X



トップページmissingno
452コメント74KB

5/8 【本日 16:00~】 AKB48・17期 研究生・TGC teen 2022 Fukuoka 出演! 【生配信あり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:51:21.15
>>442
あるけどマルチポストの警告出るからこのスレには貼れない
0445Team774(青森県)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:56:53.81
>>410
あいちゃんはチアダンスやってたって事なので笑顔をキープしつつ踊るのには慣れてるかもね
マジで早く昇格させるべき人材だな
0446Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:58:29.68
先に昇格って全然美味しくないけどな
0448Team774(北海道)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:38.39
>>315>>333
俺もそこ気になるんだよな
少なくとも全くの素人のようには見えない

過去に別名で芸能活動してたとか兄弟姉妹が現役とか何かしらあるんじゃないかと
0449Team774(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:18:43.59
1人で先行しても良いことない
17期で上げて行くべき
昔から壊すのが得意な運営だけどな
0450Team774(青森県)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:24:34.89
1人とは言わず先行して数人のユニット売りならいいんじゃ
0451Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:47:26.55
>>437
逆に肩幅が広いのかもね
0452Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 00:21:34.59
どうかね佐藤妹は姉が現役だから見て要領分かってるっていう、
一日の長で秀でて見えてるんであって徐々に追い付かれると思うんだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況