X



トップページmissingno
815コメント184KB
【悲報】SKEの福岡出身美少女すぎる研究生の原優寧ちゃん「HKTは受けてません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664Team774(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:26:43.78
>>663
6期 青木(詩)
9期 藤本

もちっと調べろ
0665Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:28:48.77
>>663
6期はくまちゃん以外は後輩の面倒見てるからいいだろう
さとかほはEの後輩との関係は今一つだけどSのももたんとかKⅡの9期とかは結構面倒見てる
9期は10期がチームに昇格してまだ4か月たったとこチーム公演もほぼなかったしこれから
0666Team774(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:29:17.43
>>660
なぜ本店岩田を巻き添えにした?
0667Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/09(月) 16:51:40.82
>>660
じゃあなんで裏垢でやろうとしたの?
堂々と本垢でいじれば良かったじゃん
0668Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 17:37:50.12
同じチームの後輩の面倒は見ないけどリーダー須田のお気に入りと
仲のいい日高の後輩の面倒は見る佐藤から感じる中間管理職臭
0670Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 12:57:01.21
こういうのも縁だから
味噌さん大切に大事に育ててね
0671Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:41:16.04
そう願いたい
0672Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/11(水) 04:07:55.78
育てる事より潰さないように考えよう
0673Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/11(水) 07:33:16.49
まずは佐藤佳穂にいじめられないようにせんとな
0674Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/11(水) 07:42:57.49
今の状態を見たらアンチに潰される確率の方が高いだろ
地下のこの子のスレ見ると標的にされてる感がある
それがこの「HKT受けてない」発言でさらに拍車が掛かってる
0675Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/11(水) 07:58:58.81
>>674
HKTヲタがブチギレてるからな
ものすごい恨み買ってる
0677Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/11(水) 08:14:25.67
博多はその前に運上をもっと売れるようにしろよ
0678Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:30.50
博多ヲタ陰湿だからな
未だに総選挙の件を恨んでるし
0679Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:47:57.60
>>678
総選挙の件って何?
第三位で呼ばれた時のさくらたんの表情が爆笑だった件のこと?
0682Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:57:15.26
>>678
それは博多オタと言うよりは宮脇オタだろ
さすがにガイキチ過ぎるわあいつら
0683Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/11(水) 13:52:18.67
HK<Tだって21歳の美人さんとったんだから気にしないだろ
その年齢の子をHK<Tが生かせるかはわからないが
0684Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:06:01.19
このスレ自体そうだが
SKEとHKTを揉ませたい意図が露骨すぎてwww
そう馬鹿じゃないだろ
0685Team774(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:58:51.24
>>684
大抵対立煽るのは難波ヲタだよな
0687Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:10:27.66
佐藤とか熊崎とかケバいの映ってないだけで清楚な別のグループに見えるなw
0689Team774(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:58:38.80
「HKTは受けてません」
0690Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 08:03:07.16
この子もやっぱり佐藤佳穂にいじめられるのかね。
0691Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 07:34:06.88
案外メンバーに知り合いが居たりとか
で、2年とか3年昇格できなかったから行かなかったってのはどや?
0692Team774(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 09:52:18.18
ありえる
0694Team774(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:58:31.94
「HKTは受けてません」
0695Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:22:53.51
>>1

年齢高めのメンバーがどういう扱いされてるかは調べるだろう
0696Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:50:46.21
年齢高いメンバーは真面目にコツコツというテイでしたたかに対応か、
自分の敵になる同期はいじめて追い出して運営に媚び売るのどっちかだろ
0697Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:08:51.91
「HKTは受けてません」
0698Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:42:44.94
モバメがおやつだけの画像が多くて
萌える
0699Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:36:30.00
佐藤佳穂がいじめなければ長くいてくれるんじゃね、髙畑路線で。
もちろん彼氏との同棲もOKだろうし。
0700Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:41:32.22
「HKTは受けてません」
0701Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:44:59.62
今日の深夜
故郷との別れだね
0702Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/23(月) 02:04:31.11
ほとんど全ての謎が解けたね
あまりに普通すぎるぐらいに普通のいい子だったw
0703Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/23(月) 02:21:08.87
芸能界残留率考えたらAKB、SKEその他だもんな
0704Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/23(月) 02:43:26.33
ていうか大学生でこのまま就職の流れがちょっとと思っている時に
たまたま年齢制限の高いSKEの募集に出会って
受かるはずないと応募したら合格したけど
現実に戻って年齢も高いしダンス経験もないし
普通に就職した方が親孝行だと考え直し一旦は辞退したんだそうな
そうした中で今度は親にも勧められて辞退を取り消してもらったんだとさ
0705Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/05/23(月) 03:00:27.88
SKEを1度辞退したという事は

