X



トップページmissingno
280コメント60KB
【急募】荻野由佳がこの先、生き残る方法!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(北海道)2022/05/05(木) 21:46:36.23
興味なし
0003Team774(大阪府)2022/05/05(木) 21:47:05.53
ない
0004Team774(茸)2022/05/05(木) 21:47:17.20
この先生きのこる方法
0005Team774(ジパング)2022/05/05(木) 21:48:17.45
株式会社あのね
に入社後
0007Team774(ジパング)2022/05/05(木) 21:51:40.86
もう崖の下なんだよ
0008Team774(大阪府)2022/05/05(木) 21:52:23.08
死ななければ生きる
0009Team774(茸)2022/05/05(木) 21:52:51.53
んなもんねーよ
0010Team774(新潟県)2022/05/05(木) 21:53:08.85
あのホリプロの変な親父の嫁になれ
0011Team774(広島県)2022/05/05(木) 21:53:30.81
佐藤勲を訴える
0012Team774(神奈川県)2022/05/05(木) 21:56:37.72
>>1
        【 注 意 喚 起 】
--------------
【 劇 団 5ch アフィカス 】
--------------
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は
--------------
        【 A K B 】
【 小 栗 有 以 】を担ぐ
--------------
【 5 ch 運営 】
【 アフィブログ運営団 】による
--------------
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0013Team774(東京都)2022/05/05(木) 21:56:49.73
今村の事務所入るんちゃうか
加藤美南の後輩として
0014Team774(神奈川県)2022/05/05(木) 21:57:49.54
       【 劇 団 5ch アフィカス 】
--------------
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
============================
 【 工 作 活 動 】
 【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
--------------
 【 嫌 が ら せ 】【 誹 妨 中 傷 】
 【 人 権 侵 害・名 譽 棄 損 】
 【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
--------------
【 ギソウ 工 作 】
============================

【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、

【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0016Team774(神奈川県)2022/05/05(木) 22:00:16.46
ラーメン屋にでもなればいいんじゃないか
0017Team774(静岡県)2022/05/05(木) 22:03:10.54
誹謗中傷のコメントを訴えまくれば一生食べれそう
0018Team774(茸)2022/05/05(木) 22:10:54.31
先生きのこでいいんだよ
0019Team774(千葉県)2022/05/05(木) 22:36:59.45
>>1
はやく山口真帆さんへ土下座謝罪しろ
0020Team774(東京都)2022/05/05(木) 22:54:48.12
>>19
逆だろ
ここまでなった以上
山口真帆が土下座すべき
0021Team774(東京都)2022/05/05(木) 22:56:44.52
とりあえず珠理奈さんに連絡取ってみては
0022Team774(千葉県)2022/05/05(木) 22:57:39.55
普通に結婚引退だったり
0023Team774(茸)2022/05/05(木) 23:01:44.43
なんで句読点入れたのよ
0024Team774(新潟県)2022/05/05(木) 23:06:14.01
>>20
意味不明w
0025Team774(大阪府)2022/05/05(木) 23:24:22.65
ファンクラブ作ったばかりなのにクビ
想像より半年早かったw
0026Team774(光)2022/05/05(木) 23:49:14.33
おじゅり、みるきー、はるっぴと4人でユニット組んでみたらどうだろう?
0027Team774(大阪府)2022/05/05(木) 23:52:08.14
>>25
ファンクラブを事務所が作ってない時点で妙な感じはあったな
0028Team774(東京都)2022/05/05(木) 23:58:07.92
5年もホリプロにいたんだ。
そして卒業してからもう5年かよ!と思ったら、5じゃなくて「ら」だったw
0029Team774(大阪府)2022/05/06(金) 00:27:29.49
過去に戻る能力を身につけて
山口の事件発覚時に
まほちゃんに寄り添うと嘘でも言う
0030Team774(茸)2022/05/06(金) 00:29:18.05
順調にヘザってて何より
ていうかヘザーって入力したらまだ炎上って出てくるんだな
荻野どんだけだよ
0031Team774(大阪府)2022/05/06(金) 00:30:14.76
>>29
もっと前に戻らんとダメだと思うぞ
0032Team774(千葉県)2022/05/06(金) 00:32:37.47
>>29
荻野「まほちゃによりそう!」
山口「何言ってだこいつ」

