X



トップページmissingno
698コメント117KB

【闇深】宮脇咲良「1歳の時に両親が離婚。顔知らない父親と握手会で再会」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(清澄山) (7級)
垢版 |
2022/05/15(日) 14:54:37.48
Le Sserafim宮脇咲良「1歳の時、離婚」「顔知らない父親と、握手会で再会」

Le Sserafim「宮脇咲良」が、14日放送の「知ってるお兄さん」に出演。離婚により離別した「父親」との再会エピソードを公開しています。

宮脇咲良はこの日、『一番記憶に残るファン』として「父親」に言及。

宮脇咲良は「1歳の時、両親が離婚した。だから父親を見たこともない。写真を見たこともなかった」と切り出しました。

続けて「父の顔も知らない中で、故郷で初めて握手会を開いた。ある男性の方が来て『応援している』と言った」「握手した瞬間『父だ』と思った。顔も知らない
のに、こういうことがあるんだなと思った」と明かしました。

さらに「その次に握手をしようと立っていたのは、実の祖母だった。(祖母は)『あなた憶えてない?』と突然言ってきた。『(男性は)本当の父親だったんだ』と感
じた。本当に一番記憶に残る」と話しています。
https://daebak.tokyo/2022/05/14/sakura-father/
https://daebak.tokyo/wp-content/uploads/2022/05/9-351-1.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0216Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:07:41.78
お前ら知ってたの?
0217Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:07:51.15
>>22
それを言ってやれるのが家族、友達、先輩の優しさだと思うけどな
特に体型が重要な職業でもあるし
陰で言うなとは思うけどな
俺も先輩、年長者以外には言ってやってる
デブって馬鹿だから自分では気付いてなかったりするらしい
好きでデブってる奴には何も言う価値ないけどな
ユーチューブの糖尿病動画でも気付いた時には激痩せの手遅れ状態でした、周りの人には外食とか誘わずに止めて欲しかった、と
0218Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:12:49.58
いい話風にしてあるがその年齢になるまで娘に会おうとしなかった父親は問題あるだろ
接触禁止だったらそれはそれで問題だし
0219Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:18:03.73
息を吐くように嘘つくよなこいつ
0220Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:21:14.31
癖になってんだよね嘘つくの
家庭の事情でね
0221Team774(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:21:55.87
いやちょっと待て
ってことはあの弟は腹違いだったのか
義理の父親がいるんだな
エッチなイタズラされてないといいが
0222Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:22:54.46
偉いおっさんの指フェラしたりも仕込まれてたんかな?
0223Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:25:43.96
流石に他の年長のヲタと雰囲気が全然違っていただろう
0224Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:26:37.97
だから弟と似てなかったんだな
弟ブサだったし
0225Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:27:59.15
松井は悪いけど
宮脇もそんなにいい奴でもないしなw
0226Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:29:23.13
仮にこのエピソードが事実だとして、HKT在籍時に黙ってられるような人だとは思えない
ただでさえエピソードが重要なAKBグループにいながら
0227Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:29:36.05
>>213
あのおばあちゃん母方のじゃないの
0228Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:31:02.54
祖母が後ろにいたからそう思ったんじゃないの?
0229Team774(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:33:39.99
>>227
おそらくそう
父方の祖母と勘違いしてる奴はちょっと頭足りてない
0230Team774(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:35:11.54
オレのことを父親と勘違いしたのかな?
0231Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:37:02.86
>>222
あの指を前にして父性を感じずにはいられなかったんだろうな
切ない
0232Team774(光)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:38:20.42
韓国ドラマみたいだな
0233Team774(山口県)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:38:27.68
アニのセリフみたいだ
「男は父親だった、私を自分の娘だと思っていた」
0234Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:39:40.50
たぶん漫画とかドラマに感化され過ぎて自分の生い立ちにしてしまったんだろう…
0235Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:42:33.51
>>221
種違いだろ
0236Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:48:18.37
>>142
いや、再婚した父親こないの闇だろ
0237Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:48:27.34
>>218
自分の顔を知らない娘に会うのは躊躇するんじゃない?
拒絶されたらどうしようとか
0238Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:50:55.24
泣ける話やのに顔が怖すぎて
0239Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:52:58.87
嘘松
0240Team774(光)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:55:31.27
あのデベソは病院で出産してないからだもんな
かなりのdqnおやだとは思ってた
0241Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 17:58:56.66
実は生き別れた姉がいてそれが松井珠理奈
0242Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:15:16.16
芸能人っぽいエピソード
0243Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:17:20.78
異様なまでの上昇志向はそういうことか
0245Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:19:17.42
なんか色々矛盾してるけど大丈夫か?
もし嘘だったら韓国人はめちゃくちゃたたきそう
0246Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:21:00.08
嘘だな
でも韓国人はこういうの好きだから
冬のソナタみたいなストーリー
0248Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:23:25.74
生き別れの姉妹6人くらいいそう
0249Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:24:26.05
またゴリナヲタが悔しがってるのか😂
0250Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:25:11.11
嘘つくのはタダやから大丈夫や
まだまだネタは用意しとくで
0251Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:31:32.65
>>227
>>31
お父さんのお母さんって言ってるみたいよ
0252Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:32:03.27
すっかりピノキオになったな
0253Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:33:51.66
>>50

