X



トップページmissingno
546コメント140KB

【悲報】宮脇咲良さん、明らかに韓国グループの中でレベルが低い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (6級)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:02:12.35
スタイルもダンスも最下位だよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0366Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:29:04.29
>>364
はぁそうですかw
それで何が言いたいの?
0367Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:34:36.79
冗談じゃなくて本当に珠理奈は消えたな
0368Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:38:09.68
顔変わって可愛く無くなったよな
0369Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:39:35.00
平日の朝っぱらから世界的人気のクラに嫉妬しすぎて頭がおかしくなった珠理奈ヲタ哀れ
仕事はどうした珠理奈と一緒に休業してんのか?
クラはルイヴィトンのモデルしてんのにな
0370Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:40:36.75
まず24才で可愛いとか海外では悪口
いや可愛いなんて海外では小学生低学年の女子に使う言葉だ
日本って本当に美意識が世界とかけ離れてる
0371Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:41:57.76
もう一人の日本人の子人気爆発してんだろ
0372Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:42:36.78
韓国アイドルに勝てないから日本アイドルにマウントとることでなんとかやってるんだろ
いくら整形しても韓国アイドルには勝てないからな
それどころかポッと出の同じ日本人であるカズハにも負けてるもんな
もう休業してる珠理奈相手にマウントとるしかないよな
分かるよ
0373Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:44:14.63
最近じゃ海外だって可愛いなんて大人にも普通に言うよ インスタ見ろよ
0374Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:46:58.09
今や珠理奈からマウント取れないアイドルの方が少ないくらいだからな シビアな世界だよな
0375Team774(北海道)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:51:53.79
>>366
妄想でも何でもなく >>355 だってことw
0376Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:57:37.71
>>372
無知すぎ
ルセラフィムのデビュー曲は再生数・売上でKPOPアイドル歴代1位だぞ
ルセラフィムはいまやKPOP界のTOPだぞ
そのルセラフィムで宮脇の人気は2位
実質KPOP界のTOPだぞ宮脇は
0377Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:08:17.96
スタイル悪過ぎ
KPOPファンから嫌われてる宮脇
0378Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:22:23.29
「やらせに気づいた!体調悪いことにして帰るぞ!」
ダサすぎるだろ
0379Team774(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:23:43.34
セケモン宮脇
0380Team774(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:29:21.42
>>351
わかったわかったww
わかったから涙拭けよww
0381Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:37:22.42
珠理奈ヲタはクラファンか何かでお金集めてチャンプに相応しい仕事を用意してあげてはどうかな
0382Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:49:36.16
批判コメントは全て珠理奈ヲタと
決めつけるやつって精神的障害か?
0383Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:01:19.95
宮脇アンチはケーポオタがほとんどだろ
一人だけレベル下げるしオッサンヲタがあちこちで加齢臭撒き散らすし
0384Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:18:14.34
いきなり珠理奈に勝てなかった云々言い出す時点でお察しだろw
0385Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:12:26.49
珠理奈って誰だっけ?
0386Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:14:25.87
珠理奈に勝てなかったのは事実だしな
事実陳列罪か?
0387Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:17:24.11
NGTの人?
0388Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:39:49.59
LE SSERAFIM叩いてる反社の基地外ネトウヨの糞アンチの卑怯で狡猾な点はLE SSERAFIMよりランキング下位のアイドルグループには一切触れないこと笑
「ザコい」「ショボい」叩いてるLE SSERAFIM より下位ってことは雑魚さもショボさもLE SSERAFIMより遥かに下だって言ってるのも同じなのに

