X



トップページmissingno
1002コメント388KB

【悲報】「元SKE」松井珠理奈さんハナクソ総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★329

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (8級)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:28:14.92
※前スレ
【悲報】「元SKE」松井珠理奈さんハナクソ総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★328
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1651299745/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0277Team774(北海道)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:10:16.40
この人は生き様がダサいんだよなぁ
よく引き合いに出される松井Rや宮脇だって数年後はどうなってるかわからんけど、少なくともやりたい事、勝負出来る事で頑張ってる
こいつは他所じゃ通用しない過去の栄光ばっか
てか本人の為にも引退した方がいいよ、これから一般人の生活は大変だろうけど
0278Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:12:26.17
未分不相応な栄誉ばっかり与えられて
いざ一人になったら何もできなくて過去の栄光を懐かしんでるだけだからな
完全に定年後ヒマになった爺様と同じ
0279Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:20:43.21
5~6月 体調不良だったので仕事できませんでした
7~9月 夏は苦手なのでゆっくりする

秋まで仕事ない言い訳がついたな
0280Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:28:51.25
20代:10代のアイドル生活に疲れたのでゆっくりする
30代:激しいダンスについていけないのでセーブ
40代:そろそろ体力が落ちてきたので休養
50代:親の介護もあるし、充実した還暦ライフを送れるよう休養
60代:還暦を迎え年金手続きやら福祉パスやら色々やることあるので休養
70代:頭も体も動かなくなってきたので休養
80代以降:半強制的に休養
0281Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:30:05.77
>>276
休養によるキャンセル仕事はなかったってネット記事で暴露されたのには笑ったわw
0282Team774(光)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:38:16.69
マジで無理や松井珠理奈みたいなやつは
コイツを担ぎ上げた連中も大戦犯
グループと関係各所に大ダメージを与えた
大声ダイヤモンドは前敦と高みなのダブルセンターで十分だった
それか後に頭角を現す渡辺麻友でよかっただろ
チビゴリラなんて全く世間に響いてないから
世間的に大声なんぞ知られてない
どこまでいってもAKBは恋チュンヘビロテフラゲでその次にも大声は出てこない
あのバカゴリラが功労者とかバカも休み休み言え
0283Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:38:49.50
世界取ったと自慢げに言うけどな
選抜曲のメンバーを決めただけだし権力も権限も何も付いてこないんだけどホント頭悪いわw
世界取ったというなら世界で仕事してこいよwww
努力もしないしスキルも無いそのうえ人気も無く態度も悪い何より信用が無い
このまま消えるだけ
0284Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:50:44.07
>>281
暴露もなにも事務所がそう発表してるわけで
0285Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:07:21.87
松井珠理奈さんが自分で自分の仕事を狭めて
休養状態になったことは
まあゆっくりいつまでも休んで下さい
ってな感じですね、休養は大切ですよね

ただこの間暴れ回ってる
児童ポルノ拡散や業務妨害行為等を働く
松井珠理奈ヲタさんは断罪されるべきですね
0286Team774(光)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:07:32.09
>>283
世界選抜のセンターはチャープランだしな
それが気に入らなくてわざわざ来日したチャープランにもパワハラ嫌がらせ
0287Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:36:28.72
宮脇、荻野、横山、岡田、チャープラン
見事に出る杭を打つ感じだよね
交換留学の時も玲奈がいなかったら、生駒にもパワハラかましてたんだろうな
0289Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:45:47.56
>>250
する訳無いだろうとは思うが何もしなければ今度こそ終わるだろうね
したところで他のOGにすら追い付けない位落ちぶれてるけどね
0290Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:19:04.94
>>271
そのスレを見てみればイコラブ叩きをしてる連中は関係ないSKE叩きもしている
なのにお前は馬鹿だな
どこを見てんだ
0291Team774(徳島県)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:45:54.47
>>267
Breack pearl のメンバーって珠理奈以外SKEの現役でしょ

直談判の話博多座ドタキャンの話もそうだけど、珠理奈のいう
本当のプロデューサーの話は、SKEにケンカ売ってるよね

現役メンバーがSKEにケンカ売るバカを相手するはずないでしょ
自業自得とはいい言葉
0292Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:57:21.95
>>291
基本考え方が小学生だからな

