X



トップページmissingno
1002コメント403KB

【悲報】「元SKE」松井珠理奈さんハナクソ総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★330

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:16:28.01
>>331
島田よく知らないけどジパングの疫病神祟り神自爆の天才は松井珠理奈並みだ
共に沈むの見てるわ
0333Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:20:51.46





0335Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:27:56.36
>>303
このハナクソスレで言われてきたことがコンパクトに纏められてるwww

芸能界引退か、需要はほぼない「どんどん態度がデカくなり、嫌われていた」常に精神は不安定

コイツと話が合いそうやwww

グループOGとしても、メンバーに嫌われていたので、他のメンバーの卒業コンサートに呼ばれることも、VTRでのメッセージを求められることもないでしょうね」と芸能記者。
0336Team774(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:07.64
>>331
引退した島田は女将/社長業に加えて熱海復興支援とかメッチャ頑張ってる
珠理奈も引退して別の道で成功できるかも??
0337Team774(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:51:12.69
>>296
無職ジジイが毎日必死だな
0338Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:19:50.91
>>303
コタツ記者の作文だろけど辛辣だな
事実だけどね
0340Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:28:50.36
無許可でSNS画像とかを使ってる記事は通報
0341Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:30:46.26
本業がなく単発TVじゃどうしようもないって
0343Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:31:45.90
ここの底辺アンチの一生分以上は稼いだんだから少しくらい休んでもいいだろ
深夜に書き込んでるゴミニートの皆さんはまずはハロワ行ってねw
0344Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:36:28.09
>>336
頭の良さも生まれも育ちも違い過ぎるから無理
0345Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:37:26.13
>>343
稼いでる奴がヲタにブランド物おねだりするか?w
0346Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:42:43.11
去年落とした珠理奈のマフラー見つかったんかね?
0347Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:43:11.16
>>340
それならもう芸能人名乗るのやめて引退すれば?
0348Team774(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:54:30.61
臭いから誰も拾いません
0349Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:57:13.83
>>347
咲良に引退しろと言うのか
0350Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:00:49.53
>>343
もうほとんど残ってないみたいだけどね

卒業する頃の話だったと思うけど、親から預金通帳見せられて
「もっと頑張らないとって思った」ってゴリナ本人が話してたよ
何かのテレビ番組だった
0351Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:16:29.51
>>349
ハナクソだけで十分
0352Team774(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:21:38.67
めっちゃ働いてくれる旦那とシンガポールとかに住むから問題ない
0353Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:32:06.80
結局他力本願
才能もないのに仕事に注文つけてあれやだこれやだってバカですか
その割に指原という先輩の根城を荒らしに大分トリニータのイベントに現れるという失態を犯す
余計なことばかりはしでかす
そもそもあんなパワハラ指折り恫喝をやらかしてそのまま芸能界に居座っていたのがありえない
謝罪もないし
0355Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:49:09.50
>>354
なんか図々しくてイラつくなw
0356Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:51:39.46
糞ワロタ
珠理奈ヒデェな
0357Team774(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:53:45.63
>>354
これには横にいる真那さんも苦笑いしてた記憶が…
0358Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:10:32.05
>>343
おい今夕方だが…
0359Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:15:34.03
>>343
松井珠理奈より金あるオタや一般人沢山居るんじゃない
あの人休んでる時間のが長かったし劇場出てないし、たまに美味しいTV仕事だけで
峯岸がチラッと仕事した分だけだから収入マチマチ的な事言ってたから
東京の家維持出来ず実家
卒業物販売れ残り
KMTダンスのアルバムww100枚売れたの?

