X



トップページmissingno
201コメント41KB
【速報】元カレです定点一発撮りバージョンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!【GANMI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (6段)2022/05/12(木) 18:16:18.14
はい
https://youtu.be/zzZuMJxxi9o
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003Team774(埼玉県)2022/05/12(木) 18:18:07.68
人数が多すぎて後ろの方が分からない
0004Team774(茸)2022/05/12(木) 18:21:43.20
定点あるならさっさと出せよw
これで推しカメラ版を誰かがまた作ってくれそう
0005Team774(大阪府)2022/05/12(木) 18:24:09.59
このMVって選抜発表してからまだ日が浅い時期に急いで撮ったんだよな
これから3ヵ月近く経った今ならずっとパフォーマンス上がってるだろうに
0006Team774(東京都)2022/05/12(木) 18:25:22.63
普通にダンスプラクティスバージョン出せばいいのに
似たような映像何回も出して何がしたいんだ
0007Team774(大阪府)2022/05/12(木) 18:26:06.50
ダンスよりずっきーのケツが気になる
0008Team774(茸)2022/05/12(木) 18:27:19.18
選抜みんな忙しくて動画撮影できないから
0009Team774(埼玉県)2022/05/12(木) 18:27:30.99
ダンプラでいいのに
0013Team774(長野県)2022/05/12(木) 18:33:46.90
練習室動画でいいのにMV衣装3連続いらないMVだけ再生伸ばしたい
0014Team774(大阪府)2022/05/12(木) 18:34:44.39
素敵やん
0015Team774(大阪府)2022/05/12(木) 18:38:33.70
ルーマーの時みたいにレッスン場で撮った動画の方が良かったな
既存のMV2本と変わり映えしないからもう見ないわ
0016Team774(茸)2022/05/12(木) 18:38:39.54
CDTVとかDリーグコラボで使ってた衣装の方が好きだからそっちの映像も欲しい
0017Team774(埼玉県)2022/05/12(木) 18:39:33.05
運営がアホです。
0019Team774(長野県)2022/05/12(木) 18:41:09.13
衣装違うだけでも再生されるのに明日のMステの違法動画のが伸びそう
0020Team774(埼玉県)2022/05/12(木) 18:41:18.02
>>16
CDTVの時の衣装か
0021Team774(東京都)2022/05/12(木) 18:41:43.86
正直もう飽きた
キングはカップリングのMVちゃんと撮ってくれ
0022Team774(秋田県)2022/05/12(木) 18:42:29.29
一発撮り(最初の1回とは言ってない)
0023Team774(長野県)2022/05/12(木) 18:43:08.62
カップリングのダンプラでもいいよ
0026Team774(東京都)2022/05/12(木) 18:46:55.48
ルーマーの時といいなぜ運営は今最重要メディアのMVで失態繰り返すのか
0027Team774(大阪府)2022/05/12(木) 18:48:17.29
これ見るとやっぱりえりぃは良くなったな
0028Team774(茸)2022/05/12(木) 18:49:56.07
>>25
手もお尻に合わせて曲げてたのか気付かなかった
0029Team774(長野県)2022/05/12(木) 18:52:00.89
運営しっかりしてくれ推しカメラもブレブレで画面酔いするしMVの再生数上がらないしイライラする
0030Team774(兵庫県)2022/05/12(木) 18:53:24.94
ダンスバージョンと何が違うの?
てか一人一バージョンのやつのカメラワークが自己満で酔うし他のメンと比較も出来ないし繰り返し見る気にならないんだが
多くの人に何度も見てもらう気ないだろあれ
0031Team774(山口県)2022/05/12(木) 18:57:05.20
>>30
一つだけの動画ならまだわかるけど全員分だからな、狂ってる
0032Team774(千葉県)2022/05/12(木) 19:00:08.88
ヲタですら気付くレベルの衣装チョイスの失敗を何故信頼のオサレがやっちまったのか
歌番組用衣装はまともなだけに尚更謎

