X



トップページmissingno
1002コメント269KB

【大悲報】イコラブ 再生回数の推移が明らかに不自然wwwwwwwwww wwwwww★6 直角w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ジパング) (4段)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:50:38.24
日本でのイコラブの楽曲12ヶ月再生推移

インドでのイコラブの楽曲12ヶ月再生推移

インドネシアでのイコラブの楽曲12ヶ月再生推移

メキシコでのイコラブの楽曲12ヶ月再生推移

ベトナムでのイコラブの楽曲12ヶ月再生推移
https://i.imgur.com/MVCA1XD.jpg
https://i.imgur.com/Wai5tAU.jpg
https://i.imgur.com/FUPLTBB.jpg
https://i.imgur.com/XsG08zM.jpg
https://i.imgur.com/sr8gFL7.jpg

前スレ
【大悲報】イコラブ 再生回数の推移が明らかに不自然wwwwwwwwww wwwwww★5 再生
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1651939168/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0765Team774(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:33:17.88
よくあるスレかと思ったら伸びてんね
まとめると今月になって外国でバズったってこと?
0766Team774(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:34:34.60
>>764
指原が主導してるなんて思っちゃうのがね
SKEやHKTの流れで来てるのに
0767Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:35:50.20
何を今更・・
AKB48だって握手会商法で何百人も導入してCD売り上げミリオン続けてたんだから
手段は兎も角として数字が全てな事は48ヲタが一番体感してきた事でしょうが
0768Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:35:50.79
SKE
2ヶ月前 181万 いいね5830 コメント数1135

 
イコラブ
8日前 418万 いいね2.4万 コメン数ト4794
0769Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:40:23.87
MVのコメ欄で、海外で広告だしてたこと言ったら運営にブロックされた人いるらしい
0770Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:41:01.82
人気急上昇中の音楽 #17
=LOVE(イコールラブ)/ 11th Single『あの子コンプレックス』【MV full】
4,382,354 回視聴2022/04/30に公開済み

GW明けの月曜日元気にいきましょうw
0771Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:42:12.19
>>769
海外はNGワードらしいぞw
0772Team774(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:43:56.96
>>769
当たり前やん広告なんて実際だしてる証拠すら無いんだし妄想かきこまれてもね
0773Team774(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:44:14.93
>>770
これだけのベースで再生されてるのに急上昇ランクがこの程度だって事がいかに国内の割合が低いかって事だな
0774Team774(光)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:44:53.82
>>763
いや元々NMBの再生回数も水増しなんだがw
0775Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:46:40.46
俺は今は生駒ラブの味方するよ
でも売上が見合わなかったらその時は分かってるよね?
0776Team774(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:46:46.71
もう何を言っても無駄だぞ
ソニーが次はイコラブでいくって決めたんだから
0777Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:47:18.02
>>769
俺がさっき見た詳細な数字出してる長文のコメ消えてて草
0778Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:47:25.83
STUのダンスバージョンが本編抜くけど文句言うなよ



だってイコラブもやってんじゃん
0779Team774(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:48:18.47
ツイの信じてるピュアっ子達がナチュラルに坂道にマウント取ってるなw
内心穏やかじゃないヲタ多そうw
0780Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:49:41.81
>>779
あちらさんはせっかくスルーしてくれてんのにわざわざ火種作るんだもんな…
0781Team774(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:50:06.41
よく1人で同じレスずっと出来るな
ある意味素晴らしい才能だな
社会の役には一ミリもたたないけどw
複アカは大変だな 
ミスもたまにあるけどその無駄な情熱を社会貢献に向けてくれ
0782Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:55:37.81
まだ急上昇入ってんのか
0783Team774(長野県)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:57:02.92
ちなSTUダンスバージョンも広告で出てきた
0784Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:57:21.21
YouTube チャートとインサイトで調べました。日本国内で117万回再生、残りの300万回超は海外で再生されています。例えばウクライナ、5/4に416再生、5/5に62579再生。急に視聴され始めましたが他の曲は一切視聴されていない。次にメキシコ。4月は毎日CAMEOが10再生程しかされていない。しかし5/2に突然この曲が69668再生。数日この数値が並び5/6には33再生です。突然再生回数が伸びて、突然視聴されなくなる。海外でこの曲をYoutube広告として流したのは明らか。

