X



トップページmissingno
1002コメント296KB

【悲報】山口真帆のフォロワー数がなぜかどんどん減り続ける★261

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (7級)
垢版 |
2022/05/15(日) 09:41:46.93
今日も減り続ける山口真帆のフォロワー
2/22 -36
2/23 -78
2/24 -62
2/25 -52
2/26 -47
2/27 -43
2/28 -35
3/1 -28
3/2 -40
3/3 -31
3/4 -43
3/5 -29
3/6 -26
3/7 -35
3/8 -27
3/9 -27
3/10 -39
3/11 -102
3/12 -53
3/13 +76
3/14 -96
3/15 -61
3/16 -21
3/17 -54
3/18 -37
3/19 -21
3/20 -45
3/21 -60
3/22 -32
3/23 -36
3/24 -24
3/25 -180
3/26 -73
3/27 -36
3/28 -37
3/29 -42
3/30 -40
3/31 -43
4/1 -51
4/2 -48
4/3 -46
4/4 -44
4/5 -55
4/6 -76
4/7 -31
4/8 -97
4/9 -32
4/10 -48
4/11 -43
4/12 -60
4/13 -45
4/14 -16
4/15 -37
4/16 -20
4/17 -23
4/18 -29
4/19 -24
4/20 -24
4/21 -19
4/22 -15
4/23 -24
4/24 -29
4/25 -89
4/26 -24
4/27 -33
4/28 -36
4/29 -22
4/30 -45
5/1 -39
5/2 -39
5/3 -35
5/4 -44
5/5 -53
5/6 -50
5/7 -6
5/8 -34
5/9 -78
5/10 -92
5/11 -34
5/12 -15
5/13 -58
5/14 -35
5/15 -24
https://tw48.net/member?c=548

※前スレ
【悲報】山口真帆のフォロワー数がなぜかどんどん減り続ける★260
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1651762682/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0319Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:19:44.66
リュウタ、ツカニ、ポルテ、オヤコロ
といった女にもてない無職高齢独身人望民しかいない肥溜めスレだな(笑)
0320Team774(静岡県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:24:00.36
山口がFCコンテンツさぼってるのなら
スタッフがスタッフブログでもやって
こういうレッスンしてますとか画像付けて更新してやればいいのに
ツイッターにも登場しなくなったしスタッフもやる気ないな
0321Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:27:28.34
研音はもう山口に仕事与える気がゼロって感じだな
0322Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:30:27.26
まほほんには三鶴とオジヤンの犯罪者コンビが付いてるから安心しろや
0323Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:32:15.78
山口はNGT時代からサボり癖があったから許してあげてほしい
0324Team774(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:34:59.40
山口ガーを3年続けたら………………





トカゲが解雇されましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0325Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:36:51.75
山口真帆からの情報がなくてイライラしている米カスwwwww
0326Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:37:47.63
>>324
リュウタ@ryuta_corgi_210

切る理由待ちの飼い殺しでしょう。
本人か信者が何かやらかせばそれを理由に出来るし、後は業績を理由に人員整理出来る機会が来れば…。

長い消耗戦でしたがようやく出口が見えた気分です✨
午後10:52 · 2022年4月27日·Twitter for Android
0327Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:38:26.63
まほほんは仕事ないから情報がないのは仕方がないよ
0328Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:40:46.17
197,688
0329Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:43:53.37
>>327
事務所がなくなった誰かさんwww
0330Team774(長野県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:47:41.73
>>324
主演映画は爆死、オジヤン騒動、DVDは一般発売していない
モニタリングはほぼカメラに映らずジャスティスもモニタリングの話題を避けるほど
今年になったら仕事がない

NGTは順調で仕事が次々と決まる
アルバムも決まってもちろん一般発売
少し前、長野の番組に西村菜那子が出たけど共演していた島田秀平が
「カメラさんは西村さんばかり映して僕を撮してくれない」と言っていた
今年になったら佐渡市の大使


何でこうなった
0331Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:51:12.20
もう半年以上も仕事してないのが山口だからな
0332Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:53:20.01
>>330
お前マジで馬鹿だろw

アルバムも決まってもちろん一般発売(キリッ)

人望語録に登録決定だなwww
0333Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:54:37.08
>>331
山口ガーを3年続けた結果
 ↓
 ↓
 ↓
ホリプロ退所wwwwwwwwwwwwww

どうするの?荻野に謝れよww
0334Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:55:03.84
ちなみにクラファンしなかったら映画のDVDは未発売だった可能性がある
0335Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:56:09.24
まほほんには三鶴とオジヤンの性犯罪者同盟が支え続けるさ
0336Team774(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:58:39.18
197,688

