X



トップページmissingno
1002コメント249KB

【大悲報】イコラブ 再生回数の推移が明らかに不自然wwwwwwwwww wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(王都アルクレシオス) (2級)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:17:56.86
日本でのイコラブの楽曲12ヶ月再生推移
https://i.imgur.com/jJgtGiA.jpg

インドでのイコラブの楽曲12ヶ月再生推移
https://i.imgur.com/QjKV3uC.jpg

インドネシアでのイコラブの楽曲12ヶ月再生推移
https://i.imgur.com/spOf2sJ.jpg

メキシコでのイコラブの楽曲12ヶ月再生推移
https://i.imgur.com/jkuxlOe.jpg


ベトナムでのイコラブの楽曲12ヶ月再生推移
https://i.imgur.com/bGz3h3Z.jpg


wwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0073Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:46:59.47
>>71
指原のイメージにピッタリで草
0074Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:47:13.05
>>42
ただの急上昇効果でしかないやんかお前アホやな( *´艸`)
0075Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:47:32.40
>>59
80人のグループと音楽ソフト売上は変わらんぞ

※Oricon 2021年 女性アイドル 音楽作品売上 トップ13
◎集計期間:2020/12/14~2021/12/12
◎集計指標:シングル、アルバム、ダウンロード、ストリーミング、映像作品
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 62.403 億円:乃木坂46 (シングル3枚、コンサートBD/DVD)
02位 30.700 億円:NiziU (シングル1枚、アルバム1枚)
03位 27.980 億円:TWICE (シングル1枚、アルバム3枚)
04位 23.630 億円:櫻坂46 (シングル2枚、コンサートBD/DVD)
05位 18.496 億円:日向坂46 (シングル2枚)
06位 11.118 億円:BiSH
07位 *7.655 億円:SKE48
08位 *7.045 億円:BLACKPINK
09位 *6.687 億円:モーニング娘。'21
10位 *6.443 億円:Little Glee Monster
11位 *5.738 億円:STU48
12位 *5.267 億円:AKB48
13位 *5.018 億円:=LOVE
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0076Team774(山口県)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:48:07.37
指原さんと縁切手からの
新生AKB
17期も、入ってきて
楽しくて仕方ない
0077Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:48:19.51
>>41
親日な国やないかただの急上昇効果でしかないやんかお前アホやな( *´艸`)
0078Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:48:31.19
イコラブオタクが必死に擁護してるのみると今イコラブって停滞してるんだろうね
0079Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:48:46.49
逆に工作せず伸びてた根も葉もってガチでそこそこヒットしてたんだなぁとしか
0080Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:49:24.71
>>75
シングル枚数とかなんで隠してるの?
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:49:34.91
もう再生数に対するいいねの数とコメント数とその内容で評価するしかないわ
0082Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:49:46.13
指原さんが稼いだ金
そろそろ電通、秋元康、太田プロで
回収しにきたかな
0083Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:49:55.00
>>54
200万再生で2万良いねなんて探せば山ほど動画有るよ
同じ奴がリピートして再生数上がってるだけだから有り得るよ
0085Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:50:09.30
イコラブってお話し会そんなに売れてないのか
女オタクが大半だってきいたけどやっぱり女の人はお金出さないんだろうな
0086Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:50:09.80
>>54
再生数は毎日少なくとも一回は加算されるけど良いねは一回限りだからな
登録者数より再生数少なくてコメも外国人の連投や荒らしの方がおかしい
0087Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:50:17.83
>>81
コメント数なんてあてにならないぞ
元カレですのコメント欄は外国人が意味のない連投してるし
0088Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:50:19.72
指原はDQ3でチートコードを使い、あそびにんに本来装備できない他の職業の最強装備を身に着けさせてる状態
0090Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:51:14.66
今のAKB金ないから
再生なんて買えないからな
実数だろうな
たよりは高橋pの、無銭シリーズなんだから
0091Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:51:24.56
>>47
ただの急上昇効果でしかないやんかお前アホやな( *´艸`)
0092Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:51:29.78
>>77
電通 買収でググってみ
アジアの他の国では買収してないから
欧米は2015年前でほとんど買収が終わってる
0093Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:52:32.90
>>72
でも事実だから嘘は書いてないぞ
0094Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:52:55.13
イコラブさん
レコード大賞
紅白おめでとうございます(笑)
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:52:56.14
>>79
久しぶりのシングルだからその効果もかなりあるよ
年1枚しか出しませんと宣言しておけばそのMVはそれなりに伸びるんじゃない?
オタはそのMV回すしかないから
年2、3回出すとある程度回したらもう次のでいいやってなるもん
0096Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:53:21.20
急上昇効果で海外の再生数伸びるなら
発展途上国だけ伸びるのはおかしいだろw
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:53:42.88
>>87
だから内容とも言ってる
自動翻訳でだいたい分かるし
0098Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:54:13.18
発展途上国なんてケーポはそこそこ知られてるけど日本のアイドルなんて知られてねーよ
0099Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:54:26.35
>>90
見られてる都市の2位、3位が外国なんですがw
コメ欄もその地域の同一垢の連投ですわw
0100Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:54:27.19
どう擁護してもあの子コンプレックスはバズってないわな
0101Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:54:33.47
>>96
やめたれwww
0102Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:54:34.97
>>66
3日目に急上昇トップ10に入ったんだぞ
ただの急上昇効果でしかないやんか( *´艸`)
0103Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:55:03.65
>>80
都合悪いことはだんまりが指ヲタだからw
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:55:40.97
再生数買わんと話題にも上がらんからな
良いか悪いか分からんが当たり前になりつつあるな
0105Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:56:06.50
>>96
証拠ださんかい( *´艸`)
0106Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:56:21.84
なんでこんな
馬鹿でもチョンでも分かる不正して再生数を買ったんだろ?w
0107Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:56:31.12
他の曲も急に再生回数増えて100万200万越えたらしいけどそっちもやったのかなw
0108Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:56:45.53
韓国の悪いところばかり真似してるよ
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:57:02.98
>>1
        【 注 意 喚 起 】
--------------