しかし全くリピートにつながっていない。なぜ海外で広告を流したのか?本当に海外ファンを増やしたかったのかもしれないが、単に再生回数を稼ぎたかったのかもしれない
0785Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:59:32.13
>>784
おつです
せこいことやってんなー
0786Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:00:13.99
この情報はSNSでは広がってないの?こんな所で騒いでるだけなら無風だよ
0787Team774(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:01:20.35
cm流して何が悪いのかほんと不明
どこで流そうとかってじゃないのか?
悔しいだけなんだろ結局
0788Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:04:11.96
>>787
※このMVは広告設定してます
と正直に書けよw
詐欺だろw
0790Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:05:00.34
まあ今回のイコラブのネット記事にもほぼコメント付いてないし
ツイッターでも一般の人達に話題になってないのが実際見られてなくて作られた数字ってのはわかるね
0791Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:05:07.59
>>769
5chみてって書くと消されるで
0792Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:05:12.66
>>786
されないんじゃない どこに飛び火するかわからんもん
0793Team774(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:05:59.94
>>784
全く問題ないやんカメオは外国人に人気なワードだからくいついたんでしょ
0794Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:06:14.46
いいね2.5で8日で前作超えた
0795Team774(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:06:36.51
>>788
そんなのなにわ男子にいえよ
YouTubeみてたらほとんど流れてきたぞ
国内のファーストシングル
0796Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:07:06.52
Sonyは推したいタレントにはケーポ手法でも何でも推すということなんでしょ 次のMedia展開へと以降予定w
0797Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:07:37.86
再生回数水増ししても売上も現場新規も増えんから意味無いで
0798Team774(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:07:54.52
>>794
1日で2000弱増えてるから10日後には4万良いねくらいになるからアンチも黙るよ
0799Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:08:18.31
>>793
言葉足らずでした、「この曲」っていうのは最近でた新曲MVのことで、CAMEOのことではありません。
0800Team774(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:09:25.81
>>788
逆に出してるところ有んのかよ
0801Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:09:50.96
実人気だよ
ミリオン売ってやるから見てろ
落ち目のグループヲタさん共よwww
2022、イコラブが天下取ります
0802Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:11:23.21
>>760 証拠なんか要らないんだよ?疑われたら終わりなの。
0803Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:11:50.43
ここでイコラブアンチしてたらゴールデンウィーク潰れた
0804Team774(三重県)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:12:13.57
>>784
なぜ嘘をつくのかわからんぞw
この7日の日本の再生数と海外の再生数は
YouTube チャートとインサイトでそんな数字にならんし
0805Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:13:02.09
売上出るのが楽しみ
0806Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:13:17.68
>>795
本当のCMや予告動画とかなら良いんだけどな
MVの再生回数が音楽のヒット指標の1つになってる時代にコソコソCM設定して水増しさせるのは不正と言われても仕方ないイコラブに限らずな

堂々と公表できずに隠蔽しようとしてるのは後ろめたい気持ちがあるからだよね
0807Team774(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:13:18.66
宣伝で流すのと
その結果の再生数がビルボードやオリコンチャートに影響してしまうこと
人気あるから曲再生されてると思わせられること
これらが同じ土俵同じ指標に収まってしまうから問題なのかもね
0808Team774(光)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:13:48.54
>>803
いい暇つぶしになったやん
感謝の意味込めて新曲1枚くらい買っとけよ
0809Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:14:44.58
確かに今後のCDの売り上げと集客でわかるね
本当か水増しか
0810Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:15:15.03
>>807
正解
0811Team774(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:16:25.81
>>806
なにわ男子はMステとかほとんど驚異の再生数ってうたい文句あったぞ
広告貼っててw
0812Team774(光)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:17:56.33
今年は坂道超えれるのかな?

