X



トップページmissingno
1002コメント271KB

【悲報】山口真帆のフォロワー数がなぜかどんどん減り続ける★260

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (8段)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:58:02.13
今日も減り続ける山口真帆のフォロワー
2/12 -33
2/13 -45
2/14 -54
2/15 -40
2/16 -64
2/17 -40
2/18 -40
2/19 -32
2/20 -46
2/21 -30
2/22 -36
2/23 -78
2/24 -62
2/25 -52
2/26 -47
2/27 -43
2/28 -35
3/1 -28
3/2 -40
3/3 -31
3/4 -43
3/5 -29
3/6 -26
3/7 -35
3/8 -27
3/9 -27
3/10 -39
3/11 -102
3/12 -53
3/13 +76
3/14 -96
3/15 -61
3/16 -21
3/17 -54
3/18 -37
3/19 -21
3/20 -45
3/21 -60
3/22 -32
3/23 -36
3/24 -24
3/25 -180
3/26 -73
3/27 -36
3/28 -37
3/29 -42
3/30 -40
3/31 -43
4/1 -51
4/2 -48
4/3 -46
4/4 -44
4/5 -55
4/6 -76
4/7 -31
4/8 -97
4/9 -32
4/10 -48
4/11 -43
4/12 -60
4/13 -45
4/14 -16
4/15 -37
4/16 -20
4/17 -23
4/18 -29
4/19 -24
4/20 -24
4/21 -19
4/22 -15
4/23 -24
4/24 -29
4/25 -89
4/26 -24
4/27 -33
4/28 -36
4/29 -22
4/30 -45
5/1 -39
5/2 -39
5/3 -35
5/4 -44
5/5 -53
https://tw48.net/member?c=548

※前スレ
【悲報】山口真帆のフォロワー数がなぜかどんどん減り続ける★259
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1651275582/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0060Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:55:14.78
>>57
山口の人気の絶頂期にグッズのロット数から全部売れたらどのぐらいの稼ぎか計算したことあるからわかるけど、全品売り切れでも利益は大したことない。

今はその頃よりもロット数はかなり少ない
上位にいるから大丈夫とか言ってたら笑われるよ

この程度の頭だからジャスになっちゃうんだろう
0061Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:55:34.12
グッズすら売れなくてホリプロに捨てられたトカゲさんwwwwww
0062Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:07:43.76
198,116
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:14:22.94
>>60
毎月カレンダーでも買ってあげてるんだろう
バカジャスはww
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:24:23.39
>>59
4000人前後のFC加入者
米カス・・・泣くなよww
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:25:14.14
>>60
それ示してみてくれる?
脳内利益で話をされてもww
0066Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:25:42.84
越谷市「荻野氏に活動していただいても越谷市のPRには繋がらない」

「1000件を超えるマイナスの問い合わせが来てる」

「今後税金を投入して荻野氏を起用するのは理解が得にくい」

https://i.imgur.com/r50laMc.jpg
https://i.imgur.com/S0d1XA5.jpg
0068Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:39:39.12
グッズ販売、山ちゃんw
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:42:36.55
山ちゃんにはドル箱の便所サンダルがあるからね
荻野とは違うんだよ荻野とは
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:51:02.54
>>69
また便所サンダルでブーメランを投げて
自分達に突き刺さる米カス

NGT 便所サンダルで検索してみろ
あれこそが伝説の本物の便所さんだろうだろw

荻野の便所サンダルもあっただろw
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:52:11.43
>>70
自業自得

大使解任したら電凸するとホリプロから言われた
オレンジ軍団は、ホリプロに突撃するのかな?

どうしてゆかちゃを退所させたんだよぉぉ~~!!ってww
0073Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:52:28.74
基地外荻野&NGTが妄想で山口の中傷頑張った結果→荻野クビ
責任取るべきのはコロコロキャバクラ千葉な
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:58:06.07
>>64
FC会員4000人もいて限定100を完売させるのに必死なのかw
0075Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:00:21.59
>>70
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:00:54.87
>>74
FC会員は全てのグッズを買わないはおかしい!
お前の頭がおかしいだけwww
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:01:08.40
荻野より仕事がない山口も辞めるのはそう遠くないだろ!
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:03:13.44
>>76
そしたらどれだけ映画のできが悪かったんだということだろ!

