X



トップページmissingno
1002コメント290KB

【大悲報】イコラブ 再生回数の推移が明らかに不自然wwwwwwwwww wwwwww★8 L字w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(蜃気楼の町エクスペリオ) (4段)
垢版 |
2022/05/10(火) 17:46:21.50
日本でのイコラブの楽曲12ヶ月再生推移
インドでのイコラブの楽曲12ヶ月再生推移
インドネシアでのイコラブの楽曲12ヶ月再生推移
メキシコでのイコラブの楽曲12ヶ月再生推移
ベトナムでのイコラブの楽曲12ヶ月再生推移
https://i.imgur.com/oVzvrw0.jpg
https://i.imgur.com/X3t71Ae.jpg
https://i.imgur.com/ehDrQMF.jpg
https://i.imgur.com/qAOpxQ5.jpg
https://i.imgur.com/hFB6IsD.jpg

前スレ
【大悲報】イコラブ 再生回数の推移が明らかに不自然wwwwwwwwww wwwwww★7 垂直w
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1652068648/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0044Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:51:16.26
現在の急上昇の順位
https://i.imgur.com/bkrXJgD.jpg

注目点はアップロード日が早い、なにわ男子のThe Answerで再生回数ではだいぶ=LOVEを下回ってるが
急上昇順位では=LOVEを上回っている
広告はスキップされるから、動画再生時間が短いんだろう
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:53:03.68
ソニーのWikipediaのページ見てみな
ステルスマーケティングについて書かれてるから
ソニーってそういう企業だよ
そこは初めから解ってなきゃ駄目
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:53:33.25
なりふり構ってないから番組出演も積んでるんじゃないかな
0048Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:55:57.81
個人資産◯000億の代アニ橋本が本気出したのかソニーが本気出したのか?
ソニー代アニ橋本の全力投資来るのか?
初めてのイコラブへの現なま投下

本気出せばとてつもない物量作戦に出られる
から面白くはある
0049Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:58:18.59
>>44
お前1人だけしか信じてない妄想
0050Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 19:59:48.65
>>45
交通宿泊費かかるからな
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:04:06.52
今も海外で動画回ってんのかな?
0052Team774(公衆)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:04:41.43
>>51
明後日あたりどっかの国ですごい数字出てそうだな
0053Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:04:59.12
代アニの江頭のCM相当見たから
CM流すからMステCDTV出せや!
脅かせば出れられるやん

まだ代アニも本気出してない思うがな
0054Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:06:29.58
>>51
回ってなかったらブレイクやろうね

初めは嘘でも本当になる事なんて良くある
0056Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:08:55.80
予算使った欅とかめっさCM入れてたやん
あっという間に1000万回った記憶
0058Team774(青森県)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:14:29.70
>>26
SKEなんか速攻で怪しいのバレたのに上手くいったってw
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:16:56.15
>>51
まだ伸びてるから確実に回ってるよ
0060Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:05.68
>>58
上手くいく≒再生回数増加だから、それは気にしてないんじゃない
バレてもSKEもやってるだろwって言い訳できるし
0061Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:29.61
セカオワ越すとかやりすぎだってw
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:20:32.46
ここまで伸ばしといて何もしないとかあり得ないよな?
これをちゃんとステマのネタにするんだよな??
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:22:26.71
髭男を越える最速500万再生突破なのにどうして指原Pはダンマリなんだろうな
0064Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:24:30.44
逆にイコラブに負け宣伝すら打たない坂道は社内では結構微妙な立ち位置になってるんじゃないの?
回収モードかと
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:25:59.89
秋元グループもやってるなら
秋元伸介が仕掛けてるのか?
0066Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:26:31.92
>>64
打たたなくても売れるんだから、ええやん
工作して増えるのはMVの再生回数であって利益は下がるし
予算をソニーに出させてるなら、むしろ迷惑行為
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:27:10.64
イコラブに負け???
なんか悪い広告でも見たんじゃないか?
0068Team774(光)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:29:04.54
セカオワ超えてるしww
髭男より早く500万再生かよ
やりすぎwww
この2組より動員力あんのかな?
セカオワはドームツアーやるんやで
0069Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:30:23.46
欅時代に比べると日向も櫻も激減だから
諦めてるんでしょ
0070Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:32:37.80
ソニーは坂道ばっかでイコラブ推してくれないとかほざいてたのに今度はイコラブ優先になる坂道は見捨てられたとか頭おかしいんちゃう
0071Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:32:41.07
セカイノイコラブ
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:33:47.52
>>45
なんだ48もやってんか
やっぱ坂道だけが正義だな
0073Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:36:42.45
案外坂もソニー直営から身売り考えてるんじゃないか?
0074Team774(青森県)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:39:42.54
これだけの快挙なのに知られて欲しくないレベルで宣伝しないねw
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:39:58.62
勢いが凄いね
500万回超えてまだまだのびてる
佐々木も喜んでた
音嶋も急上昇確認して喜んでた
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:42:24.41
>>72
いやハロプロだけが正義
口パクな時点で詐欺みたいなもん
0077Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:42:48.32
全グループGoogleの広告してるんだな