【 劇 団 5ch アフィカス 】
--------------
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】
==========================

 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
--------------
 【 A K B 】
 【 小 栗 有 以 】を担ぐ
--------------

【 5 ch 運営 】
【 アフィブログ運営団 】による
--------------

    【 茄 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0110Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:57:22.27
>>54
その170万回のときの三分の一の人が
もう一回再生すれば約68万回増えるよ
イコラブの再生回数増加はリピーターによるもの
かわいい子は何度でも見たい
0111Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:57:44.64
指ヲタの言い訳が醜いw
0112Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:58:22.88
>>89
枚数違えば売上変わるんだから当たり前だろ
誤魔化すなよゲロブスヲタって
こういうとこ分かってるくせに、突っ込まれるとすっとぼけるんだよなw
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:58:30.98
はよコメントといいねの数も増やすように新たに業社に依頼しないと

再生数との比率がますます不自然になっていきますよwwwwwwwww
0114Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:58:33.63
>>106
ただの急上昇効果でしかないやんかお前アホやなインチキ言うなら証拠出せよ( *´艸`)
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:58:48.99
AKBに都合が悪いからスレタイ変えて仕切り直したのか
0116Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:59:27.92
なんでこういうことするんだろう
不正嫌い
実力とは違う部分で「大きく見せたい」「アピールしたい」「嘘でも良い」ってグループ気持ち悪い
0117Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:00:11.66
>>113
2週間後には3万良いね1ヶ月後には4万良いねいくよ
センター交代と船の事故で良いねが集まりにくくなってるだけよ
0118Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:00:19.04
ソニーはゲームでもやってるしソニー関連のインターネットの数字は信じない方がいいよ
ゲーヲタに「ゴキ」ってなんだか聞いてみな
こんなの常識だから
0119Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:00:25.84
もう朝鮮の真似するの止めなよみっともない
0121Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:01:21.88
>>75