これは金持ち無理ー
ブランドモノはオタに乞食するしな
0360Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:18:07.03
>>354
お金無いですー!これから稼げる見込みもない!
って自白だな
0362Team774(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:19:39.30
>>325
そんなのいずれグループ出るかグループ無くなれば絶対終わるのにな
グループ出てから考えりゃいいやだったんだろが
それじゃ遅かったな
0363Team774(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:24:02.92
>>354
この悪人顔でこんな事言ってたら普通の人は引くだろうな
まあ、ゴリナじゃなくてもこんな事言う奴はまともじゃない
0364Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:31:11.86
>>318
どう見てもそのポジションに居るのは奈緒
0365Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:47:06.63
先に行ってしまったカズハちゃんに追いつくには
ハイブ鼻以外に何が必要なのか?
0368Team774(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:16:19.99
オマエラもう勘弁してやれよ
望みとおり干されて引退寸前なんだからもういいだろ
0369Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:19:38.45
>>354
ハヨ行けブタゴリラ
邪魔だ
0370Team774(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:22:34.06
>>368
でんでん、ジパング、iPhoneみたいな奴のせいじゃね。個スレは完全に挨拶だけでアンチすら近寄らなくなったし
0371Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:26:07.43
>>368
まずスレが立ったら発狂して100近くまで伸ばしてる
コピペジパングをどうにかした方がいいんじゃね

それで少なからずスレの勢いは落ちるはずw
0372Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:27:32.69
ここのスレ住人に言うより
あちこちで珠理奈の敵を作りまくってる珠理奈ヲタに言ったほうがよくない?
今もまだ引退寸前だとかいう珠理奈を嫌いになる人が増え続けてるぞ
0373Team774(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 20:36:30.58
>>365
恥晒したのに毎日来てるね
たまには違う内容の書き込みしたら?
0376Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:30:54.37
コピペしただけで何の証明にもならないのにバカでんでんが必死
0377Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:36:33.45
沖縄に移住して
「ハブ vs 松井珠理奈ショー」で復活に賭けてみたら?

でも1日5回くらい闘わないとダメだよ
人気者になったら咲良がお忍びのバカンスで観に来てくれるかもね!
0378Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:44:42.41
>>371
お前は数も数えられないのか
0380Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:59:45.83




ン ダ ー フ ァ ガ ナ ン ダ ー
0381Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:05:11.57
>>362
バカすぎてアイドル、センター!!
だから一生チヤホヤされるんだ
って思ってたのでは、今あれ?なんかちがう?
って気づいたのかなww
0382Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:12:46.12
金持ちのゴリナファンいないの?
養ってあげなよ
0383Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:26:53.16
金持ちのゴリナファンいないの?
糞パーカー買い取ってあげなよ
0384Team774(茸)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:30:28.92
>>381
秋元に捨てられ
やりたい仕事をSKEから横流ししてくれた髭も居ない今
やりたくない仕事だろうがやるしか無い状況だけど
怠け癖が抜けないからだめなんだろうな
無理矢理やらせても放り投げるし
0385Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:10:47.06
>>378
わざわざ数える必要もなくねw

あの短時間連投しまくるアホ発狂なかったら30くらいで済んでるのだからw
0386Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:32:00.36
>>382
プール付きでシンガポール?で
よく働き自分に貢ぐ男募集してたな
一回で募集辞めたのは凄くモテないのバレたくないからだな
0387Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:32:11.33
ゴリナの理想のおしごと
・アイドルグループのプロデュース(偉そうに指導という名のパワハラかますだけで、運営とかめんどくさいことは他の人に丸投げ)
・もちろんそのグループのセンターはゴリナ
・適当に作詞もやって印税でウハウハ(詞先で作曲家に丸投げ)
・舞台は絶対にやりたくない
・ドラマはセリフ覚えるのめんどくさいけど主役ならやぶさかではない
・FENDIのアンバサダーやりたい
0388Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:39:09.39
小さな村で調子こいて終わった人と努力し続けて未来を切り拓いてる人
理不尽に指折りとかされたの黙って頑張った人


かつてHKT48・AKB48、IZ*ONEのメンバーとして活躍し、今月、韓国の女性アイドルグループ“LE SSERAFIM”のメンバーとして3度目のデビューを果たした宮脇咲良。本記事では、“レベルが違う”と早くも話題となっている同グループで、新たなステージに立った宮脇のこれまでの歩みや、LE SSERAFIMデビューに至るまでの成長にスポットを当てたい。
13歳でHKT48としてデビューした宮脇は、その後、AKB48との兼任メンバーとしても活躍。2014年に行われた『AKB48 37thシングル 選抜総選挙』では11位を獲得するなど、多くのファンから支持を集めていた。そして、2018年には韓国のオーディション番組『PRODUCE 48』に参加し、日韓合同グループのIZ*ONEとしてデビュー。2021年に惜しまれつつ活動が終了したものの、IZ*ONEメンバーとして過ごした経験は宮脇にとって自信に繋がったようで、自身のラジオ番組では、20歳で海外に行き、言語の壁に苦しみながらも少しずつできることが増える過程を経験したことが「人生においてすっごく大きな糧だった」と語っている。

