X



トップページmissingno
87コメント27KB
【悲報】モー娘。森戸知沙希が新型コロナ陽性 濃厚接触者疑い4人で愛知公演2公演中止【悲報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (9段)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:32:19.59
アイドルグループ・モーニング娘。’22の森戸知沙希(22)が新型コロナウイルスの陽性反応が確認されたとし、しばらくの間療養することが13日、公式サイトで発表された。 公式サイトでは「昨日より発熱と喉の痛みが出た為、PCR検査を受けた結果、本日新型コロナウイルスの陽性反応が確認されたので、しばらくの間、療養させて頂きます」と報告。
https://www.oricon.co.jp/news/2234711/full/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0012Team774(阪急甲陽線)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:36:34.37
>>1
誰やねん
聞いたこともない
0013Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:37:33.34
糞ワロタ
0014Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:37:52.04
隠蔽して強行するソニーと比べてなんとまともな事だろう
0015Team774(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:38:59.77
>>14
そういうの名誉毀損だからやめとけハロカッス
0016Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:39:22.53
NMBで例えたら誰?
0017Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:39:24.33
ハロプロは感染対策完璧だからコロナにかからないと言ってたハロカスどうすんねん
0018Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:43:38.03
モーニング娘。1の美少女の森戸知沙希さんがコロナに
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:43:59.40
ちゃんとしてるなあ
どこかの坂なんとかとはえらい違いや
0020Team774(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:45:54.76
>>15
日向坂はどう見ても隠蔽したクソやろ
0021Team774(光)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:47:09.83
モー娘。は市民会館と文化会館でライブやってるのか
来る客もおじいちゃんおばあちゃんばかり?
0022Team774(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:50:08.61
モー娘。で知ってる最新のメンバーはバラライカの子。正しければ久住
0023Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:50:44.40
>>21
おじいちゃんと若い女
0024Team774(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:53:19.30
一人出たらリハメンバーほぼ危ないと見ていい
無症状放置が一番危険
0025Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:53:20.99
>>17
今年の時点でモー娘。リーダーが遊び惚けて感染したせいで
うたコンの出演を辞退するはめになってからモー娘。は
0026Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:53:31.31
切ない切ない
0027Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:53:54.64
>>1
卒業1か月前で良かったな
これが卒業直前で中止だったら大変だった
0028Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:55:27.11
ハロプロってまだあったの?
どうでもいいわ
0029Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:59:08.44
>>28
あんだけテレビに出てる横山由依の卒業セレモニーがパシフィコ横浜なのに
ハロプロは同時期の卒業コンサートがなぜか武道館や横アリでやるくらいには
固定客がいるらしい
0030Team774(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 19:59:44.15
ここは狼じゃねーぞ
0031Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:00:17.79
どこで貰ってくるの?
芸能人って馬鹿じゃないの
0032Team774(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:11:46.48
Juice=Juiceも同時に多くコロナになってんだ
0033Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:13:19.48
変わりのきかないこういう職業なのにコロナ禍になって2年以上たってるいまどき濃厚接触とかしてるアホは解雇でいいだろ
0034Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:14:32.48
0035Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:18:01.09
おひさまは強行してクラスター
パンツ坂も与田が感染したのに強行
ハロプロは誠実だな
0036Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:19:58.78
ハロカスが執拗にイコラブたたいてるけど
ブーメランか?
0037Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:25:51.26
ざまあwwww
0038Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/13(金) 20:37:09.70
>>25
まず遊びほうけてるソースをどーぞ
0040Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:23:46.92
1番綺麗な色って何だろう?
0041Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:26:45.58
モーニングなんかよりカントリーでの活動の方が楽しそうだったしこの子の良さも出てたな
つくづくあの「ハロプロ新体制」は大失敗だったと感じる
0045Team774(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:30:43.87
森戸ちゃんのモリマン画像ください
0046Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:55:02.69
0047Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:04:07.68
モーニングむすめとかどうでもいいわ
0048Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:14:02.00
飽きてきた
0049Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:00:47.85
狼は荒らしが酷すぎて
0051Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:04:54.87
狼は荒らししかいないのにスレ立てるやつもいて凄いな
0054Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:12:08.45
何のために画像貼ってるんだ
お前のオカズでも貼ってんのか?
0056Team774(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:18:44.07
5ちゃんのスレの書き込みに何のためにとか理由を求める意味がわからない
スレの人物や話題について書き込みたいから書き込む
画像貼りたいから貼る
それだけ
0057Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:21:05.03
へえそうかい
板間違えてますよ
0058Team774(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:24:37.53
>>57
板違いを削除するのは運営の判断
スレ自体の内容は間違えてない
政治やコロナや訃報のニュースも板違いだけどスレに沿った話題で進行している
0059Team774(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:47:50.63
54 Team774(埼玉県) 2022/05/14(土) 02:12:08.45
何のために画像貼ってるんだ
お前のオカズでも貼ってんのか?