おわり
0033Team774(東京都)2022/05/06(金) 00:32:40.30
西尾が暴走してただけでホリプロとしては別にいらない子だから
西尾にそっぽ向かれたら即終了
0034Team774(兵庫県)2022/05/06(金) 00:34:32.30
>>29
ダメだろ
だってそれ言っても事情聴取受けたんだし
0035Team774(大阪府)2022/05/06(金) 00:36:43.51
YouTubeの低評価が非表示になったからYOUTUBERとして頑張ったらどうだよ
単体でどうにかしないとNGT仲間出したり
へずまりゅうと山口県の桜見ながらガリガリくん食べたり
てんちむと暴れたり
0036Team774(千葉県)2022/05/06(金) 00:36:56.05
横野すみれのゼロイチも無理だなぁ
あそこエッチなお姉さん多いね
0037Team774(SB-iPhone)2022/05/06(金) 00:37:05.08
マジで暴露系YouTuberやってくれ
余裕で逆転できるぞ
事件のこと、総選挙のこと、西尾とのこと、鼻のことなどなどアンチでも再生不可避だろ
0038Team774(大阪府)2022/05/06(金) 00:37:57.61
ガーシーみたいに暴露系YOUTUBERなるのもいけると思う
0039Team774(ジパング)2022/05/06(金) 00:38:17.11
あと荻野だけじゃなくて人望民は西潟の心配でもしていればいい
西潟ももうすぐ戦力外通告されて芸能界から引退に追い込まれるからね
0041Team774(埼玉県)2022/05/06(金) 00:47:36.28
ラーメン屋でバイトする
0043Team774(茸)2022/05/06(金) 00:51:40.78
大不人気国民敵アイドル取る事務所あるの?
0044Team774(茸)2022/05/06(金) 00:53:24.46
>>38
広瀬アリスが妹呼べと言われて鼻を殴ったエピソード好き
0045Team774(秋田県)2022/05/06(金) 01:01:03.55
同じ総選挙バブルの恩恵受けた須田のほうはホリプロよりも小さいところなのに
今でも結構TVで見るな
0046Team774(大阪府)2022/05/06(金) 01:03:20.14
ニコラスケイジの次の嫁になる
0047Team774(ジパング)2022/05/06(金) 01:18:49.78
>>27
岡部がホリプロに移籍した時点で戦力外通告になるのは既定路線
0048Team774(千葉県)2022/05/06(金) 01:58:22.38
>>43

(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0049Team774(神奈川県)2022/05/06(金) 02:12:31.25
今だったら普通にプーチン暗殺したら例え失敗したとしても大抵の社会悪は許されるんじゃないの?

今すぐ行けばいいのに
それで謝らないで済むんだから

youtubeリニューアル企画としても決定打だろ
0050Team774(ジパング)2022/05/06(金) 02:35:50.05
>>43
Standby3ならあり得る
0051Team774(神奈川県)2022/05/06(金) 02:42:17.53
どこもヘザりたくないからスポンサーについてもらえないのよね
0052Team774(千葉県)2022/05/06(金) 02:53:30.05
>>46

(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0053Team774(宮城県)2022/05/06(金) 02:59:33.54
ひ、日向坂4期
0054Team774(千葉県)2022/05/06(金) 03:05:52.00
>>53

なわけねーだろ!!
日向坂なんて応募するわけない
0060Team774(SB-iPhone)2022/05/06(金) 06:12:55.57
さよなら
0061Team774(茸)2022/05/06(金) 07:42:15.01
松村匠は宿題返せ
0062Team774(東京都)2022/05/06(金) 08:22:37.49
最近も他の事務所のタレントとプライベートで会って
勝手にSNSで投稿してるけど事務所は何もいわないのかね?
不人気な人と絡んだってイメージダウンしかしてないでしょ
辞めた加藤とつるんで中井や本間も道連れって感じやん
まーイメージが悪すぎて芸能界は無理やろなー
0064Team774(茸)2022/05/06(金) 08:24:37.28
>>37
コレは見たいな(笑)
0065Team774(東京都)2022/05/06(金) 08:27:39.59
パパ活の方が稼げる
0066Team774(神奈川県)2022/05/06(金) 08:32:34.38
荻野由佳の軌跡
絶賛右肩下がり中www

かつてはゴールデンタイムの番組に数度出演したものの
握手会は滑走路
生誕グッズは2年連続売れ残り
ヘザーの浴衣値引きの値引きでも2年間売れずに消える
映画にチョイ役で出演も、出演したことを口外することを禁じられる
写真集は大爆死
新潟のお渡し会は10人、サイン本が普通に販売される結果に。
大阪のお渡し会は売れ残り処分
卒業コンサート、前代未聞のカンパ募集
卒業コンサートの、花・横断幕は前代未聞の低価格
卒業コンサート、ファンが来ないから他のメンバーファンで埋める
全国区のテレビ出演無し
ホリプロのwowwowアメーバからも干される
パーカー予約受注で最低ロットも取れず
トレンド入りも売上話題も取れず
誕生日インスタライブは400人ほど
ファンクラブ開設もホリプロ非公認
ファンミ当日にホリプロ退社発表←New
0067Team774(埼玉県)2022/05/06(金) 08:54:47.44
>>10
その思い浮かべてるホリプロの親父って妻子持ち
0068Team774(埼玉県)2022/05/06(金) 08:59:45.58
ネットで商売及び好感度を売りにするのだけは通用しないとしか言えない
0069Team774(ジパング)2022/05/06(金) 10:59:49.90
ファンクラブ作る時にもう退社決まっていたのかな
0070Team774(SB-iPhone)2022/05/06(金) 13:09:21.36
NGTの時に自分ひとりの人気で持っているグループのようなこと言ってたね
結局悪い大人達の金儲けの犠牲者のひとりだけど、その分一瞬でもスポットライトに照らされてよかったじゃん
難しいけどアイドル続けるなら悪い業者に騙されぬよう難しいけど地道にやった方がいいよ
0071Team774(日本のどこかに)2022/05/06(金) 13:32:48.35
人望民と西潟家は西潟の心配でもしていろよ
奴はもうじきグループから戦力外通告になりそうだしグループを去れば芸能界に残るのは困難だし就職するにも普通の企業ならまず採用されないからね
0072Team774(茸)2022/05/06(金) 13:50:51.40
研音でマネージャー見習いから始めたら?
0073Team774(茸)2022/05/06(金) 18:46:12.84
最後の力を振り絞り卵を口からひりだす
0074Team774(ジパング)2022/05/06(金) 18:52:19.94
きのこスレじゃなかった
0075Team774(宮城県)2022/05/06(金) 19:03:55.75
なんか自分から退社を決断したみたいな雰囲気になってるけど
ファンクラブ作ったのに事務所が支援してない時点でこうなることはみんな知ってたよな

