X



トップページmissingno
215コメント51KB
【朗報】品川駅に「元カレです」選抜メンバーが現わるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都) (4段)
2022/05/16(月) 10:07:04.79
何気にすごいなこれ


📣‼「#元カレです」
 発売まであと2日🙌


本日5/16〜5/22 まで🗓
JR品川駅自由通路の
デジタルサイネージに
#AKB48 選抜メンバー20名の
ソロダンス動画が登場🕺💫

20名のソロダンスを同時に
GANMIできるのはここだけ👀✨
お近くにお越しの方は
ぜひご覧ください😉💕

https://i.imgur.com/mRSFqdt.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003Team774(茸)
2022/05/16(月) 10:08:19.43
>>1
逆にこれは恥ずかしいわw
0004Team774(茸)
2022/05/16(月) 10:08:43.44
通勤中です
の人達に向けて
元カレです
0005Team774(茸)
2022/05/16(月) 10:09:20.24
できれば渋谷駅のあの一等地の壁に広告を出してほしいんですけどね
0006Team774(神奈川県)
2022/05/16(月) 10:09:26.28
コレ動画で撮ってもいいのかな?
0007Team774(東京都)
2022/05/16(月) 10:09:41.50
金かけてるなぁ運営
0008Team774(茸)
2022/05/16(月) 10:09:55.36
品川区民のワイ歓喜
0009Team774(神奈川県)
2022/05/16(月) 10:10:28.72
今日の仕事は、楽しみですか
0010Team774(茸)
2022/05/16(月) 10:10:31.11
>>2
お前、同僚かもしれんな
0011Team774(茸)
2022/05/16(月) 10:11:27.57
なお、品川駅は港区
0012Team774(SB-Android)
2022/05/16(月) 10:13:07.83
品川駅の一日利用者63万9,772 人
マジで凄いなw乃木坂の日産余裕で超えてるやんw
0013Team774(大阪府)
2022/05/16(月) 10:13:08.02
通行人への嫌がらせで草
0015Team774(東京都)
2022/05/16(月) 10:14:37.42
>>13
悔しそうだな珍カス
0016Team774(茸)
2022/05/16(月) 10:14:55.43
まなまるがあそこで生ピアノ演奏した事があったなあ
0017Team774(神奈川県)
2022/05/16(月) 10:15:10.04
ノイミーの舞台見に行くから見てみよう
0018Team774(茸)
2022/05/16(月) 10:15:31.79
てかこんなとこ立ち止まってたら周りに邪魔だどけと怒られるわ
0019Team774(茸)
2022/05/16(月) 10:16:49.63
あそこ通るのはほとんど港南口のオフィスビルに向かう会社員だと思う
NTTとかソニーとか
大昔AKBに興味あった人に訴求しようってことかね
0020Team774(埼玉県)
2022/05/16(月) 10:17:44.55
>>13
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021Team774(東京都)
2022/05/16(月) 10:18:09.56
>>8
品川駅は港区高輪
0022Team774(茸)
2022/05/16(月) 10:19:07.83
東口は港区港南
0024Team774(東京都)
2022/05/16(月) 10:22:11.11
AKBグイグイキてるな
0025Team774(東京都)
2022/05/16(月) 10:22:23.88
>>1

AKB48 歌番組 出演メモ

5月16日(月)21:00~
TBS
『CDTVライブ!ライブ! 』

5月17日(火)19:57~
NHK
『うたコン』

5月20日(金) 25:29~
日テレ
『バズリズム02』
0026Team774(茸)
2022/05/16(月) 10:22:44.66
朝は逆方向に向かって歩くのが至難の技
0027Team774(東京都)
2022/05/16(月) 10:24:44.76
クラブexでよく舞台やってた記憶
0028Team774(東京都)
2022/05/16(月) 10:26:27.29
支店のブッサイクなネーちゃん達を排除したおかげでこういう事も堂々と出来るようになって来たわけだな
0029Team774(日本のどこかに)
2022/05/16(月) 10:26:45.91
>>1
キタ━(゚∀゚)━!
0030Team774(東京都)
2022/05/16(月) 10:27:20.75
あのサイネージ最近は知らんけどsky株式会社のCMがずっと流れててウザかったイメージしかない
0031Team774(東京都)
2022/05/16(月) 10:27:45.98
>>11
ワロタw
0032Team774(茸)
2022/05/16(月) 10:28:06.72
なお、品川駅より南にある北品川駅は品川区
0033Team774(茸)
2022/05/16(月) 10:31:09.44
酔うカメラワークのやつを流してんの?
0034Team774(神奈川県)
2022/05/16(月) 10:31:44.34
        【 注 意 換 起 】
--------------
【 劇 團 5ch アフィカス 】
--------------
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
--------------

【 A K B 】

    【 小  栗  有  以 】

【 歌 田 初 夏 】
【 坂 川 陽 香 】...を担ぐ
--------------
【 5 ch 運営 】
【 アフィブログ運営団 】による
--------------
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0035Team774(神奈川県)
2022/05/16(月) 10:32:12.80
>>28
【  】
0036Team774(東京都)
2022/05/16(月) 10:36:43.22
新馬場
鮫洲

