X



トップページmissingno
965コメント206KB
【悲報】綾野剛が未成年淫行したNMBメンバー ガーシーchに登場中wwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Team774(東京都) (7級)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:22:37.67
東谷義和のガーシーch
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0814Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:47:20.58
今来たんだけどヤッた証拠画像とかあんの?
もう真偽不明のネタはうんざりなんだが
0815Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:48:16.13
>>785
それも違うと思うんだよね
未成年って間違える人ってことだから
間違えたら解雇とか一々やるなら未成年を採らないことだよ
やってることが矛盾してる
解雇するために雇ってることになる
はせもものやつなんかそれこそ子供がちょっと間違った遊びをしちゃったってだけ
あんなの短期謹慎で十分
0816Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:51:20.38
>>788
日本人叩きだから支那でバズる可能性がある
あと今YouTubeで獲得してる信者にとってはガワなんか関係ないしそういう人が国内で吹聴するよ
0817Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:51:37.90
どちらにしても未成年委は何の責任もないでしょ
法的にそうなんだから
周りの成人、若しくは店なら店側の責任
0818Team774(山口県)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:58:01.95
>>814
セックスしたかどうかの証拠なんてあるケースの方がレアじゃね
今までの芸能人のこの手のやらかしでは一番重要なのは被害者女性の証言
ただ、この子が被害者女性かというと微妙
「まだまだ未熟だった私を綾野剛さんが騙した」みたいな感じでもないし
0819Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:58:24.81
>>815
本人が罰せられるかどうかはともかく法律に触れる行為は契約解除というルールなんでしょうね
グループ活動をしてるんだから致し方ない
0820Team774(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:06:26.40
聞こえてますかー?

おおきに

ほな!
0821Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:07:44.15
>>819
未成年を預かってる立場ってのをもう少し自覚して欲しいかな
つまり、時には教育が必要ということ
ここら辺が全くの無能と言ってるのに等しい
未成年飲酒に罰則は無いと書いたけど国も指導はするから
かなり限られたケースだけど未成年にして既にアル中みたいな時には保護観察が付くから
大手アイドルを運営してる自覚があるならそういうことをもう少し考えるべき
確かジャニーズはやってる
0822Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:11:18.63
>>819
ジャニーズでも未成年飲酒は謹慎だし
学校でも1発退学なんてそう無いし
社会通念とズレてるね
0823Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:16:43.69
アテンドされたメンバー

綾野剛 柏木由紀 永尾まりあ 松岡知穂
佐藤健 前田敦子
真剣佑 村瀬紗英 島崎遥香
0824Team774(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:19:25.68
>>820
✕ ほな
〇 ほなの
0825Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:21:02.14
>>823
吉本
島田紳助

ワタナベエンターテイメント
石井康太

マセキ芸能社
出川哲朗
狩野英孝
0826Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:21:26.60
>>823
柏木のは分からんぞ
方面が同じだからタクシーに相乗りしてただけの可能性がある
綾野は若い女に弱そうだから当時二十代半ばだった柏木はスルーされてた可能性もあるし
永尾なんか何か言ってたか?
0827Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:43:52.95
ぱるると藤森ってYouTubeスタッフが同じ人だからコラボしまくってるぐらい普通に仲良いだけですよね
0828Team774(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:44:56.61
>>696
整形したんだろうか、って、
本人が自分で整形したって言ってるんだけどな。

っていうか、誰が見てもわかるでしょ
0829Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:45:51.42
案の定一晩経ったら世間は忘れてるな、暴露芸なんて所詮こんなもん
0831Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:47:42.34
まなぶくんずっと見てたがガチで知らん
あんな子いたっけ
0832Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:49:07.94
なんで藤森とぱるるが2人で食事してた事松岡が知ってるの?
0833Team774(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:49:59.60
なんか名前出てるけど白間も名前出されたことあんの?
動画は見る気もないけど
0835Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:51:11.04
まあ真面目にやってると思ってた難波ヲタは可哀想だわな
0836Team774(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:51:27.41
>>832
松岡のDMに誰かがタレコミしたってだけよ
タレコミ主も不明
0837Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:51:49.46
NMB運営がその当時松岡と綾野の件知ってたのか気になるね
0838Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:52:04.54
まじめにやってる多くのメンバーがかわいそう
0839Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:52:05.85
なんだ証拠なしか
0841Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:53:05.43
藤森のインスタ見ると数日前に飲み屋街でぱるるとYouTube撮影してたっぽいから単なる勘違いだと思う
0842Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:53:26.98
詐欺師と組んで美人局とかあの子大丈夫なのか
0843Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:55:24.24
>>704
そもそも48は足の引っ張り合いがデフォ
グループ愛だとか仲間意識とかそういうのは皆無
0844Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:55:35.62
なんで松岡の方にDMが来るの?ガーシーならわかるけど
0845Team774(茨城県)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:58:23.78
坂道はある程度はちゃんと粛清してる感じか
0846Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:59:00.30
ソニー怖いからな
0847Team774(宮城県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:00:03.08
>>689
なんか必死で www
被害者出てきてるし口封じの録音もあるかもねw
0848Team774(宮城県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:01:12.23
>>833
仲良しって言われてたよw
0849Team774(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:03:52.21
ガーシー「乃木坂あるよ」