イコラブ121万再生 STU37万再生

※イコラブ完全にバズってますやん
0078Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:42:53.08
ハロカス来てますね
0079Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:43:37.25
どうせ売上はうんこなのに
0080Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:43:54.44
唐突なハロカス東京都w
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:43:54.87
まだプロモーション前だからな
本格的には再来週
音楽番組も発売週かその後のどっかで出演ありそう
0082Team774(光)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:44:22.59
急上昇で上にいるなにわ男子やセカオワより急上昇で19位のイコラブが再生多い時点で広告再生なのいい加減気づけよイコヲタはw
なんでセカオワより上にいないんだよ
0083Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:45:53.50
>>82
セカオワへの忖度やな
0084Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:47:18.03
>>77
イコラブ521万再生 STU37万再生

間違えちゃった
0085Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:47:46.15
突っ込める実弾の違いだろう
48運営は総じて金がないのでウクライナ並みにすぐ弾切れで何となく格好つけられればok
0086Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:48:09.06
ダンスプラクティス動画を観ながら、踊ってもらって再生時間を伸ばす、なにわ男子
MVをそのまま広告として流してスキップされる=LOVE
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:49:36.52
>>76
どっかのグルがベトナムから大量再生されてたり
7年やって12万だった登録者が1年で6万伸びて18万になってたりしてたねw
0089Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:51:19.79
>>45
結局

STU、SKE、HKTもしてるんだな

AKBもハロも間違いなくやってるな

イコラブ521万再生 STU37万再生

※イコラブ完全にバズってますやん
0090Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:51:24.86
CM打ってるんだから金はかけてるやん
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:52:18.31
CD売り上げの比較はあくまで前作
サイン会の部数
お話会の部数
CDの出荷枚数等を考慮すると
前作超えたら大勝利だろう
再生回数のバズりが反映されるなら
店舗やネットでの売り上げ
まあ一般人はわざわざCDを買うより
サブスクや配信を買う可能性が高いが

人数多すぎのAKBや坂道とは根本的に違う
0094Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:54:38.36
>>91
後輩グループ動員するらしいな
そりゃ超えるだろうな
0095Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:55:01.00
>>89
この茸さっきからずっと同じことしか言ってないな
水増しなんだから諦めろ
0096Team774(光)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:55:24.95
ストリーミングやDLは握手関係ないから予防線張っても無駄やぞ
イコラブも結局握手会まがいのことは平気でしてるし日数はかなり多いやろ
まあ金かけて売れてるように見せるなら代アニが自社買いしてCD上乗せするんじゃねーの?
0097Team774(光)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:55:48.95
もうちょっと上手くやれよ
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:56:06.03
>>92
配信爆上げだろうな
世界中の人が買うんだからwww
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:56:57.51
>>92
予防線じゃなくて
現実的な話
物理的な話だ
0100Team774(青森県)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:57:19.78
坂道すら越える覇権アイドル様の売り上げが楽しみだなあ
0101Team774(青森県)
垢版 |
2022/05/10(火) 20:58:48.09
>>99
500万人の味方がいるんだから100万枚くらい売れないとおかしいよ
これでも1/5だから少なく見積もってるぞ
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:00:45.24
>>96
AKBや坂道より部数は圧倒的に少ないのは事実
人数も少ないのは事実
全部具体的な根拠のある事実

それらを考慮せず
適当な事を言うのは低脳
0103Team774(光)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:00:56.67
>>101
大体1週間の再生から1割だろうから50万くらいかな
流石に100万は可哀想だよ
無理なんだからww
0104Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:01:33.65
配信配信って何で配信買うの?
4K2160で無料で惜しげなく公開してるんだが
0105Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:01:45.41
最新曲の7日間再生数 全体/国内
SEKAI NO OWARI 3.23M/2.99M
=LOVE 4.37M/1.61M


そりゃ急上昇順位が上がりませんわ
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:02:22.85
>>101
だから
CDの出荷枚数があるんだ馬鹿
知的障害か?
0107Team774(青森県)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:04:21.77
>>106
これだけファンがいるんだから増産しないの?
ソニーなら100万枚くらい出荷出来るだろ
坂道でやってるのに出来ないの?
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:05:35.48
>>103
再生回数とCD売り上げが比例するなら
米津玄師はCD何千万枚売れてるらしい
坂道もCD何千万枚売れてるらしいwww
それがコイツの理論wwwwww
0109Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:07:35.60
YouTubeも良くわからんわ
日向の曲なんて全く聴かないのに一時間前に出したのが何度もかけろかけろと
出てくる
しっかりカウンターも回ってるし

