だからもっとやるべき
坂道に寄せてる場合じゃない
0009Team774(東京都)2022/05/04(水) 10:41:16.23
地方の陸上得意なスポーツ女子が都会の絵の具に染まるとこうなってしまうのか
0010Team774(大阪府)2022/05/04(水) 10:41:58.47
稼ぎがいいのかな
このほうが
0011Team774(青ヶ島村)2022/05/04(水) 10:42:22.71
親が見たら泣くぞ
0012Team774(東京都)2022/05/04(水) 10:42:52.06
元チーム8でちゃんと女優の色で活動してるのは山本亜依だけだな
0013Team774(茸)2022/05/04(水) 10:44:00.46
東京名物「静岡産生娘シャブ漬け丼」
0014Team774(茸)2022/05/04(水) 10:46:12.97
1枚目はモロその手の店
0015Team774(茸)2022/05/04(水) 10:46:32.62
横道はメスの表情するな
0016Team774(東京都)2022/05/04(水) 10:49:43.17
なにがしたくてこんな仕事してんの
0018Team774(愛知県)2022/05/04(水) 10:50:50.54
西野未姫
横道侑里
鈴木優香


静岡に当たりなし(´・ω・`)
0019Team774(青ヶ島村)2022/05/04(水) 10:51:57.02
上京してガーシーガールズ化した田舎娘
0020Team774(千葉県)2022/05/04(水) 10:53:36.65
処女のまま風呂に沈められる田舎娘
0021Team774(香川県)2022/05/04(水) 10:56:25.17
需要どこ
0023Team774(光)2022/05/04(水) 10:59:31.06
静岡県民どうなってん?
0024Team774(東京都)2022/05/04(水) 11:01:01.37
      【 劇 団 5ch アフィカス 】
--------------
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ 運営団 】
============================
 【 工 作 活 動 】
 【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
--------------
 【 嫌 が ら せ 】【 誹 妨 中 傷 】
 【 人 権 侵 害・名 譽 棄 損 】
 【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
--------------
【 ギソウ 工 作 】
============================

   【 小  栗  有  以 】

【 歌 田 初 夏 】

【 坂 川 陽 香 】...を担ぐ
--------------
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0025Team774(千葉県)2022/05/04(水) 11:02:01.36
谷間ぐらい見せろや
0026Team774(阪急甲陽線)2022/05/04(水) 11:02:58.52
>>1
まっっっったくエロくない
0027Team774(徳島県)2022/05/04(水) 11:04:12.62
手で目線を隠して欲しかった
0028Team774(東京都)2022/05/04(水) 11:04:14.21
元気キャラの横道はなんか無理してたよな
でもいきなりこんな姿みせられたら指名して90分説教して終わりだよ
0029Team774(神奈川県)2022/05/04(水) 11:07:23.18
AKBにそのまま居続けたら左伴や服部と中部地方セクシー軍団を組んでたのか
0030Team774(東京都)2022/05/04(水) 11:09:45.58
これはちんちん入れられてますわ
0033Team774(茸)2022/05/04(水) 11:26:09.73
昔からのヲタは、泣きながらシコるんだろうな
0034Team774(やわらか銀行)2022/05/04(水) 11:27:52.78
男に騙されて沈められたパターンか
0036Team774(千葉県)2022/05/04(水) 11:30:14.15
結局エロ路線が手っ取り早い
0037Team774(広島県)2022/05/04(水) 12:09:28.53
どこのシティーヘブンですか?
0038Team774(神奈川県)2022/05/04(水) 12:11:52.20
可愛いって得だわ
0039Team774(愛知県)2022/05/04(水) 12:15:49.49
鈴木優香に追いつけ追い越せ
0040Team774(千葉県)2022/05/04(水) 12:16:40.30
ファーストサマーウイカじゃん
0041Team774(SB-Android)2022/05/04(水) 12:18:50.46
とこが可愛いんだよw
0042Team774(東京都)2022/05/04(水) 12:24:27.33
横道に逸れすぎた
0043Team774(北海道)2022/05/04(水) 14:47:13.58
エロに走ったらもう落ちぶれ枠認定
0044Team774(茸)2022/05/04(水) 14:51:28.28
昔に比べるとかわいくなったな
0045Team774(光)2022/05/04(水) 14:55:50.41
こんなのよこみちんちんじゃない
0047Team774(神奈川県)2022/05/04(水) 15:00:47.93
この写真じゃ指名しないな
0048Team774(神奈川県)2022/05/04(水) 15:02:08.64
もういくつだだっけ? 20超えてるならこれくらい普通
0050Team774(光)2022/05/04(水) 15:05:16.06
ゴムをつけてもらうのがいいんじゃないか
0051Team774(千葉県)2022/05/04(水) 15:07:37.13
エイトってこんなんばっかりやな
0052Team774(茸)2022/05/04(水) 15:09:08.86
>>18
はるぅ「ん?」
0053Team774(千葉県)2022/05/04(水) 15:14:27.92
ゴム着けてもらって行為中にこっそり外す
0054Team774(茸)2022/05/04(水) 15:22:49.37
よこゆいがそれなりにでかい舞台頑張ってるぐらいが
0055Team774(茸)2022/05/04(水) 15:24:50.63
今は何をなされているの?よこみちん
0056Team774(神奈川県)2022/05/04(水) 15:27:24.58
何されてるってタレント
0057Team774(茸)2022/05/04(水) 15:28:53.68
最後の砦がおしりん
0058Team774(東京都)2022/05/04(水) 15:38:29.19
>>45
これじゃあもうがんみちんちんだよな
0059Team774(東京都)2022/05/04(水) 15:52:56.23
フリーで1まいめ出てきたら当たり
0060Team774(茸)2022/05/04(水) 16:06:02.05
ちん様…
0061Team774(SB-iPhone)2022/05/04(水) 16:07:59.86
>>1
フルーツ宅配便かな?
0062Team774(ジパング)2022/05/04(水) 16:17:30.59
>>1
どこのお店ですか?www
0063Team774(愛知県)2022/05/04(水) 16:56:33.11
あの横道も処女を捨てて性の悦びを知ってしまったんだね……
0064Team774(福岡県)2022/05/04(水) 17:02:35.07
顔がね...
0065Team774(東京都)2022/05/04(水) 17:25:39.06
1枚目、俺が初めてヘルス行ったとき
嬢がこんな感じで迎えてくれた
0066Team774(神奈川県)2022/05/04(水) 17:27:41.72
ワロタ
0067Team774(光)2022/05/04(水) 17:34:21.85
サービス良かったな、また指名しようかな。
0068Team774(愛知県)2022/05/04(水) 17:36:00.40
箱ヘルでこの子が出てきたら大当たりじゃね?
本指しまくっちゃうよ
0070Team774(兵庫県)2022/05/04(水) 18:00:17.10
>>5
それは言わない約束でしょw

それよりAKB辞めたのにまだアイドル活動してる事にビックリなのだが
この子って何が理由でAKBを去ったの?
0071Team774(神奈川県)2022/05/04(水) 19:03:21.60
>>70
運営のスケジュールの入れ方にSNSでぶちぎれて
その後早めに卒業
0072Team774(兵庫県)2022/05/04(水) 19:16:28.51
>>71
それマジ?
この子、チーム8でも結構推されてただけにもったいないなぁ
今からチーム8に戻る事は出来ないのかねぇ?