みんなの意見を聞くとか学級会やってるのかって思うわ
0293Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:10:30.40
自分の意見をみんなの意見ってことにしたいだけやな
0294Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:14:46.69
どちらかと言うと
イコラブ叩きなんかが始まると珠理奈アンチが大人しくなる
イコラブ叩きで珠理奈アンチにまで手が回らないみたいに
0295Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:23:31.97
ところで何でSB-Androidは坂道の板に行っているんだろうね

SB-Androidが言ってる「イコラブ叩きされてるスレ」を覗いたら何となく分かった

24 Team774(千葉県) 2022/05/06(金) 10:29:47.80
乃木板でイコカスが再生回数でスレ立てて
この不正バレて
フルボッコされてたw

187 Team774(東京都) 2022/05/06(金) 11:24:15.38
=LOVE最新曲「あの子コンプレックス」公開5日目で200万再生突破
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651750836/
乃木坂板でもイコカスがルール無視してスレ立てて
イコカスやわ銀がフルボッコにされてるじゃんw
0296Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:38:43.52
発想や考え方がジャイアンみたいだな
なるほど土管が似合うわけだ
0297Team774(光)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:48:55.14
>>280
体はすでに90歳って言ってたよ
0298Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:00:15.58
卒業後アイドルグループをプロデュースし、
地元知立市のPR部長に任命されている北川綾巴氏
そういえば彼女も宮前と一緒にパワハラ受けてたんだよなあ
0299Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:04:22.09
本気でプロデュースやりたいのか秋元みたいに稼げると思ってるのかよく分からないが
勝手にゼストの財産を利用することはできないことがようやく分かっての休業入りなのかもな
0300Team774(光)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:12:22.09
そうだな
オファーも出してないのに人んちのメンバーをアテにするのやめてもらえますか?
ってなるよなまともな企業なら
0301Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:18:50.27
このスレを伸ばし続けるヤツの属性に興味がある笑
芸能人としては瀕死状態でほぼ「オワコン」と言っても良い今の珠理奈のアンチスレをこれ以上伸ばす意味ってあるの?
0302Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:23:15.95
スレ伸ばしてるのここでアンチ活動してる連中じゃん
新しいネタ無いからほっとけば過疎るのに無駄に油注いでばかりいる
0303Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:26:56.31
他ならぬ御本尊がネタ提供してばかりだからな
0304Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:28:11.86
謝罪しないからスレ伸びるんだよ
謝罪して一からやり直せばこのスレも無くなるだろう
0305Team774(光)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:29:46.93
>>298
ハナクソは名古屋代表ヅラしてるが
名古屋でも春日井でも相手にされてないという
AKBや他グループに対して発した
お前ら相手にしていないという言葉は強力なブーメランとなってハナクソにグサグサと刺さっている
私はAKBを1位にしないと気が済まないとかわけのわからないことをほざいた割にAKBから追放され
卒業シングルも単独センターもできずに終わるという
あれだけゴリ推しされてAKBで単独センターできなかったのは全く人気がなかったから
AKB全盛期経験しておきながらあまりに人気がない
何がレジェンドだアホ
お前なんな黒歴史と黒歴史鼻糞の塊だボケ
0306Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:43:44.93
芸能人としてやっていくとして売れるためには
見た目や歌のうまさダンスのうまさキャラだったり面白さだったりと色々あるかもだが
一番は人柄じゃないのかなと
珠理奈はこれが決定的に欠けている
スキルも大事だが人柄が悪く信頼もされないし信用も無い
だから仕事のオファーが来ない使いたいと思わない
見栄を張って大きく見せようとしたり嘘をついたりしても世の中は騙せない
そして、なんでもかんでも人のせいにする
これじゃ先は知れてるだから休養する羽目になる
因果応報自業自得
0308Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:56:06.58
>>307
これはAKB選抜外されたことに対する負け惜しみだよね
負けず嫌いだから何か言わないと気が済まないんだろうけど
馬鹿だから過去の発言と食い違ってばかり
0309Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:57:26.16
ルセラフィムのMV観た後にAKBのMV観れなかった
本田のひぃちゃんが可哀想過ぎて…