そしてこのレスをしている時点であなた自身も板違いのスレに参加している
0060Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:51:14.80
気持ち悪
これだからハロカスは
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 03:52:52.49
コロナと人類は既に共生関係を築けたのだろうか
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 04:02:56.85
ハロプロは感染対策完璧だから秋元アイドルより感染者少ない自慢してたのに
0063Team774(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 04:20:20.04
飯窪春菜バースデーイベントにゲスト出演した森戸知沙希
https://youtu.be/7u2_Prc69sk

このちぃちゃんめちゃめちゃかわいいから見てみて
0064Team774(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 04:27:09.76
今のモー娘。って誰が人気あるの?
去年まで左藤優樹が人気あったことしかしらない
0065Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/14(土) 04:29:18.14
今は鞘師がエースだろ
高橋愛田中れいなは辞めたんだっけか
0066Team774(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 04:32:33.03
Twitterで坂道の女ヲタが櫻坂を見にJAPANJAM行って森戸知沙希に一目惚れしてモー娘垢を作ったのに公開されたばかりのMVについて一言も触れないのワロタ
0067Team774(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 04:42:11.11
モーニング娘。'22 森戸知沙希 写真集「Cheers」が発売決定!

モーニング娘。'22卒業を控える森戸知沙希が6月10日5th写真集を発売。宮古島から那覇に渡りロケを敢行。『ありがとう、またね』の感謝を込め、セルフプロデュースの衣装やロケーション、多彩な水着、ワンピース、ドレスなどを着用し可愛く、笑顔が詰まった集大成の1冊です。
特典としてメイキング映像を収録したDVD付き。
http://pbs.twimg.com/media/FRVC07vagAEvDKA.jpg:orig#.jpg
0068Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/14(土) 07:06:47.30
コロナ陽性
0071Team774(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:39:24.58
@hello_shop_tak
卒業をひかえる #森戸知沙希 さん/ #稲場愛香 さんへのメッセージを、募集中です!
メッセージカードは店頭にご用意しております。どなたでもご参加いただけます。
メッセージをご記入いただきBOXへご投函ください。
ファイリングして、お二人それぞれへお届けします♡ ご協力お願いいたします。

http://pbs.twimg.com/media/FSMuW1baAAAq236.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FSMuXwYaUAAD9E5.jpg:orig#.jpg
12:20pm · 8 May 2022 · Tweeten
0072Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:42:43.35
ハロプロコロナクラスターやん
0073Team774(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:44:17.95
@wani_UTB
5/23発売アップトゥボーイVol.314はモーニング娘。'22大特集号❣
タワレコ店舗、タワレコオンライン(tower.jp/item/5425106)にてご予約・ご購入頂くと、
#譜久村聖 もしくは、#森戸知沙希 の生写真のうち1種をランダムで差し上げます。
#morningmusume22

http://pbs.twimg.com/media/FSUUxXYVIAAp3L7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FSUUzJmVIAECr14.jpg
9:52pm · 9 May 2022 · Twitter Web App
0074Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:48:47.46
(;´Д`)ハァハァ
0075Team774(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:49:15.90
@hello_shop_osak
🤍モーニング娘。'22 森戸知沙希さん卒業メッセージ募集中🤍
6/20に卒業するちぃちゃんに"大好き♡"な気持ちや、「ありがとう」を届けませんか💌?
お預かりしたメッセージは責任をもってご本人にお届けします✨
メッセージカードはレジスタッフまでお声がけください💡
受付期間:6/12(日)まで

http://pbs.twimg.com/media/FSH8QooVsAAh_Z8.jpg:orig#.jpg
12:09pm · 7 May 2022 · Twitter for iPhone
0077Team774(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:56:38.39
■ 小田・森戸・北川 ■ 『モーニング娘。'21のモーニング女学院 ~放課後ミーティング~ 【第486時間】』 20210801