こう書くと基地外は「ランキングwww 」「ランキングで評価する時代じゃないだろw」と卑怯なマネを繰り返す笑

結局基地外のコドオジ、コドジィたちがやりたいのはSAKURAとK-POPアイドルグループのLE SSERAFIM をどんなネタでもこじつけでも良いから叩いて叩いて叩きまくること。情けない
0390Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:29.96
宮脇って連れてきたチョンヲタにも見限られ始めてるって本当?
チョンは既に宮脇よりカズハってやつに夢中だとか
0391Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:53:40.72
ハナクソ信者がルセラフィムに嫉妬丸出しで草
0392Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:15:11.54
韓国のグループで人気一位カズハ二位サクラって日本人がワンツーフィニッシュなのはどうなんだ
0393Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:49:32.14
宮脇は人気ないよ
0394Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:53:57.55
なんか一人老けてるんだよな
0395Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:54:20.20
ワッキー早くも踏台にされたのかよw
まあ20代半ばの女がグループアイドル辞めてまたグループアイドルやるって本人の能力が無いって吐露してるようなもんだからな
0396Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:55:46.20
超大手事務所がゴリ押ししまくったのに微妙にコケてしまった二大グループは、エヌミックスとルセラフィムというのが韓国でも言われてるな
どっちもCDを売ることに特化=オタ専しすぎて配信はそこらの中堅レベル
元ズワン組で言えば、圧倒的勝ち組がIVEのアンニョンズ、ルセラフィムとはくらべものにならないくらい本当に「売れている」
0398Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:02:36.07
2020年にはaespaとSTAYC
2021年にはIVEとKep1er
2022年にはNMIXXとLE SSERAFIM

何がヤバいって2022年組の韓国国内人気がゲロ終わってること
やはり事務所のデカさよりもはやちゃんといい音楽やってるかの差がデカくなってきてる
0399Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:04:22.56
>>398
日本で一番Yahoo!ニュースに出てるのは宮脇のグループだけどねw
0400Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:05:24.36
要は事務所が頑張ってゴリ押ししてるけど跳ねないとw
0402Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:25:03.35
ゴリ押し嫌いな人はインディーロック聴いた方が良いよ
0403Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:25:42.80
顔が怖い((( ;゚Д゚)))
0404Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:27:54.14
昔気質のハードコアパンクはガチで怖いよ
0405Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:28:12.29
ただ先を考えればまだNMIXXのほうが可能性はあるかな、スタイル悪いけどスキルはある
TWICEが来年で終わるとしたら微妙になったITZY、流行らないNiziUを抑えてJYPが本気出すかもしれないから
LE SSERAFIMは無理だな、スキルないし実際にはブスだし、パンシヒョクもナムドルやってりゃそれで十分なデブでヨジャドルに対する良い意味でのオカマっぽさはパクジニョンに劣る
0406Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:29:04.75
語るねw
0407Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:36:31.27
あと一番単純な理由がNMIXXはメンバーが若い、みんな10代で来年からゴリ押してもまだ間に合う
LE SSERAFIMはババアだよ、他アイドルで活動してたやつの再雇用なんだが、宮脇もチェウォンもすでに20代、キリンちゃんもそう
やっぱり最年少コンビのアンニョンズをスタシが抑えてたのは賢いね、新人としてもまだ見られる年代のままIVE作ったからね
ズワンがヤオで揉めたとき、延長反対したスタシは大正解だっただろう、ズワン時代よりIVEのほうが何十倍もスタシは儲かってるからな
0408Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:42:20.78
宮脇なんてもう25歳だぜ、ここから6年でも32歳までグループ維持出来ないだろうし途中脱退が現実的だろう
高橋朱里と同じなんだから今から再デビューはさすがにキツいわ
新人の25歳見せられて韓国人もそら困惑するわな
0409Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:02:17.31
25歳で新アイドルグループのメンバーって扱い大堀さんとか野呂佳代みたいなもんかw
この二人は2期生だったが
0410Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:06:25.42
ババア弄りされてんのな?
0411Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:11:24.75
ヲタの高齢化は目をつぶるスタイル?
0412Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:13:17.49
多少人気あるからって新グループの立ち上げに柏木入れるようなもんか
そのグループのヲタからしたら地獄やなw
0413Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:18:07.44
>>412
そのグループのヲタじゃない奴に言われましてもw
0414Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:19:19.75
気にするようなヲタの日々の生活は本当の地獄なんじゃね
0415Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:21:14.30
ババア弄りされてプライド高い宮脇の心は持つのか?w
流石に整形いじりは向こう皆やってるからされないだろうが
0416Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:23:17.04
このおじさんは何を面白がってるの?w
0417Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:25:13.84
ウンコさんみたいなやつにまた肩バンされて邪魔モノ扱いされるさくらたんが見れるのかw
0418Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:46:09.04
別にルセラフィムが失敗して暇になって困るのは他メンバー
さくらたんは日本の事務所と個人契約してるので日本で仕事するだけ
さくらたん個人に負けはないのよ
0420Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 19:00:25.38
珠理奈さんは
1-0-9くらいの法則ですか?
0422Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:28:15.48
一葉と咲良は日本で個別活動するのでそのときはアケカスも応援してね
一葉咲良は圧倒的人気で日本の誇り