さらにその後にニジューの新曲MVは数秒観たら辛くなって即消した

ニジュー大丈夫?終わってない?
0310Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:59:55.14
[입덕직캠] 르세라핌 사쿠라 직캠 4K 'FEARLESS' (LE SSERAFIM SAKURA FanCam) |@MCOUNTDOWN_2022.5.5
http:///youtu.be/5Sm68912ANE
0311Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:00:26.38
咲良に2000馬身ぐらい差をつけられてて泣けてくる
0312Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:02:52.32
珠理奈はレースに参加しないから問題外
0313Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:04:18.11
既に珠理奈は騎手を振り落として競走中止になってるぞ
0314Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:04:18.34
ライバル設定する相手を間違えて自壊したんだな
哀れな子
0315Team774(徳島県)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:04:58.27
>>306
社会で信用される人になるために
@口が堅い
A嘘をつかない
B責任感がある
C約束を守る
Dミスした時は謝る
E悪口は言わない
F相手の立場に立てる
G他人の失敗を許せる
H相手の話が聞ける
I行動力がある
J怒らない
K気持ちに余裕がある
L信念がある
0316Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:06:27.93
>>315
俺は全部当てはまってるな
珠理奈は全部あてはまらない
0317Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:06:41.54
さくらの「私は世界をとりたい」って台詞言いたかっただろうな~
0318Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:09:47.31
>>317
それと「レベルの違うチームを見せたい」ってセリフな

この二言を聞いて既にブチギレてそうだけどなw
0319Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:10:11.70
>>310
結構回ってるな
コメントの言語も多様でまさに世界の宮脇
0320Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:11:33.60
咲良はグラミー賞を狙い
珠理奈はSKE復帰を狙うwww

差がつくにしても限度がある
0321Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:12:22.04
>>306
性格悪くても頭が良ければ上手く立ち回ることができたりする
頭が悪くても愛される性格なら一緒にやろうと声がかかることもある
そのどちらもなくても、何か特技があればなんとかなるかもしれない

でもゴリナには何一つない
チャンスは山ほど貰ったのに、神輿の上で胡坐かいて自分を高めることを何もしてこなかったツケ
俺にもやっぱり「自業自得」という言葉しか浮かんでこない
0322Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:17:00.27
豚もおだてりゃ木に登る

登ったまんま降りてこなくなった豚が力尽きて転落死
0323Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:18:28.91
>>315
清々しいくらいゴリナに当てはまる項目が無いな
0324Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:24:12.37
>>308
だと思うね
レコ大も紅白も外されたしね
卒コンも玲奈と比べたら滅茶苦茶ショボい会場だったし
完全に運営から見切りをつけられたね
0325Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:25:15.33
もっと若いうちに鼻折られてたら良かった
ある意味被害者
0326Team774(光)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:27:05.72
>>307
SKEとしてMCも出られず
ふてくされて自分の卒業シングルのプロモも後輩に丸投げ
どのまで無責任
0327Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:27:21.71
ゴリナは>>315を見て「私は全部当てはまるのに仕事が何故ないんだろう」と思うのに100ペリカ
0329Team774(光)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:19.89
>>318
ダンスのSKE笑っ
ブラック鼻糞笑っ
IZ*ONEでもそうだがルセラフィム見た後にダンスのSKEとか言えるんかいな笑っ笑っ
0330Team774(光)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:35:06.50
>>313
騎手は湯浅かい
0332Team774(北海道)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:38:46.03
総選挙というイベをぶち壊して、プロモーションもセンター不在というやらかし
それで今でも総選挙1位とか自慢してる神経がわからん
あのシングルに人生賭けてたメンバーもいたろうに

