X



トップページmissingno
63コメント12KB
【悲報】ガーシー「今度NMBの闇を知穂と対談でやろうかな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (5級)垢版2022/05/13(金) 23:40:08.41
NMB終わった・・・
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(千葉県)垢版2022/05/13(金) 23:43:21.53
あーそつ
0003Team774(東京都)垢版2022/05/13(金) 23:43:23.33
またNMBか
0004Team774(千葉県)垢版2022/05/13(金) 23:43:25.63
あーそう
0005Team774(東京都)垢版2022/05/13(金) 23:45:14.28
ほーらやっぱりこういう展開になる
0006Team774(東京都)垢版2022/05/13(金) 23:45:18.74
NMBに都合悪いスレは伸びない
0008Team774(東京都)垢版2022/05/13(金) 23:45:46.47
松岡は言いくるめられて絶対喋るだろうな
0009Team774(東京都)垢版2022/05/13(金) 23:45:52.05
アイドルNG

大阪出身
福岡出身
タヌキ顔
元地下アイドル
アイドル好き
大森靖子好き
0010Team774(福岡県)垢版2022/05/13(金) 23:45:59.83
松井珠理奈のやばいネタ持ってるらしいから
秋元が過去に揉み消してきた男関係出してくるかもな
0011Team774(東京都)垢版2022/05/13(金) 23:46:04.51
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0012Team774(東京都)垢版2022/05/13(金) 23:46:08.28
>>7
言ったの
配信見てないの?
0013Team774(埼玉県)垢版2022/05/13(金) 23:46:44.99
死体蹴りやめたれよ
0014Team774(東京都)垢版2022/05/13(金) 23:47:00.82
ついにNMBにトドメを刺す気だな
0015Team774(東京都)垢版2022/05/13(金) 23:47:45.80
スパチャ「知穂ちゃん今度動画でNMBの話も聞かせてね」
ガーシー「そやね、NMBの闇を知穂と対談してやろうかな」
知穂「嫌」
ガーシー「嫌って言われました」
知穂「考えとく」
ガーシー「考えときますやって」
0016Team774(東京都)垢版2022/05/13(金) 23:47:58.91
>>15
うわあああああああああああああああ
0017Team774(茸)垢版2022/05/13(金) 23:48:21.43
東京都君しか話してないよなココw
0018Team774(茸)垢版2022/05/13(金) 23:49:28.43
>>8
柏木由紀「松岡ちゃん!余計なこと言わないで!」
0019Team774(東京都)垢版2022/05/13(金) 23:49:44.63
>>17
ねぇいつまでこんな糞グループのために尽くすの?
0020Team774(東京都)垢版2022/05/13(金) 23:50:21.73
>>8
渡辺美優紀「松岡ちゃん!余計なこと言わないで!」
0021Team774(千葉県)垢版2022/05/13(金) 23:50:58.53
山本望叶「そ・・それだけは勘弁してくれ!!!
0022Team774(茸)垢版2022/05/13(金) 23:51:20.60
ぱるると藤森のBARデートバラされて草
0023Team774(茸)垢版2022/05/13(金) 23:52:06.29
>>19
ん?尽くしてはないぞ君らと遊んでるだけやで
0024Team774(茸)垢版2022/05/13(金) 23:54:46.03
>>21
期が全然違うから繫がりねーよ
0026Team774(東京都)垢版2022/05/13(金) 23:56:04.03
クサミカビクビクw
0027Team774(東京都)垢版2022/05/13(金) 23:56:35.77
>>24
村瀬と最近まで繋がりあったのになぜないと思える?
0028Team774(茸)垢版2022/05/13(金) 23:57:24.20
いつまでもNMBの小ネタで引っ張ってるけど誰が興味あるの?
さっさと坂道放出しろよ
0029Team774(千葉県)垢版2022/05/13(金) 23:59:25.80
これは終わったな
ちょっと7時間ぐらい寝込むわ
0030Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 00:00:19.34
ネタがちょっと古いんだよな
現役メンのネタじゃないとインパクトがない
0031Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 00:00:22.35
>>23
俺も珍カス見下して笑ってるだけだから
0032Team774(SB-Android)垢版2022/05/14(土) 00:00:47.62
親も泣いとるわ
0033Team774(大阪府)垢版2022/05/14(土) 00:00:59.07
今さらNMBのネタやっても精々騒ぐのここくらいだぞ
0034Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 00:01:02.52
>>28
潰れるのはNMBだけっす
0035Team774(京都府)垢版2022/05/14(土) 00:11:49.79
やってくれ
そしたら気持ち良くヲタ卒できる
0036Team774(兵庫県)垢版2022/05/14(土) 00:12:50.19
おもしろいやん
どんどんやれ
0037Team774(インド)垢版2022/05/14(土) 00:13:34.23
無理
0038Team774(山口県)垢版2022/05/14(土) 00:14:09.35
ガーシーチャンネルの住人達にカワイイカワイイ言われて
なんか持ち上げられてたなぁ
僕たちで守る!って言われて
0039Team774(大阪府)垢版2022/05/14(土) 00:14:58.62
NMBヲタはりり、すー越えてきてるからなw
何でもござれという感じだろう
0040Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 00:29:05.97
>>38
おやじ達が興奮してたなw
0041Team774(千葉県)垢版2022/05/14(土) 00:31:16.69
>>38
いやそれはガーシー関係なく女性は守ってやらねば
男だろ
0043Team774(長野県)垢版2022/05/14(土) 00:37:08.55
>>15
金次第だなwww
0044Team774(埼玉県)垢版2022/05/14(土) 00:59:06.64
わい40のおっさんでAKBとか全く知らんのやけど今日東谷と出てた子可愛かったな
0045Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 01:44:27.70
>>44
眼科行け 即手術だ
0046Team774(京都府)垢版2022/05/14(土) 02:09:25.55
>>15
マジで考えられへん
知穂は想像力もないアホだから仕方ないとして
ガーシーおまえが「NMBの闇」っていうか?
繋がったメンバーに他の子を指名して「一度会わせて」とか要求してたの自分で言ってたじゃん
おまえが黒メンを操ってNMB内部に広げさせた闇やんけ、
多くのメンバーを陥れて暴いてやるとか、NMBを悪のように扱うのかよ
こいつマジで…
0047Team774(愛知県)垢版2022/05/14(土) 02:13:51.11
>>10
キチガイいい加減にしろよ
0048Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 02:36:40.79
>>46
クズに真っ当な対応を期待する馬鹿が居るとはな。クズは死ななきゃ治らないよ。どうすればいいかは分かるよな?
0049Team774(千葉県)垢版2022/05/14(土) 02:36:59.27
>>1
まぁ落ち着け味噌カス
NMBに1度も勝てなくて哀れだのうwww