ド田舎 岐阜ゲロヲタ
どういう売り方をしてるかちゃんと載せとけや 低脳




13位 *5.018 億円:=LOVE

13位様の3枚買わないと当たる可能性すらない宝くじ商法がコチラ





=LOVE『ウィークエンドシトロン』

オンラインサイン会
7月18日(日)
7月24日(土)
7月31日(土)
8月7日(土)

オンライン個別お話し会
2021年8月29日(日)
2021年9月4日(土)
2021年9月5日(日)
2021年9月11日(土)
2021年9月18日(土)
2021年9月25日(土)
2021年10月2日(土)
2021年10月16日(土)
2021年10月17日(日)
2021年10月23日(土)
2021年10月24日(日)

スペシャルプレゼント
Aコース(応募券3枚)
①=LOVE スペシャルライブ@銀河劇場 2公演 合計700名
②=LOVE スペシャルライブ@大阪公演 2公演 合計700名
③=LOVE スペシャルライブ@名古屋公演 2公演 合計500名
④行こラブ会 vol.10 2回 合計700名
⑤=LOVEメンバー個別撮影会 vol.5 各メンバー10名様 合計110名

Bコース(応募券2枚)
①=LOVEメンバーサイン入り秘蔵生写真 各メンバー10名

Cコース(応募券1枚)
①=LOVEメンバーサイン入りポスター 100名
②=LOVEサイン入りメンバーソロジャケット 各メンバー100名


Type A、Type B、Type C、Type Dの4種販売
Type A生写真11種のうち1枚ランダム
Type B生写真11種のうち1枚ランダム
Type C生写真11種のうち1枚ランダム
0122Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:01:41.05
>>1
誰も見てないところからの急上昇すごいなw
0123Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:01:44.17
垂直草
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:01:51.24
>>78
逆に必死に買ったことにしようとしてるアケカスさんの方が余裕ないよね
落ち目になって余裕ないのはわかるけどw
0125Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:02:09.09
乃木カスにフルボッコされたイコラブw
0126Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:02:17.39
>>75

ド田舎 岐阜ゲロヲタ
どういう売り方をしてるかちゃんと載せとけや 低脳




=LOVE『ウィークエンドシトロン』



CDを3枚以上買えば応募できるドーピングあり(笑)

CD オリコン
*初日 79,203
2日目 *5,425
3日目 4位
4日目 6位
5日目 5位
6日目 4位
*初週 *93,905
2週目 **6,210
*累計 100,115





プレゼントに応募できない配信は・・・


配信 オリコン
*初日 20位圏外(3位 2,206) ←(笑)
2日目 20位圏外(3位 1,090) ←(笑)
3日目 20位圏外(3位 1,669) ←(笑)
4日目 20位圏外(3位 1,950) ←(笑)
5日目 20位圏外(3位 1,762) ←(笑)
6日目 20位圏外(3位 1,517) ←(笑)
*初週 30位圏外(30位 2,413)←(笑)
2週目 30位圏外(30位 2,781)←(笑)



抽選に応募したいキモヲタが一人で大量に購入してるだけでした(笑)
0127Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:02:28.21
NiziUもやってるな
ヨギボーのCMがNiziUから指原に何故か変わったし
0128Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:02:28.89
>>80
シングル1枚だよAKBに配慮してカウントされない12月5日に出してるからね
実際はもっと売上げ有るよ
0129Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:02:51.92
うわああああああああああああああ
0130Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:03:07.65
心電図で言えば死んでいたはずの人間が
急に起き上がった感じだな
0131Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:03:44.35
不正してたのに
イキって地下にスレ立てた