小田「まりあとちぃちゃんはどれくらいさぁ~注目度が高いのかなぁ?」
森戸「注目度?」
小田「いやなんか..その私のだーさくとかさ?」
森戸「あーペアみたいなありますね」
小田「私それくらいまりあとちぃちゃんって濃いと思うんだよね」
森戸「え?そうなんだw」
北川「イメージあります」
小田「凄い最近って思うじゃん?私は前から聞いてたから!まりあが如何にちぃちゃんのこと好きかっていうのまりあからめっちゃ聞いてたから」
森戸「知らない知らないどういうこと!?w」
小田「まりあってちぃちゃんのこと本当に大好きなんだよ?」
森戸「知らなかった..」
北川「めっちゃ聞きますめっちゃ牧野さん森戸さんにこと好きなの」
小田「まりあってさ癖あるじゃん?あの子」
森戸「わかんないです」
小田「わかんないっしょ?まりあって癖があるし色んなまりあを見ているじゃない?長いしだけどちぃにはその癖を一切届けさせないくらいちぃの前ではずっと絶好調なのまりあってちぃが大好きだから」
森戸「えぇ!わかんない」
小田「だからちぃだけ知らないまりあがいっぱいあるんだよ」
森戸「嫌だ!それは悲しいです!私だけ知らないの悲しいw」
北川「かわいいw」
小田「まりあちゃんのさぁテンション低い時とかさあんまりわからない?」
森戸「テンション低い?」
小田「そうなんかね、ちぃにはいつでもウェルカムなんだよまりあは、そうなんだよそれを見てて感じるしなんか私と喋ってるまりあではないまりあでちぃと喋ってるんだよ」
森戸「へぇー」
0078Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:57:59.85
もう終わりだ
0079Team774(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:58:36.52
ブーメラン
0080Team774(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:02:45.51
森戸知沙希ちゃん

森戸知沙希ちゃんが、『Hello! Project 2022 Spring CITY CIRCUITモーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better!~』をもって、モーニング娘。'22及びハロー!プロジェクトの卒業することを発表しました。

まりあは、ちぃちゃんにいっぱい助けられてますラブラブ

ちぃちゃんがいてくれてよかったってたくさん思ってますラブラブラブラブ

いまはちぃちゃん見ると、寂しくなります😢

でもちぃちゃんにばれたくないから、いままで通り過ごしてるつもりです🐰まりあ。


2019クリスマスイベントクリスマス
ちぃちゃんのいいところ50コ書くアンケート
マネージャーさんに送った まりあ

かわいい
顔がかわいい
お洋服が毎日オシャレ
とうめいのベルトかっこいい
メイク上手
髪の色ステキ
コンサートの時につける白のアイライン似合う。
ちぃちゃんの口がすき(ちゅうえいさんのものまねする時の)
ちぃちゃんの笑顔がすき
ちぃちゃんの笑い声すき
ちぃちゃんの最新の言葉
ちぃちゃん面白い
ちぃちゃんめちゃ面白い
ちぃちゃんまりあを笑わせてくれる
ちぃちゃん優しい
ちぃちゃんいつも優しい
自分よりも相手のことを先に考えるちぃちゃん
選んだものが一緒だったら、絶対譲ってくれるちぃちゃん
ちぃちゃんはまりあちゃんって呼んでくれる
最近、LOVEりんって呼ぶことが増えた。
ちぃちゃんのダンスかっこいい
ちぃちゃんのダンスキレキレ
ちぃちゃんのダンス、ヘッドロールめちゃ上手
ちぃちゃん、フリーのダンスかっこいい
ちぃちゃん青春nightの振りかっこいい所ある
ちぃちゃんの指さすダンスはかわいい
ちぃちゃんのスクリーンにうつる表情かっこいい
ちぃちゃんスタバでまりあが注文するまで待っててくれる。
ちぃちゃんタピオカ屋さんでまりあが注文するまで待っててくれる。
ちぃちゃんにお菓子あげたら、次の日ちぃちゃんお返しくれた。
ちぃちゃんがお菓子やご飯くれる時、「いっぱい食べてね」って絶対言う
ちぃちゃんとよく食べ物シェアします
ちぃちゃんとよく飲みものシェアします
ちぃちゃん足のサイズいくつ?
ちぃちゃんが、「ちぃね、」って話すのかわいい
「ちぃ、あっちだった」って言ったとき、ダジャレに聞こえたまりあ。
(上記のこと)ちぃちゃんに伝えたら、「まりあちゃん、、、」って言った。
ちぃちゃんはまりあのダジャレ聞いてくれる。
でもあまり笑わない。わたしのダジャレをきいたちぃちゃん。
ちぃちゃんは、聞き流さない。まりあのダジャレ。
ぽんちゃんかわいい
ぽんちゃんのことだいすきちぃちゃん
ぽんちゃんはポメラニアンワンワントイプードルワンワン
ぽんちゃんのイラストかわいいちぃちゃん
ぽんちゃん描くのめっちゃはやいちぃちゃん
ぽんちゃんの名前はもりとぽんずちゃん
ちぃちゃんは森戸知沙希ちゃん
ちぃちゃんのお話はいつも楽しい
ちぃちゃんは正義の味方
ちぃちゃんがモーニング娘。で、まりあとっても嬉しいです♡ありがとうちぃちゃん
ちぃちゃんLOVEりんです?まりあより

以上50コ+1あると思います。
2022年2月28日現在、いっぱいいっぱい増えてます
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12729421448.html
0081Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:13:35.22
モー娘クラスター
0083Team774(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:36:19.32
感染者一人でクラスターとか
0086Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:02:00.09
うわぁああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています