X



トップページmissingno
198コメント44KB
柏木由紀「いまのAKB48にかわいい子がたくさんいることを知ってもらいたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(埼玉県)垢版2022/05/14(土) 10:01:50.14
可愛い子おしえて
0003Team774(千葉県)垢版2022/05/14(土) 10:04:16.59
引け目を正当化するための意見は好きじゃないなあ
0005Team774(千葉県)垢版2022/05/14(土) 10:07:03.05
柏木が残ってくれて良かったな
これが前田とか大島とか渡辺とか高橋とかだったら
どうしてもそいつが中心に来てしまうけど
柏木は端っこにいても大丈夫なキャラだし
歌もダンスもトークも平均以上で弱点がない
0007Team774(大阪府)垢版2022/05/14(土) 10:07:34.53
ゆきりん、昨日Mステ生出演して
今は大阪の番組に生出演してる
多忙やな
0009Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 10:09:40.79
一般人「柏木いるからAKB見たくない」
0010Team774(千葉県)垢版2022/05/14(土) 10:10:48.64
>>8
キャワ
0011Team774(神奈川県)垢版2022/05/14(土) 10:17:55.59
それYouTubeで相当前から何度もずっと言ってる
0012Team774(神奈川県)垢版2022/05/14(土) 10:18:36.68
え?なぜ神奈川県に?
0013Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 10:19:09.59
AKBに貢献してますアピール
0014Team774(SB-iPhone)垢版2022/05/14(土) 10:20:00.57
>>9
そんな言ってるのはここの人達だけだよ
昨日のMステ出演時も一般からは好意的な意見が多かった
多分だけど、ママタレやってる元モー娘の辻ちゃんみたいなもので、叩かれて叩かれても動じずに長く頑張ったから一周回って「ここまで来たら頑張って」ってなったんじゃないかな?
0015Team774(埼玉県)垢版2022/05/14(土) 10:21:07.51
未だに見つからず
0016Team774(大阪府)垢版2022/05/14(土) 10:22:01.32
いまのAKBはかつてないほど雰囲気いいよな
0017Team774(兵庫県)垢版2022/05/14(土) 10:22:03.43
お前が芽を摘んで来たんだよ
何年貴重な1枠取ってんだよクソババア
0018Team774(大阪府)垢版2022/05/14(土) 10:22:50.64
じゃあ坂道や人気K-POPグループに入っても好意的に受け入れられるのか?
0019Team774(神奈川県)垢版2022/05/14(土) 10:23:01.94
一昨年も自分のちゃんねるで似たようなこといってたような
0020Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 10:23:05.61
実は非選抜の方が可愛いメンバーが多い
佐々木、茂木、佐藤美、橋本陽、坂川…
0021Team774(神奈川県)垢版2022/05/14(土) 10:23:22.29
あなたにそんな影響力無いでしょ

なんかここ1,2年くらい美容方面で無理矢理記事にさせてるみたいだけど何も跳ねないな
0022Team774(群馬県)垢版2022/05/14(土) 10:24:22.87
変な髪色にして目立とうとするブスを排除してくれ
0023Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 10:27:09.76
童貞くんたちの怒りw
0024Team774(和歌山県)垢版2022/05/14(土) 10:30:45.81
柏木は知名度という圧倒的な武器があるからいいけど
顔面も微妙で知名度も無い方々が選抜の半分くらい占めてるのどうにかしてほしい
0026Team774(福岡県)垢版2022/05/14(土) 10:32:27.00
>>1
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
--------------

