X



トップページmissingno
87コメント20KB
【朗報】 佐藤美波c「AKBに入って6年目で、今ここで頑張らなきゃとやっと思うようになりました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(茸)垢版2022/05/12(木) 12:40:07.77
今さら遅いぞ
今まで何やってんだんだ
俺は悔しいよずっきー
0003Team774(東京都)垢版2022/05/12(木) 12:40:11.25
手遅れです
お疲れ様でした
0004Team774(日本のどこかに)垢版2022/05/12(木) 12:43:52.94
さとみな覚醒キタ━(゚∀゚)━!
0005Team774(千葉県)垢版2022/05/12(木) 12:44:37.56
かったるそうに話してるんだがwww
0006Team774(埼玉県)垢版2022/05/12(木) 12:45:02.04
>>1
今更遅い
無駄な努力はせずに
さっさと卒業しろ〇ス
0007Team774(茸)垢版2022/05/12(木) 12:46:09.66
どうしたんだ急に
いつものように毒を吐かないと
0009Team774(SB-Android)垢版2022/05/12(木) 12:48:09.15
グラビアやるんかいな
0010Team774(東京都)垢版2022/05/12(木) 12:49:09.87
何かを始めるに遅すぎるなんてことはない
0011Team774(東京都)垢版2022/05/12(木) 12:51:58.76
櫻坂で言うと誰?
0012Team774(東京都)垢版2022/05/12(木) 12:52:54.70
さとみなみたいな素材型を取ると余り伸びない可能性もあるから17期みたいな即戦力型はやはり魅力よな
0013Team774(茸)垢版2022/05/12(木) 12:53:21.90
天才が覚醒したか
0014Team774(光)垢版2022/05/12(木) 12:54:33.25
今更何をどう頑張るの?
0015Team774(埼玉県)垢版2022/05/12(木) 12:55:19.84
>>1
       【 注 意 換 起 】
--------------
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】
==========================
 【 A K B 板 】...は、
--------------

     【 小  栗  有  以 】


【 歌 田 初 夏 】
【 坂 川 陽 香 】...を担ぐ
--------------
【 5 ch 運営 】
【 アフィブログ運営団 】による
--------------
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0016Team774(やわらか銀行)垢版2022/05/12(木) 12:55:29.21
最初から勝負はついてる
0018Team774(長野県)垢版2022/05/12(木) 12:56:57.96
もう遅い
諦めろ
試合終了だ
さっさと芸能界から引退して次の道に行きなさい
0019Team774(大阪府)垢版2022/05/12(木) 12:58:06.24
>>6
それなw
0020Team774(ジパング)垢版2022/05/12(木) 12:58:31.85
6年目で選抜ボーダーにも乗らない不人気は
AKBでこれ以上頑張ることを思索するより
卒業後の身の振り方を意識して動きなよ
0021Team774(茸)垢版2022/05/12(木) 13:03:38.02
いや
新しい子たち入りましたので
お疲れ様でした
庄司さんあたりと一緒に頑張ってください
0022Team774(大阪府)垢版2022/05/12(木) 13:05:50.85
佐藤はともかく、同期で同い年でさらに最底辺の道枝はなんの為にAKBに残ってるんだ?
去年の生誕祭で「将来は看護師になりたい」とか言ってたのに、高校卒業してもまだAKBに残ってるってw
0024Team774(東京都)垢版2022/05/12(木) 13:08:29.47
同学年のさとれいは頑張った結果AKBで叶えたい夢を実現して次の人生を歩んでいるというのにこの子は今から頑張るんだな...
0025Team774(ジパング)垢版2022/05/12(木) 13:08:48.32
構ってちゃんの厨二病うざっ
0027Team774(茸)垢版2022/05/12(木) 13:10:26.78
ゆいりーだって7年目で選抜に入ってるしダイジョーブダイジョーブ
0028Team774(茸)垢版2022/05/12(木) 13:11:22.71
スレとかまとめとか平気で言っててかなりキモいわ
どれだけ自分のことが気になるんだよ
0029Team774(千葉県)垢版2022/05/12(木) 13:13:32.51
みなみゅんかわいすぎりゅ
0030Team774(東京都)垢版2022/05/12(木) 13:15:14.68
もう摘んでるのにな
0031Team774(茸)垢版2022/05/12(木) 13:16:31.06
さとみなヲタならほてちゃんに流れたで
0032Team774(東京都)垢版2022/05/12(木) 13:22:18.95
>>27
ゆいりーは6年目の時点でフル部数完売する人気メンだったから
0033Team774(茸)垢版2022/05/12(木) 13:26:32.92
こんな中二病こじらせてるメンバーいたか?
中西アルノみたいやな…
0034Team774(茸)垢版2022/05/12(木) 13:30:44.52
美波ちゃんが本気出したらすごいよ
何も考えてなくても配信切り抜きでバズりまくってるからね。若手で一番個性的
まさに「まだ本気出してないだけ」状態よ
1期生にたとえると峯岸みなみよ
陽キャママとタッグを組んでブレイクや!
0035Team774(東京都)垢版2022/05/12(木) 13:32:48.99
AKB4の4公演の中で最も干されポジに割り当てられたのに
ここからどうやって巻き返すのかな?