中国人気指標音盤売上

咲良    66648枚
カズハ   12120枚
チェウォン 6826枚
カズハ    712枚
ユンジン 240枚
ガラム     0枚
ウンチェ 0枚

世界人気指標チッケム総再生数

一葉 342万
咲良 239万
ガラム 46万 
チェウォン 35万
ユンジン 16万
ウンチェ 0万
0424Team774(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:36:22.21
>>422
アケカスですが応援しませんよ
なに言ってんだ図々しい

古巣のHKTのヲタに頼めよ
応援して下さいってw
0425Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:38:30.29
>>422
ワッキーアドバンテージがあるのに早くも負けとるやんw
まあ一人だけ25のババアだししゃあないでw
0426Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:23:26.86
>>425
カズハは天才で努力家だから仕方がない
サクラは天才ではなく努力の人だからね
カズハが怠けない限り負けるのは当然
0427Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:39:53.73
日本以外はロリコン拗らせてないから良いんじゃね
0428Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:07:34.59
唯一の取り柄の顔が
怖くなってしまった
0429Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:58:08.41
宮脇なんてアイズワンが終わった後の期間も日本でロクな仕事無かったやんけw
化粧品コラボとかやってたけど今の本田や奈子よりテレビ需要が無いのが宮脇
0430Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:14:21.98
ルセラフィム、結局ドショだけっぽ?
しょぼいけど音源売れてないからね、仕方ないね、海外オタクのフィジカル買い増ししか頼みの綱ないからね
0431Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:14:35.25
本田や矢吹のように
宣伝目的でテレビ出る必要ないからな
本田や矢吹のギャラなんか交通費くらいだし
カラコンやコスメプロデュースしてたほうが儲かる
0432Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:22:08.88
https://pbs.twimg.com/media/FShc6cbacAEqajV.png

デジタルポイント
3394 IVE(4/05)
3209 (G)I-DLE (3/14)
*762 ルセラ (5/02)←一ヶ月二ヶ月以上前のリリースにトリプルスコア以上でショボすぎわろた

やっぱ覇権はIVEか
思い返せばズワンも宮脇やチェウォンが握手してるだけで実人気はアンニョンズが突き抜けてたからな〜
0434Team774(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:29:56.95
>>429
卒コンして渡韓して練習生してたの知らんの?
0435Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:38:51.44
>>434
それは鼻高々だね
0436Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:46:54.00
俺の個人的ズワン卒メンバー評
ウォニョンユジン → 思った数倍は売れたIVEというバケモノグループの柱、スゴい、間違いなくaespaに次ぐ覇権グループの一つ
宮脇チェウォン → ハイブ系の事務所力考えたらかなりショボい、結局この二人じゃ元ウィズワンはついて来ない
イェナユリ → ソロやってるけどかなり期待外れ、イェナは売れてるだけマシか(BIBIのおかげもかなりある)
ウンビ → 一番まともな質の高いソロやってるけど大して売れてねえ、仕方ないな乳はあるが人気もないし
本田奈子 → 本人たちが日本でアイドルやりたいんだからもう粘着してる韓国人消えればいいのにって思ってる
ミンジュ → しつこいウィズワンから逃げられて女優で行けて良かったね
カンとチェヨン → 見ないけどyoutubeで頑張ってるの?