山口さん、せめてDaysは更新しようよ
毎日更新を謳い文句にFC会員募集したんだから
0337Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:00:32.45
>>334-336
山口ガーを3年続けた結果
 ↓
 ↓
 ↓
ホリプロ退所wwwwwwwwwwwwww

どうするの?荻野に謝れよww
0338Team774(新潟県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:03:06.96
光のまっほさんバレンタインの頃は
5ch運営にマークされてなかったんやろなww
0339Team774(長野県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:09:01.25
山口ガー、は山口に向けている

その結果、山口の現在の状況は?
0340Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:10:35.20
>>339
半年以上も仕事がありません
0341Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:10:59.44
>>339
研音事務所所属のまま
グッズ売上上位

それで荻野の現在の状況は?
0342Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:11:52.12
>>340
来月から事務所がない人がいるけど
誰だったっけ?
0344Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:14:28.28
まほほんには小学生をレイプ経験がある本物の性犯罪者の三鶴様がいるから
0345Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:19:27.32
>>344
そーいうのはオチスレに行ってやれよwww
0346Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:25:09.89
>>344
それ事実でも三鶴に訴えられたら終わりだな

謝罪スレのガラパゴスもペドロリだな
もしかしてあいつ三鶴なん?
0347Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:31:10.84
三鶴は小学生レイプとかしてマジモンの性犯罪者だからな

毎日毎日NGTメンバーへの誹謗中傷を繰り返してるマジでヤバい奴が三鶴
0348Team774(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:33:30.14
>>345
なんでお前が仕切るんだよw
オレはジャスツイッタラーの情報知りたいぞ

>>346
本名じゃないし三鶴の本名や顔を誰も知らないのに罪になるのか?
0349Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:40:04.06
>>348
ヤバイだろwww
本名知らないのにレイパー呼ばわりしてるのかよ
0350Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:40:04.52
197,685
0351Team774(新潟県)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:02:02.16
197,681
どんどん減り続ける★
0352Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:39:25.36
三鶴って小学生をレイプした上にその両親を脅迫して妊娠中絶させたような本物の性犯罪者だよ
0353Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:44:41.17
山口真帆インスタ

98,108
0354Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 04:51:35.68
197,673
止まらない
0355Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:04:02.19
>>348
条件付きだけど罪になるぞ
そんな事も知らないのか?
0356Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:34:51.28
そもそも三鶴みたいな毎日NGTに対する誹謗中傷を繰り返してる犯罪者に人権なんてねえよ
0357Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 07:32:53.76
山口真帆インスタ

98,102
0358Team774(静岡県)
垢版 |
2022/05/17(火) 08:06:17.65
リュウタってアイドルクラッシャーだな
いなぷぅよりたちが悪い
あいつらが余計なことしなければ1年ぐらいで事件も風化し正常に活動できるようになったのに
あやかにやおぎゆかが気の毒
0359Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 08:34:52.71
そもそも糞みたいな毎日山口に対する誹謗中傷を繰り返してる犯罪者に人権なんてねえよ
0360Team774(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:04:29.45
>>355
ある弁護士の見解
「Twitterでは匿名の投稿が多く、誹謗中傷しても誰のことを言っているのかわからないケースもよくありますが、その場合は名誉毀損になりません。」

また別の弁護士の見解
「一般的には、だれについて書かれているか第三者が見ても明らかだという場合でないと名誉毀損にはなりません。」
0361Team774(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:07:11.94
つまり荻野を動物に例えるのは名誉毀損になるが、三鶴を誹謗中傷しても誰のことかわからないから名誉毀損にはならないと
0362Team774(静岡県)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:20:21.05
荻野さんの名前を出さなければ名誉棄損にならないの?
例えば○○(動物の名前)は××だ(誹謗中傷)は問題ないということか?
名前ださなければ誹謗中傷やりたいほうだいというのもなんかやだな
0363Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:29:30.26
三鶴みたいな小学生をレイプして妊娠させるような奴に性犯罪者を誹謗中傷して何が問題あるのかって話だわ
0364Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:25.28
三鶴は小学生をレイプした上に被害の小学生の両親を脅迫した上に妊娠中絶させた正真正銘の本物の性犯罪者だよ
0365Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:44:37.43
山口にとってもオジヤンや三鶴みたいな犯罪者は迷惑だろうからこいつらの排除は歓迎だろうね
0366Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:51:09.99
確か三鶴とヤバいニュースが同一人物によって運営されてたはず
0367Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:54:10.42
ツカニやリュウタ、オヤコロ、ポルテたち悪質人望民は、おぎゆかの足引っ張ってホリプロ退社に追い込んだね
反省してるわけもないし悪質だよ
0368Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:03:28.92
でも三鶴って知的障害者っぽいよな
0369Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:18:28.33
197,666
0370Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:01:43.96
197,665
0371Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:10:15.27
まあ炎上を演出してる連中はその大半が境界線ギリギリの知能しかないと誰かが検証していたな
0372Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:15:02.47
>>362
匿名板で素人同士で法律論を語り合っても
無駄で無意味