バラエティ・女優・歌手・プロデュース 全部無理だな

プロデュースもどっかで自分で歌手はもう無理って悟ったんだろうな、こういうとこもイラつくんだわ
やろうと思えばソロ歌手でいけるけど、体調も悪いしプロデュースやるわみたいな空気感出すとこ
0333Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:41:31.38
>>329
珠理奈なら「限界までやってない!もっと指先を!!」って言うよ
0334Team774(光)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:43:30.29
>>332
AKB相手にしていないといいながら
世界選抜総選挙1位だとか自分のサインに王冠を付け足すだとかやってることが支離滅裂だしダサい
ハリウッドJURINAとかいう全くヒットしていないニックネームもAKB48グループとしてだからやれたドラマなのに
都合が良い時はAKBの看板を使うなんて本当にど屑だよコイツは
SKEに専念するなら東京などに住まず春日井から劇場に通えばよかった
そもそもが東京でレギュラーもないのに意味不明
0335Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:00:45.19
アイドル時代こそ春日井や名古屋で住めばいいし今が東京でしょw
0339Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:20:24.84
>>297
10年後に「ゴリは100歳!100歳!」と言ってほしい
0340Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:24:21.82
>>312
ハナクソゴーリーで出てなかったっけ?
0341Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:35:54.41
退所っていう展開があってもおかしくないなw
0342Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:45:35.73
>>317
仮に珠理奈が発言したとしたら「取りたい」なんて謙虚さは無くて
私ならば間違い無く取れるとか既に取ったも同然くらいの事をぬかして総スカン喰らって終了
0343Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:48:14.07
アナルパールのプロデュースってあんなのおままごとじゃん
新たにオーディションしたグループでもなくて
同じグループの後輩を集めてポエムに詞先で曲を付けてもらっただけの楽曲を唄わせただけ
しかもプロデュースしたグループのセンターがなぜか自分
恥ずかしくないのかね?
0344Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:50:48.26
>>321
神輿の上でアグラかいて鼻くそホジって楽ばかりしてた癖に肝心の総選挙で鼻くそホジリ忘れて晒し者w
0345Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:51:00.69
宮脇がなにを言っても、まあ結果叶うかどうかはともかく
努力してステージを一歩ずつ上がって来た人の言うことだから誰も馬鹿にはしない
でもゴリナみたいに自分ではなにひとつ努力せずただ神輿に乗ってただけのゴミが
卒業後も神輿に乗り続けられると信じてたら誰も担いでくれず狂っちゃったことを省みず
よくもまあ大言壮語を吐けるもんだなと正直感心する
0346Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:54:07.77
https://youtu.be/ObgFtoJ3d0E

国内外問わず珠理奈のパフォは評価高いんだがね
コメント見ればそれが分かる
まぁ、ルセラフィムのコンセプトなら咲良の方が
向いてるとは思うけど
0347Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:56:24.96
>>346
今じゃ一曲通して顔芸やる体力ないからな
昔の出しても虚しいだけ
0348Team774(光)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:59:06.09
>>346
ハナクソ下げコメは削除されただけ
一部のゲテモノ好きが称賛コメントしてるだけ
人気と実力があるなら渡韓どうぞ
0349Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:13:00.22
>>346
なら休養に入る前にそれを生かす活動すれば良かったんじゃないかな
宮脇だって動いて準備してたんだし少なくとも海外なら韓国で何かできたはず
本当に評価が高ければね
0350Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:21:56.02
>>346
コメントて誰のコメントなん
0351Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:25:34.54
>>346
確かに魅力はあるな。これは叩けない
0352Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:42:43.25
3時のヒロインのゆめっちも休養だどうな
くっそ忙しくしてるもんな
0353Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:42:44.46
コロナ禍ステイホーム期が過ぎた後もゆっくり焦らず活動し現在は4度目の休養をしているタレントさんが今も激しい曲をフルで踊れるのか甚だ疑問だね
0355Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:10:57.65
TikTokでダンスお届け()してもさっぱりだったのが答えだろ
0356Team774(北海道)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:00:04.68
>>346
操作コメ動画じゃなくて公式出せよ
本当に卑怯で嘘つき
0357Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:08:38.21
とにかく休養中に何をするのかが大事なんだ
ただグータラするのも悪くはないがどうせなら何かをインプットするのがいい
0358Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:14:59.61
正直言います。全部話しますね。

珠理奈ジパング=島田ポリス
0359Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:28:49.92
>>199
お前の事か?猥褻アイコラや誹謗中傷。
お前以外はただ、事実書いてるんだわ
0360Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:33:35.53
何の疑いもなく心底ガチで自分は世界一の存在だと認識してた人間が、
今の現状をどう受け止めてるんだろうな?
0361Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:34:13.83
松井珠理奈ヲタさんは
イコラブたたきで大忙しか
0362Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:43.54
本田と矢吹はルセラフィムに関して何か発言してたりしない?
0363Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:56:14.66
>>362
2人ともインスタストーリーでお祝いして
ニュースになった
松井のような提灯記事じゃないから
0364Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:58:31.31
>>363
まじ?