あとチーム8でキャプテンをやってた太田って子は今もまだ居るの?
トップリードの新妻が窃盗で逮捕されたあたりからチーム8を見なくなってそのあたりの情報が全く無いんだよなぁ

AKB本店界隈だと岡部と下尾が頑張ってるのをよく目にするのだが
0073Team774(光)2022/05/04(水) 19:27:47.70
もう少し我慢していれば風向き変わったと思うから凄く勿体ない
0074Team774(兵庫県)2022/05/04(水) 19:36:35.89
やっぱりもったい無いと思うよなぁ

まさか推されの岡部燐だけでなく下尾までAKBが取り上げてくれたのだから、横道にもチャンスはあったと思うのだが

それよりキャプテンだった太田の影が薄くなってるがこの子はもう卒業したのか?
トップリードの二人にどハマりしてたからAKBの
本店に行くかと思ってたのだがなぁ
0075Team774(茸)2022/05/04(水) 19:37:50.25
おっぱいアルノ?
0076Team774(SB-Android)2022/05/04(水) 19:55:34.19
衣装がダメなんじゃない。
役割としてこれはお前じゃねーよって感じ。
似合わないから痛々しい印象になる。
0077Team774(千葉県)2022/05/04(水) 19:59:54.18
出したあと賢者モードになるパターンの子
0078Team774(ガラパゴス県)2022/05/04(水) 20:10:05.62
これはアカンww
カーテンの向こうで待ってるヤツやんww

(^ .^)y-~~~
0079Team774(大阪府)2022/05/04(水) 20:12:07.15
風俗感が凄いな
ピンサロかな
0080Team774(千葉県)2022/05/04(水) 20:16:43.16
昔小岩にあったソープを思い出した
0081Team774(東京都)2022/05/04(水) 20:21:45.42
ニコニコ自分では上手いと思ってフェラするタイプ
0082Team774(岐阜県)2022/05/04(水) 21:21:13.36
>>5
そんな定期ないぞ
てか真似すんな お前のオリジナルじゃないだろ
0083Team774(東京都)2022/05/04(水) 21:31:53.88
これはいいソープ嬢
0084Team774(神奈川県)2022/05/04(水) 23:50:18.39
>>74
太田は25歳で卒業だから年齢的にまあ妥当
0085Team774(東京都)2022/05/05(木) 01:08:40.71
少女の頃の印象しかないから
ゾクフーみたいな写真でショック
0086Team774(茸)2022/05/05(木) 01:27:31.04
>>84
そうなんだ
じゃあ三十路過ぎてるのにいまだにAKBの居座ってるあの人は特殊ということか
0087Team774(東京都)2022/05/05(木) 01:44:19.75
こんな奴居たのかすら記憶にない
0088Team774(光)2022/05/05(木) 08:04:01.79
店員が読み上げるお店のルール、
破れば警察への告発、罰金100万円。

それではどうぞ、ドアを開けたらゆりちゃんがご挨拶です。
0090Team774(光)2022/05/05(木) 09:52:27.32
お店の名前聞いとこうか
0092Team774(東京都)2022/05/05(木) 11:44:31.27
たまんねーなこれ
0093Team774(東京都)2022/05/05(木) 13:03:11.42
お願いしたら○ナルとか舐めてくれそう?
0094Team774(光)2022/05/05(木) 13:33:21.52
オプション3800円(税込み)です。
0095Team774(埼玉県)2022/05/05(木) 14:06:44.85
今日もお呼ばれしてんだろうね
0096Team774(愛知県)2022/05/05(木) 15:11:36.82
>>74
8にキャプテン制度はないだろ。ただ最年長だっただけ。
0097Team774(東京都)2022/05/05(木) 21:00:21.44
内緒の裏オプション!もちろん○○
0098Team774(東京都)2022/05/06(金) 04:45:12.55
>>80
エイト?
0099Team774(東京都)2022/05/06(金) 06:04:42.31
昨日はありがとう、すっごく可愛くてびっくりした。また給料日に指名で来るからね!


とお店の個人ブログに書かれていそう。
0100Team774(千葉県)2022/05/06(金) 07:35:17.02
昨日はありがとう、すっごく大きくて硬くてびっくりした。ふふふ。またお給料日に指名してくださいね!


とお店の個人ブログに返信書いてそう。
0101Team774(東京都)2022/05/06(金) 07:51:38.56
在籍時は可愛かったしダンスも上手くて良メンだったのにどうしてこうなった?
写真見ただけでろくなスタッフじゃないと分かる出来だし
0102Team774(神奈川県)2022/05/06(金) 07:54:56.25
どうしてこうなったって普通に芸能だろ
0103Team774(東京都)2022/05/06(金) 08:05:25.10
なんか切なくなるな
0106Team774(SB-Android)2022/05/06(金) 11:28:19.90
スタッフがろくでもないとかじゃなくて、そこに合わないんだよな。
辞める時に元AKBってだけで何もないんじゃこんなことにもなる。
元AKB、あとは若さだけの評価。
0107Team774(神奈川県)2022/05/06(金) 11:31:42.36
ここ2年でAKBオタクになったからこの子のことはよく知らないけど、可愛いし頑張ってるやん
君らは卒業生の足引っ張って何がしたいの?
0108Team774(東京都)2022/05/06(金) 12:26:36.33
アナル舐めたら道は拓けるよ!

