X



トップページmissingno
247コメント44KB
松井珠理奈、休養前は「誰が見ても寂しそうな印象」浮かぶ“引退”の二文字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(千葉県) (6段)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:38:26.70
誰が見ても寂しそうな印象で…
休養による大きな仕事のキャンセルはないと、事務所サイトも認めているが…。

「つまり、年度初めの4月から休むことが決まっていて、最初から仕事を入れなかったということでしょう。
体調が悪くて、事務所も取ろうにも取れなくなった可能性もあります。
SKE時代の18年にも体調不良で数カ月休んだことがあります」(前出の芸能ライター)
SKE時代には、当時『HKT48』の宮脇咲良と大きな確執があり、精神的なものが大きかったとされる。

「今年初め、松井はスタジオからコメントするような番組に何本か出ていましたが、
ほとんど画面の端っこに映る程度でアップがなかった。
時折、何か考え込むようなシーンがあって、それを飛ばしつなげて編集したといいます。
自分の思い描くような活動ができなくなったせいなのか、誰が見ても寂しそうな印象でしたね」(同・ライター)

〝引退〟の二文字が心に浮かんでいたのだろうか…。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12311-1617279/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0136Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:20:03.44
元ハロプロの鞘師里保や鈴木愛理ですらNHKでレギュラー番組あるのに
2人よりもずっと売れてたはずの珠理奈が仕事ないとは
0137Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:32:04.98
>>136
え…鞘師はなっちごまき辺りとは違うけどかなり人気あったんじゃない?
高橋からブスばかり入って終わった自分が知ってるしw
0138Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:23:09.28
人気あったかもしれんけど客観的に見れば鞘師よろ珠理奈のが人気あったろアイドル時代
0139Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:34:40.75
春日井市民だより

オカマゴリラが未練がましく振り返るアイドル時代
0140Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:35:24.01
>>138
自分の中ではそれはないわww
松井玲奈は人気あったと思う
0141Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:35:54.94
>>138
ベビメタから呼ばれない松井珠理奈だぞ
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:58:42.86
珠理奈を推す人が言う「客観的」て言葉はちょっと信用ならないかな