子持ちは再婚すんなって言ってるの?
正気?
0254Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:35:02.82
これ昨日ネットニュースで見た時面白い話だなと思ったけど
確かにこんなネタ何で今頃出してくんだとも思ったなw
0255Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:38:55.36
ええっ?
これ嘘なの?
0256Team774(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:42:38.33
あんなに可愛がっていたブラウニーくんはどないしたんやさくらたん
0257Team774(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:46:29.33
握手会って良くも悪くも疎遠になった人物が接近しやすいイベントだな。他のメンバーも絶縁した者がひょこっとやってきたとかあるはず
0258Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:47:59.77
>>256
捨てましたwww
0259Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:52:26.32
>>257
言える話はしたりもするけど
言えないような人が来たりすることも実際あるだろうね
0260Team774(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:55:58.23
年の差14歳離れた弟が居るのが不思議だった
これで納得した
母親は再婚して弟を産んだんだなと
0261名無し募集中。。。(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 18:56:44.25
YouTubeで宮脇咲良の父親続出するで
0262Team774(大分県)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:00:46.82
今義父(弟君のパパ)がいるとは限らんぞ
0263Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:02:05.05
咲良の財産狙い
0264Team774(光)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:04:15.78
つべやTikTokと違って誹謗中傷アンチスレなのが地下だわ
0265Team774(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:11:06.27
知らんがな
ってこういう時に使うんだろうな
0266Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:12:03.05
ズリナさんってさくらたんと違って最近まるで見かけないけど今何してるの?
0267Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:13:48.15
韓国人だって信じるのは今だけ
数ヵ月後は「はいはい개새끼が」ってなるから
0268名無し募集中。。。(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:19:16.80
(大阪府)←どこのヲタかは知らんけど対立煽りの典型だな
0269Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:26:36.10
宮脇の弟はShowroom配信で出てきた
というか突然ふらふらっとカメラ内に出てきて、宮脇が慌てて押しのけてた
0270Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:32:23.95
日本で報じられるとは思わずに適当ぶっこいたんやろ
0271Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:34:04.94
設定をちゃんとまとめてみて
0272Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:34:16.70
ルセラフィムの人気に嫉妬
本田も近い将来韓国に渡るだろう
もい終わりだよ
0273Team774(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:35:22.10
別に珍しくもなんともないダカラ?って感じ
0274Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:37:20.06
DAKARA DAKARA DAKARA?www
0276Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:40:05.41
>>275
そういう設定ですwww

宮脇「ヲタちょれーwww」
0277Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:40:56.83
ニュータイプかよ
0278Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:42:00.02
>>272
もうちょっと日本語の修練が必要やなw
0279Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:49:53.14
>>278
効いてて草
0280Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:54:14.48
このスレ、負け犬鼻糞オタが集結してるなw
0281Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:54:44.51
ゴリナオタはすぐ発狂するからな
0282Team774(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 19:59:41.89
世界チャンピオンも父親の話題がまったくでないよな
父親居るの?
0283Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:02:56.12
>>282
パパてよんでたメガネのおっさんいただろ
0284Team774(光)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:06:17.58
こんなアンチスレ立ててもあの人は戻ってこないんだなあ
0285Team774(北海道)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:06:29.16
>>282
須藤「父親は死んだ設定ですwww」
0286Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:12:42.53
須藤「5年前末期ガンで余命半年宣告された母も元気です」
0287Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:14:05.37
実父「えっ!?オレ握手会なんて行った事ないよ??」
0288Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:14:11.73
ルイ・ヴィトンの宮脇
無職ニートのハナクソ
0289Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:17:04.91
>>287
確かにこれ何の確証もないんだよな
自分にはわかったって言ってそこで話終わってるからw
0290レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:22:35.53
さくちゃん
まさか新設定とかじゃないよな
0291Team774(旧都衛星都市)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:23:46.01
>>22
母子家庭育ちの松井珠理奈と分かち合えそうなのにな、、
0292Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:29:23.89
>立っていたのは、実の祖母だった。
ということは面識と認識はあるということになるな
父方の祖母は知ってるが父は知らん?
母方の祖母が強引にセッティングした?
よくわからん
0293Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:34:05.31
叙述トリックの使い手
0294Team774(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:47:42.06
全て咲良の勘違いなことがあり得るところがこの話のミソ
本当に父親と祖母かは永遠の謎
0295Team774(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:49:43.84
韓国で披露するのが賢いわw
日本だと48おじさんから新設定言われておしまいだからな韓国経由で日本のkポ層に同情訴えかけられる
0296Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:57:16.62
お父さんがテレビで「こーんにーちはー」言ってたとか言い出すよ
0297名無し募集中。。。(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:00:39.40
今つらいあなたへ
つらいひとを支えたいあなたへ
伝えたい情報をまとめています。