おわり
IOIにおけるキムセジョンにキムミンジュは成れる可能性はあるんかい?
0437Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:55:36.43
IZONE自体がしょぼかったと考えたらいかがか
0439Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:45:18.31
>>426
宮脇って具体的に何を努力したの?
プデュ時代からダンスも歌も発音も駄目って言われてて今も駄目だけど
0441Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:52:30.48
>>439
偉いさんに取り入る努力
0442Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:53:05.09
AKB時代←珠理奈に「ちゃんと踊って」と叱られる
プデュ時代←審査員に「歌もダンスもラップも発音も全部駄目、サクラがステージを台無しにしてる」と叱られる
IZONE時代←顔だけで合格した人とファンに言われる
ルセラフィム時代←顔デカい、鼻怖い、老けてる、スタイル悪い、とファンに言われる
0443Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 18:54:10.64
>>442
IZONE時代とLE SSERAFIM時代の間に何があったw
0444Team774(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:29:39.15
悪意あるコメント全部拾ってけばどんな人気者でも悪口なんていくらでも落ちてる
0445Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:50:20.49
>>431
大人なら憶測で物事を語るの止めろよ
0447Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:07:59.35
https://pbs.twimg.com/media/FSoKeQJagAAcnFK.jpg

せっかくミューバンで2冠目とったのにポイントがムチャクチャ過ぎてめっちゃ叩かれてて草なんだ
イムヨンウン Digital+Physical Album 7032
ルセラフィム Digital+Physical Album 2499

でも…Broadcastだけでルセラ、5348ポイント積み上げて逆転www
Physical Albumの数値ここまで意味なくなるとヤバない?前はアルバム枚数だけ、今はBroadcastバンクかよ!って言われてる
0449Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:38:44.90
まあこの板いるなら宮脇なんてHKTの厨房の頃から10年以上見てるからなw
他板だと説明必要なことも説明いらずではある
0451Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:07:18.15
次の寄生先はどうすんの?
0452Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:12:52.45
もう原型を止めてない…
0453Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/14(土) 03:06:30.61
20%の便所の落書きの皆様

本日もご苦労様です
0454Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/14(土) 03:10:33.49
わざわざ便所に来て落書きに反論しに来たのか
ご苦労なこった
0456Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/14(土) 06:29:52.99
世界の宮脇咲良名言集

私が生きてるだけでアンチが不快になってると思うと生きるのが楽しくなっちゃう♪
0457Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/14(土) 09:43:42.08
俺らが暇つぶしに書いてるだけで宮脇ヲタがイライラしてるの草
0458Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:03:14.42
本当なら性格悪い迷言だと思うけどw
裏垢でメンバー中傷して嘲笑ってたのが本人だと認める様なもん
0459Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:13:12.59
昔から顔直す前に性悪直せと言われてたからな
0460Team774(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:26:12.53
宮脇って韓国行って本当に良かったよな
より女として洗練されて美形エロくなって、ダンスがめちゃくちゃ上手くなって、
表現力も格段に伸びてる
0461Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:34:51.52
アイドルとしてステップアップしてるのが凄い
悔いのない人生だろうね
0462Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:54:38.91
な、ルセラフィムが昨日ミューバンで勝ってしまった採点が問題視されてる

イム・ヨンウン「ミュージックバンク」で2位に…視聴者から順位算定基準の見直しを求める声も
https://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2192938
韓国で5月13日に放送されたKBS 2TV「ミュージックバンク」では、イム・ヨンウンの「また会えるだろうか」とLE SSERAFIMの「FEARLESS」が、1位候補に上がった。
イム・ヨンウンは、デジタル音源点数(1148点)、音盤点数(5885点)でLE SSERAFIMを大きくリードしたが、放送回数の点数では0点にとどまった。
そして集計結果、LE SSERAFIMが1位になった。イム・ヨンウンとLE SSERAFIMの対決の結果は放送回数の点数で決まった。

放送後、イム・ヨンウンのファンは、初動110万枚を突破してミリオンセラー記録を追加し、音楽配信チャートを席巻しているイム・ヨンウンが、放送回数が原因で1位を逃した状況は納得し難いという反応を見せている。
「ミュージックバンク」のホームページとKBS視聴者権益センター視聴者請願掲示板には、「順位基準で放送回数が占める比率を正確かつ公正に明らかにしてほしい」「音楽番組が音源、アルバムではなく放送点数で1位を与えるなんて」「『ミュージックバンク』の算定方式は横暴」等の抗議が殺到している状態だ。
0463Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:58:27.84
分析してるアカウントも未だに見解が出せないくらい異常なポイントだったからな
こわいこわい、大手のゴリ押し
0464Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:26:04.20
韓国系って何時も異次元ポイント叩き出すから不正が疑われるんだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況