MV監督の注文だったという理由なら納得するんだけどな
メンバーが映える為のMV、じゃなくて自分の手札にある得意な演出をメンバーに当てはめる演出しか出来ない監督
0033Team774(長野県)2022/05/12(木) 19:00:21.20
地道にMV再生してるのに同じような動画出すの辞めて
0034Team774(大阪府)2022/05/12(木) 19:00:24.81
公式MVの再生数が伸びなくても関連動画すべて合算して再生数増えてればいいってスタンスなんだな
0035Team774(東京都)2022/05/12(木) 19:01:59.25
むしろずっきーのケツしかみてない
0036Team774(長野県)2022/05/12(木) 19:03:02.71
後ろの子たち見えないしだったら少人数バージョンとか出せばいいのに勿体ない
0037Team774(千葉県)2022/05/12(木) 19:05:15.44
そもそもMV作ったことのないド素人に依頼すんなと
0038Team774(茸)2022/05/12(木) 19:06:16.98
インタビュー挟む監督よりマシだからそういうなよ
0040Team774(埼玉県)2022/05/12(木) 19:07:45.95
後ろのメンバーいらないね
0041Team774(大阪府)2022/05/12(木) 19:07:55.32
>>34
俺はその感覚は嫌いじゃない
ただもっと裾野が広がるような企画がほしいね
0042Team774(東京都)2022/05/12(木) 19:07:59.87
>>30
最初の2~3人はみたけどその後追加されたのはみてない
0043Team774(長野県)2022/05/12(木) 19:10:34.70
>>40
いらないねになっちゃうから工夫しないと後ろのメンバー推しのファンはつまらなくて結局再生されない
0044Team774(東京都)2022/05/12(木) 19:15:41.67
これ見て踊ってみた動画みなさんアップしてくださいって事でしょ
今の所は根も葉も程の投稿数ないけどどうなるかね
0045Team774(ジパング)2022/05/12(木) 19:17:01.76
>>1
ワカチコ ワカチコ
0046Team774(やわらか銀行)2022/05/12(木) 19:18:20.94
ダンス下手くそだな
軸がブレブレ
0047Team774(やわらか銀行)2022/05/12(木) 19:19:04.31
根も葉もの時もだが
顔で踊ってるだけ
顔芸www
0048Team774(神奈川県)2022/05/12(木) 19:19:30.51
長友彩海
@ayamin_112