    【 小  栗  有  以 】

【 歌 田 初 夏 】

    【 坂 川 陽 香 】...を担ぐ

--------------
【 5 ch 運営 】
【 アフィブログ運営団 】による
--------------
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0027Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 10:32:54.19
柏木がいる時点でアイドルとして終わってるんだからまともな人は見ないだろ
0028Team774(福岡県)垢版2022/05/14(土) 10:33:01.04
>>20
【 猿 芝 居 】
0029Team774(埼玉県)垢版2022/05/14(土) 10:44:05.43
いやでもあなたのアップじゃ意味ないでしょ
3列目に行ってほしい
0030Team774(光)垢版2022/05/14(土) 10:44:18.30
何年ずっと今のAKBをって言い続けてるんだろう
0031Team774(旧都ファラム)垢版2022/05/14(土) 10:44:46.90
>>1
まるでAKBに愛があるみたいなこと言うなよ
自分は沢山スキャンダル遊びして散々AKBに迷惑かけまくってきたくせに
0032Team774(埼玉県)垢版2022/05/14(土) 10:47:28.99
実際Twitterとかで柏木の横にいる人は誰?みたいなのってどのくらいあるんだよ
結局ほとんどの人が髪型で見分けるだろ
0033Team774(千葉県)垢版2022/05/14(土) 10:48:18.83
自分が可愛いと言えなくなったら終わり
0034Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 10:50:03.43
あなたがいつも見ているハロプロよりはちょっと可愛いだけで一般のアイドル平均からは随分と落ちるんだって事を理解してないゆきりん
0035Team774(栃木県)垢版2022/05/14(土) 10:50:57.12
AKB48 山根 涼羽
@48Suzuha_16LOVE

AKB48 歌番組出演メモ

5月13日(金)20時 ~
" ミュージックステーション "

5月16日(月)21時 ~
" CDTVライブ!ライブ! "

5月17日(火)19時57分 ~
" うたコン "

沢山 ツイートして広めるぞ … !

「 #元カレです 」は
5月18日(水)発売です ︎︎︎︎
0036Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 10:51:35.45
自分が足引っ張ってるの気付けよブス
0037Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 10:53:16.06
       【 注 意 ★ 起 】
--------------
【 劇 團 5ch アフィカス 】
--------------
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ 運営団 】
============================
 【 工 作 活 動 】
 【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
--------------

   【 嫌 が ら せ 】【 誹 ☆ 中 傷 】

  【 人 権 侵 碍・名 ヨ 棄 損 】

【 業 ▽ 妨 碍 】【 著 ▽ 権 侵 碍 】
--------------
【 ギソウ 工 作 】
===========================
0038Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 10:53:25.55
柏木由紀、本田仁美、岡田奈々、福岡聖菜、浅井七海、下尾みう…
◯スもかなり居るんですがそれは…
0039Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 10:54:12.33
悪い噂に名前あがること多いし柏木がいるうちはAKBは落ち目のまま
0040Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 10:54:55.20
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ 運営団 】
============================
【 小 栗 有 以 】

【 歌 田 初 夏 】

      【 坂 川 陽 香 】...を担ぐ

--------------
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0041Team774(福岡県)垢版2022/05/14(土) 10:58:13.31
今は地下の方が千倍可愛い
AKB系列みたいに勘違いしてないし
0043Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 11:23:19.32
>>41
これ
ババババンビとかな

