4月18日(日)松井珠理奈オンラインサイン会
youtu.be/rPHeFDOnGlI?t=2259
珠理奈「玲奈ちゃん、ちゅりの公演出たのに、うちの出てくれんかったからなぁ。」
鈴蘭「なんか仕事がめっちゃ重なってるらしいね。」
珠理奈「わからん。」
鈴蘭「ちゅりちゃんのあの時間しか出られなかった。」
珠理奈「ふぅ〜ん、どうなんやろ?謎。」
鈴蘭「ちゅりちゃんが横浜アリーナでやってたら玲奈さんこれなかったらしい。」
珠理奈「ふぅ〜ん。詳しいね。」
鈴蘭「言ってた、ちゅりちゃんが。」
珠理奈「私、何も言われないから。何も言われてないし、
前に楽屋あいさつしに行ったことあるんだけど3回行って3回断られた。」
鈴蘭「えぇっ、そんなことある?」
珠理奈「もう、会いたくないのかなぁ。」
鈴蘭「そんなことないよ、ビデオレターも送ったじゃん。」
珠理奈「でも、きびしかったよね、ビデオレターの言葉。」
鈴蘭「そうかな?」
珠理奈「なんか周りに怒ってくれる人がいることを…なんか…感謝して…みたいな。
みんなと違うかった、なんか言うことが。」
鈴蘭「親目線なんじゃない?」
珠理奈「私と会うと取り乱しちゃうしみたいなこと思ってるのかな?」
珠理奈「めっちゃ悲しかった、一期生オファーしてみんな来てくれて嬉しかったなぁ。」
鈴蘭「ずっと一緒に頑張ってきた人だもんね。」
珠理奈「そうだよ、W松井揃ったとこ、みんなファンの人に見せたかったよー。」
珠理奈「あんだけ好きだったのに。前のめりの時も頭おかしくなった。あんだけ想ってたのにさぁ。」
鈴蘭「愛が深いからね、おじゅりは。」
珠理奈「重いんかなぁ私が。重くて逃げられたのかもしれん。」
珠理奈「未練たらたらよ。」
ヲタのコメント【YOUTUBEでもコラボできるんじゃない?】
珠理奈「絶対にしてくれないと思うよ。」
ヲタのコメント【ふたりが揃っているところを見たかったけど、らしいと言えばらしい】
珠理奈「ほらね。わかっている人わかってる。お互いの性格を。」
珠理奈「みんな期待したと思うよ。だってちゅりのところ来たということは、次の日も来るよねみたいな。」
探検
【悲報】「元SKE」松井珠理奈さんハナクソ総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
24Team774(東京都)
2022/05/10(火) 17:31:14.14■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】中居正広「9000万円女性トラブル」X子さんの訴えを握り潰した「フジテレビ幹部」★17 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【米国】グリーンランド購入へ圧力 トランプ氏、デンマークに関税も [Ikhtiandr★]
- 中居正広MC「だれかtoなかい」フジが“1月すべて差し替え”決定 [ひかり★]
- 中居正広〝進退保留〟でTV局混乱「どうしていいかわからない」 休養・降板求める声 [ひかり★]
- 中国で呼吸器感染症「ヒトメタニューモウイルス」増加…日本でも感染者 高齢者や乳幼児、基礎疾患がある人は重症化の恐れ ★2 [お断り★]
- マクドナルドも多様性目標廃止 世界15万人社員に影響も [蚤の市★]
- ネトウヨ、他人の苦しみには「自己責任だろ!」 自分の苦しみには「あいつらだけ救われて俺には何もない!😫」と自己憐憫 [312375913]
- 【悲報】嫌儲、勝手に他所で「女性蔑視のひどい掲示板」と紹介される [312375913]
- フジTV、ゴミだったwwww「中国でまた謎のウイルス流行ってます!春節でまたみんな不安ですよね!」→専門家「中国関係ない不安煽るな」 [271912485]
- マクドナルド「多様性とかアホくさw」女性管理職45%以上などの目標廃止へ [881878332]
- トランプおやびん「グリーンランド獲得パナマ運河奪還のため軍事行動の用意がある。カナダは併合されない場合には経済制裁する」 [517459952]
- 【悲報】薬剤師「社会保険料をもっと上げろよ!このままじゃ薬屋や病院が潰れるぞ!68万いいね [786648259]