X



トップページmissingno
58コメント16KB

【悲報】もう太田プロで笑えない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (5級)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:13:49.18
怖い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:19:49.29
カウスがまだ生きてる吉本のほうがよっぽど笑えねえよ
0003Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:23:46.62
お前らって誰がどこの事務所とかって全て把握してるの?
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:30:38.26
押すな押すなやどうぞどうぞが使えなくなる
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:36:14.02
自殺だなんて聞いてないよ~
0006Team774(北海道)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:55:13.21
「聞いてないよ!」
「じゃあ俺が!」「どうぞどうぞ」
「押すなよ押すなよ絶対に押すなよ」

あてはまって悲しくなる
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:57:16.45
取り乱しました(キリッ)

死んでからじゃ遅いんだよ
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:58:31.82
太田プロをバラエティで使いづらくなる→指原も使いにくい→イコラブも使いにくい
ってなるの?
0009Team774(山口県)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:03:44.36
山田邦子が太田プロを独立した時にすげー文句言ってたのを思い出した
外からきたアイドルの子を売り出す事に躍起になって
元からいた古株は放置状態で太田プロは変わったって話していて
実際名前出してないのに太田プロに移籍したアイドル系やAKB系の子が
関係ないのに叩かれてたのを思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況