まあ可愛い分、遊んでる奴も多いが
0044Team774(兵庫県)垢版2022/05/14(土) 11:24:40.40
さすが元モーヲタ
言ってる事がまるでハロプロの運営
0046Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 11:37:44.95
柏木が居座ることでその分尺取られるんだから知ってもらえなくなるんだけどな
0047Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 11:38:46.26
綾野剛のカキタレ?
0048Team774(埼玉県)垢版2022/05/14(土) 11:44:07.89
選抜じゃなくてもいいよね
0049Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 11:45:25.78
指原卒業してもMステで喋るのは柏木に代わっただけだった
0050Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 11:46:16.15
事務所が強すぎて運営が見てみぬふりでしょ
0051Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 11:48:54.65
そのためにまず私が卒業して歩き出さなきゃいけないと思います!
0052Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 11:49:51.10
でも私はWACKをプロデュースしますけどね
0053Team774(大阪府)垢版2022/05/14(土) 11:56:50.29
>>45
ゆいゆいとまほぴょんとえりいくらいしかおらんがな…
0054Team774(やわらか銀行)垢版2022/05/14(土) 11:57:49.99
昨日も千葉が可愛いって話題になってたなあ
0056Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 12:12:06.23
でも本心は、ゆきりんが1番だよと言ってもらいたいんだよな。
0057Team774(千葉県)垢版2022/05/14(土) 12:14:21.61
>>45
これ見るとゆきりんが目立ってはいないよな
髪色奇抜の方が目立つ
ゆきりんは首周辺が落ちて年を隠せないし全体が老けて見えるわ
0058Team774(千葉県)垢版2022/05/14(土) 12:14:53.68
>>14
なに寝言言ってんだこいつ
0059Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 12:17:44.10
まずお前が可愛くないだろ
0060Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 12:18:06.35
昨日Mステ見たけどブスばっかりだったわ
0061Team774(千葉県)垢版2022/05/14(土) 12:18:23.97
なんで自分は可愛くなくて良い立場だと思ってるんだろう
0062Team774(大阪府)垢版2022/05/14(土) 12:18:52.55
ババアが邪魔するな
0064Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 12:19:44.38
罪滅ぼしかな
0065Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 12:19:44.86
かわいい子の枠を奪うおばさん
0067Team774(大阪府)垢版2022/05/14(土) 12:20:39.95
てかまるで昔は可愛いと思われてて今は可愛くないと思われてるかのように決めつけてる
失礼だな
0070Team774(大阪府)垢版2022/05/14(土) 12:24:06.15
とりあえず大声は歌えるから17期を前にして選抜にバックダンサーやらせて
一曲だけでも歌わせてくれればよかったのに
0071Team774(神奈川県)垢版2022/05/14(土) 12:25:07.33
今の選抜を見ていると間違いなく全盛期の2軍3軍レベル
ただ17 期はちょっと期待できる子がいる
佐藤妹、太田、橋本、水島、平田あたり
0072Team774(SB-iPhone)垢版2022/05/14(土) 12:25:32.06
確かに若くて可愛い子がたくさんいても、ひとりどうしようもない目立ちがり屋のババアがいるから全て無駄になってしまうんだよ
0073Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 12:31:33.03
実況見ると柏木さんしか分からないから柏木さんを目で追うみたいね
まぁ当然そうなるか
0075Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 12:33:16.18
ガーシーりんがいるから目をそむけた人の方が多いらしい
0076Team774(静岡県)垢版2022/05/14(土) 12:34:14.16
若くて可愛い子に釣られて店入ったらBBAじゃやだろw
0077Team774(神奈川県)垢版2022/05/14(土) 12:36:15.82
AKBですって一番出てるのが本田だもん
そりゃ「今のAKBには可愛い子がいるね」なんて思われないわ
0078Team774(大阪府)垢版2022/05/14(土) 12:39:37.25
>>77
須田にSKE名乗って出られるよりはマシ
0079Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 12:41:10.94
さすが後輩想い
0080Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 12:42:05.55
>>63
左下ゆきりん?
0081Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 12:43:23.76
>>63
ニセまゆゆきりんおるやん これありがたがってんのか
0083Team774(光)垢版2022/05/14(土) 13:09:18.84
ガーシー
0084Team774(SB-Android)垢版2022/05/14(土) 13:14:10.46
アイコン千葉にしとけよ
アケカスも薄い頭で薄々気づいてんだろ
0086Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 13:35:26.32
誰がいると言うより今そのグループに上り調子感があるかがすべてのような気がする
0087Team774(兵庫県)垢版2022/05/14(土) 13:46:47.46
自分の存在意義に利用しようと数年前から広告塔気取りで同じ事言ってるけど
最近のダンス路線と柏木関係無いし知名度上げたのKPOPメンバーと個人で頑張ってるメンバーだけ
0088Team774(光)垢版2022/05/14(土) 13:49:34.51
音楽番組とかグラビアとか知らない人でいきなりいいねってなることないでしょ
この曲知ってるでこういう人歌ってるんだはあるけど
0089Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 13:50:23.91
かしゆきの峯岸みなみ化