イコラブのはカウンター止まってると騒いでたぞ
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:08:48.38
>>107
坂道って100万枚出荷してるのか?
お前の理論なら
再生回数に比例すんだろ?
CD1千万枚は出荷してなきゃ辻褄あわんな
支離滅裂wwwwww
0111Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:10:22.83
>>109
それはTHE FIRST TAKE動画が急上昇に上がってきたからだろう
0112Team774(青森県)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:10:27.08
>>110
ファンのくせに売れないって思ってるのか
イコラブちゃんかわいとう
0113Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:11:40.59
利権でメディア出まくりの日向も今は40万位しか売れん
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:13:20.38
youtubeを見てるのはファンと興味をもった一般人
一般人でもたまたま見た奴もいれば
口コミで興味をもった奴もいる
そんなのは常識
ファンはCD買うが
一般人は買うとは限らん
0115Team774(青森県)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:15:08.73
買ってもらえないなら宣伝なんか意味ねえじゃんw
CDとは言わず配信でもサブスクでもいいですよ
発売日が楽しみだなあ
0116Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:16:50.70
指ヲタ怒りの連投
0117Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:16:51.19
ストリーミング再生は大体YouTubeの再生数とも比例するが
0118Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:17:19.37
>>112
グループの規模からすれば
めちゃくちゃ売れてる
コスパも最強
こんな優秀なグループない

お前の主張が非現実的なだけ
臭え煽りw
0119Team774(光)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:18:19.01
売れてほしくないのかな?
1番意味がわからない
ファンなら売れて欲しいから沢山売れるように願うだろうに
沢山売れてメディア騒がしてライブ動員
北九州埋まったのかな?
0120Team774(青森県)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:20:29.89
>>118
規模とか勝手に自分ルールで言われても知らないですよ
コスパとか言われてもあなた運営ですか?
決算書とか見てるんですかね?

君はやけに否定的だけど本当にファンなの?
0121Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:20:34.06
握手要員追加したから人数比じゃ櫻日向とそんなに変わらんくなるわけだが🤔
0122Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:20:40.41
11位 *5.738 億円:STU48
12位 *5.267 億円:AKB48
13位 *5.018 億円:=LOVE

女性アイドルグループトップ10を目指してみんな頑張れ~
0123Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:21:49.05
こんな過疎板でアフィキチと会話しても意味無いぞ
アンチスレばかり上位の板AKBヲタも地下から去るわな
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:21:54.57
テレビでたくさんプロモしてるAKBは売上上がってるんか?知らんけど
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:22:42.39
配信やサブスクも前作との比較で
売れれば大勝利
坂道も配信やサブスク配信強くない
再生回数も毎回多いが
CDは50万も売れてない
0126Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:23:14.09
>>121
ノイミーとかニアジョイもイコラブの握手に参加するパターンなん?
0127Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:23:24.98
>>124
そら上がるやろ
握手要員も増やしたぞ
0128Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:24:21.88
>>127
配信系はすでに前作割れっす
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:24:37.13
>>124
AKBは何人いるんだ馬鹿
何年活動してんだ馬鹿
0130Team774(青森県)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:24:49.70
>>125
落ち目の坂道なんかぶち抜いた覇権アイドル様なんでしょう?
比較対象にならないんじゃないの?
0131Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:26:19.74
>>128
握手で挽回すりゃええんちゃうの?
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:26:26.55
>>129
お前はどの立場?
0133Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:27:12.03
舞香3時間も配信してたのか
15000人
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:27:33.68
AKBはコスパ最悪グループだからなwww
ずっと赤字だろ

グループの規模に対して売り上げがどう
配信がどう
再生回数がどう
それを考慮すると
イコラブは最強グループ
0135Team774(光)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:28:55.96
アイドルでコスパ良いのはももクロだろww
4人やぞ
0136Team774(茸)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:28:57.39
>>126
ニアジョイは握手参加やな
ノイミーは独立してシングルデビューしたからもう参加しない
0137Team774(青森県)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:29:19.36
>>134
AKBの売り上げが下がることと

500万再生のイコラブ様が爆売れすることとは何の因果関係も無いけど
頭大丈夫ですか?
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:29:30.54
>>131
宣伝しても握手売上だけか
0139Team774(光)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:31:59.59
いきなり爆発的に再生伸びた理由がイコヲタでは人気出て見てくれる人数増えたからなんでしょ?
それならファン数はすごい増えてないとおかしいし気になる人はDLなりCDは少なからず買うよ
それなのに出荷枚数があとか何なんだ?
出荷枚数は増やせるから安心しなさいよ
0140Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:32:21.49
国内でも海外でも買ってる
もう本当の数字はなんなんだろうな
0141Team774(青森県)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:32:44.92
イコラブオタっておかしいな

どうも売れて欲しくないらしい
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:33:00.81
>>139
いや広告水増しだが
0143Team774(光)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:33:38.77
>>142
イコヲタ的には違うらしいからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況