たぶん…
0109Team774(東京都)2022/05/06(金) 13:38:06.97
マジか、、舐めさせて
0110Team774(大阪府)2022/05/06(金) 13:43:58.85
>>107
都会の絵の具に染まり過ぎなのよ
0112Team774(ジパング)2022/05/06(金) 13:54:00.38
福岡聖菜っぽくてキモイ
0113Team774(SB-iPhone)2022/05/06(金) 22:11:20.39
せいちゃんキモくないやん
0114Team774(愛知県)2022/05/06(金) 22:17:32.55
>>12
マジレスすまん
太田奈緒
0115Team774(東京都)2022/05/07(土) 05:38:39.90
>>106
合わないシチュエーションの仕事をさせてる時点でろくでもないよ
写真だって素人が撮ったのかと言いたくなるような仕上がりだし
環境の質が著しく悪いのが写真を見ただけで判ってしまうような仕事しかしてないスタッフということ
0116Team774(千葉県)2022/05/07(土) 08:38:31.83
また指名してくれてありがとう!チュッ
0117Team774(光)2022/05/07(土) 12:09:27.23
えへへ
0118Team774(神奈川県)2022/05/07(土) 12:34:10.23
完売したってさ
アンチの皆さん残念でした!
0119Team774(神奈川県)2022/05/07(土) 12:39:37.98
なんでもアンチ扱い男参上
0120Team774(千葉県)2022/05/07(土) 16:27:19.26
1から119まで目を通したけどアンチなんていないのでは?
0122Team774(光)2022/05/08(日) 08:17:57.88
アン!チがう!
その穴じゃない!


って言ってほしい
0123Team774(光)2022/05/08(日) 18:15:52.87
ゴールデンウィーク、皆さん外出ししましたか?
0125Team774(東京都)2022/05/09(月) 06:21:58.26
横道はNN店にはいなそう
0126Team774(SB-iPhone)2022/05/09(月) 07:21:04.75
>>125
静岡にもNN店あるの?
0127Team774(神奈川県)2022/05/09(月) 07:30:57.65
そもそも静岡って風俗どうなの?
0128Team774(東京都)2022/05/09(月) 09:22:05.59
浜松駅前にピンサロはあったはず
入ったことないけど
0129Team774(千葉県)2022/05/09(月) 09:43:39.67
『ファッションヘルス ちょっとよこみち』
0130Team774(SB-iPhone)2022/05/09(月) 09:43:55.89
あたしはピンサロで働くほど安くはないだにっ!
0131Team774(福岡県)2022/05/09(月) 17:56:54.76
可愛い
0132Team774(神奈川県)2022/05/09(月) 18:01:56.00
>>128
なんかあまり無いイメージよね
静岡駅周辺もおでん街とか飲食店ばかりなイメージ
0133Team774(東京都)2022/05/09(月) 18:12:36.68
惜しいよな
0134Team774(千葉県)2022/05/09(月) 18:31:42.44
ゴリナの灯籠流し (二度と戻ってくんな!)
0135Team774(光)2022/05/10(火) 06:02:05.50
ピンサロだめならヘルスでお願い
(僕のメインこっちだし、、)
0136Team774(SB-iPhone)2022/05/11(水) 10:36:04.39
あたしはキャバクラで働くだらぁ
0137Team774(神奈川県)2022/05/11(水) 10:52:11.49
>>1
70年代テイストだな
0138Team774(東京都)2022/05/11(水) 17:13:30.86
ピュア紳士の俺はシャンディガフを頼むぜ
0139Team774(SB-iPhone)2022/05/11(水) 22:06:50.55
>>138
お子ちゃまなあんたにはジャンジャーエールのジンジャー割りで充分だらぁ?
0140Team774(東京都)2022/05/12(木) 01:07:47.42
チャンジャをつまみにジンジャーエールを
0141Team774(東京都)2022/05/12(木) 12:26:21.35
お尻がエロい
0142Team774(東京都)2022/05/12(木) 15:11:35.11
「裏オプションあるよね?」
0143Team774(東京都)2022/05/13(金) 08:47:51.29
ホワイトボードを取り出す侑里
0144Team774(光)2022/05/13(金) 11:32:13.78
ひざ枕する  2000円
される    1000円
おでこで検温 2000円
手のひら検温 500円
添い寝でお話 2000円
げんこつ山のたぬきさん 5000円
0145Team774(東京都)2022/05/13(金) 11:40:24.68
>>1 何か見てて、いじらしくて涙ぐんでしまいそうなんだが…。
0146Team774(千葉県)2022/05/13(金) 12:07:10.00
>>144 そういうのじゃないから!w

「お嬢ちゃん、基盤とかNNとかもちろんそっち系だよ。カマトトぶってもダメだからね。どうせもう濡れてるんだろ?」
0147Team774(光)2022/05/13(金) 12:40:44.39
店長ー!このお客さん本番強要でーす。
0148Team774(光)2022/05/14(土) 19:44:52.72
げんこつ山のたぬきさん♪
おっぱい飲んでねんねして♪
抱っこしておんぶしてまた明日♪


これで5000円なら安いな、、お願いします。
0149Team774(茸)2022/05/14(土) 19:52:46.11
これは横道スレの変態おじさんやな
0150Team774(広島県)2022/05/14(土) 21:33:45.21
ついに俺の汚れている真実をよこみっちゃんに…
0151Team774(東京都)2022/05/14(土) 22:40:29.92
「今日も裏オプいいかい?(小声)」
0152Team774(光)2022/05/15(日) 08:50:41.05
>>150 洗ってからお店来なさいよ、、あそこシャワーないんだから。
0153Team774(東京都)2022/05/15(日) 11:10:19.02
洗ってないのをしゃぶらせる

それが醍醐味、それが即尺
0154Team774(SB-iPhone)2022/05/15(日) 13:16:24.70
こっちが本スレになりつつあるだにっ!
0155Team774(東京都)2022/05/15(日) 16:38:07.67
俺無理なんだよなあ、、臭い自覚あるから、、
嫌われたくない。
0156Team774(東京都)2022/05/15(日) 17:59:06.20
即尺はね、それを乗り越えたところに快感かあるらしいよ
一度よこみっちゃんに委ねてみたら?
0157Team774(東京都)2022/05/15(日) 22:26:02.17
   南斗紅鶴拳の
ユダ と
ネル
0158Team774(東京都)2022/05/17(火) 00:19:52.71
即尺お願いする前に、むいておいたほうがいいの?
0159Team774(東京都)2022/05/17(火) 05:20:04.17
絶対に剥かないでください