1分
衣装からチラリと見える皆のお腹が最高????
一発録り!ぜひ見て下さい?っ!
0049Team774(やわらか銀行)2022/05/12(木) 19:20:04.15
本家のMVの再生回数が爆死だからな 
運営も必死
0050Team774(ジパング)2022/05/12(木) 19:21:17.21
これも足して再生回数凄い凄い言うアホが出てくるの確実
0051Team774(やわらか銀行)2022/05/12(木) 19:22:04.81
つまらない曲だ
誰も聞いてないから反響もない
同じようなMV連発して
ヤバいな
0052Team774(やわらか銀行)2022/05/12(木) 19:23:48.67
衣装がダサいんよ
これじゃ誰も憧れんよ
0053Team774(東京都)2022/05/12(木) 19:24:44.68
>>45
ワロタ
0054Team774(やわらか銀行)2022/05/12(木) 19:24:50.23
スタイル悪いから
カッコ良く見えない
ガチャガチャ踊ってるだけ
0055Team774(神奈川県)2022/05/12(木) 19:25:01.20
一発ハメ撮りバージョンはまだ?
0056Team774(兵庫県)2022/05/12(木) 19:25:47.40
目に楽しいMVと私服で定点撮りのプラクティス動画の2つあれば良いんだよ
どっちも付かずな中途半端なのを何本も上げる意味がわからん
0057Team774(東京都)2022/05/12(木) 19:25:57.30
セットも衣装も同じ映像をどんだけ擦ってんのw
0058Team774(やわらか銀行)2022/05/12(木) 19:26:40.94
合算の再生回数は評価されない
これ常識
サムネにインパクトもない
価値もない
0059Team774(長野県)2022/05/12(木) 19:26:41.16
MV1本だったらよかったのに色々出しすぎ見るけどね
0060Team774(やわらか銀行)2022/05/12(木) 19:29:01.60
再生回数が分散して
どのMVも中途半端
可愛い子もいないし
厳しいな
0061Team774(長野県)2022/05/12(木) 19:29:08.49
あとなんでAKB公式YouTubeコミュニティ更新ないの?根も葉もはあって元カレない
0062Team774(やわらか銀行)2022/05/12(木) 19:29:56.53
見ても一緒
見なくても問題ないかと
0063Team774(東京都)2022/05/12(木) 19:30:06.79
これ8人くらいでやればかっこいいのに人多すぎる
0065Team774(やわらか銀行)2022/05/12(木) 19:31:14.80
再生回数
某グループのバズりに比べると
寂しいなw
インパクトもないし
一般に波及してない
0066Team774(東京都)2022/05/12(木) 19:31:28.18
>>63
大人数でやるとバラバラになりやすいしバラバラなの分かりやすいから減らしたらごまかせるしな
0067Team774(東京都)2022/05/12(木) 19:31:36.32
公式がトレンドトレンド言ってるけど売上に繋がらないのが辛い所
0068Team774(SB-iPhone)2022/05/12(木) 19:31:54.53
今のAKBは、変化について来られない人は置いていくって方針に変わりつつあると思う
高齢男性ヲタを減らして30代くらいまでの女性ヲタを獲得しようと動いてる感じ
0069Team774(長野県)2022/05/12(木) 19:32:20.69
>>65
だからMV1本で勝負しないとなのに運営がわかってない
0070Team774(東京都)2022/05/12(木) 19:32:36.83
ただでされバズることはないんだからMVなんて1つに絞れよと
いっぱい出して誤魔化す作戦か
0071Team774(やわらか銀行)2022/05/12(木) 19:32:36.94
選抜が多すぎる
人数多すぎで見ずらい
7人くらいにしぼれよ
0072Team774(兵庫県)2022/05/12(木) 19:33:29.15
>>68
宇宙服に濁った映像で昭和臭しかしないんだが
0073Team774(長野県)2022/05/12(木) 19:34:16.69
再生数考えると15人くらいがいいかも
0074Team774(SB-Android)2022/05/12(木) 19:34:30.68
明日から怒涛のテレビ出演が始まるからタイミングとしては悪くないな
0075Team774(東京都)2022/05/12(木) 19:34:31.93
>>68
昭和になんて戻りたくないからな
0076Team774(大阪府)2022/05/12(木) 19:34:32.71