片方に肩入れしてる人はその時点で客観的ではない
0143Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:07:25.66
珠理奈の後輩の須田もゲストで出た元ハロプロの和田彩花がEテレで仏像番組やってたけど
少なくともこの人は珠理奈以下の人気だった
0144Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:47:13.25
ほんと珠理奈ヲタってポジショントーク大好きなんだね
0145Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:17:28.59
これだけ休養を繰り返してたらもはや古巣以外のどこにもポジションなんてないけどな
0146Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:25:16.94
玲奈が珠理奈に愛想つかしたのも納得か
0147Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:56.57
これからは春日井で町内会アイドルを目指すべき
0148Team774(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:19:05.73
「誰が見ても寂しそうな印象」
0149Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:50:52.08
春日井市の選挙に行かないだろうな松井珠理奈
自分が出るとか意外と言わないなww
0150Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:31:12.65
自殺自殺言ってたひと黙ってしまったw
だって繊細さゼロだしな。
SNS取り上げられて無かったらダチョウ倶楽部寄生ツイートしたんだろうな、わたしがーわたしがーなヤツ
0152Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:49:23.29
無理だろう(ヾノ・∀・`)
0153Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/16(月) 18:10:46.69
>>149
いいんじゃない?やりたきゃ立候補でも何でも
供託金没収されるだけの話なんだから
0154Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:19:17.70
頼むから引退してくれ
0156Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:06:17.64
それな
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:52:55.57
ただいまあー!!
ってKYに顔出す場も無いし
誰も待ってないと気付き始めて休んだかな?
0158Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:34:32.32
珠理奈哀れ南無三
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:43:00.55
劇場にゴリナ除けの武者返しを設置するなら俺が請け負う
0160Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:08:05.70
それ頼むわ🙏
0161Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:33:51.81
庄内川の名古屋市街側の川岸にはすべて逆茂木を並べて侵入に備えよう!
0162Team774(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:30:45.08
「誰が見ても寂しそうな印象」
0163Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:53:56.24
「誰が見ても寂しそうな印象」
0164Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:17:42.58
>>161
庄内川ワロタ
ローカルw
0165Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:10:31.96
「誰が見ても寂しそうな印象」
0167Team774(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:54:03.30
「誰が見ても寂しそうな印象」
0168Team774(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:24:19.19
「誰が見ても寂しそうな印象」
0169Team774(茸)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:35:12.87
「誰が見ても寂しそうな印象」
0170Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:28:50.35
ワロタ
0171Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:42:38.52
珠理奈哀れ南無三
0172Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:43:39.02
珠理奈スレ大人気だな
0173Team774(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:18:19.45
「誰が見ても寂しそうな印象」
0175Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:34:10.47
珠理奈哀れ南無三
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/11(土) 21:02:09.63
珠理奈引退
0177Team774(京都府)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:07:27.08
いいかげんに保守やめて、アンチ本スレに集中しよう
0179Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/14(火) 05:42:32.71
待っててくれや
0180Team774(茸)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:18:58.29
「誰が見ても寂しそうな印象」
0181Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/15(水) 14:23:41.68
それが珠理奈
0182Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/15(水) 19:37:23.25
「誰が見ても寂しそうな印象」なのでつい笑ってしまいました
0183Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 05:32:57.75
「誰が見ても寂しそうな印象」
0184Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:55:56.00
「誰が見ても寂しそうな印象」
0185Team774(茸)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:17:16.88
「誰が見ても寂しそうな印象」
0186Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:23:48.02
珠理奈傲慢
0187Team774(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 02:19:07.44
「誰が見ても寂しそうな印象」
0188Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:58:42.94
浮かぶ芸能界引退
0190Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:18:01.46
おじゅり抜きの芸能村は盛り上がらんて。
0191Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:21:30.29
カムバーック珠理奈
0192Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:24:11.80
( ゚∀゚)o彡° Jurina! Jurina!
0194Team774(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:51:42.64
「誰が見ても寂しそうな印象」
0196Team774(茸)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:58:12.41
「誰が見ても寂しそうな印象」
0197Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:37:05.08
引退おめ
0198Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:59:41.25
おめでとう🎵
0199Team774(茸)
垢版 |
2022/06/29(水) 04:51:12.06
「誰が見ても寂しそうな印象」
0200Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/29(水) 05:41:15.75
(最後と噂される映像を観て)
「誰一人寂しそうではない印象」
0201Team774(ジパング)
垢版 |
2022/06/29(水) 05:53:52.19
引退
0202Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:04:46.94
「誰が見ても寂しそうな印象」
0203Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:14:45.20
引退
0204Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 16:14:37.54
「誰が見ても寂しそうな印象」
0205Team774(東京都)
垢版 |
2022/07/03(日) 16:15:19.28
引退だろうな
0206Team774(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 09:04:27.05
「誰が見ても寂しそうな印象」
0207Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:29:36.99
引退
0208Team774(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:44:15.36
「誰が見ても寂しそうな印象」
0210Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:43:29.26
サヨナラ珠理奈
0211Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:37:08.46
引退するぞ
0212Team774(光)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:46:12.98
引退するぞ引退するぞ引退するぞ引退するぞ引退するぞ
0213Team774(茸)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:59:33.66
「誰が見ても寂しそうな印象」
0214Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:20:02.20
珠理奈が引退
0215Team774(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 02:38:34.00
「誰が見ても寂しそうな印象」
0216Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:18:44.63
引退するぞするぞするぞ
0217Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:11:20.13
引退していいよ
0218Team774(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:10:32.37
「誰が見ても寂しそうな印象」
0219Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:40:29.03
そして引退へ
0220Team774(茸)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:16:18.31
「誰が見ても寂しそうな印象」
0221Team774(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:12:14.74
「誰が見ても寂しそうな印象」
0223Team774(大阪府)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:48:34.93
静かにマイクを置いた瞬間
何が悲しいって誰一人としてそれを見ていなかったこと
哀れにもほどがあります(TOT)

(春日井の自室でマイク置かれてもねえ)
0224Team774(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:15:32.32
「誰が見ても寂しそうな印象」
0225Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:06:29.25
「誰が見ても寂しそうな印象」
0226Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:03:45.19
引退かな
0228Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:33:01.41
南無阿弥陀仏
0230Team774(ジパング)
垢版 |
2022/07/29(金) 08:28:38.71
引退の2文字
0234Team774(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:33:22.48
「誰が見ても寂しそうな印象」
0235Team774(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 04:21:13.79
「誰が見ても寂しそうな印象」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況