この先なんて絶対にないということもわかってるはず
0076Team774(茸)2022/05/06(金) 19:22:46.15
名前忘れたけどあのマネージャーが荻野由佳の実家に来た時にはもう決まってたんじゃないのかな
0077Team774(日本のどこかに)2022/05/06(金) 19:39:06.31
ユカーシーになって全部ぶちまけろ
0078Team774(東京都)2022/05/06(金) 19:42:31.44
そもそもあの顔で芸能人とか無理
アイドルになれたことすら意味不明だった
0079Team774(神奈川県)2022/05/06(金) 20:32:41.16
>>75
去年3月末に言われて更新の条件としてクズヲタどもを黙らせろと言われたと思うよ
それが出来なかったからしょうがない
0081Team774(光)2022/05/06(金) 20:42:12.24
FC2PPVデビュー
0082Team774(埼玉県)2022/05/07(土) 00:41:35.42
>>50
むしろ一番有力視されてんじゃね
0083Team774(日本のどこかに)2022/05/07(土) 00:44:14.01
>>75
岡部麟を受け入れた時点でこうなるのは明白だった
0084Team774(東京都)2022/05/07(土) 01:31:12.73
>>78
ドラフト会議で荻野由佳を指名した北原里英と柏木由紀の責任が大きい
ガルちゃんで合コンに自分よりブスを連れて行くパターンと言われてた
0085Team774(東京都)2022/05/07(土) 01:37:59.26
和田アキ子も若手のころに嫌がらせやいじめとかで泣いていたらしいしな
売れるとか売れないとか関係なくそういうところだろ
0086Team774(千葉県)2022/05/07(土) 02:21:49.17
ヤフコメが大批判大会ってことは
世間的には受け入れられるんじゃないかと
0089Team774(茸)2022/05/07(土) 06:10:13.59
>>23
本コレ
0090Team774(神奈川県)2022/05/07(土) 06:23:08.94
(=’m’)くすくすっ♪。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!ꉂꉂ(๑˃▽˂๑)爆笑
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0091Team774(神奈川県)2022/05/07(土) 06:24:13.17
>>72
これだ!!!!!!!!
0092Team774(千葉県)2022/05/07(土) 06:36:18.95
とりあえず中井りかをボコボコにする
0093Team774(埼玉県)2022/05/07(土) 08:05:05.90
>>20
ぎゃくだよ山口真帆とファンに氏んで詫びろ
0094Team774(埼玉県)2022/05/07(土) 08:12:12.75
>>20
ごめん>>19にレスだった許されよ
0095Team774(埼玉県)2022/05/07(土) 08:37:22.59
>>92
それそれ意義無し
0096Team774(神奈川県)2022/05/07(土) 09:47:20.69
>>10
俺の知ってる西尾はヲタから西尾君と呼ばれてるペーペーだったんだけどな
昔からデブだった
担当したアイドル、大森玲子を筆頭に全滅したような気がするけど何で昇進したんだろうか
全滅して仕事が集中したのが蓼丸綾
青田買いアイドル修行でほぼ全滅したからか石神国子から大事に育てるようになったけど寺田有希には修行させてたな
0099Team774(茸)2022/05/09(月) 09:45:52.17
この先生きのこる方法
0100Team774(茸)2022/05/10(火) 12:06:53.78
この先生きのこる方法
0101Team774(日本のどこかに)2022/05/10(火) 22:10:00.58
きのこるスレ
0102Team774(ジパング)2022/05/10(火) 22:24:02.68
元NGT48荻野由佳が大手芸能事務所との契約終了へ グラビア中心の事務所入りか

2022年05月10日 20時10分週刊実話Web

グラビアに強いA社に入るという情報も…
「写真集は、女性誌系の出版社から発売されました。ビキニはあるものの、過激さはなし。正直、エ口さが不足して売れなかった可能性もある。

お世話になった事務所を辞めるための〝置き土産〟として出したのかもしれませんね」(芸能ライター)


荻野は新潟に戻るのか、はたまた引退か。他事務所への移籍話も出ているというが…。


「グラビア中心の事務所A社に入るという情報も出ています。A社は過激さを前面に推し進めるセク○ー路線が売り物のプロダクション。

もし荻野がA社入りとなれば、H社在籍時の〝ただの水着〟などで濁すわけもなく、しっかりとファンの気持ちに寄り添ったカタチが提供されるでしょう」(同・ライター)