【関連】宮脇咲良、IZ*ONEとしての挑戦で得た“成長と自信”糧に新たなステージへ

そんな宮脇は今月、BTSが所属する韓国の大手芸能事務所・HYBE初のガールズグループ・LE SSERAFIMで3度目のデビューを果たすこととなった。5月2日に1stミニアルバム『FEARLESS』をリリースしたLE SSERAFIMは、デビュー曲のMVが公開から10日で再生数5500万回を突破(2022年5月12日現在)するなど、早くも大きな注目を集めている。加えて、これまでの雰囲気とは異なるクールなイメージのビジュアルも話題となっているようで、5月3日に宮脇が自身のInstagramで公開したダークカラーのロングヘア姿には、「クオリティーすごい高くてやばい」「綺麗すぎる」など、絶賛の声が数多く寄せられていた。

宮脇にとって、大きな覚悟が必要であっただろう、LE SSERAFIMとしてのデビュー。HKT48・AKB48時代には、プレッシャーや多忙な生活に苦しんだ時期もあったようだが、そこで得た忍耐力や物事に全力で取り組む姿勢がIZ*ONEとしてのデビューを叶え、そしてIZ*ONEで得た経験が、LE SSERAFIMという新たな夢の挑戦へと繋がったのかもしれない。

そうして海外でも活躍する彼女の姿に過去の仲間たちも注目しているようで、元AKB48の前田敦子は、5月4日放送のフジテレビ系『ポップUP!』の中で、AKB48として活動している当時も宮脇はK-POPに憧れを抱いていたとしつつ、「もう、努力って叶うんだって感動しちゃいました」とコメントを寄せていた。また、HKT48時代から親交の深い指原莉乃も、LE SSERAFIMのデビュー日である5月2日に「咲良最高」とTwitterでツイートしており、ファンのみならず、身近な仲間からも送られる優しいエールも、宮脇の背中を押してくれているのではないだろうか。

世界を股にかけた現在の活躍を、HKT48に加入した当時の13歳の宮脇は予想していただろうか。これまで得た経験を活かしながら、新たなステージに羽ばたいていく、彼女のこれからの活躍にも、ぜひ注目していきたい。
0389Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:39:38.59
>>387
25歳の夢として語っていた「お酒のCMに出る」も追加で


松井珠理奈(ハリウッドJURINA)@JURINA38G

20歳になった時からの夢があるんです‼
聞いて〜
来年25歳になったら…
『お酒のCMに出てみたいです』
ファンクラブで乾杯会とかできたら最高だよね

#mydream
#私の夢
0390Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:45:51.53
ゴリナちゃんは本当にお花畑住人だな

「もはや、芸能界での需要はほぼない」って言われてる人が
CMなんか出られるわけないでしょうに

いくら夢と言ったってもう少し現実的な夢を挙げないと
0391Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/12(木) 23:56:27.45
事務所もCM仕事ならゴリちゃんより奈緒ちゃんに回すだろうにね
0392Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:02:05.03
FENDIの日本アンバサダーは米倉涼子か
格が違いすぎてゴリナには絶対無理だわ
0393Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:08:27.89
>>390
11歳から現実見えない事だけに磨きをかけてきたからな。仕事全然来ない現実
お酒のCMこない現実
プロデューサーのお呼び無い現実
作詞だれも褒めない現実
勝手に敵認定した人が自分がなりたい感じのカッコイイ仕事して世界な現実…