やっぱり人数多すぎて本田、山内、小栗、村山、岡田、下尾、倉野尾、千葉、大盛くらいいたら十分かな
0077Team774(やわらか銀行)2022/05/12(木) 19:34:57.74
センターも存在感あんまないな
0078Team774(東京都)2022/05/12(木) 19:35:00.95
ずっきーのケツくらいしかみどころがないのが問題
0079Team774(長野県)2022/05/12(木) 19:35:09.14
推し入ってなくていいからAKBとしてもうちょっとはねてほしい
0080Team774(SB-Android)2022/05/12(木) 19:35:20.13
>>68
スタッフもどんどん若くなってるらしいね
0081Team774(東京都)2022/05/12(木) 19:36:32.89
単独になって競争率はかなり低くなったのに選抜は増やして20人にしてるからな
層が薄いから色んな面でレベルが低くなりすぎ
0082Team774(茸)2022/05/12(木) 19:36:36.11
聖坂46の踊ってみた動画も衣装はCDTVのを使ってたからな
0083Team774(やわらか銀行)2022/05/12(木) 19:37:12.31
AKBはテレビだけは毎回普通にでてるから
今更出演してもバズらない
しかも人気で出演してるわけじゃないし
0084Team774(ジパング)2022/05/12(木) 19:37:56.91
最近のアケビ知らないんだがメディア選抜ってなくなったの?
0085Team774(東京都)2022/05/12(木) 19:40:00.59
>>84
そういやいつの間にかなくなったなw
12人くらいに絞れよ
0086Team774(東京都)2022/05/12(木) 19:40:01.67
テレ東でずっきーがブレイクダンス部を作るらしいから期待しとけ
頭でクルクル回って話題沸騰するから
0087Team774(やわらか銀行)2022/05/12(木) 19:40:33.81
小室哲哉の曲古く感じるだろ?
同じように
元彼の曲調は古い
0088Team774(長野県)2022/05/12(木) 19:41:09.37
無銭のライトファンも必要だよね新曲出たらMV勝手に回るし劇場は無理でもライブなら行こうってなるからプロデュースの仕方で良くなるのに勿体ない
0089Team774(東京都)2022/05/12(木) 19:43:05.42
>>88
ならないから封鎖祭りだったんだろ
あれだけ根も葉もでバズってる詐欺やったのにコンサート来てくれない
0091Team774(大阪府)2022/05/12(木) 19:47:42.93
ケツ以外でもずっきーは存在感あるね
シンメでゆいゆい、すぐ横に下尾だから比較しやすい
Dleagueのダンス配信でも目立ってる
0093Team774(東京都)2022/05/12(木) 19:49:49.52
>>76
その中にお前の推しがいるというわけだな
分かりやすいわw
0094Team774(東京都)2022/05/12(木) 19:52:02.13
>>25
他のケツもくれ
0095Team774(大阪府)2022/05/12(木) 19:54:14.35
>>93
前の方からゆきりんと岡部を抜いただけだぞ?
0096Team774(千葉県)2022/05/12(木) 19:54:36.07
2:52
まほぴょんが動きそうなの耐えてるとこ笑う
0097Team774(東京都)2022/05/12(木) 19:55:06.37
ずっきーの切れ味がずば抜けている
ひぃちゃんはさすがに柔らかくて安定感あるな
ところで17期ちゃんVerはいつ撮るんだ
0098Team774(大阪府)2022/05/12(木) 19:56:33.65
17期ちゃんは「元カレです」特訓合宿やるべき
0100Team774(茸)2022/05/12(木) 20:02:41.89
>>96
今見直したらすごい耐えてんなw おもろすぎる
0101Team774(東京都)2022/05/12(木) 20:02:48.17
いきなり七尾城かよ
めっちゃ行きたいとこだわ!
0103Team774(岡山県)2022/05/12(木) 20:03:26.00
本田は細部までがいちいち完璧に美しい&ゴージャス
山内は全身で大きく正確でみてて清々しい
0104Team774(東京都)2022/05/12(木) 20:15:33.23
ごちゃごちゃうるさいお前らのためじゃなくて
ダンス見てもらうのと覚えてもらうための動画だろ流行らせたいんだよ
0105Team774(東京都)2022/05/12(木) 20:19:08.08
AKB48 山根 涼羽
@48Suzuha_16LOVE

