ゆうゆう@you_youdesu
品川?六本木って目と鼻の先ですよ?スケジュール的に無理な訳じゃないですよね?なら最初からお見送りには出さないはず!チケット買っちゃった人に心から同情しますね!散々そちらが平日来い来い呼びかけておきながらこれは酷いと心から思いますね!自分は買ってなくて本当に良かったと思いますよ!

オオタタカヒロ@karakarahebi
チーム8の舞台で17期出すってなんなんすかね
せめて返金措置はすべきでしょう(極論エイターは17期には興味ないんだから)
ただでさえ、信用性ないんだから信用を作ろうとしないとオタクはいつか爆発しますよ!
運営幹部は謝罪会見を開き、返金措置をしますと宣言すべきです!
DHよ、早く消えろ!

やまと@チーム8推し@yamato48team8
変更するならせめてチーム8メンバーでしょ!流石にチーム8のファンをバカにし過ぎ!!
こんな運営してる舞台なんか観る気も起きないわ!

がんちゃんフレッシュ推し♪@idol_48_love
これは酷い案件だな。チーム8のお見送りメンバーを期待して買った人が多いだろうに。

りょうにいさん@ryobrother23
新曲のTVお披露目ということでしょうけど、これはエイトメンバーのせいでも17期生のせいでもない。運営のスケジュール調整の問題。

お見送りがあるから無理してチケット購入した人もいることくらいわかってますよね?

メンバーがどんなに頑張っても運営のミスで台無しになることって何回目?