活動で心が折れた時に

再び活動辞退に向かう危険性も

ありそうな気がするんだが
0706Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/23(月) 03:06:26.80
入る前のまともな感覚だと思うけどね
心が折れるとかいう過剰な思い込みがなくて
バランス感覚の確かな常識人という感じがするから
いきなり変身して病むタイプじゃない気がするね
まあなにがあるかわからんけど
0707Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 06:35:42.05
>>705
寧ろ一度進退を真剣に考えてるぶん強いんじゃないかね
0708Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/23(月) 06:52:42.85
HKTなんてまともに調べてたら入りたくないだろ
仕事無いしただの地方のアイドルでしかない
0709Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/23(月) 06:59:58.04
>>702
そんな子を素行に問題があるから福岡ではなく名古屋へ行ったんだ!と主張していたHKTヲタさん・・・
0710Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/23(月) 07:13:42.42
今のHKTはそれなりに仕事してるみたいだよ
公演は少な目みたいだけど
0711Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 07:27:59.30
彼氏とSKEでSKE取った方がいい男捕まえる可能性はあるよな
髙畑がそういう意味ではいいロールモデル
0712Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 07:42:29.45
HKTは矢吹奈子帰ってきて皮肉にも田中美久負け組だよな。
矢吹田中運上豊永松岡とその他大勢って感じだし
ロリ路線からいきなり運上BBA路線って結構迷走してる。
0713Team774(しうまい)
垢版 |
2022/05/23(月) 07:50:52.98
>>712
HKTはもともと芯が通ってないんだよ
それで指原の左遷先になったんだろうけど
だからその時その時でフラフラしてる
0714Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:25:07.91
>>1
日向坂行けよ
0715Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:48:01.12
タイミングって言ってしまえばそれまでだけど、4年前の5期オーディションは受験勉強で忙しかったろうし
今のHKTは入る対象には考えにくいのもわかる
0716Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 09:32:08.46
昨日豊永のツイートで6期生流れてきたけど結構な年長メンもいるんだな
それならHKTでも合格してた可能性は高いよね。
0717Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:35:34.74
>>716
合格はしてたかもしれない 
ただ高年齢を生かすのはSKEの方が上手というのはちょっと調べたらわかるだろうし
この子がSKEうけたのは妥当じゃね?
0718Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:51:35.88
やってみたい曲に「控えめI love you!」書いてるしHKTも好きなんだろうな
https://twitter.com/48timesJP/status/1528284652087431168
48そこそこ知ってるからこそ
今回もっと年上が合格してたけどHKTで受かるのは幼い子多いイメージで
SKEは大人で受かって成功する人もけっこういるイメージだからSKEだけ受けたんだろう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0719Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:05:20.27
>>718
まあ大人合格で成功したやつはまあ性交で成功したかもってのはあるだろうけどな

まあこの子が
佐藤のような性格の悪さとか
髙畑のようなしたたかさ(やってることは佐藤と同じだけど)

どっちかを持っていればまあそれなりのレベルまではこのグループでは行けるよね

なんかその辺が足りないのは藤本だったり入内島嶋だったり仲村だったり
そっちに行くと勿体無い系統だね
0720Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:10:13.49
この子は自己評価がかなり低い気がする
だからこれまでどこも受けてこなくて今回は運良く最初で最後のつもりで受けてくれた
それでもいざ受かったら辞退してたくらいだしこのままだとヤバい
運営は褒めまくったり結果残させたり元メンバーの社員やダンスの先生にも協力してもらってどうにか自信付けさせるように頑張ってほしい
0721Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:44:42.72
SKEの3期以降で20歳以上で入ったメンバー
3期  秦
D1  惣田
7期  高畑
8期  矢作
9期  石川大場藤本
10期 青木莉

こう並べれば20歳越えで入ってもSKEだとめっちゃチャンス貰いやすいことがわかる
りあんも今準選抜ぐらいの扱いされてるし
ただ3期以降だと20越えで入ってSに配属された子一人もいないんだな
0722Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:59:28.11
>>721
9期以外全員成功やん

Sは制服の芽はじめダンスがキッツイからか?
0723Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:29:18.61
9期は石川大場は坂道ならフェリスと法政でインテリアイドルでウケたと思うけどね
Fランリケジョよりかはスタイルも性格、お全然良いのに活かしきれなかったのは運営の責任
0724Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:39:14.89
Sは主力メンバーが卒業して
主軸の6期も7期も居ない(D1 D2が1人ずつ居てリーダーしてる)
若いメンバー中心に再構築してる状態だから
20歳以上で入ってきたメンバーが配属されないのはわかる
0725Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:46:40.58
(東京)はどこ目線で書き込んでるのか
内容が気持ち悪くてしょうがないw
0726Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:53:37.52
>>721
9期は石川藤本含めて低年齢でもレベル低いの受からせすぎた
0727Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:35:59.23
>>726
ももたんも中ちゃんも有能だけど
0728Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:04:45.43
>>657
かれんの方はギリ不具合かもしれないけど
ぱんっぱんは無理あるよな
0729Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:10:03.86
そもそも野村井上以外の8期といい青海以外の9期といいヲタが介入した故にメンバーがイマイチなのは否めないな
それでも9期は8期よりもマシなのは最年少平野の選抜入りで実証している。