※Oricon 2021年 女性アイドル 音楽作品売上 トップ13
◎集計期間:2020/12/14~2021/12/12
◎集計指標:シングル、アルバム、ダウンロード、ストリーミング、映像作品
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 62.403 億円:乃木坂46 (シングル3枚、コンサートBD/DVD)
02位 30.700 億円:NiziU (シングル1枚、アルバム1枚)
03位 27.980 億円:TWICE (シングル1枚、アルバム3枚)
04位 23.630 億円:櫻坂46 (シングル2枚、コンサートBD/DVD)
05位 18.496 億円:日向坂46 (シングル2枚)
06位 11.118 億円:BiSH
07位 *7.655 億円:SKE48
08位 *7.045 億円:BLACKPINK
09位 *6.687 億円:モーニング娘。'21
10位 *6.443 億円:Little Glee Monster
11位 *5.738 億円:STU48
12位 *5.267 億円:AKB48
13位 *5.018 億円:=LOVE
━━━━━━━━━━━━━━━━
0813Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:18:26.17
どのグループも新曲MVでたら
急に再生数増えるのは当たり前
0814Team774(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:18:47.64
これをデビュー当時にやって
各音楽番組にも裏で手を回してたら
さくらで行列のできる店じゃないけど
ブレイクして坂道一強の牙城を崩してたかもしれない
でも遅すぎなんだわ

単にヲタやドルヲタの間で再生数が回ったねで終わって
テレビ局の話題にも再生数ひっさげて音楽番組にも出られずに終わったら
何の為だったのかと思うよな
0815Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:21:42.21
>>812

13位もMV再生同様のインチキ

13位 *5.018 億円:=LOVE

13位様の3枚買わないと当たる可能性すらない宝くじ商法がコチラ





=LOVE『ウィークエンドシトロン』

オンラインサイン会
7月18日(日)
7月24日(土)
7月31日(土)
8月7日(土)

オンライン個別お話し会
2021年8月29日(日)
2021年9月4日(土)
2021年9月5日(日)
2021年9月11日(土)
2021年9月18日(土)
2021年9月25日(土)
2021年10月2日(土)
2021年10月16日(土)
2021年10月17日(日)
2021年10月23日(土)
2021年10月24日(日)

スペシャルプレゼント
Aコース(応募券3枚)
①=LOVE スペシャルライブ@銀河劇場 2公演 合計700名
②=LOVE スペシャルライブ@大阪公演 2公演 合計700名
③=LOVE スペシャルライブ@名古屋公演 2公演 合計500名
④行こラブ会 vol.10 2回 合計700名
⑤=LOVEメンバー個別撮影会 vol.5 各メンバー10名様 合計110名

Bコース(応募券2枚)
①=LOVEメンバーサイン入り秘蔵生写真 各メンバー10名

Cコース(応募券1枚)
①=LOVEメンバーサイン入りポスター 100名
②=LOVEサイン入りメンバーソロジャケット 各メンバー100名


Type A、Type B、Type C、Type Dの4種販売
Type A生写真11種のうち1枚ランダム
Type B生写真11種のうち1枚ランダム
Type C生写真11種のうち1枚ランダム
0816Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:22:32.60
=LOVE『ウィークエンドシトロン』



CDを3枚以上買えば応募できるドーピングあり(笑)

CD オリコン
*初日 79,203
2日目 *5,425
3日目 4位
4日目 6位
5日目 5位
6日目 4位
*初週 *93,905
2週目 **6,210
*累計 100,115





プレゼントに応募できない配信は・・・


配信 オリコン
*初日 20位圏外(3位 2,206) ←(笑)
2日目 20位圏外(3位 1,090) ←(笑)
3日目 20位圏外(3位 1,669) ←(笑)
4日目 20位圏外(3位 1,950) ←(笑)
5日目 20位圏外(3位 1,762) ←(笑)
6日目 20位圏外(3位 1,517) ←(笑)
*初週 30位圏外(30位 2,413)←(笑)
2週目 30位圏外(30位 2,781)←(笑)



抽選に応募したいキモヲタが一人で大量に購入してるだけでした(笑)
0817Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:23:27.24
>>812