0090Team774(大阪府)垢版2022/05/14(土) 14:08:31.02
>>77
でも現実に「今のAKBは可愛い子がいるね」って言われてるのは本田なんだよなあ
少数のアンチがいくら喚こうが
0091Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 14:08:46.48
可愛い子を紹介って夜遊びしてる人が言うと別の意味になる
0092Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 14:10:18.90
>>88
なる人もいるよ
それまでアンチ気味でAKBが出るとわかるとチャンネル変えてた俺が
ある時間違って見ちゃった瞬間に某メンバーが気になり
その後すぐYouTubeあさりまくったから
0093Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 14:12:25.64
【1期】
【2期】
【3期】柏木←←←←←※スキャンダルまみれ
【4期】
【5期】
【6期】
【7期】
【8期】
【9期】
【10期】
【11期】
【12期】大森 佐々木 武藤十
【13期】岩立 北澤 篠崎 村山 茂木
【14期】岡田奈
【15期】市川 込山 佐藤妃 谷口 福岡 向井地 湯本
【ド1】下口
【移籍】中西
【チ8】小栗 本田 他
【ド2】千葉 山邊
【台湾】馬
【16期】浅井 稲垣 黒須 佐藤美 鈴木く 田口 長友 道枝 武藤小 山内瑞 山根
【ド3】石綿 大竹 大盛 岡田梨 小林 齋藤 多田 永野恵 吉橋
【17期】太田 小濱 佐藤綺 橋本 長谷川 畠山 平田 布袋 正鋳 水島 山﨑
0094Team774(SB-iPhone)垢版2022/05/14(土) 14:19:07.43
>>45
おだえりエッチ過ぎる
0095Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 14:45:26.69
>>93
12期13期も10年選手だからそろそろ
0096Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 14:47:32.36
>>3
ホントこれ
お前はもうお役御免なのだから、これ以上AKBの
イメージを落とすようなマネせずとっとと去ってくれw
0097Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 14:49:02.98
>>93
立ち退き反対している住民みたいやな
0098Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 14:49:14.41
>>91
アテンド柏木由紀ですね
分かりますw
0099Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 14:50:24.53
>>97
ワロタ
まさに今の柏木を表現してるなw
0100Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 14:53:28.50
昨日の毛利さんだって完全に無風だからな
いい加減若手が人気ないの柏木のせいにするのは無理あるよ
0101Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 14:57:24.10
>>50
相変わらずナベプロの事務所パワーは健在ってことか
そら老害扱いされようがいつまでもナベプロパワーを使ってダダこねればAKBに居座り続けること出来るからな柏木は
0102Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 14:58:07.43
>>8
おっしゃる通りです。
0103Team774(長崎県)垢版2022/05/14(土) 15:01:26.28
かわいいメンバーが居れば売れるっていう乃木坂的価値観に
支配されてるままじゃAKBの復活は無いと思うけどね
乃木坂とは違う価値観を提示した欅坂と日向坂は売れてるんだし
0105Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 15:09:32.43
>>103
センター可愛くないのだからそんなところ狙ってないだろ
0107Team774(長崎県)垢版2022/05/14(土) 15:22:54.30
>>105
だから柏木のかわいいメンバー居ますアピールはずれてるってことよ
0108Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 15:26:31.85
一般人は不思議と柏木しか見てないんだよ
みんなの視線をいただきだから逆に厄介
0110Team774(SB-Android)垢版2022/05/14(土) 15:54:43.36
ひぃちゃんを筆頭に可愛い子しかいないな
0111Team774(埼玉県)垢版2022/05/14(土) 15:59:43.67
あなたが辞めればその分若手が出られる。邪魔をしているのはあなた。
0112Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 16:00:52.04
ゆきりんは広報も兼ねてるから必要
0114Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 16:04:58.77
×広報
○アテンド
0115Team774(大阪府)垢版2022/05/14(土) 16:05:40.80
>>112
男性芸能人と繋がるのに必要だろ
ガーシーみたいな奴と何人も繋がってそうwww
0116Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 16:09:52.12
>>112
その広報をそろそろみーおんに引き継いでよ…
0117Team774(大阪府)垢版2022/05/14(土) 16:12:01.46
>>111
こういう意味でも邪魔してるんだよな
自覚なさそうだけど
0118Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 16:12:23.54
昨日Mステ見たけど過去Vのメンバーの方が今より可愛くて驚いた
一流芸能人(気取り)のオーラと今の二流芸能人の差がそう見せてるのかな?
0119Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 16:14:50.40
>>118
知ってるか知らないかの差だと思う
0120Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 16:15:03.03
bbaが悪目立ちしてフレッシュさ皆無なのよ
0121Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 16:16:13.59
>>100
ほんとそれ
0122Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 16:18:03.63
柏木がいてもいなくても若手が人気でないのは一緒
0123Team774(北海道)垢版2022/05/14(土) 16:20:37.08
そんなこと言っても、父兄みたいなメンバーがいるだけでグループが成立しない