8期最年少倉島は悪くはないけれどなんか貧乏な役目だよね
0730Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:21:04.75
昨夜放送の未完全TVで原本人に「なんで九州出身のにSKEを受けたんですか?」っていう
ストレートな質問が飛んだが
「SKEは年齢の(上限)制限がなかったから」とだけ言ってたな
HKT6期も上は22歳までOKだったんだが
0731Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:22:27.18
HKTだと地元で色々バレるからだろ。昔の松村香織と同じやろ
0732Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:46:29.45
坂道に行ったんじゃね?
0733Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:47:05.19
>>727
顔のこと言ってる
その2人はそんなに可愛くはないけど酷くもない
0734Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:00:16.07
>>730
自分が年齢制限に引っ掛かるかだけじゃなく
自分が年長者にならないかもみてるって事だから

原はしっかりしてるな
0735Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:55:05.26
>>733
顔はあんまり関係ないな
可愛くて不人気なやつってのは上に行こうとか
人を楽しませようとかいう熱量がない
そういう熱量を持ってるやつ
そういう熱量を掴んだ奴が有能なんだと思う
0736Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:40:49.94
楽しませようと考えているのが髙畑や平野
ヲタに媚びたり卒メンに擦り寄って宿主するのが佐藤
0737Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:44:25.06
>>736
そうかな?
0738Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:12:52.80
>>736
なんでもさとかほ叩きは無理があるなw
0740Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:48:47.13
>>730
眼中になかったかんじか
0741Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:15:00.75
今日劇場で実物見たけど
言うほどな感じじゃなかった
0742Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:21:41.88
2分間MCだろ
アーシャもそうだけど
この子は緊張するとひきつった笑顔になって
結構ブサイク気味になる
0743Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:22:35.54
人間だもの
0744Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:38:35.30
佐藤は綾巴ガン無視事件が1番ウケたわ。
0745Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:45:40.12
>>742
お見送りも含めて
0746Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:09:26.85
そう
0748Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 06:14:25.84
>>739
可愛いやん
0749Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:59:03.08
まあ江籠裕奈よりかわいいねぇ
0750Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/24(火) 14:10:31.11
>>735
有能かどうかの話なんかしてないのにバカなのかコイツ
0751Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:46:41.31
>>750
顔だけで>レベル低い
とか決めつけるのはさして意味がないというのを言っただけ
こんなことさえわからないとは
まさに>馬鹿なのかコイツw

ごまかしてもダメだよ
>>726の>9期は石川藤本含めて低年齢でもレベル低いの受からせすぎた
という(外国人?)アホみたいな文から始まってるんだから
ろくに知らないんなら偉そうに上から書き込まなけりゃいいだけ
0752Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:05:17.64
>>730
HKTはオーディションは4年ぶりで、次回が何年後かになると考えると平均年齢で考えざるを得ないから22歳までなのかな
0753Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:33.39
10期オーディションも年齢の上限なしだった
0754Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:58:49.39
こう考えると8期って失敗作ばっかりだな
0755Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:00:06.95
自己完結してるから「こう考えると」と書き出す
シンプルに不気味
0756Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 18:15:33.12
「こう」とは?
0757Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:14:47.64
この子悪くないけれどSKEじゃ活かしきれずチャットレディで終わるよね
0758Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/26(木) 05:22:27.40
>>757
他のグループと勘違いしてないか?
公演とかフェスとかイベントとかSKEは48の中では一番積極的でチャットレディおは一番程遠い(11期だけでフェスに出るし)
全体としてはメディア出演はちょっと少なめだけど期のトップに関してはそんなこともないし

7期    小畑優奈
8期    井上瑠夏
9期    青海ひな乃
10期   林美澪
センター経験者が2人もいるし それぞれいろんなメディアに出てる
0759Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:02:03.86
あなたは良い兵庫ですね
0760Team774(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:04:09.87
8期トップは岡田美紅だった
8期唯一の総選挙ランクイン
ゴールデン全国区の物真似番組にも単独で出演してたし
0761Team774(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:06:50.29
>>760
いい加減成仏しろよ第9部ヲタ
0762Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:02:22.12
岡田美紅と矢作有紀奈を潰した8期生がいるんだけど
その後の厚遇ぶりを見てるとまあ運営お察しの子なんだろうね。
0763Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:50:35.77
岡田美紅の卒業後を見ると、辞めたのは納得出来る
0764Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/26(木) 10:15:05.08
まあ岡田はいじめ有無に関わらず長くいる子じゃないというか
鈴木優香みたいにグラビアで金稼げばそこそこは稼げたんじゃね

その辺男絡みのマネジメントが素人すぎるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況