AKB48 歌番組出演メモ

5月13日(金)20時 ~
" ミュージックステーション "

5月16日(月)21時 ~
" CDTVライブ!ライブ! "

5月17日(火)19時57分 ~
" うたコン "

沢山 ツイートして広めるぞ … !

「 #元カレです 」は
5月18日(水)発売です ︎︎︎︎☺︎
0106Team774(東京都)2022/05/12(木) 20:22:13.65
1人だけで踊ってる動画もアップされてるけど1人だと下手なのが本当に分かりやすくなる
人数でごまかせる
0108Team774(東京都)2022/05/12(木) 20:26:13.93
>>107
まほぴょんすまん、これは吹く
0109Team774(兵庫県)2022/05/12(木) 20:30:32.00
一人一人に焦点当てるダンスリレー動画の時代にこんなクソ映像出してこられてもねぇ……
0110Team774(東京都)2022/05/12(木) 20:34:30.68
>>107
なんか知らんが言い訳メイビーのマエアツを思い出した
0112Team774(茸)2022/05/12(木) 20:38:26.82
支店捨ててAKBだけ生き残ったな
0113Team774(静岡県)2022/05/12(木) 20:38:40.98
>>106
上手い下手の落差がありすぎでかえって面白かったわ笑
下尾村山本田がスリートップ
倉野尾山内坂口向井地も良かった
0114Team774(東京都)2022/05/12(木) 20:39:44.22
>>113
下尾や本田が上手いとかお前も洗脳されちゃってるな
韓国ってだけで上手いと思い込んでしまう
0115Team774(茸)2022/05/12(木) 20:43:30.73
ダンス路線の本田はいいな
アイドル系に振った時に受けるタレント不在なのが厳しいが
0116Team774(SB-iPhone)2022/05/12(木) 20:49:52.47
ソロは全部見たけど、ダンスが上手くて振りが1番キレイなのがずっきー(笑顔も美しい)、表現力と見せ方がズバ抜けているのがなぁちゃんって感じだった
表情を変えずにただ踊ってるだけのメンバーは色々もったいないよ
0117Team774(大阪府)2022/05/12(木) 20:51:29.48
あのダンスしながら表情管理は結構難しい
0118Team774(東京都)2022/05/12(木) 21:01:24.10
>>116
つうか全員下手
1人だけになると素人でも本当に分かる
0119Team774(東京都)2022/05/12(木) 21:07:20.98
>>118
うぜえよ小田原
消え失せろ
0120Team774(東京都)2022/05/12(木) 21:10:48.57
>>115
ザ・アイドルのダンスは小栗さんが卓越してる
0121Team774(東京都)2022/05/12(木) 21:11:47.50
ずっきーは反りが誰よりも綺麗だね
こういうダンス曲こういう衣装だとやっぱり身長あるのもアドバンテージになってるな
0122Team774(東京都)2022/05/12(木) 21:19:28.40
山内オタコロコロ切り替えて連投いいから個スレでやってろ
0123Team774(兵庫県)2022/05/12(木) 21:20:08.28
>>120
くねくねかわいい癒し系が見せ所なんだけどダンス曲で封印中だからやりづらそう
0124Team774(東京都)2022/05/12(木) 21:40:45.55
揃ってんなぁ
綺麗だわ
さすが本田警察
Fancamもやって欲しいところだが
人数多いから厳しいか
0125Team774(茸)2022/05/12(木) 21:42:11.11
AKBの勢いは止まらんな
0126Team774(千葉県)2022/05/12(木) 21:51:02.60
    【 劇 団 5ch ア フィ カ ス 】
--------------
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
============================
【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】
【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】
============================
============================