荻野は身長160センチ、推定バストサイズは80センチ。万人が好む〝B級〟とされる。


「A社に限らず、艶路線が得意な事務所に移籍すれば、はやりの〝美微〟を極小ビキニで売ることができる。

年齢的にもまだまだイケるし、武器であるビジュアルでもう一度勝負が最良でしょう」(写真集編集者)


すべてを魅せてこそ! 芸能界でまだまだ頑張るための1つの素敵なやり方だ。
0103Team774(ジパング)2022/05/10(火) 22:25:13.80
>>41
iwaのバイトも厳しいと思う
0104Team774(日本のどこかに)2022/05/11(水) 00:09:43.34
生き霊は反則だわ
5/5 19:01 荻野由佳「ホリプロを離れることになりました」
5/6 1:49 岡部麟「金縛りって本当にあるんだ...」
0105Team774(神奈川県)2022/05/11(水) 01:53:46.29
これを岡部が意図的にやってたら意図お菓子
0106Team774(茸)2022/05/12(木) 11:55:34.43
この先生きのこる方法
0107Team774(ジパング)2022/05/12(木) 18:05:01.56
日中はカラスに注意
夜はネズミや蛇に注意

他もいるけど百舌鳥のはやにえはキツイぞ
0108Team774(東京都)2022/05/13(金) 03:20:21.14
変なところに 「、」を入れないで
0109Team774(神奈川県)2022/05/13(金) 08:11:41.28
おもちゃが壊れた
残念!
0110Team774(茸)2022/05/14(土) 20:12:49.18
この先生きのこる方法
0111Team774(愛知県)2022/05/16(月) 14:08:12.55
炎上
0113Team774(埼玉県)2022/05/16(月) 17:27:21.19
ない、需要ない
0114Team774(茸)2022/05/16(月) 18:47:14.65
>>107
蟷螂もヤバいな
0115Team774(日本のどこかに)2022/05/16(月) 19:17:13.06
>>78
エイベックスのアイドルストリートのオーディションですら不合格なんだから芸能人としては難しいな
ちなみにこのオーディションの合格者は浅川梨奈と金澤有希と加藤里保菜ら
0116Team774(日本のどこかに)2022/05/16(月) 19:19:33.01
>>56
グループに出戻りなら過去には菊地あやかと城恵理子と鈴木紫帆里がいる
0117Team774(東京都)2022/05/16(月) 19:21:09.29
キモ爺も何とか生きてるんだから大丈夫でしょ
0118Team774(広島県)2022/05/17(火) 18:12:07.78
暴露
0119Team774(東京都)2022/05/18(水) 13:58:14.93
雨降ってんのに、わざわざディズニーアピールしてたけど
堀とか中井は一緒にいってあげないのかな?
大手事務所ヤメたら疎遠になりそうな予感しかないがwww
0120Team774(日本のどこかに)2022/05/18(水) 16:41:24.50
>>119
堀未央奈と斉藤朱夏はとっくに絶交している
0121Team774(日本のどこかに)2022/05/18(水) 16:43:14.45
>>119
中井と西潟は2人で一緒に遊んでいるのを一度も見たことはないから不仲だろうな
0122Team774(埼玉県)2022/05/18(水) 20:50:47.19
>>121
あなたが見たことないってことに意味あるのかな?
どちらかのストーカー?
0123Team774(千葉県)2022/05/18(水) 21:09:35.02
>>121
中井の出待ちとかで揉めてなかった?
まあ西潟は態度のでかい中井嫌ってそうだけど
0124Team774(日本のどこかに)2022/05/18(水) 22:37:56.49
>>123
中井のヲタと西潟のヲタが険悪なのは知っているが
0125Team774(東京都)2022/05/20(金) 02:08:38.21
中井も西潟もアイドルとしては高齢だし
若くて応援しがいのあるアイドルは他にもっといると思うけどな
0126Team774(東京都)2022/05/20(金) 13:18:49.87
新規は望めないだろうね
グループにしがみつくしかない
0127Team774(茸)2022/05/20(金) 13:25:49.41
頭は悪いのが致命的よね一般就職も出来ないし配信で小遣い稼ぐしか無いわな
0128Team774(東京都)2022/05/20(金) 14:40:37.73
トカゲ人間として動植物園で暮らす
0129Team774(千葉県)2022/05/20(金) 15:25:59.11
珍獣にハントされる荻野でロケ行っていいぞ
0130Team774(ジパング)2022/05/20(金) 16:00:06.13
>>127
中井は地元でローカルタレントで活動する可能性もあるが西潟は芸能界に残留することすら絶望的だしアルバイトすることすら厳しいと思う
0131Team774(埼玉県)2022/05/20(金) 16:48:41.81
もう無理
0132Team774(茸)2022/05/22(日) 19:01:17.88
この先生きのこる方法
0133Team774(茸)2022/05/23(月) 23:57:25.36
なんで生き続けなきゃいけないか

生きてりゃいいこともあるからだろ

それが絶望的な人は生き残る事をそんなに大事に考えなくてもいいんじゃないかと思うけど
0134Team774(日本のどこかに)2022/05/24(火) 12:40:08.49
ホリプロ退社の次スレは?
0135Team774(東京都)2022/05/24(火) 12:46:02.37
5月末でホリプロを退社する荻野由佳を偲ぶスレ
0136Team774(新潟県)2022/05/25(水) 00:02:45.81
荻野は暇なのか新潟に来てるらしいね
実家の越谷市だと居心地悪いのかな?
ホリプロから去る前に今井メロのブログ読んで有名人の境遇を学んだ方が良いよ
0137Team774(東京都)2022/05/25(水) 13:10:31.08
>>136
AV女優の道を薦める気かい?
さすがに1作で終わると思うけど
0138Team774(東京都)2022/05/25(水) 14:06:53.77
来週にはフリー
自称芸能人荻野
0139Team774(東京都)2022/05/25(水) 14:08:46.24
秋元系のどこかで拾ってくれないのかね?
0140Team774(東京都)2022/05/25(水) 14:20:15.42
荻野に直接金が入るわけじゃない総選挙wなんかに2年連続?で速報から金を入れまくって
総額で億という金をドブに捨ててくれた柱王w

そんな柱王なら荻野に金をあげたくて仕方ないだろうから、
荻野は適当な理由でクラファンで金集めすれば柱王が2億でも3億でも入れてくれるだろ

総選挙wなんかに億を入れてくれるなら、
荻野(マネージャー同席)と焼肉を食べれる権利5億円とかやれば柱王は喜んで応募してくるだろ
0141Team774(東京都)2022/05/25(水) 14:38:23.36
沖縄の総選挙は税金1億以上使われてるんだろ
もしそれが不正に使われてるなら大問題だけどな
まあお金混ぜ混んでるから逃げ道あるけど

行政と芸能界の関係も闇っちゃ闇よ
0142Team774(東京都)2022/05/25(水) 14:56:09.18
総選挙に金出すのは自己顕示欲だろ
別に荻野に金を渡したいわけじゃない
ソシャゲの廃課金といっしょ
0143Team774(東京都)2022/05/25(水) 15:03:34.53
なら速報の後も票入れるんじゃない?
世界になっても松井須田は海外票と思われる積み上げあったけど
荻野はほぼ同じままなんだよね

自己顕示したいなら垢消して消えないでしょ
0144Team774(ジパング)2022/05/25(水) 15:05:40.39
>>141
以前河野太郎氏が指摘していたな
0145Team774(SB-Android)2022/05/25(水) 15:08:33.24
>>143
松井珠理奈のが先に消えたw
トカゲのが頭は良さそうだ、悪知恵的に
0146Team774(東京都)2022/05/25(水) 15:10:46.71
>>144
税金かどうか別にして
スポンサーや経費でも工作資金にすればいいだけだからな
運営からしたら柱王って便利な存在だと思うわw
0147Team774(東京都)2022/05/25(水) 15:15:30.83
ガーシーが言うには入手困難なチケットを政治家の後援会員に渡して持ちつ持たれつの関係らしいな
関係者席に通すとか抜け道があるんだろうな
0148Team774(福岡県)2022/05/25(水) 15:30:59.01
ない
0149Team774(東京都)2022/05/25(水) 15:41:25.61
あ〜、なるほど

荻野やNGT界隈に集まる連中は総選挙はガチ勢なんだな

まだガッツリとアイドルオタクやってんだな
0150Team774(埼玉県)2022/05/25(水) 17:02:47.06
総選挙ってマネロンの可能性ないのかね
0151Team774(千葉県)2022/05/25(水) 17:30:56.33
可能性はあるんじゃね?
いろんな金を混ぜ込める
0152Team774(埼玉県)2022/05/25(水) 18:21:31.33
>>137
デビュー作が発売されるまでにもう2本くらいは撮影するから1作で終わるってことはないと思うよ
まあ結局売れなくて直ぐいなくなるだろうけど
0153Team774(SB-iPhone)2022/05/25(水) 19:27:41.66
不正投票だろ
荻野みたいな蜥蜴顔が速報一位とかありえん
0154Team774(東京都)2022/05/25(水) 19:28:19.43
本間って断れない性格なんだろうなー
NGTを辞めて事務所もクビになってリセットする人に
勝手に写真あげられてんだし
やっぱりNGTはサークル活動みたいな感じなんだよな
そら厄介とつながるわ
0155Team774(東京都)2022/05/25(水) 20:02:04.70
グループのメンバーは運命共同体よな
好きだの嫌いだの言ってる場合じゃない
0156Team774(静岡県)2022/05/25(水) 20:59:27.96
荻野由佳の事を考えると
応援し出した頃の自分を思い出すんだよなあ
俺は応援し始めたのは2016年ごろで
当時は52歳で2年連れ添った女房と離婚した時で
由佳ちゃんが居たから今も頑張ってると言っても過言じゃない
今は台湾人の彼女も出来て今年中には籍を入れたい
前回の結婚はベトナム人だったから
次は女房と一緒に由佳ちゃんのイベントに行きたい
0157Team774(宮城県)2022/05/25(水) 22:19:22.94
あの事件なかったら次の総選挙はこいつが1位の予定だったっぽいよな
あーよかった無くなって
本店のセンターになられたらテレビも出るし 
ほんとよかった
0158Team774(ジパング)2022/05/25(水) 22:23:42.37
>>157
あの事件後に総選挙があったら山口が上位にランクインしただろうから当時の運営は絶対に阻止しなければならなかったし運営側が泥を被る結果になったからどちらにしろ中止にしただろうな
0159Team774(埼玉県)2022/05/25(水) 22:24:18.81
レイクタウン越谷で、店員さんをしながら、
時々ライブをすればNGT時代よりも、
大物になるだろう。
0161Team774(ジパング)2022/05/25(水) 22:59:35.20
忘れてたけどコイツ指原の住所ばらした疑惑あるんだよな
同じ事務所でも大問題なのに他の事務所のタレントばらしたら
雇った事務所の責任問われるもんな
そらマトモな事務所は声かけない
0162Team774(大阪府)2022/05/25(水) 23:50:38.84
指原の家に行った次の日にNGTの厄介に住所バレたんだから指原側は偶然とは考えないだろう。めっちゃヤバい奴だと言う記憶があるから、事件後の情報不足の間でも予測して立ち回れた面もあるかも知れない
0163Team774(東京都)2022/05/26(木) 03:23:34.07
ジャスカスを訴えて金をむしり取れ
0164Team774(ジパング)2022/05/26(木) 10:55:21.66
>>163
荻野は頭がよろしくないから裁判すら出来ないな
0166Team774(東京都)2022/05/26(木) 12:13:50.82
>>165
はいはい
お前が代わりにやってみればええやん
0167Team774(愛知県)2022/05/26(木) 15:42:14.88
また自己紹介か