喜びますから、チンカスだらけのほうが
0160Team774(東京都)2022/05/17(火) 08:03:42.42
ホラー映画?
0162Team774(香川県)2022/05/18(水) 22:57:14.06
「僕だけの裏オプを今日もお願い」
0163Team774(東京都)2022/05/19(木) 06:07:27.33
いやらしい
0164Team774(東京都)2022/05/19(木) 09:54:36.12
何故横道はエロく見えてしまうのか
0165Team774(大阪府)2022/05/19(木) 11:21:04.62
徹底討論「何故横道はエロく見えてしまうのか」
0166Team774(SB-Android)2022/05/19(木) 17:49:31.44
エロとかセクシーとかの対義語が横道
0167Team774(東京都)2022/05/19(木) 18:25:06.32
横道とは・・・裏オプションである
0168Team774(東京都)2022/05/20(金) 06:34:57.29
秋元先生??
0169Team774(東京都)2022/05/20(金) 08:31:43.21
「今日もまたがっつりアナル舐め頼んでいいかい?チップは弾むよ。生活苦しいんだろ?」
0170Team774(光)2022/05/20(金) 10:07:11.38
「おいしくなあれ、おいしくなあれ」
0171Team774(東京都)2022/05/20(金) 18:31:48.40
アナルを鍋でコトコト煮て
0172Team774(光)2022/05/21(土) 12:07:35.32
横道は純血なの?
0173Team774(愛知県)2022/05/21(土) 12:21:26.86
あたしは混血だらぁ?
0174Team774(東京都)2022/05/21(土) 15:38:22.33
「最近舐めが少し弱いよ。もっと尻穴に舌入れなきゃ。そんなんじゃチップはずめないぞ。お母さん楽に出来ないぞ」
0175Team774(愛知県)2022/05/21(土) 16:49:19.66
アナルドリルを習得するだにっ!
0176Team774(光)2022/05/21(土) 22:37:01.90
習得した!
あとは実践!
ttp://imgur.com/szsyQyd.jpg
0177Team774(SB-iPhone)2022/05/21(土) 23:20:08.73
昔H○Tを卒業したゆ○こすが卒業後その手のお店に勤めてて特技がアナルドリルってのを思い出したわ
0178Team774(光)2022/05/22(日) 07:04:28.70
HGSTにはお世話になったわ。
0179Team774(東京都)2022/05/22(日) 08:16:08.65
>>177 よこみっちゃんは天性のテクはないけど努力家だからきっと超えられると信じてるよ!
0180Team774(東京都)2022/05/23(月) 06:14:38.07
朝もはよから横道でひとつ
0181Team774(千葉県)2022/05/23(月) 07:19:42.18
「5万もはずんだんだ今日はお尻をもらうよ」
0182Team774(東京都)2022/05/23(月) 11:47:47.06
こんなことやらせるなよ
また病むぞ
0183Team774(東京都)2022/05/23(月) 12:15:24.39
「病んでる暇なんてないんだろ?君が家族を支えるんだ。さあ両手で尻穴を拡げてごらん」
0184Team774(SB-iPhone)2022/05/23(月) 20:35:30.98
病むくらいなら最初からやらないだにっ!
0185Team774(北海道)2022/05/23(月) 20:49:12.19
そうだ良い覚悟だ
まずは腸内洗浄から始めるぞ
このイチヂク型、何かわかるかな?
0186Team774(東京都)2022/05/25(水) 06:00:00.14
手榴弾かな
0187Team774(光)2022/05/25(水) 10:15:50.95
爆発反応装甲かも
0188Team774(東京都)2022/05/25(水) 10:27:23.67
沼津のソープランドにいそう
たぶん人気上位
0189Team774(東京都)2022/05/25(水) 11:35:17.01
「もう漏れちゃいますっ」
「まだだ!もっともっと堪えるんだ」
「で、出ちゃいますう」
0190Team774(SB-iPhone)2022/05/25(水) 18:34:16.18
「もう漏れちゃいますっ」
「まだだにっ!もっともっと堪えるんだにっ」
「で、出ちゃいますう」
0191Team774(東京都)2022/05/25(水) 19:19:24.66
ブリ ブリブリブリーーーー
「見ないで!いや見ないでッ!(涙)」
0192Team774(光)2022/05/26(木) 00:20:56.35
11時から18時までの間に攻守交代してる、、、、、、


何が有ったんだ
0193Team774(東京都)2022/05/26(木) 02:35:29.89
横道変態スレとか。
0194Team774(光)2022/05/26(木) 05:54:15.09
スレ見ちゃったのか、、




知ってるけど
0195Team774(光)2022/05/27(金) 06:16:33.73
性癖が
ゆがむ
0196Team774(東京都)2022/05/27(金) 06:52:54.06
「ほ~らもうこんなにパックリ開いてしまったぞ。中まではっきり見える。どうした?恥ずかしいのか?次は指4本だ。じっとしてろ!こうやって少しづつほぐしてゆけばア○ルも痛くないからな」
0197Team774(大阪府)2022/05/27(金) 07:38:02.50
「ほ~らもうこんなにパックリ開いてしまっただらぁ?中まではっきり見えるだにっ!どうしたら??恥ずかしいんだにぃ?次は指4本だらぁ!じっとするだにぃ!こうやって少しづつほぐしてゆけば○ナ○も痛くないだらぁ?」
0198Team774(SB-Android)2022/05/27(金) 12:18:19.58
攻守交代が定番化している、、、、
0199Team774(SB-Android)2022/05/27(金) 22:37:07.59
横道がヘア解禁と聞いて
0200Team774(大阪府)2022/05/27(金) 23:03:18.25
あたしはパイパンだにっ!
と何度言えばわかるんだらぁ?
0201Team774(神奈川県)2022/05/27(金) 23:57:08.74
妙にリアルな写真に仕上がっとる
0202Team774(千葉県)2022/05/28(土) 06:58:02.85
お嬢ちゃん、緊縛してロウソクを垂らしたいんだけどいくら積んだらいいのかな?