イコカスがブーメラン食らって

可哀想だろwwwww
0132Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:03:47.67
>>112
1年という期間は同じなんだけど
1枚当たりの売上を見る指標じゃないよ
0133Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:04:02.88
どうせ売上しょぼいのにMV再生数の見栄え良くしたところでね
0134Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:04:05.65
>>75

ド田舎 岐阜ゲロヲタ
どういう売り方をしてるかちゃんと載せとけや 低脳




13位 *5.018 億円:=LOVE

13位様の3枚買わないと当たる可能性すらない宝くじ商法がコチラ

前作よりさらに商品を増やす悪質なドーピング



=LOVE『The 5th』

オンラインサイン会5日(前作より増)
オンライン個別お話し会11日

スペシャルプレゼント(前作より増)
Aコース ※CD3枚必要
①=LOVEスペシャルライブ@東京公演 計700名 350×2
②=LOVEスペシャルライブ@大阪公演 計700名 350×2
③=LOVEスペシャルライブ@名古屋公演 計500名 250×2
④行こラブ会 vol.11 計700名 350×2
⑤=LOVEメンバー個別撮影会 vol.6 計110名
⑥=LOVEサイン入りソロジャケットお渡し会 計110名 ←New!!

Bコース ※CD2枚必要
①=LOVEメンバーサイン入り秘蔵生写真 計110名
②=LOVEサイン入りチェキ 計110名 ←New!!

Cコース ※CD1枚必要
①=LOVEメンバーサイン入りポスター 100名
②=LOVEサイン入りソロポスター 計330名 ←New!!


さらに4タイプも分けて販売して写真も11種
封入特典:Type A生写真11種のうち1枚ランダム、スペシャルプレゼント応募券
封入特典:Type B生写真11種のうち1枚ランダム、スペシャルプレゼント応募券
封入特典:Type C生写真11種のうち1枚ランダム、スペシャルプレゼント応募券





CDを買っても応募できない お話会の方は・・・

11次まで販売しても 完売率25.8%(笑) 売れ残り322部(笑)
https://i.imgur.com/6wBPUz4.png



抽選に応募したいキモヲタが一人で大量に購入してるだけでした(笑)
0135Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:05:29.38
>>130
奇跡が起きたんだよ
0136Team774(青森県)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:05:33.77
別にどうでもいいから
指原グループのオタは板違いなんだから板から出ていってほしい
アイドル板で勝手に他のアイドル叩いてりゃいいじゃん
0137Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:05:47.23
AKBの不正は悪い不正、韓国の不正はいい不正
メディアがそうやってきたから日本の企業も韓国を真似るのは必然
0138Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:05:53.15
>>66
それじゃ欅坂そのまんまやん
0139Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:06:22.58
>>96
日本に憧れ持ったり日本で働きたいと思うのは発展途上国の割合が多くなるのは当たり前やん
0140Team774(山麓の宿場町)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:06:42.83
>>110
でも、お話会は買わないんだろ、フシギダネ
0141Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:07:19.16
>>136
本当それ
指原とか宮脇とかいつまでAKB板に寄生してんだよ
0142Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:07:38.13
>>120
めちゃくちゃ可愛すぎて急上昇トップ10に大納得じゃ
0143Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:07:51.25
初日23万→2日目12万
ここまでは何もおかしくない
いつも通りの推移

しかし3日目から急に毎日50万再生以上余裕で積み上げ
誰がどう見てもやってる
0144Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:07:57.79
ゲロブス