っと昨日の配信で言ってました。
0850Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:05:33.90
>>849
どうせ堀と星野だよw
0851Team774(茨城県)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:06:32.92
遵法精神に欠けるメンバーはクビにしておいた方がいいよ
0852Team774(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 12:25:24.00
結局裏取り出来ないからスポンサーも降りない
これで降ろすとデマの暴露も全部降ろすことになる
信用得るには警察に被害届け出してからだな
0854Team774(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:12:18.77
AKBと乃木坂は夜遊びしてた界隈が微妙に被らないようにしてたからAKBに詳しくでも乃木坂に詳しいとは限らない

堀とか志田みたいなただのバカは別としてね
0855Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:25:06.16
>>848
仲良いと思っていたのは東谷だけ、実際は異性紹介してくれるから便利に使われてた馬鹿

だから人望なくて誰からも助けてもらえなかったんだろ
0856Team774(光)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:30:41.50
示談に応じなきゃ被害者の名前公開するとか脅しているようなやつと誰が友達になるのよ
0857Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:36:12.92
まあマイク忘れて舞台に立つ子やからね
0858Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/14(土) 14:51:10.30
今日から舞台始まるのにその前日に爆弾投下とかホンマもうNMBのことなんかどうでもいいんやな
0859Team774(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:24:28.99
元々そういう人間なんだろ
理解不能の極み
0860Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:56:35.21
知穂ちゃんかわいいな
NMBってこんな可愛い子がいたのに推さなかったのか?
0863Team774(福島県)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:39:15.78
>>826
そう思いたいんだよね でもなぁ(笑)
0864Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:53:17.65
綾野は何故こんなの抱きたいと思ったのか
手当たり次第すぎる
0865Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:55:09.68
>>860
卒業後に顔いじってるからな
0866Team774(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:58:58.72
初めてなんば式サイン会ってイベントに参加して、その時にちほちゃんとめぐみんのレーン当たって話したことあるわ
めっちゃ優しかったな
0868Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:22:31.00
坂で最初にガーシーと繋がったメンは誰なんだろ
0869Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:34:54.56
今のところAKBGでガーシーと繋がってるのはAKBとNMBだけだな

AKBG恋愛禁止の原因は前田敦子と山本裕典の熱愛
AKB最初のガーシー繋がりは大島麻衣
NMB最初のガーシー繋がりは島田玲奈
0871Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:37:42.65
>>863
別に俺は柏木なんか庇う気はないぞ
ソースが曖昧ってだけだ
0872Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/14(土) 17:42:28.41
ドルヲタの感性は知らんが一般人の感性でいうと不倫でもない限りどうでもいいってのが現実
0874Team774(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:00:35.94
元々あちこちの打ち上げとかに勝手に紛れ込んでるレベルの人ではあったみたいだから
繋がってるとか
顔見知り
見たことある
話聞いたことはある
このレベルのこと話はじめたら
いくらでも名前は出せるとは思う
ここ2年ぐらいでデビュー以外は
よく思い出したら面識あるわレベルでは
0875Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:42:45.95
>>861
これ程AVだとウンコ食わされるレベルって表現が当てはまる子も珍しいw
0876Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:47:54.96
さてはこいつネタ切れだなー
0877Team774(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:59:56.85
超絶不人気だった子がここに来てまさかのブレイクとか、当時を知ってる人からしたら感慨深いんじゃない?
0878Team774(学園都市)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:07:17.93
松岡のフォロワー2万人超えてて草
ガーシーの影響力やばすぎ
0879Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:11:10.58
>>871
曖昧も何も反社のガーシーに目を付けられた時点で柏木由紀の負けw
0880Team774(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:11:23.19
>>871
曖昧も何も反社のガーシーに目を付けられた時点で柏木由紀の負けw
0881Team774(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:17:38.44
何回も
しょっちゅう店来てた
いつも綾野と帰っていた
ここまで柏木は言われてる
0883Team774(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:25:36.60
>>879
関西で認知されてる本店麺は柏木だけ
0884Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:28:02.78
日本にいるんじゃない
0886Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:30:47.06
>>881
いつも綾野と帰ってたじゃなくて、一緒に帰るのを見たことあるってだけだぞ
0887Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:35:25.51
本日も捏造アフィカスが暇そうで何よりw
そら乃木坂のミラーでも鑑賞しないとなww
0888Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:38:20.73
NMBは地獄
0889Team774(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:41:27.66
>>882
ごめんなにが?
0890Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:47:07.91
>>879
>>880
お前何と戦ってるの?
自演失敗してるしw
0891Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:50:04.16
>>890
前から言われてることやが(兵庫県)とJOKERは同一人物なんだよね
SKE叩くときは(兵庫県)で、
NMBに都合悪い事が起きたとき反論するのがJOKERと使い分けてる
もっと言えば昔はバカ竹内っていうコテ使って
汚い言葉で他店のこと罵倒してたよね
0894Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:54:02.27
>>891
ガチ精神疾患の例