リュウタ@ryuta_corgi_210
返信先: @cheers_758さん
様子見に行ったらみんな揃ってスクショ相手に悪口言っててワロタw??
午後11:17 ・ 2022年5月25日・Twitter for Android
0168Team774(SB-iPhone)2022/05/26(木) 16:15:43.53
>>1
この子の長所ってなに?
0170Team774(SB-iPhone)2022/05/26(木) 17:00:28.64
この子に芸能界でお金になる長所ってなにがあるの?
0171Team774(大阪府)2022/05/26(木) 17:02:58.35
セールスポイントになるような長所があれば出し惜しみせずとっくに使ってるって
0172Team774(東京都)2022/05/26(木) 17:08:16.91
暴露して短期生き残りを図るのがいい
0173Team774(東京都)2022/05/26(木) 17:50:13.05
FC、SNS、配信、お話会、イベント

加藤と同程度の活動に落ち着くだろうね

荻野の場合は利益でなさそうだ

それでも意地で続けるだろう
0174Team774(神奈川県)2022/05/26(木) 21:25:21.01
結局、活動しても しなくても
大きい事務所に移籍できた
まほほが勝ち組でしょ?

白メンが最終的には
残った(引退もいるけど)
0175Team774(茸)2022/05/28(土) 12:29:45.54
この先生きのこる方法
0177Team774(茸)2022/05/29(日) 20:48:11.17
この先生きのこる方法
0180Team774(東京都)2022/05/30(月) 11:58:05.36
ホリプロ所属も明日までだねw
人望は早川の事務所が拾ってくれるとか言ってたけれど
芸能界ってそんなに甘くないと思うわ
0181Team774(茸)2022/05/30(月) 12:09:08.11
早川はNGTに何の思い入れもないだろ
0182Team774(東京都)2022/05/30(月) 12:53:50.83
仮に早川の事務所に入ったところで
ホリプロよりいい仕事回してくれるとは思えんし
0183Team774(日本のどこかに)2022/05/30(月) 12:56:01.27
>>174
あとは西潟が早ければ今年の夏ごろにはグループから卒業させられてそのまま芸能界から引退だろうな
0184Team774(東京都)2022/05/30(月) 20:00:03.50
まあ珠理奈みたいになるんじゃね
0186Team774(千葉県)2022/05/30(月) 20:47:52.04
干からびて朽ち果てる爬虫類
0187Team774(千葉県)2022/05/30(月) 20:54:26.19
>>185
須田が散ったぞ
0188Team774(千葉県)2022/05/30(月) 21:12:34.82
ゆかちあ明日でホリプロタレント終わりだよw
0189Team774(宮城県)2022/05/30(月) 22:43:40.51
>>185
いつでもどこでもまっほまっほw
0190Team774(茸)2022/05/31(火) 03:35:57.55
今日で芸能界引退か
おがゆかは永遠に不滅です
0191Team774(神奈川県)2022/05/31(火) 03:57:18.80
まほほ