★TeamBアイドルの夜明け公演 公演序列
 (※「タンポポの決心」のフォーメーションがそのまま序列と考えて差し支えありません。したがって、ポジションの差が激しいセトリとなっています。)

 ①坂口   (※ほぼ渡辺麻ポジ。当セトリは絶対的まゆゆセンター公演のため、過半数の曲でセンター担当。ユニットも2曲センター。)
 ②浅井   (※ほぼ柏木ポジ。ただ、当セトリだと完全にまゆゆの陰に隠れる形でそこまで美味しいかと言われると微妙。対角線センター。)
 ③大盛   (※ダブルセンター3曲。浦野や指原、多田ポジの良いところの部分だけを切り取った形。口移しのチョコセンター。)
 ④稲垣   (※坂口が居ない間の女子高生センター。メディア向け写真は後列だが、明らかに公演ではフロント扱い。天国野郎センター。)
------↑ここまでユニット曲センターあり↑------
 ⑤徳永   (※そばかすが浅井とのダブルセンター。それ以外は良ポジとは言えないが、2サビで積極的に前に出てくる傾向アリ。)
 ⑥左伴   (※実態は「後列番長」。腿上げが大盛とのダブルセンターなど、ユニット明け3曲は特にやりたい放題。)
 ⑦石綿   (※ほぼサイドバックポジその1。拳の正義で黒組No.2扱いなのがまだマシ、って程度。悲惨さはTeam4多田と同レベル。)
 ⑧さとみな (※ほぼサイドバックポジその2。アリガトウの歌い出しだけ坂口とセンター扱いという、悲惨さはTeam4多田を超えたかも?)

※正直、⑦⑧は大差ありません。メディア向け写真の位置からすると⑧が石綿とみなしてもおかしくないレベルです。
0037Team774(広島県)垢版2022/05/12(木) 13:38:19.35
このタイミングで水着グラビアの仕事をやるか否かが運命の分かれ道
0038Team774(東京都)垢版2022/05/12(木) 13:49:09.69
最近ゴミアフィカスがコイツのステマしてんのか?クソウザいんだが
0039Team774(東京都)垢版2022/05/12(木) 13:52:24.26
頑張りますって言ってる同じ配信でおじさんヲタ馬鹿にしたりしてるからな…
自分のターゲット層をまず理解したほうがいいよ
0040Team774(千葉県)垢版2022/05/12(木) 13:54:55.15
>>35
こういうの面白いわ
0041Team774(栃木県)垢版2022/05/12(木) 14:03:01.39
毛利さんに初回から呼ばれて、やっと回ってキタと思ったんじゃないの?
毛利さんも持ち上げてたし
0042Team774(茸)垢版2022/05/12(木) 14:10:51.39
逆に今までなにやってたん?
0043Team774(茸)垢版2022/05/12(木) 14:23:32.86
>>42
VTuberやってる
あまり人気ないが
0044Team774(茸)垢版2022/05/12(木) 14:24:39.19
さとみなは突然音楽番組に出されたり色んなチャンスやきっかけがたくさんあったのに本人に向上心がなかったからダメだわ
0045Team774(東京都)垢版2022/05/12(木) 14:39:57.78
おせーよw
0046Team774(大阪府)垢版2022/05/12(木) 14:57:15.31
>>35
左伴以下は公演初出演の子に光速で序列抜かされたのか・・・
0048Team774(福岡県)垢版2022/05/12(木) 15:00:33.82
メールは頑張ってるね
以前の3倍くらいの量かも
0049Team774(東京都)垢版2022/05/12(木) 15:00:43.56
>>40
面白い?
クズみどころを知らないのか
0051Team774(茸)垢版2022/05/12(木) 15:12:37.56
まずは水着グラビアやらなきゃね
0052Team774(茸)垢版2022/05/12(木) 15:17:04.74
さとみなもさきぽんももっと見られ方ってものを考えたらいい素材なんだよ
数年前のA公演のさきぽんは、前にいた8の人見や長ぐらいのかわいさだった
さとみなは背が伸びたのか今がピークに近い
やるならさっさとやらないとダメだがもう遅いだろうな
さとれいいなくなってどっちかとも思ったがな
0053Team774(茸)垢版2022/05/12(木) 15:24:46.39
仲良しだったほんまいちゃんは今何してるのかな
0054Team774(宮崎県)垢版2022/05/12(木) 15:37:33.70
>>1
知らないメンバーだな
こんなメンバーいたんだ