みんな興ざめしていますよ
ヲタ以外のライト層は
0124Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 16:20:40.85
会いたかった踊って様にならない奴は引退すべき
0126Team774(北海道)垢版2022/05/14(土) 16:38:19.11
結局、若いメンバー中心にすれば別物感が出てくる
でも古株ばかりではアイドルとして成立しない

これは若いメンバーに個性を出してもらえれば解決する
そして過去の楽曲の忠実なコピーも必要
衣装やスタイルといった印象ががAKBらしくないとAKBじゃなくなる

なんとかなりませんかね
0127Team774(ジパング)垢版2022/05/14(土) 16:40:13.10
>>1
目印というか忌避剤みたいな存在なんじゃないかな…
0129Team774(光)垢版2022/05/14(土) 17:07:26.27
糞ババアがいることも知りました。
0130Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 17:08:03.45
絶賛、世界の本田を売り出し中
0131Team774(北海道)垢版2022/05/14(土) 17:12:22.96
本田さんってAKBらしくないですね
声質もそうだし

結局、そういう個性はAKBにはプラスに働かないと感じます
今回のチープな楽曲も本田さんイメージなんでしょうから

制服が似合う学生の印象を逆に大切にしたほうがいいと思いますけどね
0133Team774(大阪府)垢版2022/05/14(土) 17:23:14.48
可愛い子いても出さなきゃ意味ねぇよ
0134Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 17:26:14.20
坂川陽香が選抜に入れればね…
0135Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 17:29:47.14
>>111
今日やる音ボケPOPSはしょこたんMCなのに柏木出てないからな
散々柏木が邪魔してるって言うなら見てね
0136Team774(神奈川県)垢版2022/05/14(土) 17:31:03.23
今の選抜は昔の2軍3軍クラスだから早く17期を選抜に入れるべき
佐藤妹、太田、橋本、水島、平田は即戦力
0137Team774(群馬県)垢版2022/05/14(土) 17:39:27.21
可愛い子がたくさんいるけどフレッシュなうちに選抜入りさせてもらえない
だったら他のアイドルグループ応援しよってなっちゃうのよ
支店に使ってた枠を新人に使ったほうがいい
0138Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 17:43:38.45
可愛い子は何故か辞めていくんですよ
0139Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 17:46:38.47
柏木消えたらマジでMステ出れるかも怪しいよ
0140Team774(千葉県)垢版2022/05/14(土) 17:56:15.58
>>1
あんたが蓋になってるのに
0141Team774(SB-iPhone)垢版2022/05/14(土) 17:59:26.30
>>136
おまえ元気だなw
なぜかクズほど元気
クズなんて要らないのにw
0142Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 18:18:02.60
ゆきりんが可愛いのは異論ない全然認める
ただ・・・
30オーバーは無理!
0143Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 18:22:26.57
>>139
岡田と村山がいればヘーキヘーキ
0145Team774(大阪府)垢版2022/05/14(土) 18:23:48.78
AKB48本田仁美、悩殺ウインクで会場魅了 小栗有以と“美競演” 『Rakuten GirlsAward 2022 SPRING/SUMMER』