それに顔も素性も特定できる有名人の名前と
どこに住んでてどんな顔でどんな人物か
個人を特定できない一般人のアカウント名では
議論するまでもない

まあ一般人のアカウント名といっても
それで仕事してて有名人で個人の特定まで容易
といった条件までついてくると
仕事に影響が出たとか個人を特定されて
嫌がらせまで受けたとかに発展すれば
話しは変わってくるだろうけど

誰それ?どこの人?何してるの?
そんなただのアカウント名に誹謗中傷と言っても
金銭的な実害も身体的な危険もない状況では
嫌ならアカウント名を変えればいいじゃんで終わり

197,667
0373Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 14:39:00.32
>>360
そのアカウントで社会活動をしている場合等は当然名誉毀損になる。
この場合個人の特定は関係ないよ
0374Team774(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:00:53.36
>>373
三鶴という名前で仕事してないだろ
0375Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:02:42.56
山口真帆って今なにしてるの?
0376Team774(長野県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:02:54.37
 ジャスティス、アウトだな


『じっくり聞いタロウ』でYOUTUBER弁護士が解説! 匿名での誹謗中傷に対する撃退法とは?
2020年8月7日
http://tv-mania.jp/?p=14510

要するに、我慢の限界を超えるかどうかっていうことで判断される」「仕事に対する評価とか、
そういったものは比較的セーフっていうか、違法にならないっていうことの方が多い」

「それを超えて、人格攻撃であるとか。たとえば、『見てて気持ち悪い』とか、そういったこととか。
女性の方の容姿に対して『トカゲみたいな顔だ』とか、そういったことを書くと、やっぱり、それは誹謗中傷として違法になる」と、説明。
0378Team774(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:06:46.92
>>362
言うまでもないことだが
謝罪スレやこのスレでトカゲとか言った場合は誰のことかみんなわかってるので名誉毀損になる
三鶴は顔や本名を誰も知らないので名誉毀損にはならない
そもそも三鶴本人が誹謗中傷や業務妨害しまくってるんだけど
0379Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:07:33.54
631 Team774(愛知県) 2022/05/17(火) 14:41:47.61 ID:
>>625
2019年にはすでに「プロフの岡田奈々推し外せ」って言われてる
ツイログ見ると2020年5月あたりまではずさなかったようだが

https://twitter.com/hiro_yuki_one/status/1199832590779203584

@

突然すみません

リュウタさんがご自分の考えをツイートするのは構いませんが、

他人を批判するのであれば、プロフィールから
荻野由佳さん、中村歩加さん、岡田奈々さんのファンである旨を消すか

別アカウントを作成してツイートして頂けませんでしょうか?

推しとファンに迷惑がかかります。
午前8:29 ・ 2019年11月28日・Twitter for Android

@
あと高橋 七実さんとファンの方々にも迷惑がかかります。

貴方のせいでNGT48とファンの皆さんが白い目で見られるのはとても心外です。

もしくは、表立ってツイートせず、お仲間のみでDMにてやり取りして頂けると非常に助かります。

NGT48の信頼回復の為にも
何卒、宜しくお願い致します??!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0380Team774(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:08:06.71
>>376
なるほど、つまり「滑舌悪いから仕事なくなった」はセーフ
「トカゲ」はアウト
0381Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:08:55.29
>>376
そのうち荻野はじっくり聞いタロウにしくじり元芸能人として出演しそう
TKO木下隆之もこの番組に出演しましたからね
0382Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:12:44.71
>>380
バ~カ、都合よく考えんじゃねえよ

内容証明届くから首洗って待ってなwww

バカ茸www
0384Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:17:22.25
>>374
そのアカウントでだよ
アカウント名で何かの取引をしていた場合等は
個人特定なんて関係なくアカウントへの名誉毀損
営業妨害等に問われる可能性がある
ただの個人の呟き用ではなかった場合の話
0385Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:18:47.35
>>378
蜥蜴と言われたので被害届を出します!
こんな事をタレントがやると思うのかよ
米カスはいつも馬鹿ばかりww
0386Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:22:27.22
>>380
前者でも長期に渡って何度も書き込んでいるとアウト
逆に後者でも一度だけならセーフ
0387Team774(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:38:09.82
加藤美南ってヘアカラーの広告モデルやってそれが渋谷ビックカメラ東口店の上の液晶ビジョンに流れてるらしいな
山口真帆と完全に立場逆転したんだな
0388Team774(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:40:52.95
>>384
それ判例とかソースあるのか?
キミの見解じゃないだろうな