https://news.yahoo.co.jp/special/lifeline/
0298Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:03:42.50
>>31
なんかさくらたんの鼻が凄いことになっていて
話が入ってこない
0299Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:07:18.28
父が握手に来たのは推測で、次の客が母方の祖母で前の客と関係ありそうな言葉を言った、だから辻褄は合ってる
とか?
0300Team774(公衆)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:18:32.72
年が離れてるとは思ってた
0301Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:54.38
ピノキオは嘘をつくと鼻が伸びるが
24歳にして急に鼻が成長した人がいたな
0302Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:31:51.08
父親のつきっきりの指導で産婦人科医になるの目指して中学受験してたのは覚えてる
実の父親じゃなく母親の再婚相手だったのか
なんか急に股間がムズムズしてきた
0304Team774(群馬県)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:41.31
>>48
デビュー曲の指切り会もあったし早カレの握手会もあったよ
0305Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:40:07.92
・なぜ祖母だと分かったのか(これは「覚えてない?」という言葉から、自ら名乗った可能性はありそう)
・なぜ祖母の前の人がその人の息子だと分かったのか
・顔を合わせたのはその一度だけらしいのでそんなに詳しく話していないっぽいが
0306Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:45:50.21
>>305
読解力なさすぎで草
0307Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:45:56.85
また難しいキャラつくったな
演じきれるのか?誤爆してないか?
0308Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/15(日) 21:46:50.42
この祖母というのは父方ってことでいいのかな
父親といっしょに来てたというなら母方の祖母という可能性は低そう
そうなると1歳から会っていない顔も知らない父の母を知ってるのはなんか変じゃない?
0309Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:03:01.41
>>292
「あなた覚えてる?」と言ってきたんたから父方の祖母は名乗ったんだろ
0310Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:05:46.25
>>305
前の男性を「父親だ」と直感的に悟って、その後に祖母を名乗る女性が来たら「やっぱり父親だったんだ、前後に並んでたんだ」と考えるのは自然でしょ
0311Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:15:36.28
>>1
母親が19くらいで結婚出産している(中卒か高卒?)のに咲良は私立中学に通う
年の離れた弟がいて日本在住にも関わらず英語で育てている
不思議な家庭だなと思ってた
再婚で弟は再婚相手との子なら納得した
弟が中学に上がるまで父親が違うことを秘密にしていたとしたら今まで実の父親のエピソードが出なかったことも合点がいく
0312Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:25:45.11
それじゃ父のことは推測で父方の祖母も自称なだけで会ったこともなく本当かどうかも不明なわけ?
0313Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:47.90
>>308
本名なんだから、デビューを知って会いたいと連絡して来た男を、あくまでも一ファンとしてならと母方のお祖母ちゃんが握手券を取ってくれて動向。実の父とは言わず「今の人知ってる?」と反応を確認。こんな流れが自然と思われ...。
0314Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:28:59.60
両親が離婚したのは事実
あとは全部韓ドラを参考にした創作ですね
0315Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/15(日) 22:33:42.13
>>313
あと昨年、渡韓前に弟と2人で鹿児島のお祖母ちゃんの家に行ったじゃん。アルバムとか観て子供の頃の写真とかインスタにアップしたりして。その時に「そう言えばあの時の話だけど」とかって確認したとしたら、今頃になってこんな話が出て来たのも一応納得できる気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況