https://youtube.com/watch?v=-rK-UDVZDTI
0146Team774(神奈川県)垢版2022/05/14(土) 18:25:44.97
岡田と村山なんて昔のAKBだったら選抜にも入れないだろうなあ
0147Team774(光)垢版2022/05/14(土) 18:26:32.54
ガーシー
0148Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 18:43:57.50
>>111
柏木が1番売れてるんだから仕方ない
0149Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 18:46:50.06
30歳を過ぎたら選抜からは強制的に外すルールをつくれば良い
0150Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 19:04:31.82
>>111
柏木が1番売れてるんだから仕方ない
0151Team774(兵庫県)垢版2022/05/14(土) 19:05:33.16
SKEヲタはゆきりんの事を叩いている場合があったら
後輩いじめをやってる須田斉藤都築江籠古畑をどうにかしたら?
0152Team774(埼玉県)垢版2022/05/14(土) 19:07:26.30
そのために!
そのためには、年寄りは引退
不人気なくせにフロントに居座る老害どもは去ってもらわないとな
なあ?柏木さんよう?
0153Team774(兵庫県)垢版2022/05/14(土) 19:15:48.15
>>152
ゆきりんはまだ需要があるからまだいてもらっても構わないけど
須田亜香里は需要が特定のヲタしかいないし
AKBGのイメージダウンになってるから
ゆきりんの前に須田亜香里が早々辞めていただきたいね
0156Team774(光)垢版2022/05/14(土) 19:40:17.05
>>14
一般人はAKBなんてもはや興味もないよ
どーでもいいこと気にしてるのオタくらいでしょ
柏木なんていようがいまいがどーでもいいのよ
0157Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 19:47:36.57
柏木由紀はヲタだけじゃなく一般層に需要あるよ
でなきゃ500万再生の動画なんて作れないから
https://youtu.be/vJDQ3neEzcY
0159Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 19:56:49.83
>>158
柏木「>>157よ!余計なこと言って突っ込まれてるんじゃねーよ!」
0161Team774(埼玉県)垢版2022/05/14(土) 21:29:31.25
>>5
大島なら潰しに行くなw
指原に負けた時醜いスピーチで引いた
0162Team774(埼玉県)垢版2022/05/14(土) 21:30:06.57
>>8
何故推してるの…
0163Team774(埼玉県)垢版2022/05/14(土) 21:31:39.99
>>8
何故推してるの…
0164Team774(北海道)垢版2022/05/14(土) 21:36:44.65
>>142
例えば、AV女優なら熟女枠はある
過去の実績を活かすこともできる

でもアイドルだからね
知名度だけで過去の実績を何も活かせない

売れなくてもwackのソロみたいに発信しないと広がらない
AKBにしがみついてついても誰も得しないかも
0166Team774(茸)垢版2022/05/14(土) 21:49:21.79
@
#Mステ #AKB48 での出演回数(全106回)
98回…柏木由紀
39回…向井地美音
36回…岡田奈々
29回…武藤十夢
21回…小栗有以
16回…岡部麟
11回…村山彩希、山内瑞葵
9回…倉野尾成美、下尾みう
7回…大西桃香
6回…福岡聖菜、千葉恵里、谷口めぐ、小田えりな
5回…坂口渚沙
0168Team774(北海道)垢版2022/05/14(土) 22:42:50.84
>>167
確かに指原を支えていた
あのMVはそう思わせる