>>385
普通にあると思うぞ
0389Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:50:31.33
>>387
それに対して山口真帆さんは完全に美容雑誌をクビになったっぽいな
0392Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:09:59.48
197,665
0393Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:28:40.40
>>387
黒髪を白くするPR?
0394Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:30:52.43
かとみな大勝利でドンブリ飯が進む進む
飯がうますぎるぅぅ
0395Team774(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:32:17.90
>>390
何も反論できねーじゃねーかw
0396Team774(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:35:21.80
かとみなも最初はどうなるかと思ったがアントニーとスニーカーのイベントのMCしたりヘアカラーのモデルしたりしてまっほを完全に追い越したよな
0397Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:36:43.80
反論出来ないから人格攻撃しか出来ないw
こういうジャスを見ながら食うメシも美味い
おかげで体重増えちゃうw
0398Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:36:59.04
ヘアカラーの企業CMだよな?
まさか美容室とかのオチじゃないよな?
0399Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:39:39.68
どっちみち山口の仕事がゼロなのは変わらんぞ
0400Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:44:15.72
0はどこまで続くのかw
加藤が逆転したと言ってももともと山口より人気は上だったからな
0401Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:47:59.64
>>388
一般論として被害者(対象者)がその名称(アカウント名)を使って社会活動を行っているといえるのであれば、名誉毀損は成立し得るといえます。なので、その名称で社会生活動を行っているか、すなわちその名称が社会において、ある程度知られているか否かによると思われます。
 ↑
少し探せばいくらでも出てくるだろ アホがww

>普通にあると思うぞ
    ↑
実例をどうぞww
0402Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:58:01.34
ポルテ、ツカニ
回線コロコロ無職人望民のぬか喜び(笑)


一般人は、かとみななんか知らないよ w
0403Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:00:35.12
>>402
その人が誰なのか知ったら・・・w

「あぁ あのチャンネル変えての人か・・・」と
また思いだしてしまう悪循環になるのかねw
0404Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:06:36.59
>>402
>>403
自演乙
0405Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:07:17.91
>>404
いわゆる広告モデルだろ
前の下着モデルと同じじゃん
だから回線コロコロボケ茸って言われんだよw
0406Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:17:09.40
スニーカーのイベントってw
店が転売ヤーみたいな業界だぞ
厄介の紹介だったりして
0407Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:19:01.30
>>405
ぷっ 自演バラされて焦ってるw
0409Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:52:42.91
197,665
0410Team774(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:06:33.97
>>406
超人気番組の「水曜日のダウンタウン」によく出てるアントニーと共演だからクサしても無駄
というか山口は仕事ゼロだから比較にもならない
0411Team774(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:12:06.52
>>403
そんなの覚えてるのジャスくらいだってのw
それより山口が出てきたらほとんどの人は
「なんか知らないけど運営とモメてた人ね」
と思うだろうな
少し詳しい人なら
「ああ、告発しておきながら自分が犯人とつながってた人ね」
となるぞ
0412Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:14:40.35
>>410
水曜日のダウンタウンに出るアントニーと共演だからwwwwwwwwwww

米カス・・・・これ笑うところだよな?
0413Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:17:36.23
>>411
それより山口が出てきたらほとんどの人は
「なんか知らないけど運営とモメてた人ね」
と思うだろうな
 ↑
それ米カスだけの話wwwwwwwwwwwww

少し詳しい人なら
 ↑
米カスが嘘を付きまくったけれど
全部バレテボロボロになっていたとなるなwww

世界記録の持ち主ネイルだから
話がでれば多くの人が思いだすよwww

米カス・・・泣いていいぞwww
0414Team774(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:23:30.89
>>413
世間や業界人がどう思ってるのか、それは仕事量で測れる加藤はアントニーと一緒にMC &ヘアカラーモデル
山口は仕事ゼロ
答え合わせだな
0415Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:25:18.54
>>414
だから「アントニーと仕事」は笑うところなのか?www

ちゃんと答えてくれよww キチガイ茸
0416Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:26:39.27
>>414
仕事量で測るとwwwww

写真集
舞台
ドラマ
映画

山口の圧勝じゃねーかよwwwwwwwwwwwwwwwww
0417Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:28:23.20
【悲報 山口ガーの為にアントニーを持ちだす米カス】
0418Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:30:54.19
>>413
残念ながらあの時は山口が絶対正義と世間が勘違いしてたからなw

そうでなくなった今なら「あんな嘘つきの卒業公演なんて見たくないのは当たり前だね」で別になんらどうってことないくだらない話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況