逃げるのが一番現実的なのは合ってるかもw
0394Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:10:41.34
>>392
米倉涼子か格が違うな無理無理
暴れてるジパングはマフラー買ってやれば?
0395Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:42:34.95
17年総選挙感謝祭ゴリ推し席の近くで見ててさ小汚いジジイとババアの自分のオタ達にも一人ひとりにレスするように廻ってて意外にいい子なんだなと感心もしたし
他オタ席の自分にも愛想よく笑顔振りまいてくれて思わず来年頑張ってなんて声掛けちゃったんだけど
18年総選挙は名古屋のみんな来るのが遅いよ宣言で始まってコンサート中も不愉快極まりなく挙げ句に開票での立ち振る舞いで本当に嫌いになってしまった
あれ目の当たりにしたら死に体の今ですら可哀相と同情もできないね
それぐらい酷い振る舞いだったよ
0396Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 00:51:46.84
17年当時感じたのはオタが小汚いこと
首周りヨレヨレのTシャツやてっぺんハゲなのにやたら後ろ髪長髪の所謂落ち武者みたいのとか場末のスナックのママみたいのとか
指原のとこも年齢高そうだけどみんな黄色のTシャツながら身なりはキチンとしてるんだよな会社の管理職っぽい人たち
宮脇のところはオタが若い野郎や女が多くて資金的に勝てないだろうなとはおもった
あんなルンペンまがいの連中相手にしてたゴリちゃんも頑張ってはいたんだよ
0397Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:00:42.95
>>395
握手会でのヲタ対応が良いって話は昔何度か噂で聞いたな
誰に対しても嫌な顔せずフレンドリーだって

でも晩年は総選挙1位に拘るあまり奇行が増えてヲタが離れて行った
そんな印象
0398Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:06:48.43
>>396
2018は八百長で最初から一位キマッてたから態度に出たんだろうな
村の集金イベント(1曲のセンター決める)事に執着し過ぎw
指原のジェントルおじさんオタ判るw
宮脇の若い子ファンは結果的に村の外に出たら大勝利だよね。
推しに似るのかなゴリオタの汚さ…
知り合いが娘が見たいからと18総選挙見て松井珠理奈にぞっとしたと言ってたわ
0399Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:35:50.87
>>389
アル中の患者の世迷い言
0400Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:37:25.95
>>396
どう見ても金持ってないゴリナヲタ
インチキ選挙やな
0401Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:38:52.18
>>398
じゃんけんもインチキで優勝したから
変な確信があったんだろうな
0402Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:42:08.42
じゃんけんは圧力じゃない?
0403Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:49:31.54
>>402
全部パーだっけ?
チョキ出したら罰でもあったのかなー
あの人が一位取るとイベントがシラケテ終わる
0404Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:53:59.36
本店握手みてるとゴリちゃんとこに限らず玲奈んとこも酷かったけどな
そりゃ松村がニオイがどうたら言うわけだわと納得したわ
以前から言われてる汚い髪の推し似るというか握手前に1枚2枚握手券減らしてQBハウスでも構わんから散髪に行ってこい
抜けた歯の治療は金掛かるけど散髪はいけ
現場でそんなヤツばっかり見てきたから必死なでんでんもああいうヤツなんだろなぁと信じてる
0405Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:03:53.11
>>403
2016年のAKB単独リクアワでゴリナのソロ曲が1位になった時に
会場でブーイングが起こったっていう話は知ってるw

それにしてもAKB単独リクアワで
何でゴリナのソロ曲が投票対象曲だったのか謎過ぎる
0406Team774(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:26:04.49
>>377
昔、愛知県豊田市の香嵐渓でコブラ(ゴリラ?ゴリナ?)とマングースの戦いではマングースが勝ってたな
その時にコブラを首に巻かされた思い出がある
0407Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:28:12.54
ジャンケンは地下で予言書き込みあったよな
夕方にゴリナ本スレに2レス、パーで勝ち抜くって内容が書き込まれて
それと同時に「珠理奈優勝」みたいなタイトルで1つスレがたった
その間はわずか数分、もちろん同じIDの人
んでそのIDはその日は他に一切書き込みはしていなかった
誰もそんな基地外レス&スレの相手なんてしないから、ジャンケン大会終わりまで上がらずに放置→落ちかけていた
0408Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:30:56.39
そんでその3つの書き込みされたのが、ジャンケン大会オープニングの歌コーナーが終わってメンバーが一斉に裏にはけたタイミングだったから
中には、メンバーのリークじゃないか?控え室に下がった時に書き込んだのでは?みたいな事言う人も出た
0409Team774(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:33:06.58
>>403
インチキでも1番になりたい人ですから
0410Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:33:36.73
県名変えても変わらない