それが心地よかったかも知れない
0169Team774(東京都)垢版2022/05/14(土) 22:49:51.05
大島は恋チュン1番張り切って踊ってたからね
指原も支えてもらったから大島卒業時の大号泣だと思う
0171Team774(埼玉県)垢版2022/05/14(土) 23:50:46.77
>>1
なら卒業して席譲れば?
0173Team774(兵庫県)垢版2022/05/15(日) 02:28:05.83
>>171
その前に須田亜香里が卒業したらいいよ
もう需要はないんだから
芸能界からも去って地元でスナックを開いた方がいい
0174Team774(東京都)垢版2022/05/15(日) 02:40:42.93
>>77
全くその通り。スレも過疎。
0175Team774(東京都)垢版2022/05/15(日) 02:46:52.07
>>145
会場全員を魅了したのかな!凄いな本田さん!若いのに悩殺できる!
0176Team774(岡山県)垢版2022/05/15(日) 03:02:37.38
手越の暴露に怯えながら暮らす毎日お疲れ様です
0177Team774(神奈川県)垢版2022/05/15(日) 03:56:16.40
本田、岡田、柏木が卒業してくれたら可愛い子ばかりになるんじゃね?
0178Team774(埼玉県)垢版2022/05/15(日) 04:24:25.99
ニンニクの壁
0179Team774(東京都)垢版2022/05/15(日) 05:57:07.73
>>177
地方支店カス乙
その3人が卒業しても地方支店の人気は全然上がらないよw
0180Team774(兵庫県)垢版2022/05/15(日) 07:47:46.70
>>177
本店や他の支店と坂道とイコラブを叩いてSKEの人気が上がりましたか?
SKEヲタさん
0181Team774(滋賀県)垢版2022/05/15(日) 09:33:46.08
>>1
一般人(まゆさん:仮名)「...震えて待て」
0183Team774(東京都)垢版2022/05/15(日) 14:43:54.04
>>139
じゃあナベプロで柏木がグループ作ったら出られるのか
0184Team774(東京都)垢版2022/05/15(日) 14:46:17.98
ブランド価値ってものを全く理解してないな
0185Team774(ジパング)垢版2022/05/15(日) 18:22:47.43
>>139
なら何でコラボやってる時に出れなかった?
0186Team774(光)垢版2022/05/15(日) 20:10:34.52
疫病神
0187Team774(神奈川県)垢版2022/05/16(月) 05:52:36.06
昔の柏木で横アリでソロライブしてたね
0188Team774(茸)垢版2022/05/17(火) 10:36:44.64
柏木由紀「いまのAKB48にかわいい子がたくさんいることを知ってもらいたい」
0189Team774(茸)垢版2022/05/19(木) 12:00:51.40
柏木由紀「いまのAKB48にかわいい子がたくさんいることを知ってもらいたい」
0190Team774(千葉県)垢版2022/05/21(土) 02:45:07.58
知って貰う為に柏木さんは卒業して下さい
邪魔なので
0191Team774(神奈川県)垢版2022/05/21(土) 03:31:06.17
ゆきりんの言う通りなのだが如何せんヲタの質が悪い
ここ見ていても分かる通りヲタの質が悪いからグループのイメージも悪くなる
これに尽きる
0192Team774(茸)垢版2022/05/23(月) 08:08:20.52
柏木由紀「いまのAKB48にかわいい子がたくさんいることを知ってもらいたい」
0193Team774(茸)垢版2022/05/24(火) 13:25:32.69
柏木由紀「いまのAKB48にかわいい子がたくさんいることを知ってもらいたい」
0194Team774(茸)垢版2022/05/27(金) 10:52:57.39
柏木由紀「いまのAKB48にかわいい子がたくさんいることを知ってもらいたい」
0195Team774(茸)垢版2022/05/29(日) 02:41:10.42
柏木由紀「いまのAKB48にかわいい子がたくさんいることを知ってもらいたい」
0196Team774(茸)垢版2022/05/30(月) 09:18:22.67
柏木由紀「いまのAKB48にかわいい子がたくさんいることを知ってもらいたい」
0197Team774(茸)垢版2022/06/02(木) 11:31:31.66
柏木由紀「いまのAKB48にかわいい子がたくさんいることを知ってもらいたい」
0198Team774(茸)垢版2022/06/04(土) 22:22:44.16
柏木由紀「いまのAKB48にかわいい子がたくさんいることを知ってもらいたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況