これ どーするの?wwwwwwwww
0145Team774(山麓の宿場町)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:08:08.04
>>139
今、円安の影響で日本で働きたい人が減ってるのに?
0146Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:08:47.42
広告効果
0147Team774(青森県)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:09:04.88
>>141
アイツらがこの板で宣伝しても反感買うだけだって分かんねえくらいのガイジなんだろうな
0148Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:09:15.04
不正で急上昇にのってもいいねが貰えないなんてもう工作した意味ないじゃん・・・
0149Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:09:36.21
>>132
年に何枚も出してるグループと1枚しか出してないグループなら、そりゃ売り上げも変わるだろ
逆にいうとAKBがもう1枚出すだけであっという間に抜き去られるじゃんか
0150Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:09:50.10
しかも日本時間で超ド深夜の時間帯ばかりに伸びまくり
完全にやってる
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:10:08.49
ソニーは自身のWikipediaのページでもステルスマーケティングの問題が書かれてるぐらい工作が酷い
そんなところの数値なんかを参考にするのが間違い
0152Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:10:15.94
>>96
エバラ焼肉のたれwww
0153Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:10:17.93
不正ラブ
0154Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:10:33.08
指原のとこのリプでみつけたけど80万再生のときにいいね1.8万だったぞw
マジでいいねが全然増えてないのに再生回数だけ増えてて腹いてえwwwwwwww
0155Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:12:04.97
万が一、日本人社員にバラされると困るから
日本語の分からない現地社員にやらせると
0156Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:12:52.12
>>143
初日23万→2日目14万→急上トップ10入り→48万→52万だよ

※ゴールデンウィーク急上昇効果スゲー
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:13:26.54
今年で6年目に突入して来年には紅白出てないともう「売れる」っていう所には間に合わないからな
今はどんな力を使ってでもメディアに出るべき
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:13:47.16
>>120
こんな顔の子いたっけ?
0159Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:13:49.77
一回やっちゃうと今後イコラブ関係の数字の全てがうさんくさくなってしまう
本当にバカなことしたよ
指原の指示ではない信じたいが
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:14:22.94
同じ期間の再生回数で乃木坂と日向坂越えたのはやりすぎだった
0161Team774(光)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:14:54.25
おっさんの心電図みたい
0162Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:16:03.99
野口いおりちゃんがツイートしてるけど
お姫様にしてよ!って曲と
手遅れcautionって曲も急に伸びて100万と200万いったらしいw
その曲も調べれば垂直してるんじゃねw
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:16:23.30
極端に女ウケに振りすぎたよなイコラブは
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:16:26.99
【公開から5日間の再生回数 いいね コメ】

櫻坂 五月雨よ133.6万 5.6万 1万
乃木坂 actually 145.5万 6.2万 1.3万
日向坂 僕なんか174.8万 6.9万 1.1万

=LOVE あの子 204.5万 2.1万 3295



3坂道より大人気になってしまった=LOVEさん

新曲は3軍も追加して23人になって 日向坂の22人超え

これなら日向坂の40万枚は余裕で超えて 50万枚はいくんじゃないすかね?期待してまーす

 
0165Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:16:43.43
>>148
アンジュルムが17万再生で21位で急上昇
イコラブが23万再生で27位だから急上昇は当たり前だよ
船の事故とセンター交代で良いねが集まりにくくなってるだけよ
0166Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:16:58.11
数日経ってから初日の3倍4倍も毎日再生される推移とか有り得ないから
あらゆるメディア使って急に話題騒然!って煽っても無理
0167Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:17:30.63
>>144
ただの急上昇効果でしかないやんかお前アホやなインチキなら証拠出せよ役立たず( *´艸`)
0168Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:17:47.80
どこかの国でブレイクしてんの?
0169Team774(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:18:05.40
荻野が速報で5万超えたみたいな胡散臭さ
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:19:04.54
>>169
当時のNGTもソニーだったな
0171Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:19:04.95
たった数日でイコラブファンが10倍くらいに増えたんだよ
つまりブレイクしたってこと
何がきっかけかはよくわかんないけど
0172Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:19:34.87
ばか「急上昇乗ったから増えた!!」
ぼく「不正して急上昇のったんだよ?しかも普通急上昇に乗ったらいいね爆増するよね?急上昇で知った人がいいね押すから。でも実力で急上昇に乗らないからいいね増えないね。だって良くないんだもん。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況