【 自  演 】【 自  演 】

【 自  演 】【 自  演 】

============================
0127Team774(千葉県)2022/05/12(木) 21:51:36.71
>>1
        【 注 意 換 起 】
--------------
【 劇 團 5ch アフィカス 】
--------------
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】
==========================
 【 A K B 板 】...は、
--------------

     【 小  栗  有  以 】

【 歌 田 初 夏 】
【 坂 川 陽 香 】...を担ぐ
--------------
【 5 ch 運営 】
【 アフィブログ運営団 】による
--------------
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0128Team774(光)2022/05/12(木) 21:52:03.19
なんかしくじった感あるよね
ルーマーと50thの繋ぎのシングルになりそう
0129Team774(岡山県)2022/05/12(木) 21:53:59.66
avex系のダンスチームとコラボしたやつがなかなかカッコいのに全然話題になってないな
0130Team774(埼玉県)2022/05/12(木) 21:56:37.42
ダンスはもういいから次回作はかつてない歌声路線でお願いするわ
0132Team774(東京都)2022/05/12(木) 22:47:10.41
>>131
再生数の悲惨さがダンスなんて全く需要がないのが解る
0133Team774(兵庫県)2022/05/12(木) 22:49:05.87
>>131
なにこれ
0134Team774(京都府)2022/05/12(木) 22:49:51.23
せっかくの大人数なんだから、
DリーグとのコラボRoyalBratsアレンジの一部左右に蹴り出す版で
踊ってもらいたかったな。
0135Team774(京都府)2022/05/12(木) 22:50:46.09
これほど誰からも望まれていないコラボというのも珍しい
まさに誰得コラボ
0137Team774(茸)2022/05/12(木) 23:02:42.10
ダンス路線である程度外部に興味持たせたから
アイドル路線に戻すと客逃してまた村専になりそうだ
0138Team774(京都府)2022/05/12(木) 23:04:56.41
>>129
131,133
同意。
振り付けをアレンジしてみようと言う試みは良かったと思うわ。
ダンスチームの人も手加減してるのもわかるけれどAKBもよくついて行ってる。
基本的にはRIVERの振り付けであったような左右対称型に変える。
0139Team774(茸)2022/05/12(木) 23:05:20.35
多分本田が卒業するまではダンス路線
ゆきりんの卒業シングルだけ違うかもだけど
0141Team774(埼玉県)2022/05/12(木) 23:14:09.50
>>131
確かにこのアレンジのほうがいいかも
色んなやり方あるんだな
0142Team774(埼玉県)2022/05/12(木) 23:21:19.98
次のシングルは王道系ソングで行ってほしい
振り幅広くしてくれ
0143Team774(東京都)2022/05/12(木) 23:22:07.00
なぎちゃん埋もれすぎ
0144Team774(東京都)2022/05/12(木) 23:23:00.40
>>131
爆死してんな
0145Team774(旧都ファラム)2022/05/12(木) 23:29:14.60
>>131
モー娘でも応援してろよカス
0146Team774(やわらか銀行)2022/05/12(木) 23:30:12.58
本田村山岡田向井地倉野尾
小さめの方が踊れる率高いな
0147Team774(茸)2022/05/12(木) 23:45:11.49
>>131
無理してモームスのパクリを持ち上げてる奴ら全然見てあげてないんだな
0148Team774(SB-Android)2022/05/12(木) 23:58:35.76
モームス要素全く無いんだがw
0149Team774(東京都)2022/05/13(金) 00:07:58.22
そう?
曲の系統は同じように感じる
0150Team774(笠置町)2022/05/13(金) 00:11:43.27
>>148
ツンボかお前
0151Team774(大阪府)2022/05/13(金) 00:17:05.14
元カレですは令和版エンドロール
0152Team774(茸)2022/05/13(金) 00:33:14.60
>>131
1週間で2万再生リンク貼ってちょっと伸びたがゆぅなあもぎおんの足元にも及ばん
0153Team774(埼玉県)2022/05/13(金) 00:44:57.10
内容的にはavexのオリジナル振り付けが面白かったな
他はダルマさんが転んだとか椅子取り合戦だし
0154Team774(愛媛県)2022/05/13(金) 00:52:33.05
そんな動画があることが知られてないんだろ
俺もここで知った
0155Team774(SB-iPhone)2022/05/13(金) 01:57:39.88
MVよりも揃ってて気合も凄くてよかった
ずっきーの丁寧さというか振りの美しさが際立ってた
それと、やっぱり見せ方はなぁちゃんが上手いと思った
歌番組なんかで大人数で踊ると如何に視聴者の目に付くかが大事だから、振りを間違えずにアピール出来る技術が身に付いてるって本当に強い
0156Team774(茸)2022/05/13(金) 02:47:06.62
ライブに応募が殺到なんだろうね
0157Team774(旧都ファラム)2022/05/13(金) 02:51:30.74
AKB48劇場キャパは200人です
アイドルがパフォーマンスガー言い出したら終わりだよドアホ
0158Team774(東京都)2022/05/13(金) 03:23:58.34
お前みたいな頭の硬い老害のためにやってる訳ではないから
嫌なら坂道でも応援してろ
0159Team774(SB-iPhone)2022/05/13(金) 03:38:00.35
新しいことをすると拒否反応を示す人が一定数は出てくるんだよね
でも、その変化について行けない少数に合わせてもグループが良くなっていく事は無いと思う
0161Team774(大江山)2022/05/13(金) 04:25:26.07
ここの運営って昔っから逆張り大好きだろ
馬鹿がそういうとこだぞ
0162Team774(愛知県)2022/05/13(金) 05:47:49.98
>>159
時代の変化についていけないお爺ちゃんは必ず一定数は居るからね
特にここにはw
0163Team774(千葉県)2022/05/13(金) 06:25:31.96
AKB48公式
@AKB48_staff