でも興味わかないなwww
0055Team774(島根県)垢版2022/05/12(木) 15:45:43.63
上位互換のほてちゃんに移ってるぞ
0058Team774(福岡県)垢版2022/05/12(木) 16:15:22.23
6年間ダラダラ過ごしてなら6年努力しないと追い付かない
0059Team774(ジパング)垢版2022/05/12(木) 16:23:43.31
推されだしたからがんばり時ではあるね
0060Team774(公衆)垢版2022/05/12(木) 16:27:26.32
おっせーw
0061Team774(埼玉県)垢版2022/05/12(木) 16:31:58.90
       【 注 意 換 起 】
--------------
【 劇 團 5ch アフィカス 】
--------------
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ 運営団 】
============================
【 工 作 活 動 】

【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
--------------

  【 嫌 が ら せ 】【 誹 ☆ 中 傷 】
 【 人 権 侵 碍・名 ヨ 棄 損 】
【 業 ▽ 妨 碍 】【 著 ▽ 権 侵 碍 】
--------------
【 ギソウ 工 作 】
===========================

      【 小  栗  有  以 】

【 歌 田 初 夏 】
【 坂 川 陽 香 】...を担ぐ
--------------
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0062Team774(埼玉県)垢版2022/05/12(木) 16:39:23.79
千葉とこいつのやる気の無さは酷かった
それなのに千葉だけゴリ押しされちゃそう思うよね
0064Team774(東京都)垢版2022/05/12(木) 16:44:23.89
>>26
vtuberがどんなのか他は知らんけど、いくらなんでも長げーよ
25分ぐらいがベストなんじゃなかろうか
0065Team774(東京都)垢版2022/05/12(木) 17:19:34.71
>>62
年齢も同じ
プデュで取り上げられたのも同じくらいの分量
歌もダンスもろくに努力しないのも同じ
SRで親がウザいのも同じ
ヲタへのサービス精神が皆無なのも同じ
違いは顔だけだった…
0066Team774(ジパング)垢版2022/05/12(木) 17:27:24.22
5年おせーよ
0067Team774(東京都)垢版2022/05/12(木) 17:34:58.70
>>59
頑張るのは当たり前で日々の蓄積があるから
推された時に実力を発揮して結果出せるのよ

今まで頑張ってなかった人が急に取り繕った所でどうにもならんでしょうよ
0068Team774(東京都)垢版2022/05/12(木) 17:37:10.89
なにを頑張るの?
0069Team774(ジパング)垢版2022/05/12(木) 17:37:20.98
香織ちゃんずんちゃんズッキーあたりが言うならわかるがおまえや道枝が言ってもな
0070Team774(東京都)垢版2022/05/12(木) 17:57:12.93
後輩ができる前に
結果を出して足場を固めないと終わり
つまり今更頑張っても無駄なんです
0071Team774(神奈川県)垢版2022/05/12(木) 18:08:33.90
じゃあ水着!
さとみな激怒の流れ
0072Team774(神奈川県)垢版2022/05/12(木) 18:19:11.29
高校卒業して大学も行かないなら
職業としてアイドルに向き合っていかないといけないからな
0073Team774(群馬県)垢版2022/05/12(木) 18:29:17.85
高校で選抜常連になれなかったのは残念だがさとみなは30歳くらいまでフレッシュだろうから大丈夫
0074Team774(東京都)垢版2022/05/12(木) 18:30:15.95
なぜか毛利さんに呼ばれてるけど誰に気に入られてんの?
0075Team774(東京都)垢版2022/05/12(木) 18:31:11.15
>>1
17期のメールで忙しいから黙ってて
0076Team774(東京都)垢版2022/05/12(木) 19:25:38.46
>>50
女の子のファンよりおじさんヲタのほうが金持ってるのわかってるけど媚びたくないw だってさ
0078Team774(茸)垢版2022/05/12(木) 19:36:51.11
>>26
さとみながさくらみこくらいの面白ゲーム実況ができてれば数は稼げたろうに
0079Team774(SB-Android)垢版2022/05/12(木) 19:46:56.10
>>76
別に媚び売る必要はないがわざわざ喧嘩売るのはアホとしか
知能が人前に出るレベルに達してない
0080Team774(神奈川県)垢版2022/05/12(木) 20:18:03.13
今のキモいアニヲタキャラをもっと前から全面に出してればな
0081Team774(東京都)垢版2022/05/12(木) 22:13:12.14
モゥ六年かー。
0082Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 19:54:42.77
佐藤美波
0083Team774(北海道)垢版2022/05/14(土) 20:01:24.59
まだ5年目じゃなかったっけ?
0085Team774(群馬県)垢版2022/05/14(土) 20:06:53.75
プデュのさとみながおすすめに出てきたので観たけど2018年から選抜のルックスメンやれるレベルだな
0086Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 20:18:14.37
>>65
ヒカキンが顔に一目惚れして即フォローしたが
0087Team774(SB-Android)垢版2022/05/14(土) 20:35:43.67
6年目とかもうベテランだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況