世界で美しい顔100に選ばれました
0192Team774(東京都)2022/05/31(火) 05:51:38.00
おぎゆか

世界の珍奇なトカゲ100に選ばれました
0193Team774(SB-iPhone)2022/05/31(火) 06:27:14.02
てか越谷市もやばいと思う
こんなのに大使させるとか頭狂ってる
0194Team774(東京都)2022/05/31(火) 06:51:02.38
クローズドな世界からの脱却だ
まっほ
0195Team774(宮城県)2022/05/31(火) 12:03:15.00
>>194
いつでもどこでもまっほまっほ
まっほ大好き東京無能
0196Team774(ジパング)2022/05/31(火) 16:02:31.79
ホタ~ルの光
0197Team774(ジパング)2022/05/31(火) 16:23:20.85
>>196
窓の雪~
0198Team774(ジパング)2022/05/31(火) 17:00:18.57
>>193
多田愛佳か日向坂の金村美玖に交代すべき
0199Team774(千葉県)2022/05/31(火) 17:46:13.34
>>197
書よむ月日 重ねつつ
0200Team774(SB-iPhone)2022/05/31(火) 18:02:31.75
今日で実質芸能界引退?
0203Team774(新潟県)2022/05/31(火) 21:05:06.03
明日から元ホリプロアイドルになる荻野さんに読んでほしい記事


元ハロプロアイドル、“生活保護”“自己破産”告白への厳しい意見に「当事者じゃないとわからない」 2022/5/28
https://www.jprime.jp/articles/-/24100?display=b
0204Team774(千葉県)2022/05/31(火) 21:14:05.14
>>202
とまるも行くも 限りとて
0205Team774(千葉県)2022/05/31(火) 21:45:46.59
>>204
かたみに思う ちよろずの
0206Team774(千葉県)2022/05/31(火) 22:58:12.88
>>205
心のはしを 一言に
0207Team774(千葉県)2022/05/31(火) 23:06:36.01
>>206
さきくとばかり 歌うなり
0208Team774(東京都)2022/05/31(火) 23:06:42.68
トカゲのしっぽ切りならぬ
トカゲの首切りとなw
0209Team774(千葉県)2022/05/31(火) 23:12:27.51
>>207
本日までホリプロ・荻野由香を応援して頂き誠に有り難うございました。
今後も引き続きホリプロと岡部麟の応援を宜しくお願いします。
0210Team774(三重県)2022/05/31(火) 23:19:23.19
かおもみたくないんでーさっさとーやめてー笑笑
0211Team774(日本のどこかに)2022/06/01(水) 11:17:59.87
>>209
ホリプロはHPから荻野を抹殺したから仕事がはやいな
48関係者のあ行を見ても石田晴香、板野友美、岩田華怜、大島麻衣、大堀恵、岡部麟はあるが荻野は既になくなっていた
0212Team774(東京都)2022/06/01(水) 16:18:45.23
「トカゲの標本」唯一お役に立つ道
0213Team774(東京都)2022/06/03(金) 18:31:44.11
まだNGTには会いに行けるお婆ちゃんがいる
0214Team774(東京都)2022/06/03(金) 19:06:30.83
ゆみこnote効きすぎてて草ァwww
0215Team774(やわらか銀行)2022/06/04(土) 18:40:15.30
引退だろw
0217Team774(ジパング)2022/06/04(土) 19:01:34.08
ジャニつながりでNMB追放された横野ですら復活してんのに
0218Team774(千葉県)2022/06/04(土) 19:49:58.93
横野にはおっぱいがある
トカゲには絶望がある
0219Team774(神奈川県)2022/06/04(土) 20:20:52.96
横野は警察に聴取されてねぇし
いじめも煽りも教唆もしてねぇし
0220Team774(やわらか銀行)2022/06/04(土) 20:39:10.08
AV
0221Team774(やわらか銀行)2022/06/04(土) 22:40:44.20
>>1
生き残るも何も
ホリプロクビで芸能人としては完全に死んだも同然w
0223Team774(やわらか銀行)2022/06/05(日) 12:13:04.96
西潟、太野、荻野3人で赤羽あたりでスナック共同経営が関の山w
0224Team774(千葉県)2022/06/05(日) 12:15:44.42
新越谷と南越谷の間で卑猥なティシュ配り
0225Team774(やわらか銀行)2022/06/07(火) 20:25:08.78
>>1
無いwww
0226Team774(大阪府)2022/06/08(水) 04:56:55.50
越谷でカラスの被害がヤバい事になってきてるから他人の力を借りずに身体を張って解決させたらワンチャンある
0227Team774(茸)2022/06/08(水) 05:35:32.94
太野なんとかさんと大麻栽培を始めて高樹沙耶とキメる
0231Team774(神奈川県)2022/06/08(水) 08:38:51.86
>>230
レイパーNGT
0233Team774(神奈川県)2022/06/08(水) 08:55:33.82
>>232
荻野や中井と違ってビジュアル良いからw
まだブラウン管なんだっけ?画質悪いんだろ?