ちょっと探りに行くわ
0366Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:00:43.16
「おめでとう」 IZ*ONE出身の矢吹奈子と本田仁美がLE SSERAFIMのデビューをお祝い


 Mnet『PRODUCE48』を通してIZ*ONEのメンバーとしてデビューした矢吹奈子と本田仁美が、ガールズグループLE SSERAFIMのデビューをお祝いした。

 まず2日、矢吹奈子が写真共有ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)「インスタグラム」のストーリー機能を利用し、LE SSERAFIMのミュージックビデオ(MV)の1場面をキャプチャーして掲載した。写真と共に、矢吹奈子はハングルで「LE SSERAFIMデビューおめでとう! すごくかっこいい。くら姉さん(宮脇咲良)、チェウォン姉さん、ユンジン、みんなファイトだよ」と書き込み、応援の気持ちを伝えた。
 続いて同日、本田仁美もまたインスタグラムのストーリー機能を利用し、「デビューおめでとう。いつも応援するからね! ここすごくかっこよくて鳥肌立った」というハングルの書き込みと共にLE SSERAFIMのMVの1場面をキャプチャーして掲載し、感動した気持ちを伝えた。

 矢吹奈子と本田仁美、宮脇咲良、キム・チェウォン、ホ・ユンジンは2018年にMnet『PRODUCE48』へ共に参加し、友情を育んだ。

 なお、LE SSERAFIMの1stミニアルバム『FEARLESS』は3日午前9時現在、日本・ブラジル・フィリピンなど13カ国および地域のiTunesトップアルバムチャートで1位になるなど、熱い反応を集めている。
0367Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:00:55.25
>>346
わろた
0368Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:03:00.48
>>346
自分の文体の癖に気がついてないのかな?
ジパングってバレバレなんだけど
0369Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:04:05.89
>>346
実力ないと顔芸に走るんだね
0370Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:05:53.96
>>366
指原と前敦もコメントしてるみたいだな
0371Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:06:39.95
ダンスでは指先までウンヌンが大好きな珠理奈なので
顔芸のときは眉の先、口角、鼻の穴まで神経を行き渡らせて
0372Team774(光)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:22:20.36
SKEでも顔芸と全力ドタバタで誤魔化してただけだろ
0373Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:39:52.17
前田敦子&指原莉乃、宮脇咲良の“3回目デビュー”祝福「努力の結晶」「最高」


宮脇咲良が所属するガールズグループLE SSERAFIMが2日、1st Mini Album『FEARLESS』でデビュー。前田敦子、指原莉乃らAKB48グループの先輩も祝福の声を投稿した。
  
前田敦子らLE SSERAFIMデビューを祝福

LE SSERAFIMは、BTSをはじめグローバルスターを多数輩出しているHYBEと傘下レーベルのSOURCE MUSICがリリースする初のガールズグループ。

宮脇のほか、キム・チェウォン、ホ・ユンジン、カズハ、キム・ガラム、ホン・ウンチェの6人で結成された。

前田はTwitterで、“拍手”の絵文字とともに「さくらーかっこいいよーー」と絶賛。「さくらの姿に本当元気もらってます。努力の結晶。はー素晴らしいですね。。。!!!!!これからもファンとして楽しみすぎます」と、後輩の活躍に心を躍らせた。

HKT48の先輩として、宮脇を長年サポートしてきた指原もTwitterにて「咲良最高」と興奮の様子。「あんな美人がシゲ(村重杏奈)と私のために、段ボールにカップ麺詰めてると思うとやばいな、ありがとう」と、ユーモアを交えて感謝もつづった。

宮脇咲良、3回目のデビュー

1st Mini Album『FEARLESS』には、HYBEの“ワールドクラス”級の制作陣が総動員し、BTSを世界的なアーティストに育て上げたパン・シヒョク議長がデビューアルバムを総括プロデュース。BTSのビジュアル担当のキム・ソンヒョンクリエイティブディレクターがすべてのビジュアルコンテンツを企画した。

LE SSERAFIMは同日ショーケースを全世界生配信で実施。HKT48、IZ*ONEにつづき3度目のデビューとなる宮脇は「私とって今回が3回目のデビューなんですが、その分一生懸命良い姿をお見せします」と意気込みを語った。
0374Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:41:13.66
SAKURAはグラミー賞を狙い
珠理奈はSKE復帰を狙うwww

差がつくにしても限度がある
0375Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:45:23.04
ハナクソが寝込むキーワードばかり

前田敦子が絶賛
HYBE
世界
BTSの製作陣

ハナクソが手にしたかった夢ばかり
SAKURAと代わって欲しいだろうな

よくこんな大スターに
「もっとちゃんと踊って」って言えたもんだな
0376Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:14.06
>>374
ゴリナ宮脇咲良さん活動中は家から出れないから入院して情報遮断しないと発狂やねー笑
指原さんより何故か宮脇に粘着したら大敗wwww

指原目指して自爆してみる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況