5/13(金)20時~放送
#Mステ 2時間SPに
#AKB48 出演決定~


なんと
発売直前の新曲「#元カレです」と
「#ヘビーローテーション」を
披露します

絶対にお見逃しなく
https://i.imgur.com/bcfvL6D.jpg
https://i.imgur.com/0dAtskG.jpg
0164Team774(やわらか銀行)2022/05/13(金) 06:27:59.07
この曲すら理解できない人間もいるのか
歌詞も曲もアレンジも素晴らしい近年のポップス最高くらいの名曲なのに
秋元にとっても今までやってきた事が集大成として形を取ってくれたくらいの作品だろうね
せめて玄人には評価されてレコード大賞、紅白復帰くらいの評価は得るといいと思うが
0165Team774(光)2022/05/13(金) 06:37:15.99
>>116
>>155
チンチクおなべ汚い
ガチャガチャ暴れてうるさいだけ
0166Team774(東京都)2022/05/13(金) 06:37:44.10
リリース前なのに食傷気味になったのはAKB初
0168Team774(群馬県)2022/05/13(金) 09:51:26.58
>>159
その人たちもK-POPアイドルの奇抜な髪色や激しいダンスは好きだったりするからな
0170Team774(東京都)2022/05/13(金) 10:00:06.50
>>158
そして誰もいなくなったとさ
0171Team774(東京都)2022/05/13(金) 10:04:16.98
KPOPの派手髪なんてもう廃れてるよ
ガールズグループは特に暗い髪色ばかり
岡田や本田は時代遅れ
0172Team774(東京都)2022/05/13(金) 10:19:23.65
>>164
紅白復帰w
最近のニュースを把握出来無い爺だなおまえ
0173Team774(神奈川県)2022/05/13(金) 10:45:06.89
>>159
新しいことな根も葉もは受け入れただろ
同じ路線続けたから批判多いのが元カレ
0174Team774(茸)2022/05/13(金) 11:02:52.84
AKBの勢いが止まらんな
0175Team774(茸)2022/05/13(金) 11:20:00.25
この曲マジで好きになれない
0176Team774(茸)2022/05/13(金) 11:20:16.38
この手の良スレの連中が叩きスレに移動しちゃって伸びないのもなぁ
0177Team774(東京都)2022/05/13(金) 13:27:00.39
>>164
ほめ殺しイラネ
0178Team774(SB-iPhone)2022/05/13(金) 13:54:02.08
>>171
2人は単純に明るいのが好きなんだよ
流行に合わせてるわけじゃなくて、好きな髪色が明るい色ってだけ
0179Team774(茸)2022/05/13(金) 14:03:08.45
>>175
次はアイドルソング
0180Team774(旧都ファラム)2022/05/13(金) 16:10:35.27
>>164
完全にオワコンモー娘です
センスゼロ
0181Team774(大江山)2022/05/13(金) 16:11:53.73
>>178
だったらソロでやれよ
グループに馴染まないから
今すぐ消えな
0183Team774(SB-Android)2022/05/13(金) 18:06:03.22
>>171
IVEのリズはハイトーンだけど
0184Team774(広島県)2022/05/13(金) 18:33:42.34
24時間で12万再生弱
0185Team774(SB-iPhone)2022/05/13(金) 19:44:19.98
>>181
ヲタ卒した方が早いよ
エクステで金入れてるメンバーも数人いるしね
ずっと黒ってメンバーの方が少ないよ
0186Team774(愛知県)2022/05/14(土) 10:12:34.77
定点いいね
0187Team774(東京都)2022/05/14(土) 16:39:11.39
同じようなの3つもいらんな
0188Team774(兵庫県)2022/05/14(土) 21:12:14.82
>>187
それな
MV担当者とそれをOKした責任者無能すぎる
0189Team774(京都府)2022/05/15(日) 06:42:51.77
個人のダンスは、いつもの練習スタジオで撮影すればいいのに。
0190Team774(東京都)2022/05/15(日) 09:38:52.05
>>187
これよりも新チーム曲のMV作ってよ
ちゃんと全員映ってる物をせっかく4年振りの組閣なのになんで作らないのか理解できない
0191Team774(茸)2022/05/16(月) 20:15:42.32
定点一発撮りバージョン
0192Team774(兵庫県)2022/05/17(火) 14:57:46.78
>>190
自分は新チームのMVはテレ東の物で良い派だけどね
岡田さんのMVを全タイプに収録はおかしいわね
これは歌唱力決定戦の特典であってAKBと直接関係ないはずだ
0193Team774(兵庫県)2022/05/17(火) 15:03:33.33
運営はかつてのファンが戻ることを願うが、無原則なことをしていてはファンが益々離れるのではないか
0194Team774(光)2022/05/17(火) 17:49:24.07
汚ったないチンチクリン赤青おなべ要らん
0195Team774(茸)2022/05/19(木) 12:11:42.92
定点一発撮りバージョン
0196Team774(茸)2022/05/21(土) 18:26:14.59
定点一発撮りバージョン
0197Team774(茸)2022/05/23(月) 11:34:33.75
定点一発撮りバージョン
0198Team774(茸)2022/05/25(水) 11:58:31.78
定点一発撮りバージョン
0199Team774(茸)2022/05/27(金) 12:23:14.98
定点一発撮りバージョン
0200Team774(茸)2022/05/29(日) 02:15:52.72
定点一発撮りバージョン
0201Team774(茸)2022/05/30(月) 09:04:11.63
定点一発撮りバージョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況