ワイプ映る仕事嫌ならケンミンショーとか絶対出てくるなよ
出てきたらクレーム入れてやる
0234Team774(東京都)2022/06/08(水) 08:59:32.33
レプタリアンかよ
0236Team774(ジパング)2022/06/08(水) 10:15:53.78
>>233
欲しいものは全てブラウン管の中 まるで悪夢のように
※画像はイメージです
https://i.imgur.com/o152foX.jpg
0237Team774(ジパング)2022/06/08(水) 10:59:59.20
>>223
ただ人望民みたいな厄介ヲタが常連客となっても近所トラブルをおこしてあえなく閉店となりそうだな
0238Team774(ジパング)2022/06/08(水) 11:01:58.83
>>221
森田涼花はホリプロから契約解除でも秦佐和子が所属している事務所に移籍したからね
0239Team774(東京都)2022/06/08(水) 11:49:36.12
どこに行ってもストーカーじみたジャスカスが追いかけて来るからバンバン訴える事務所がいいだろうな
0240Team774(東京都)2022/06/08(水) 13:44:23.59
>>239
事務所に入れたらええな
身辺調査されて審査通らなかった黒メンバーはみんな引退やし
芸能界もそうやけど、無職と違って定職につくのは大変なんやで
NGTヲタにはわからんみたいやけど
0241Team774(SB-Android)2022/06/08(水) 13:58:09.27
ホリプロ南田チーフマネもお手上げだったんかな
この先は、うーん、きびしいな、一般人としてコンビニバイトとかでも受かるといいね?

https://i.imgur.com/3Q6pYvt.jpg
0242Team774(ジパング)2022/06/08(水) 14:03:35.52
>>240
西潟は芸能界残留は絶対に無理だな
よくて今村事務所に所属してもニート状態だな
0243Team774(東京都)2022/06/08(水) 14:17:36.56
>>241
南田さんって確かスポーツアナウンス室のチーフだから
荻野の悪評を知ってるのがすごい
まあ南田さんはホリプロでそれなりに上のポジションにいるんだろうけど
0244Team774(東京都)2022/06/08(水) 14:19:25.66
>>236
ブラウン管って貞子が出てくる箱だろ
呪われそうだからヤメテ


南田って下手なタレントより稼いでそうなんだが
0245Team774(ジパング)2022/06/08(水) 14:22:56.20
>>243
ホリプロ内の西尾と南田の権力闘争みたいな面もあるかもしれないね
0246Team774(東京都)2022/06/08(水) 14:31:17.88
ジャスカス駆逐してくれる事務所
0247Team774(千葉県)2022/06/08(水) 21:12:54.21
不正投票専門家として参議院選挙開票特番に出演してみる
0248Team774(宮城県)2022/06/08(水) 23:41:13.98
>>246
ホリプロで無理だったなら他なんてもっと無理
0249Team774(茸)2022/06/09(木) 00:32:17.90
荻野自身が駆逐されたんですが…本当にありがとうございました
という事で木下優樹菜の子分になる
0250Team774(茸)2022/06/09(木) 01:22:00.05
荻野自身は何をしたいんだろうか?
やりたいことと、できることや金になることは違うけどさ

歌:×
演技:×
好感度:×
0251Team774(埼玉県)2022/06/09(木) 17:35:15.08
手に職をつける
0253Team774(茸)2022/06/10(金) 02:02:50.64
フォークリフトの免許をとりにいく
0256Team774(ジパング)2022/06/10(金) 20:59:56.50
>>253
免許取ってるらしいで

自分が生き残って他人の命奪う可能性出てきたんだが
0257Team774(やわらか銀行)2022/06/11(土) 21:31:40.86
リュウタ、シオシオ、ツカニ、ボブ、パルコ、片山が全財産を荻野に寄付www
0261Team774(SB-Android)2022/06/12(日) 22:43:29.44
悪名かも知らんがw知名度はまあまあ国民に多少程度はあるから、
半グレとかから、ぁゃしぃ事業の広告塔として
お誘いあるんじゃねえの?
0262Team774(東京都)2022/06/12(日) 23:17:47.17
ぁゃしぃ業者だって金稼がなきゃならんのだからヘザり神の広告塔は要らないだろw
もし広告塔になったらむしろ警察が喜びそうだなー
ぁゃしぃ業者が潰れてくれるから
0264Team774(東京都)2022/06/13(月) 10:21:14.59
🐶を筆頭にゆかのひとで山口を攻撃してる奴らを自身に対する威力業務妨害で訴える
実際彼らの所業でおぎゆかのタレントイメージは著しくダウンしたし
さらに自分のファンであっても誹謗中傷は許しません!という態度を見せる
わりとマジで印象良くなると思うんだけど
0265Team774(東京都)2022/06/13(月) 10:37:15.27
>>264
それができるのは彼らが完全に勝手にやってた場合のみ
ご褒美与えてやらせてたならできない
本人に降りかかるから

命じてやらせてたとまでいかなくても山口さんへの攻撃を喜んだり褒めたりみたいな、連中が忖度して攻撃するよう仕向けたりしててもダメだね
0268Team774(茸)2022/06/14(火) 20:34:32.10
名前と顔を変える
0271Team774(東京都)2022/06/15(水) 05:21:53.52
ピーーーー でもよいのでは?
0273Team774(東京都)2022/06/15(水) 06:24:22.32
越谷ドラゴン なら子供が喜ぶかも
0275Team774(埼玉県)2022/06/15(水) 07:46:33.50
真面目な話、SHOWROOMで投げ銭稼ぐしかないんじゃね
石油王的な太いオタが数人いれば
稼げるし、イベントも勝てるかも試練ね
0276Team774(茸)2022/06/16(木) 18:51:31.74
1050年地下行き
0277Team774(茸)2022/06/18(土) 15:43:13.68
この先生きのこる方法
0280Team774(茸)2022/06/19(日) 14:24:16.11
この先生きのこる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況