NMBヲタが殺したくなるほど大嫌いなんだが
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1633810432/

1 47の素敵な(東京都) (9段) 2021/10/10(日) 05:13:52.78
とくに(大阪府)(兵庫県)表示の地元の珍カス
こいつらの家族全員を皆殺しにして一家を根絶やしにしたい
0895Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 19:54:22.76
0879 Team774(兵庫県) 2022/05/14 19:11:10
>>871
曖昧も何も反社のガーシーに目を付けられた時点で柏木由紀の負けw


0880 Team774(茸) 2022/05/14 19:11:23
>>871
曖昧も何も反社のガーシーに目を付けられた時点で柏木由紀の負けw

13秒差で同じ文言を書き込むという奇跡()
0896Team774(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:03:59.15
>>895
関西で認知されてる本店麺は柏木だけ
0897Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:32:25.59
ゆいりーとか小栗有以は関西ローカルのラジオ出てるけどな
0898Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/14(土) 20:50:27.15
JOKER自演がバレて敗走中wwwwww
0900レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:17:47.35
アヤノゴーがCMやってたテレビの価格が暴落してるんだが
0901Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/14(土) 23:50:51.15
7年も前の話題でよく盛り上がれるねきみたち
0902Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:07:49.33
>>852
それはそうだな
今後の仕事も事務所が全責任を負うならそんなに影響がない可能性も
そもそもクリーンイメージのキャラじゃないしな
0903Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 02:12:27.19
>>901
今のNMB見てたら7年前からからそうだったんだなとしみじみしてるんだよw
0904Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 02:20:17.35
飛行機代と出演料がっぽり
0905Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 03:59:16.54
安心安全だと思ってた会員制バーのマスターがペラペラ内情喋り出していて色んな恥ずかしい話されたのにまだ飲み歩くようなら仕事与えないだろ
0906Team774(静岡県)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:20:52.83
小林麻耶に色々言われても仕事は変わらないAB蔵
松居一代に色々言われても船越英一郎
基本的にはこれと変わらんのでは
発信者側が全然信用されてない
0907Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 06:47:32.31
>>906
信用してないとかでなくてマスコミが忖度して綾野剛を守ったんだろう
0908Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:10:55.68
NMBってこんなのばっかりやん
NGTがヲタとつながってるなんてかわいいもんだわ
0909Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:54:14.14
NMBってマジでアイドルしたくて入るんじゃなくて最初から全力で芸能界の男漁りを目的に入ってくるんだな
こんな糞みたいな中でずっと圧倒的な人気を維持しスキャンダルらしいスキャンダルもないまま卒業したさや姉は神だわ
0910Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:17:33.49
>>898
で、おたくはどちらさん?
警鐘を鳴らさないとな

HKTまとめもん
地下帝国
AKB48タイムズ
ROMれ!ペンギン
地下速報
0913Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:44:01.98
ノリノリでヤッた癖に被害者面で承認欲求満たして
マンコ二毛作やめろ
0914Team774(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:56:09.48
>>909
だから48Gで一番ルックスよい新人とれたんだろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況