13位もMV再生同様のインチキ



13位 *5.018 億円:=LOVE

13位様の3枚買わないと当たる可能性すらない宝くじ商法がコチラ

前作よりさらに商品を増やす悪質なドーピング



=LOVE『The 5th』

オンラインサイン会5日(前作より増)
オンライン個別お話し会11日

スペシャルプレゼント(前作より増)
Aコース ※CD3枚必要
①=LOVEスペシャルライブ@東京公演 計700名 350×2
②=LOVEスペシャルライブ@大阪公演 計700名 350×2
③=LOVEスペシャルライブ@名古屋公演 計500名 250×2
④行こラブ会 vol.11 計700名 350×2
⑤=LOVEメンバー個別撮影会 vol.6 計110名
⑥=LOVEサイン入りソロジャケットお渡し会 計110名 ←New!!

Bコース ※CD2枚必要
①=LOVEメンバーサイン入り秘蔵生写真 計110名
②=LOVEサイン入りチェキ 計110名 ←New!!

Cコース ※CD1枚必要
①=LOVEメンバーサイン入りポスター 100名
②=LOVEサイン入りソロポスター 計330名 ←New!!


さらに4タイプも分けて販売して写真も11種
封入特典:Type A生写真11種のうち1枚ランダム、スペシャルプレゼント応募券
封入特典:Type B生写真11種のうち1枚ランダム、スペシャルプレゼント応募券
封入特典:Type C生写真11種のうち1枚ランダム、スペシャルプレゼント応募券





CDを買っても応募できない お話会の方は・・・

11次まで販売しても 完売率25.8%(笑) 売れ残り322部(笑)
https://i.imgur.com/6wBPUz4.png



抽選に応募したいキモヲタが一人で大量に購入してるだけでした(笑)
0818Team774(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:24:52.88
千葉県改め帝国中央都市に今度はしたのか
バレバレなのに恥ずかしいやつやなぁ
0819Team774(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:25:02.95
>>802
アンチや地下が終わりと思っても意味ない
一般人は誰もそんな事しらないし業界関係者は良くあることで誰も何とも思わない
文春辺りが支払いや領収書抑えて裏取りができてTVが報道したら終わりやな
0820Team774(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:26:54.14
>>819
そんなのもっと再生数多いkpopにやれよw
話題性十分だろ
地下と地上は違うんだよw
0821Team774(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:29:44.28
>>820
アンチに言えよ俺は疑われても意味ない
ノーダメージいうてんだからな
しょ
0822Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:30:50.21
誰が金出したのか
1、ソニー
2、代アニ
3、指原
4、富豪ヲタ
5、それ以外?
0823Team774(光)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:31:27.83
>>819
ドルヲタに張りぼてと思われてることが致命的じゃない?
他所のドルヲタ取り込めないから新規見込めないじゃん
0824Team774(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:32:53.85
>>822
SKEやHKTやイコラブの全てに絡んでる人が主導でそれぞれが従った感じかな
0825Team774(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:36:43.40
>>823
ところがよ1週間でちゃんねる国内再生数が187万再生もされてメンバーのフォロワー激増してんだよなやっぱり注目集めて見られる事は大事だよな
0826Team774(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:37:13.81
ガーシーに4000万円ポンと貸した医者みたいな富豪スポンサーがいる可能性もあるな
メンバーアテンドされてるかもしれんが
0827Team774(光)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:37:24.64
>>822
代アニが主導でやってるはず
金をどうやって集めたかは知らんけどw
0828Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:40:18.31
再生数詐欺して売上でぶん殴られるパターン増えすぎやろ
昔はNMBの専売特許だったのに
0829Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:48:33.41
NMBもAKもSKEも再生回数買ってるんだからいいじゃん
0830Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:49:27.36
人気急上昇中の音楽 #17
=LOVE(イコールラブ)/ 11th Single『あの子コンプレックス』【MV full】
4,407,330 回視聴2022/04/30に公開済み