これのほうがヤバいわwwwwwww
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:04:31.24
アディオス!トカゲ
0080Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:04:46.62
コロコロキャバクラ千葉が働いて一度ぐらい荻野グッズ買ってやりゃよかったのにね
0081Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:05:39.05
>>77
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
言い切れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082Team774(長野県)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:13:11.23
>>75
ざまあ、じゃなくて山口にとっても良くない話だぞ
メディアはジャスティスとは違うんだから
馬鹿は本当に馬鹿だな
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:16:57.26
山ちゃんは便所サンダルだけで飯が食えるんだよ
負け犬の荻野と一緒にしてもらっては困るね
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:01.68
>>64
更新は100www
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:24:51.79
>>82
馬神奈川は本当池沼を晒してまっほの力になってるよなw
0086Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:27:44.14
基地外荻野&NGTヲタのせいで不人気荻野がクビになったのはメディアにとっても当然の話だからな
どこも当たり前だよねって思ってるよ
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:27:55.43
>>78
映画のでき?
俺は映画は好きだけれど
DYDなんて買った事ないぞww

なぁ~んだ 映画のできが悪いから
俺はDVDを買っていないのかww
0088Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:28:07.60
>>65
自分でやれば?
ロット数探られまくったのを山口が嫌がったからかどうか知らないが、今は500円の商品で最大ロット数が200(現在は155)
それ以外の商品はロットを5〜20にして最大ロット数をわからないようにしている

ちなみに桜田ひよりだとロット数は1000オーバー

計算する必要もないよなw
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:29:20.65
>>82
そしてホリプロ退社になった荻野
答え合わせができましたね
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:30:39.44
>>84
そしていつものようにソースなし
そんな事をやり続けたら
荻野が退所になってしまった

米カスはその責任をどう思っているの?
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:31:36.30
山ちゃんにはドル箱の便所サンダルがある
荻野にはドル箱の便所サンダルが無い

答え出たね
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:32:39.57
>>87
見てもないのにwww

妄想で言ってるのか?
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:32:55.26
>>88
利益率がわからないの計算できるかよ
米カスが脳内利益率で計算しただけだったなwww
0094Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:34:13.80
いくらライターになり損なった業界通気取りの無銭無職キャバクラ千葉が妄想頑張ってもクビになったにのは全く金にならない荻野だからな
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:35:37.64
>>92
お前観たのか?

山口真帆大好きだったのかwwww
0096Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:36:43.94
>>93
一般的な粗利率って知ってる?
社会人だったら知ってるよな?
書いてみ?
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:36:50.40
>>88
山口真帆のストーカーかよw
こんな米カスのせいで
ゆかちゃが退所する事になって悔しいww
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:37:56.38
>>96
芸能人グッズの率しっている?
自称関係者のお前なら知っているよなwwwwwwww

お前みたいな基地外のせいでゆかちゃが・・・・wwwwww
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:40:47.39
>>90
事務所退社なんてのはここ1年まともに仕事してない山口にとっても他人事ではない
0100Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:42:22.29
無銭無能コロコロキャバクラ千葉は荻野の利益計算して
“このままじゃ荻野クビになるから買い支えなきゃ”ってならないからな
出来る事は働かず1日中フォロワー数えて山口を中傷の毎日
その結果荻野クビ
0101Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:43:34.36
>>99
いつ解雇されるのwwwwwwwww?
0102Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:45:27.76
>>98
関係者?
脳内補完してんの?

少ないロット数で高い粗利率出せるとでも?
社会人やったことある?
というか世の中の仕組みわかってんの?
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:47:33.92
>>96
ところでロット数をどうやって君が調べられるの?
関係者じゃないとわからない事だけどww
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:48:47.00
>>99
米カスは自分達のせいで荻野が退所になった責任
どう考えているの?
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:49:29.07
>>101
間もなくだろ!
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:50:46.45
>>102
1ロットいくつなのか知らない馬鹿w

あぁ お前は関係者だから知っているのか

で・・1ロットいくつなの?
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:51:18.14
>>105
2年前から言い続けているけどwwwwwwwwww
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:52:48.98
>>104
何度も言ってるが俺は荻野のことには関心がないからな
ただの卒業生のひとりだし
仕事がなかったんだから契約解除も当たり前だろ
0109Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:53:59.81
198,114
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:00:30.20
>>108
山口真帆のストーカーという事か?
0111Team774(静岡県)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:26:48.94
山口が上げた画像から必死こいて場所の特定して
ストーカーごっこみたいなことはやめてと書かれてしまうキチガイ信者ども
ネットニュースになるほどきしょい行為らしいわ

元NGT山口真帆訴え、SNSから居場所特定やめて
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202002200000315.html
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:27:31.34
>>88
今は500円の商品で最大ロット数が200(現在は155)
それ以外の商品はロットを5~20にして最大ロット数をわからないようにしている

意味がわからないんだけれど?