じゃあこれだけ上乗せしておくから最後はまた中出○させてもらうよ
0203Team774(光)2022/05/28(土) 21:33:11.69
高嶋政宏「(この人俺に言ってるのかな、、やだな、、中に出されると下痢しちゃうんだよな。)」
0206Team774(東京都)2022/05/31(火) 00:52:46.53
ワレメちゃん
0207Team774(神奈川県)2022/05/31(火) 00:54:19.94
なんだこれは、ハロウィンのリアル仮装か
リアルすぎんだろ
0208Team774(神奈川県)2022/05/31(火) 00:54:57.10
静岡出身のアイドルって微妙なの多いのなんでなの
0209Team774(神奈川県)2022/05/31(火) 00:59:24.81
絶妙に雑な感じがこれまたリアル
0210Team774(千葉県)2022/05/31(火) 02:29:33.24
今日は余分に3万あげよう
病気のお母さんに美味しいものでも食べさせなさい
さぁお口を大きく開けておじさんのおしっ○を飲むんだ

(放水開始)
口を閉じるな!お金が欲しいんだろ!
0211Team774(東京都)2022/05/31(火) 05:50:22.73
ホトンドビョーキの横道スレ民
0212Team774(東京都)2022/06/01(水) 06:01:44.58
この手で扱かれてみたい


ttp://imgur.com/Xn0LmXN.jpg
0213Team774(千葉県)2022/06/01(水) 06:10:51.42
>>21「お客さん(笑)、最後はお口で。ちゃ~んと抜いてあげますからね。もちろんごっくんも。美味しいのくださいね」
0214Team774(千葉県)2022/06/01(水) 06:12:17.62
あら、ごめんなさい
>>21じゃなくて>>212
お詫びに…イラマもいいですよ
0215Team774(東京都)2022/06/01(水) 06:34:48.83
イマラチオしてもまったく咳こまられたり、
オエってされないのはなんで?愛?
0216Team774(東京都)2022/06/01(水) 07:43:56.61
えっ?よこみっちゃんゲロ吐くよ
だがそれがイイ、愛おしい
0217Team774(SB-iPhone)2022/06/01(水) 09:02:46.86
ごっくんはオプションだらぁ!?
0218 【中吉】 (東京都)2022/06/01(水) 16:33:55.28
幸せになってほしい
0219Team774(茸)2022/06/01(水) 17:10:49.75
最終短縮系は だら?→ら?
だからな覚えとけよ
0220Team774(ジパング)2022/06/01(水) 17:17:23.07
>>114
あー伝説の写真集売り上げ作った人な
0221Team774(愛知県)2022/06/01(水) 18:48:26.10
>>219
まらは?
0222Team774(東京都)2022/06/02(木) 07:51:52.00
こら
0223Team774(東京都)2022/06/04(土) 04:21:49.03
いくみんもとんでもない格好すれば良いのに
0224Team774(光)2022/06/04(土) 22:08:01.04
顔射しかない、、と言われても、
顔射もちょっと苦手なのよね。
0225Team774(東京都)2022/06/05(日) 10:59:13.75
今日出勤日?
0227Team774(東京都)2022/06/05(日) 13:21:37.92
ナプキンちょうだい!
0229Team774(愛知県)2022/06/05(日) 16:18:57.67
勝手にシンドバッドみたいに言うなだにっ!
0230Team774(茸)2022/06/05(日) 22:34:25.50
〈決戦24時〉―12月14日
http://www.asahi.com/senkyo/sousenkyo46/news/TKY201212140768.html

15・30 自民党の安倍総裁が遊説のため、静岡県内をJR東海道線の普通列車で移動中、初老の男性に注意される。
JR職員がおさえていた席に、後から乗ってきた安倍氏が座ったため。
男性は安倍氏の隣に立って苦言を続ける。
安倍氏はしばらく聞いていたが、「だから、すみませんって言ってるじゃないか」と怒り、その後は座ったまま目を閉じる。
男性は隣に立ち続けた。
0231Team774(千葉県)2022/06/05(日) 23:24:19.47
「よし今日はフィストだ」
「こ、怖いだに」
0232Team774(東京都)2022/06/06(月) 05:49:02.30
ローマの休日みたいなやつか
0233Team774(東京都)2022/06/06(月) 05:53:37.65
まぁ横道は頑張りそうだよな。うん。
0234Team774(千葉県)2022/06/06(月) 06:27:26.88
「力抜いて!全身の力を抜くんだ!」
「こ、怖いだに!入らないだに!」
0235Team774(愛知県)2022/06/06(月) 08:18:05.15
「力抜くだにっ!全身の力を抜くんだらぁ!」
「こ、怖いもん!絶対入らないもん!」
0236Team774(愛知県)2022/06/06(月) 08:19:51.68
「よし今日はフィストだにっ」
「あ、案外余裕だらぁ」
0237Team774(東京都)2022/06/07(火) 17:26:32.44
「そこで四つん這いになれ!今日はこのでっかい浣腸器でグリセリンをたっぷり注入してやるからな」

「それはダメ!一週間もずっと便秘だに。ご主人様も臭くて絶対に無理だに!ダメ、ダメだにぃ!あぁぁぁ」
0238Team774(SB-iPhone)2022/06/07(火) 19:54:54.98
「そこで四つん這いになるだにっ!今日はこのでっかい浣腸器でグリセリンをたっぷり注入してやるだらぁ!」