にしてもヴィジュアルも歌唱もというのは凄いかもw
0831Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:50:31.68
>>829
流石に現アイドル界王者の坂道超えるほどの無茶はやってないw
0832Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:50:41.86
>>817
AKBも坂道もNMB.SKEは特典無しでやってるの?
握手会やお話会はなくなった?
0833Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:51:22.97
>>831
でもしてるんでしょう
0834Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:52:13.02
>>833
常識の範囲やねw
0835Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:52:58.66
実人気と乖離しすぎた数字叩き出しても痛い目見るだけですやんw
0838Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:55:53.50
CD特典がドーピングならAKBグループも坂道もドーピングだらけじゃん

イコラブだけドーピング呼びは酷いな
0839Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:56:38.35
SKE
2ヶ月前 181万 いいね5830 コメント数1135

 
イコラブ
8日前 418万 いいね2.4万 コメン数ト4794


やりすぎ?普通じゃん
0840Team774(光)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:59:10.37
これは売上出たら今以上に叩かれそうw
イコラブももう5年ぐらいやってるグループたろ?
何で今更こんな分かりやすい来てる詐欺し始めたんだ?焦ってるのかw
0841Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:59:22.68
目的はわかるけどどこの指示で誰が実行してるのかよくわからないんだよな
0842Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:01:33.24
>>840
当初の想定より人気でなかったからじゃね?
0843Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:04:33.92
>>839
欅坂 ガラ割れ 500万再生 いいね10万
乃木坂 シンクロ 500万再生 いいね9.4万
=LOVE しゅきぴ 485万再生 いいね7.7万
=LOVE あのコン 441万再生 いいね2.5万
>>551
0844Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:06:17.90
>>843
ソニーやってんなー笑
0845Team774(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:09:36.43
CDは握手やら複数枚購入での特典とか付録で実益あるけど
再生回数買いは広告費扱いとしても利益に繋がるのかわからん
しかもアイドル動画再生回数がヲタ以外に宣伝効果があるんだろうか
0846Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:09:48.88
指原はスルーするのかしないのか
0847Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:13:18.47
そろそろ海外で大バズりの記事も出る頃かな?
0848Team774(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:13:24.92
>>827
そんな予算なさそうだしやらないだろ
0850Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:14:39.26
指原はまだか
指原指原さしはら構ってくれよ〜
0851Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:15:15.38
売上どうなるのか見ものだなw
0852Team774(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:15:20.19
しゅきぴを遥かに超えるスーパーバズなはずなのに高評価が1/3てw
まさに実態が伴ってない数字だ
0853Team774(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:18:18.52
>>849
広告は1再生5円ぐらいらしい
業者は3円ぐらい?
1000~1500万円以上
0854Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:22:05.95
>>839
>>843
支店ではもう棍棒にならない坂道にお願いするしかない
0855Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:22:46.98
>>850
指原は200万の時にちゃんとTwitterで喜んでるやん
なんで100万毎に喜ばなあかんねん
底辺YouTuberかよ
0856Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:28:39.75
日本での再生数これが今の実力
0857Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:30:18.07
帝国中央都市さんが
コピペに付け加えた文章が
東京都=茸=ジパングと文体同じで笑える
もう正体を隠す気ないんだな松井珠理奈ヲタは

自らのことは棚に上げて相手をたたくのは
狼板流れのハロカスにも多い手法
ハロカス流れの松井珠理奈ヲタっぽいな
0858Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:33:25.66
珠理奈ヲタではないのでは
本当なら>>839が惨めすぐる。。
0859Team774(光)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:51:24.64
>>843
欅のはdocomoのcmで聴いたことありそうだけどそれ以外は聴いたことない曲だなw
0860Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:51:28.68
イコラブはミリオン行くよ間違いない
0861Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:53:29.75
>>812
AKBにも支店にも勝ててないようじゃどの坂道にも挑戦できないな
0862Team774(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:54:04.71
>>857
帝国中央都市は驚くなよHKTヲタだぞ
0863Team774(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:58:45.72
>>861
イコラブはAKBに配慮して12月5日にシングルだしてるからね
本当の年間売り上げはイコラブ>AKBなんだよそれ11月31日迄だから
0864Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:03:33.06
>>863
AKBはシングル一枚分しかカウントされてなくてこの数字やからどのみち無理やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況