1ロット=200 200個から発注可能って事か?
それ以外の商品は1ロット=5~20個での発注が可能?

どうして米カスが1ロット(200個or5~20個)とか知っているの
関係者じゃないとそんな事知らないよね?

ロットは、モノの単位として使用されるワードであり、「生産する製品の最小単位」を指します。
ロットの単位は製造する側が独自に設定可能なので、1ロットが10個の場合もあれば、100個の場合もあるのです。

ねぇ~ お前は研音や研音グッズを製造する側の関係者なの?
その情報を漏らすって・・・・犯罪じゃないのかww
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:19.86
>>111
必死に探していたの?
そんなに悔しかったのか・・・退所がw
0114Team774(静岡県)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:39:46.52
キチガイ信者の特定行為で山口がストーカー呼ばわりしてたことも忘れて
ストーカーだの調子こいてさらに恥の上塗りでしょぼい煽り
さすがきっしょいストーカー集団ですね
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:09.89
まだ売れ残ってんのか?w

198,114
追加DVD残4
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:38.21
グッズ売りの女優さんってwww
0117Team774(静岡県)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:46:28.68
キチガイ信者 荻野がホリプロ退所したからオレらの勝ちー!

フォロワースレで勝ったと調子こきたいのなら
山口のフォロワーを1ヶ月間毎日100フォロワーずつ買ってやれよw
0118Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:56:18.79
>>117
荻野の退所を喜んでいるのが
何故か山口真帆ファンしかいないと思い込む人望民w
そんな基地外の人望民を馬鹿にしているだけだよ
0119Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:57:26.54
>>118
だってアンチが全て山口信者だと信じて疑わない連中よwwwwwwwwwwww
0120Team774(静岡県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:01:12.71
フォロワースレで調子こきたいなら荻野がどうのこうのじゃなくて
山口のフォロワーを増え続けさせてくれよって話なのにまた的外れな返しw
0121Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:04:05.77
最底辺の無銭無職のくせに負け認めろとか無駄に勝ち負けにこだわってたのコロコロキャバクラ千葉だからな
翌日荻野クビってオチ
0122Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:06:04.75
恥ずかしいから荻野ヲタである事を必死で隠す薄情なコロコロキャバクラ千葉
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:07:07.30
>>119
ヘザったのは山口信者のせいwwwwwwwwwwww

いやいや・・・荻野アンチがそれだけ多いだけだろwwwww
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:08:26.35
>>120
だから泣くなよ 米カスwwwwww
0125Team774(静岡県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:13:19.21
>お客様のご指定のtwitterアカウントに日本人フォロワーを追加します。

>他人に気づかれない様に1日に約100人から約200人づつフォロワーを増やしていきます。
>(1日に増やす人数・期間等の御要望はお受けできません)

>1アカウントにつき1000人まで追加可能です。

>1000人 価格:41,000円

日本の業者高いなw
41,000円払っても山口のフォロワー月間でプラスにならんかもしれんし
必死こいて毎日少しずつ増やしてくれる海外の業者探してくれ
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:16:48.90
>>125
中国版で半額セールしていて
増やしていたあの人はどうなったんだろうな?
あのゴミ箱さんwww
0127Team774(長野県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:19:21.74
荻野ガー、とやっても山口の境遇は変わらない
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:23:38.06
>>127
Team774(埼玉県)[sage] 投稿日:2022/05/06(金) 20:58:27.92
https://i.imgur.com/zviyliq.jpeg

盛り上がってよかったね オレンジ軍団もきてくれたしw
0129Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:24:37.58
>>127
山口ガーの結果



トカゲがクビになりましたとさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0130Team774(静岡県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:26:09.40
「ご存じあのゴミ箱さん」みたいに書いて調子こかれても誰のことか分からんから煽りにもならんという
俺が毎日ネットに入り浸って得た情報はみんな知ってるから煽りに使えるとか勘違いしてるんやろなあ
0131Team774(長野県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:30:50.21
>>129
ここは山口真帆スレです
教祖様の境遇が不甲斐ないのを相対化するためにジャスティスが荻野を持ち出してきている
山口真帆のスレで山口の話をしてる
で、
山口の境遇は変わらない
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:29.59
>>130
優秀な金魚の飼育者「あなたはゴミ箱ですか?」
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:35:25.27
>>131
だから泣くなよwww
米カス
0134Team774(長野県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:00.47
ほら、山口のスレで山口の話をできない
0135Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:57.58
あれだけ無銭無職キャバクラ千葉が持ち上げてた不人気荻野がキャバクラ千葉のせいでクビだからな
どんだけ見る目ないかって話だ
ここ全く見る目の無い業界通気取り無能無職の荻野&NGTヲタキャバクラ千葉バカにするスレだから
0136Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:57:36.82
198,113
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:03:50.24
>>134
47の素敵な(千葉県)2020/07/01(水) 16:38:29.37
オレ若い頃、雑誌のライターやってたことあるんだよね
取材なんかにも行かされて
その時に先輩から、名刺を作れと言われたんだよ
もちろん出版社の正式な名刺じゃないけど、経費で落とせるからって
関係してた出版社の名前を入れて、専属ライターと肩書きつけた

47の素敵な(千葉県)2020/08/17(月) 23:40:21.26
妄想でもなんでもないけど?
雑誌の契約ライター、保険会社の渉外担当、キャバクラ経営、現在に至る
勝ち組負け組で言ったら、ギリギリ負け組かな
貯金はそこそこあるけど働かないわけにもいかないから、配送の個人事務所をオレ1人とクルマ1台(笑)でやってる
女の知り合いはけっこう多いよ
若いのも含めて

山口のスレで自己紹介をしてしまうキャバクラ千葉について一言どうぞww
0138Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:06:47.23
荻野好き過ぎて頭おかしくなってる全くセンスの無い無銭無職キャバクラ千葉と話噛み合う訳無いからな

毎回必死にスレ立てて働かないで1人で毎日1日中妄想で山口中傷頑張ってきた結果、荻野クビ
ここはそんなマヌケな最底辺無銭無職キャバクラ千葉をバカにするしか利用価値無いスレだし
0139Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:21:18.20
驚くほどの早さで決まっていた仕事ってどうなったの?
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:16.28
ジャスはいつの間にか荻野をやたら敵視しだしたが5ちゃんにそんなに荻野オタなんているのか?
0141Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:27.92
>>139
行方不明です・・・・・・
0142Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:35:06.11
このスレは数少ない荻野ヲタキャバクラ千葉が1人でコロコロ頑張ってる
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:43:26.13
47の素敵な(千葉県)2020/06/24(水) 10:48:51.40
まあオレも、事件新規といえば事件新規なんだよな
NGT関連に金を落としたのは、事件の前にあった幕張の握手会で、荻野に会ったくらいか
その後は、ショールーム解禁時に、荻野と太野にタワー投げただけ

荻野オタのキャバクラ千葉
0144Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:13:30.80
198,113
0145Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:36:59.51
>>112
ロットの意味まで調べてるとか確実に社会人じゃないなw
そのお馬鹿な知識のままで売上上位だから大丈夫!とほざいてればいいよw

笑いが止まらんわwwwwwww
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:42:50.51
>>145
お前がロットの意味を理解していないだけw

それで山口真帆のグッズは1ロットが200個って
どうしてお前が知っているの?
他のグッズが1ロット5~20個って知っているの?

