SRで「コールしたいな」ってコメントがあった時に、「四六時中マスクをして武漢ウイルスを演出してるバカがコールしたいって言ってたら呆れる」
と言った内容のコメントをしたくなった
メンバーの配信だから書かなかったけど

マスク崇拝が気持ち悪すぎるけど、割をマスクを外す人が増えてきたのも事実
あと、「既存政党がクソ過ぎてどこにもに投票したくない」という人の受け皿になる参政党が想像以上の勢いで支持者を増やしてるみたいだね
この政党は武漢ウイルス騒動は茶番だと明言してて、この茶番を終わらせるために国に申し入れもしてるし、周知のために何度も国民に向けて訴えてる

参政党は、「自民党がクソ過ぎて論外である以上そこをきちんと批判する保守政党が必要」、ということで全国行脚してるけど、動員無しなのに動員ありの自民党よりも人が集まってるみたい
面白かったのは、「既存政党は国民から無視されている」「参政党のYouTubeチャンネル登録者数が自民党を越えてました」と出演者が発言する動画が上がったら、直後に自民党のチャンネル登録者数が突如倍増したこと
どうやら自民党が見栄のためにチャンネル登録者を買ったらしいw
自民党にとって都合の悪い参政党の知名度が上がるほど、「いかに自民党が売国のクソ政党か」という事実が拡散してしまうため、参院選前には票乞食でマスクを外させるんじゃないかな
とか思ってみてる
自民党は一切信用してないけど、奴らの保身と票乞食精神は支那共産党に匹敵するほどのクソさだから

岸田政権の実態支持率は10%切ってるでしょ
マスゴミの世論操作では高支持率を維持してる設定になってるらしいけど、安倍さんは批判もありながら支持者も多かったけど、岸田支持者なんて見た記憶が無い

政治について長々語っちゃったけど、マスク着用がもはや宗教になってる異常性は政治の問題でしかないので