88 Team774(SB-Android) 2022/03/17(木) 22:29:55.26
玲奈が距離おいたのもそうだけどこじはるや大島まで珠理奈に対して
嫌悪してたから最初こじはるや大島や玲奈の性格が悪いと思ってたよ
コンサートでの珠理奈の振る舞い見てなるほどそうだったんだーと理解したけどね
0411Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:33:48.35
>>405
ブーイングと言うか、皆ガチで馴染みのない曲が1位だったからザワついたんだよね
「えっとこれ何だっけ?赤いピンヒール?えーと?」みたいなw
ゴリナゴリ押し!とか、インチキだろ!を通り越してあんま知らないという
0412Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:38:38.08
玲奈とゴリナの人気の差はもう初期から開いていたな
それこそTwoRosesだのXboxのキャンペーンで全国回った頃から
0413Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:41:15.68
>>409
チョキ出す勇者がいて欲しかった
宮脇みたいな目に遭ってもやり返すタイプの
中井りかみたいな人がやってたら面白かったなあw
0414Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:42:29.49
>>412
村から出たらインチキ小学生は終わっちゃいました( ´△`)
0415Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:42:59.14
ジャンケン大会の予言レスに、珠理奈相手の時はチョキを出すなと言われたみたいな事書いてあったんだよ
運営に愛されてますねとか
0416Team774(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:43:53.57
ゴリナって謎も多いと思う
イメージ的にはデビュー前から同級生からも嫌われてた気がするけど、意見が無いんだよね
良い意見も悪い意見も
0417Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:44:24.30
>>411
それも秋豚エコ贔屓期間のインチキで本人だけご満悦〜なやつか。AKBのオタの人知らないよね…自分も知らんのだけどw
0418Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:46:12.59
>>395
395 Team774(千葉県) 2022/05/13(金) 00:42:34.95
>コンサート中も不愉快極まりなく挙げ句に開票での立ち振る舞いで
>それぐらい酷い振る舞いだったよ

>>410
88 Team774(SB-Android) 2022/03/17(木) 22:29:55.26
>コンサートでの珠理奈の振る舞い見て
0419Team774(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:49:22.26
ゴーリーを探せ
もう見つからないかもしれないけど
0420Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:52:11.84
>>418
オイ、落ち武者
どこで表示されるかわからんが自宅のWi-Fi切って返事しといたるSBじゃないんだわauなんだわ
明日起きたら床屋いけよ
0421Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:54:00.20
>>411
そうなんだ
自分は会場には行ってなくてレポで読んだだけなんだけど、
ゴリナの曲が1位って発表された時、客席の上にあった巨大バルーンが
怒ったヲタにバンバン割られたっていう話を聞いたことがあったんだよね
別のコンサートの時と勘違いしてたかな俺
0422Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:54:18.05
>>418
もういいからその時間自分の幸せの為に使えよ
頑張っても報われないことってあるんだよ
0423Team774(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:55:42.36
>>420
髪の毛無い奴に床屋行けなんて失礼だよ
0424Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:59:12.67
>>423
ハゲ批判してんじゃないのよ
それはそれで有り
落ち武者批判なんよ
ガキの襟足伸ばしと落ち武者は貧乏くさい
0425Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:01:26.50
>>421
こういう現場オタの情報は貴重だよな

商品化する時にはオタの民意は操作され捏造されてしまうからな

カエレー!が消されたみたいにな
0426Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:06:42.91
赤ピンが一位になった時はまだ珠理奈が嫌われてないので普通だったよ
総選挙からの出来事だけで十分なので嘘はいらない
0427Team774(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:09:52.01
ゴリナはもう引退するの?
需要は全く無いのはわかるけど、また何かやらかしてほしい
0428Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:10:05.84
ネットの作り話や盛ってる情報を拾い漁る事しか出来ない乞食在宅嘘つきが
盗んだ話を自分が経験したかの様に語る
0429Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:10:48.17
ゴリ推されまくってたから昔から普通に嫌われてたけどね
総選挙でもっと嫌われただけの話
0430Team774(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:20:41.08
お前も松井珠理奈にしてやろうか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況