「それはダメ!一週間もずっと便秘だもん!ご主人様も臭くて絶対に無理だって ダメ、ダメ、ダメェ!あぁぁぁ うっ!ぶりぶりぶり~!」

「固くて臭っさいのが出ただらぁ?」

「ううう、見ないで匂いを嗅がないで、、、」
0239Team774(光)2022/06/08(水) 02:05:36.68
おい、ゆいゆい脱いだぞ、横道ももっと脱げ!
0241Team774(大阪府)2022/06/08(水) 22:08:57.96
不能の間違いだっただらぁ、、、
0242Team774(東京都)2022/06/09(木) 03:51:54.55
小さいけどちゃんと勃つもん
0243Team774(東京都)2022/06/09(木) 05:21:25.31
横道の被虐感はワカルw
0244Team774(大阪府)2022/06/09(木) 06:27:01.91
>>242
小指サイズだから勃ってるか気づかなかっただに、、、
0245Team774(東京都)2022/06/09(木) 07:16:00.71
俺「今日は逆さ吊りで一本鞭だ。一本鞭はなバラ鞭より地味に見えてはるかに痛みが激しい。さてお前はこれに堪えられかな(不気味な笑)」
横「怖い!怖いだに!痛いのは無理だに!許してほしいだにぃ!」
ビシッ!ビシッ!ビシッ!
横「痛いっ!いた・・・オ、オッサン何すんじゃゴラァ(# ゚Д゚)」
0246Team774(SB-iPhone)2022/06/09(木) 09:16:56.29
ちん「今日は逆さ吊りで一本鞭だにっ。一本鞭はなバラ鞭より地味に見えてはるかに痛みが激しいだらぁ?さてあんたはこれに堪えられかな(不気味なタップダンス)」
?「怖い!怖いよー!痛いのは無理だもん!許してください!」
ビシッ!ビシッ!ビシッ!
?「痛いっ!いた・・・ゆりちゃん何すんじゃゴラァ(# ゚Д゚)」
0247Team774(東京都)2022/06/10(金) 02:01:37.70
横道に反抗するとかありえない
0248Team774(愛知県)2022/06/10(金) 02:03:46.15
ジェネリック川栄
0249Team774(東京都)2022/06/10(金) 09:37:40.20
俺「今日は小便を飲んでやる。さあそこで大きく股を開け」
横「恥ずかしいずら」
俺「つべこべ言わず早くしろ」
ジャーーー
ゴボ、ゴボッ ゴックン
俺「何だこの味は?お酢のような味だぞ、今朝何を食ったんだ?」
横「お酢なんて飲んでないだに。今朝は牛丼しか食ってないだに」
俺「朝から牛丼かよ。テメェ風俗やってる自覚あんのかよ!(ビシッ!バシッ!)」
横「痛いッ!やめて顔は商品だに!」
0250Team774(東京都)2022/06/10(金) 18:12:23.38
店長ー、この人本番強要でーす!
0251Team774(SB-iPhone)2022/06/10(金) 19:31:17.79
ちん「今日はあたしが小便を飲むだに!。さあそこで小便するだにっ!」
あんた「恥ずかしい、、、」
ちん「つべこべ言わず早く小便するだにっ」
ジャーーー
ゴボ、ゴボッ ゴクゴクゴックン!
ちん「何だこの味は?お酢のような味だに!、今朝何を食ったんだらぁ?」
あんた「お酢なんて飲んでないって。今朝は牛丼しか食ってないよ」
ちん「朝から牛丼だら?。あんた風俗やってる自覚あるんだらぁ!?(ビシッ!バシッ!グリグリッ!)」
あんた「痛いッ!やめて!ちんちんは商品だって!」
0252Team774(東京都)2022/06/10(金) 19:52:16.89
静岡県民はそんなだらの使い方しない
0253Team774(東京都)2022/06/10(金) 20:21:34.84
静岡県民はそんなだらの使い方しないだら
0254Team774(東京都)2022/06/10(金) 20:27:38.78
この場合
×しないだら
○しないら
0255Team774(東京都)2022/06/10(金) 22:47:51.11
静岡ごとき方言の正誤などどうでもいいだらいいだによ
0256Team774(茸)2022/06/11(土) 02:02:34.55
ご懐妊
0257Team774(東京都)2022/06/11(土) 03:30:35.93
朝スッキリ
0258Team774(SB-iPhone)2022/06/11(土) 06:40:29.34
ちん「今日はあたしが小便を飲むだに!。さあそこで小便するだにっ!」
あんた「恥ずかしい、、、」
ちん「つべこべ言わず早く小便するだにっ」
ジャーーー
ゴボ、ゴボッ ゴクゴクゴックン!
ちん「何らこの味は?お酢のような味だに!、今朝何を食ったんらぁ?」
あんた「お酢なんて飲んでないって。今朝は豚丼しか食ってないよ」
ちん「朝から豚丼ら?。あんた風俗やってる自覚あるんらぁ!?(ビシッ!バシッ!グリグリッ!)」
あんた「痛いッ!やめて!ちんちんはあたしの商品だって!」
0259Team774(東京都)2022/06/11(土) 11:34:30.10
切り落としたてが美味いんだよね
0260Team774(SB-iPhone)2022/06/11(土) 20:12:05.17
>>259
あんたのチンをお刺身でいただくだにっ!
0261Team774(東京都)2022/06/11(土) 20:21:13.55
俺「横道、自分で拡げろ!もっと!もっとだ!奥が見えるまでちゃんと拡げるんだ!」
(ビール瓶挿入、動画撮影)
横「恥ずかしいだに、こんなオプション代はもらってないだに」
俺「何だこの白いヌルヌルは?感じてるくせに文句たれてんじゃねぞこの変態おかめ女がッ!」
横「く、屈辱だに。わいは腐ってもteam8だに!舐めんなよゴラッ!」
(ドロップキック)
0262Team774(東京都)2022/06/11(土) 20:52:30.27
膣圧で砕かれそう
0263Team774(SB-iPhone)2022/06/11(土) 21:57:03.77
あんた「縦道、自分で拡げろ!もっと!もっとだ!アナルが見えるまでちゃんと拡げるんだ!」
(一升瓶挿入、動画撮影拡散)
ちん「恥ずかしいだに、こんなオプション代はもらってないだに」
あんた「何だこの白濁したヌメヌメは?イッてるくせに文句たれてんじゃねぞこの変態おチンポオカマがッ!」
チン「く、屈辱だに。わいは腐ってもteam69だに!舐めんなよゴラッ!」
(あんたのちんちんにキン肉バスター!)
あんた:ちんちん舐めちゃうペロペロ
0264Team774(東京都)2022/06/11(土) 22:02:06.72
此の期に及んで新キャラ登場
0265Team774(SB-iPhone)2022/06/11(土) 22:09:50.37
自分で書いといて笑ってしまっただにw
0266Team774(東京都)2022/06/11(土) 23:05:32.05
よこみっちゃんのお人柄でしょうか
ほのぼのとしたスレですねえ
0267Team774(東京都)2022/06/12(日) 18:15:04.03
お人柄でこれだけ変態が集うという稀有なお人柄
0268Team774(東京都)2022/06/14(火) 03:08:10.29
横道もぱいぱいでか侑里にならないかなあ。
0269Team774(SB-iPhone)2022/06/14(火) 09:23:59.59
あんたがチンチンデカ蔵になるよりは可能性あるだにっ!
0270Team774(東京都)2022/06/15(水) 06:28:02.76
なったよ!見て!!
0271Team774(SB-iPhone)2022/06/15(水) 09:25:59.30
ちん:じゃあ見るだにっ!
あんた:はい!(パンツ脱がされる)
ちん:薬指サイズにはなってるら!
あんた:精進します...
0272Team774(大阪府)2022/06/15(水) 09:39:42.77
可愛くなってる
0274Team774(東京都)2022/06/15(水) 12:42:22.68
薬指より短い可能性
0275Team774(SB-iPhone)2022/06/15(水) 17:05:08.98
ちん:剥いたら枝豆だっただにっ!
あんた:ちんちゃんに秘密にしてたのについにバレちゃった...
0277Team774(東京都)2022/06/15(水) 21:55:59.19
剥けてるから勝ち組!
0278Team774(大阪府)2022/06/15(水) 22:40:01.74
>>276
あんたは負け組だにっ!
0279Team774(東京都)2022/06/16(木) 06:04:35.59