歴代トータルセールスランキング

2013年トータルセールス
12位 NMB48 25.5億円
13位 SKE48 23.4億円
57位 HKT48 7.5億円

2014年トータルセールス
10位 NMB48 26.6億円
29位 SKE48 12.5億円
43位 HKT48 9.4億円

2015年トータルセールス
21位 NMB48 18.3億円
22位 SKE48 18.2億円
38位 HKT48 9.8億円

2016年トータルセールス
39位 NMB48 10.9億円
43位 SKE48 9.7億円
45位 HKT48 9.5億円

2017年トータルセールス
34位 NMB48 10.9億円
35位 SKE48 10.5億円
45位 HKT48 8.6億円

2018年トータルセールス
30位 NMB48 12.5億円
45位 HKT48 9.6億円
46位 SKE48 9.4億円

2019年トータルセールス
35位 NMB48 12.0億円
47位 SKE48 10.2億円
61位 STU48 7.7億円
97位 HKT48 4.0億円

2020年トータルセールス ←New!
73位 STU48 6.0億円
80位 NMB48 5.5億円
圏外 HKT48
圏外 SKE48
0050Team774(兵庫県)垢版2022/05/14(土) 04:37:27.03
やっと珍カス終わるのか
国民の祝日にしろ
0051Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 04:42:20.83
みてきたw
マジで言っててワロタ
ぜひ暴露してアイドル業界の闇を曝け出してほしい
0052Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 06:10:17.78
>>49
何の義務感でやってるか知らないけどお前の長年の行為は立派な犯罪だからね
0053Team774(兵庫県)垢版2022/05/14(土) 06:20:10.39
>>52
ちなみに何罪?
0054Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 06:36:14.96
なぜかコピペキチガイことになると乗り出してくる兵庫県
見えてきたな
0056Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 08:07:25.81
チンコロおじさん
いっときの金稼ぐために信用を全て失うチクリおじさん
もう誰も何も話して来んくなるで
0057Team774(SB-Android)垢版2022/05/14(土) 08:08:46.58
結局今までつまらない暴露しかない詐欺師
0058Team774(岐阜県)垢版2022/05/14(土) 09:09:53.55
珍カス終わったな
0060Team774(埼玉県)垢版2022/05/14(土) 15:32:12.13
ひよって覚えてないを連呼してたから
あれ以上は無理やろ
0062Team774(東京都)垢版2022/05/15(日) 06:33:43.89
((o(´∀`)o))ワクワク
0063Team774(東京都)垢版2022/05/15(日) 09:00:34.57
NMBの闇といわれると
1人2人の男女交際レベルじゃなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況