お前の作り話だった事が明らかになったなww

今頃でてきて必死に話を誤魔化そうとしているけど
お前は関係者なのか?
0147Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:49:40.01
>>145
確実に社会人ではないのはお前だろw
研音グッズのロット数を知っているのは
研音関係者と制作側だけだぞwwww
作り話をしているのがバレバレ
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:54:26.98
Team774(SB-iPhone)[] 投稿日:2022/05/06(金) 17:55:14.78
山口の人気の絶頂期にグッズのロット数から全部売れたらどのぐらいの稼ぎか計算したことあるからわかるけど、全品売り切れでも利益は大したことない。
今はその頃よりもロット数はかなり少ない
上位にいるから大丈夫とか言ってたら笑われるよ
この程度の頭だからジャスになっちゃうんだろう

Team774(SB-iPhone)[] 投稿日:2022/05/06(金) 19:28:07.60
自分でやれば?
ロット数探られまくったのを山口が嫌がったからかどうか知らないが、今は500円の商品で最大ロット数が200(現在は155)
それ以外の商品はロットを5~20にして最大ロット数をわからないようにしている
ちなみに桜田ひよりだとロット数は1000オーバー
計算する必要もないよなw

関係者以外ロット数なんてわからないのだから
計算なんてできないよなw

米カスがまた作り話をして山口真帆を攻撃
こんな事をしているから荻野が退所ww
0149Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:57:44.14
198,112
0150Team774(北海道)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:00:13.50
山口真帆インスタ

98,225
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:02:26.06
ロット数で嘘をついちゃた米カス
米カスはいつもこんな事ばかりしているな
0152Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:08:18.77
何がなんでも話題をすり替えたい
でもどんなに頑張っても現実は

198,111
0153Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:35.45
>>152

おいロット数なんで知ってるか答えてみな。

あとおまえまほほんの写真集の発行部数と比べて売上部数が少ない
とか言ってたやわ銀だよなwwなぁなんで関係者しか知らない数字
知ってるんだよバカw
また回線コロコロして戦っちゃうの?w

じゃ最後にもう寝たかなおじいちゃん
おくすり飲む時間だよ
涙拭けよww
0154Team774(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:32:21.76
荻野ってこの騒動で悪いことなんて全くしてないんだよね
あえて繰り返すけど全くしてない
強いてあげるとすれば菅原と長谷川の名前が抜けたことかな
あれ以外は論外
おそらくあれはその前にあった話し合いに菅原と長谷川と山口が参加しなかったことが影響して不注意から主役ともいえる山口以外の不参加者が抜けてしまったのだと思う
そして、荻野は山口を非難など一切してない
まぁ内心どう思っているかは分からないが
人がいいからな……
とにかく公に非難は全くしていない

ただ証拠もないのに(警察の調査の結果も不起訴)まるで犯罪者のように日本中から一方的に吊し上げられた仲間に寄り添っただけ
これは寧ろ人としてもまともで当時も今もこれからも誇っていいことだと思う
正しいことをしたよ
(山田とか他のメンバーもね)

一方で証拠も提示せずメンバーをまるで犯罪者であるかのようにネットで告発した人
こちらには大いに疑問が残る
今回の荻野の事務所退所にも大きな影響を与えているだろう
騒動に全く無関係な荻野が誹謗中傷され続けている要因として山口の言動は大きく関連しているだろう
山口が言動を説明するなり訂正するなりしていればこんなことにはなっていないだろう
少なくとも誹謗中傷やネットリンチを諌めていれば騒動は大きく違ったものになっただろう
山口は自分の言動が他者に与えた影響に責任を感じないのだろうか?

まぁ他者は騙せても自分を騙すことは出来ない
仲間を大切にしたこと、仲間を犯罪者扱いせず信じたこと
これを守った人が自分を大切にした人だと思う
荻野に限らずそんなメンバーはこれからも堂々と人生を歩んでいけるよ
0155Team774(長野県)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:46:09.29
山口はこの先どうするんだろうな
芸能史に残る騒動を起こしてしまった
あまりにも被害が大き過ぎる
それを誤魔化して10年、20年とやっていくのか
騒動を取材したメディアはメンバーは冤罪だったと認識しているのに芸能活動をやっていけるのか
加えて現在の仕事のない状況
0156Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:34:52.56
山口さんは仕事ないけど事務所にはいないといけない状態て本人きついと思う
0157Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:37:20.50
>>154
クズヲタって自分のせいで荻床がNGTもホリプロもクビになった事全然気にしてないんだね
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:22:24.29
>>12
とかちゃんフォロワー100くらい増えてるじゃん
良かったねー
事務所なんかよりフォロワーの方が大事だもんねw
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:23:49.52
>>156
ホリプロの元48Gなんてそんな人ばっかりじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況