横道に聞いてみたい
剥けてるちいさいの、かぶってる大きいの、
かぶりつくならどっち?
0280Team774(東京都)2022/06/16(木) 06:09:42.94
よこみちんを性のオモチャにしたい欲望は凄く分かる
0281Team774(東京都)2022/06/16(木) 12:20:39.23
横道に糸を巻きつけてヨーヨーにしてみたい
0282Team774(大阪府)2022/06/16(木) 16:33:38.88
逆さ大の字で庭の木に吊るして股間にウーマナイザー当て続けて差し上げたい
変な方言使わずご主人さまに誠心誠意服從するまで
0283Team774(SB-iPhone)2022/06/16(木) 16:56:22.60
>>281
あんたの薬指サイズの珍棒を糸ぐるぐる巻きにしてチャーシューにしてやるだにっ!
0284Team774(東京都)2022/06/16(木) 17:14:15.93
よく味が染み込んでるから美味しく食べてね。
0285Team774(SB-iPhone)2022/06/16(木) 20:10:59.53
>>284
おかえしにあたしの珍棒も食べるだらぁ?
0287Team774(大阪府)2022/06/16(木) 20:55:28.64
あたしのアワビうまいだらぁ?
0288Team774(千葉県)2022/06/17(金) 07:43:59.87
かわいい
0289Team774(岡山県)2022/06/17(金) 07:57:31.95
親御さん悲しむだろね
0292Team774(東京都)2022/06/19(日) 01:38:34.41
横道、国会辞めるってよ。
0293Team774(東京都)2022/06/19(日) 06:19:10.28
横道お前パパ活くず野郎の吉川赳と同県なんだからアイツに天誅加えて動画を上げてくれよ
時の人になれるぞ!2ヶ月くらいw
0294Team774(大阪府)2022/06/19(日) 06:50:09.05
あたしより年下のゅいゅいが先にキスシーンしちゃっただにっ!
あたしはベッドシーンで対抗するだらぁ?
0295Team774(東京都)2022/06/19(日) 07:15:35.20
ノウハウ吸収するほうがいいだにっ!
0296Team774(東京都)2022/06/19(日) 07:18:34.51
おめぇ騎上位で俺のデカマラ咥え込みながら何ほざいてんだ?
ゴチャゴチャ言ってねぇでもっと腰振れや!
オプション代取り上げんぞゴラァ
0297Team774(大阪府)2022/06/19(日) 08:20:38.35
イラマチオは別オプションだにっ!
0298Team774(東京都)2022/06/19(日) 10:37:45.01
>>297 騎上位って言ってんだろ
ちゃんとよく読めや
0299Team774(東京都)2022/06/19(日) 11:15:09.34
騎乗位じゃないのかな
0300Team774(大阪府)2022/06/19(日) 13:27:20.23
口が悪いアホは嫌いだにっ!
0302Team774(東京都)2022/06/19(日) 18:06:49.62
対面座位が好きです
0303Team774(茸)2022/06/19(日) 18:25:10.95
食べる方の駅弁だに!
0304Team774(千葉県)2022/06/19(日) 21:22:18.77
横道さんには「背面駅弁」こそお似合いな筈
0305Team774(東京都)2022/06/20(月) 09:18:57.20
ほぼ変態隔離スレになりつつあるな。
本スレは綺麗なカキコミで溢れるでしょう。
0306Team774(東京都)2022/06/20(月) 18:04:45.89
むしろコッチが本スレ。
0307Team774(茸)2022/06/20(月) 18:34:25.73
何気に良スレ
0308Team774(東京都)2022/06/21(火) 22:52:57.38
おい!横道がTwitterに上げてる(変なサルで隠されてるが)画像、
これ、全裸だよな?
0311Team774(東京都)2022/06/26(日) 02:58:32.82
俺もなめられるのすっごく気持ちいい
0312Team774(東京都)2022/06/26(日) 09:48:09.36
今日は待望のソフマップ。
横道もやっとこっち側のファンに気がついたか。
0313Team774(東京都)2022/06/26(日) 16:46:38.38
ご主人さまが5名くらいしれっと並んでて過呼吸にならないことを切に祈るw
0314Team774(東京都)2022/06/27(月) 03:47:37.86
【痙攣 失神 呼吸困難】静岡県から上京してきた美巨乳プニプニ(推定Eカップ)のパイパン娘は弓矢のようにエビ反り立ちバックでガックガク♪四つん這いで後ろからチ○コを挿れたらおま○こからチナラがぶひぃっ!ぶひぃっ!めっちゃエロ!意識朦朧フワフワ飛んで♪ぶっ飛んで!【女子旅ナンパ#上京ちゃんが毎度おさわがせします#01ゆりちゃん(22歳/バイト)の巻
0315Team774(茸)2022/06/27(月) 07:04:38.25
ぶひいっ!ぶひいっ!
0316Team774(東京都)2022/06/28(火) 05:47:34.25
ぶったんおはよう
0317Team774(神奈川県)2022/06/28(火) 07:41:01.02
横道と汗だくになりたいだにっ!
0319Team774(SB-iPhone)2022/06/28(火) 22:18:07.60
あたしの写真集とDVDは抜けただらぁ?
0320Team774(東京都)2022/06/29(水) 06:09:04.09
横道のMRI写真集を見てみたい
0321Team774(千葉県)2022/06/29(水) 07:02:26.81
横道の歯列レントゲン写真集を見てみたい
0322Team774(東京都)2022/06/29(水) 14:02:07.21
横道の口腔写真で抜くぞ
0323Team774(千葉県)2022/06/29(水) 16:35:23.75
横道の大腸菌顕微鏡写真で抜くぞ!
抜いて抜いて抜きまくるぞ!
0324Team774(やわらか銀行)2022/06/29(水) 17:28:23.59
横道か
0325Team774(東京都)2022/06/29(水) 21:13:35.77
女子がみんな黒い服着てるのは股間の浅黒い茂りを隠すため
0326Team774(東京都)2022/06/30(木) 08:17:50.41
横道の隣の子で抜いてしまった
0327Team774(SB-iPhone)2022/06/30(木) 09:23:29.81
あんた服部で抜いただにぃ?
0328Team774(東京都)2022/06/30(木) 19:30:16.67
服部はエロいだろ
0329Team774(大阪府)2022/06/30(木) 20:50:44.71
服部にちんちんが生えてたら絶対しゃぶらせて貰うだにっ!
0330Team774(東京都)2022/07/01(金) 06:50:14.21
しゃぶるだけかな
0331 【中吉】 (東京都)2022/07/01(金) 08:21:00.93
大吉なら横道といたせる!
凶なら横道と結婚!
0332Team774(東京都)2022/07/01(金) 08:21:46.26
こんな奴居たのかすら分からん
0333Team774(茸)2022/07/01(金) 08:28:34.18
いやーんソープ
0334Team774(SB-iPhone)2022/07/01(金) 08:56:36.44
>>331
中吉は服部のちんちんしゃぶるだにっ!
0335Team774(東京都)2022/07/01(金) 11:12:37.62
毎月第1金曜と第3木曜は俺の尿を飲む日だったな、さあボヤボヤせずにそこに正座して口を開けろ!
ソフマップ?ゴチャゴチャ言ってねぇで口開けるんだ!(ビシッ)
0336 【ぴょん吉】 (東京都)2022/07/01(金) 23:57:20.98
ラストおみくじ、何が出る?
0337Team774(東京都)2022/07/03(日) 01:30:39.84
こんな暑い日は~~やってられんわの人元気にしてるだら?
0338Team774(東京都)2022/07/03(日) 10:00:53.89
(偽)
連日猛暑日で熱中症寸前、
こんな暑い日はキンと冷やした侑里の尿を、
ジョッキで3杯はやらないとやってられんわ!



こんな感じだったっけ?
0339Team774(東京都)2022/07/03(日) 13:40:17.50
横道が指3本入るって!
0340Team774(大阪府)2022/07/03(日) 15:50:46.48
>>339
あんたのアナルに指3本入れてやるだにっ!
0341Team774(SB-iPhone)2022/07/03(日) 16:03:09.62
ちん:あたしは拳ごと入れてやるだにっ!
0342Team774(東京都)2022/07/03(日) 18:47:21.96
唇つっこみたい
0343Team774(茸)2022/07/03(日) 19:59:11.94
何の仕事?
0344Team774(旧都ファラム)2022/07/03(日) 20:50:46.83
>>1
素人カメコ向け一般人水着モデル
フリー素可能
0345Team774(東京都)2022/07/03(日) 21:41:48.85
写ルンだにっで撮りたい
0346Team774(千葉県)2022/07/03(日) 22:41:47.26
全裸逆さ吊り鞭打ちニコニコ撮影会
0347Team774(東京都)2022/07/04(月) 08:42:19.72
横道の撮影にぶっかけ要員で参加します
0349Team774(東京都)2022/07/04(月) 18:22:14.21
梅毒(-)
0350Team774(東京都)2022/07/05(火) 07:50:49.29
淋病(+)
0351Team774(東京都)2022/07/05(火) 09:52:28.19
横道っ!今日はこの5人の皆さんとゲロイラマパーティーだ!
えづいても離すんじゃねーぞゴラァ
0352Team774(東京都)2022/07/05(火) 11:20:03.55
喉粘膜に感染しちゃう
0353Team774(千葉県)2022/07/05(火) 14:17:37.86
の、のどから妊娠してしまうダニ
0354Team774(SB-iPhone)2022/07/05(火) 15:27:22.27
?:じゃああたしはおヘソをいただくだにっ!
0355Team774(東京都)2022/07/05(火) 16:06:24.62
ウクレレいる?
0357Team774(東京都)2022/07/07(木) 13:32:14.73
の夜の秘密
0358Team774(SB-iPhone)2022/07/07(木) 15:27:18.03
の秘密の花園
0360Team774(SB-iPhone)2022/07/07(木) 17:15:42.12
花園の手前の茂み
0361Team774(茸)2022/07/07(木) 19:27:55.58
ボボ・ブラジル
0362Team774(大阪府)2022/07/07(木) 21:37:14.29
よし、今日は鼻フックと飛びっ子で山手線一周だ!
0363Team774(SB-iPhone)2022/07/09(土) 04:15:58.53
ならあんたはピアス開けたての粗末な珍棒で東海道線一周するだにっ
0364Team774(東京都)2022/07/10(日) 15:32:24.57
東海道線は一周難しいので、
掛川→(天浜線)→新所原→(東海道線)→掛川にしよう。
0365Team774(光)2022/07/11(月) 15:15:59.23
天浜線ってまだAKB列車走ってるの?
0367Team774(東京都)2022/07/13(水) 21:18:07.08
の、けつぺろ!
0368Team774(東京都)2022/07/14(木) 10:08:21.10
横道のけつをペログリするなら、
けつめど?けつぺた?
0369Team774(SB-iPhone)2022/07/14(木) 12:50:04.58
>>368
あんたの珍棒をグリグリしてやるだにっ!
0370Team774(東京都)2022/07/14(木) 15:06:14.23
どぴゅっ
0371Team774(愛知県)2022/07/14(木) 16:30:04.85
あたしの黄金の右足がベトベトなのは何でだにぃ?
0372Team774(東京都)2022/07/15(金) 17:42:12.93
ベトベトさんお先にお越し
0373Team774(東京都)2022/07/16(土) 06:07:53.47
ひゃっほう
横道の足をなめたいよう
0374Team774(東京都)2022/07/16(土) 11:52:33.44
横道の足に大量のごきぶりポイポイが。
ポイポイポポイポイポイポピー♪
0376Team774(光)2022/07/16(土) 16:57:07.41
と愉快な仲間たち
0378Team774(光)2022/07/18(月) 21:52:34.01
に必死でお願いしてみた結果
0379Team774(千葉県)2022/07/18(月) 22:00:23.31
こうもんしか許してもらえませんでした
0380Team774(光)2022/07/18(月) 23:48:08.17
中出し禁止
0381Team774(東京都)2022/07/19(火) 02:14:33.29
こうもんであそんではいけません
0382Team774(大阪府)2022/07/19(火) 07:54:17.19
あんたの爪楊枝みたいに細い珍棒なら尿道で充分だらぁ?
0383Team774(東京都)2022/07/20(水) 02:59:26.91
またマニアックな
0384Team774(東京都)2022/07/22(金) 06:04:06.30
横道も尿道オナとかするの?
0387Team774(東京都)2022/07/24(日) 03:56:10.34
も乳首オナとかするの?
0389Team774(東京都)2022/07/26(火) 06:19:42.40
のモジャモジャをもしゃもしゃしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況