知らないと読めない駅名
0038Team774(茸)
2022/05/16(月) 10:38:23.12
侍ジャイアンツを見てた世代なら楽勝だろ?
0039Team774(茸)
2022/05/16(月) 10:39:13.06
AKBの勢いが止まらんな
0040Team774(大阪府)
2022/05/16(月) 10:40:42.33
>>28
そらまぁ、根も葉もrumorの選抜メンバーを見た我国美容整形外科界屈指の大先生が、今のAKBは可愛い子ばかりを集めてると褒め称えていたから自信と誇りを持って出せるわな
0041Team774(東京都)
2022/05/16(月) 10:41:36.04
金の無駄遣い
0042Team774(茸)
2022/05/16(月) 10:41:48.09
すまん。天気予報でいいよ…
0043Team774(茸)
2022/05/16(月) 10:42:14.97
指原も誉められてたな
0044Team774(東京都)
2022/05/16(月) 10:43:01.57
わざわざオタクが求めてない韓国路線やっておいて
AKB売りたいターゲット品川のサラリーマンなのかね
新大久保で韓国マンセーしてるバカ女じゃないの?
0045Team774(茸)
2022/05/16(月) 10:45:08.99
めちゃくちゃ宣伝費使ってるな
そりゃお話し会日程が際限なく増えるわけだ
0046Team774(東京都)
2022/05/16(月) 10:46:15.80
前作からお話会売上激減で
イコラブ運営が焦ってるw

イコラブ9次完売数

前作 97/431

今作 62/434 ←
0047Team774(東京都)
2022/05/16(月) 10:47:30.29
>>44
オタクが求めてない→❌
お前が求めてない→⭕
0048Team774(茸)
2022/05/16(月) 10:48:57.48
品川っていうのはいわゆるブルーカラーとホワイトカラーが見事に混在しているところだからね

狙いは悪くないと思うよ
0049Team774(東京都)
2022/05/16(月) 10:49:12.83
>>1
J・ADビジョン品川 自由通路セット
https://www.transit-ad.com/line/jreast/digitalposter/jad-sihnagawa/images/ad_stationmap_free.jpg
https://www.transit-ad.com/line/jreast/digitalposter/jad-sihnagawa/images/ad_image_free.jpg
JR品川駅の改札から、新幹線のりばや港南口へと向かう自由通路に設置されたデジタルサイネージです。
70インチの大型モニターを計44面連続して設置しており、非常にインパクトのある展開が可能な媒体です。
ビジネスの中心地のためBtoB関連はもちろんのこと、新幹線・空港利用の観光客を対象としたプロモーションにも適しています。
広告は3分に1回、ロール形式にて放映されます。掲出料金・期間は1,000,000円/1週間。
0050Team774(東京都)
2022/05/16(月) 10:49:50.35
名称等 面数 期間 放映秒数 媒体料金(円) 規格
J・ADビジョン品川自由通路セット 44 7日 1,000,000 70inch
0051Team774(大阪府)
2022/05/16(月) 10:50:07.51
通行人が異物混入のない今の純AKBのクオリティの高さに腰抜かすで!
0052Team774(茸)
2022/05/16(月) 10:50:37.96
>>48
学生時代に全盛期のAKB見てたサラリーマン層とかも多そう
0053Team774(東京都)
2022/05/16(月) 10:51:28.64
>>47
ぼっち可哀想
0054Team774(東京都)
2022/05/16(月) 10:51:43.91
7日 1,000,000 ならヲタが推しの生誕Vでも垂れ流せばいいのに
0055Team774(茸)
2022/05/16(月) 10:55:33.16
なお、外国人なども大挙して入管へ行く為に利用するのでそちらへの訴求効果も高い
0056Team774(東京都)
2022/05/16(月) 10:56:03.43
>>50
ずいぶん安いんだな
0058Team774(茸)
2022/05/16(月) 11:05:35.16
昔は西口から東口へ行く為に入場券を買わなければならなかったなあ(もしくは30分くらいかけて迂回)
0059Team774(SB-Android)
2022/05/16(月) 11:07:12.51
>>52
知らねー奴しかいねーグループ見たってなんとも思わんやろ
0060Team774(光)
2022/05/16(月) 11:07:14.57
>>1
韓国ならこういうのはヲタク有志が金出してやるんだろ
自己満としてなら気持ちいいんだけど運営かレーベルがやるにはコレどうなんだろうね
0061Team774(茸)
2022/05/16(月) 11:10:49.36
審査があるから有志で、ていうのはダメなんじゃないかなあ?
0062Team774(東京都)
2022/05/16(月) 11:20:05.91
品川のタワマン住みのワイ歓喜
0063Team774(光)
2022/05/16(月) 11:20:56.18
>>49
大人数のAKBはこのサイネージ構成に都合の良い商材なのかもしれないな
購買意欲にはつながらないけど
0064Team774(神奈川県)
2022/05/16(月) 11:24:40.78
知らない人はこんなに宣伝できてAKBキテるのかな?って思ったり
0065Team774(千葉県)
2022/05/16(月) 11:25:20.90
周辺で大福餅が売れる珍現象あると思います
0066Team774(茸)
2022/05/16(月) 11:28:38.33
いやあ、しかし、焼酎のコーヒー割りの利尿作用、ハンパないなあ・・(´∀`;)
0067Team774(山梨県)
2022/05/16(月) 11:28:58.20
こんなのに金使うより普通にYouTubeで再生数買った方がいいよ
0068Team774(茸)
2022/05/16(月) 11:29:30.69
ぶっ!誤爆しましたorz..
0069Team774(愛知県)
2022/05/16(月) 11:31:49.05
>>59
おっ、柏木まだいるのかよwとはなりそう
0070Team774(茸)
2022/05/16(月) 11:33:15.24
>>19
元カレですの歌詞は元ヲタクに向けての言葉とか言われてるよね
0071Team774(東京都)
2022/05/16(月) 11:33:24.02
咲良が所属するK-POPグループの駅ポスターが霞んじゃうじゃん
人気のない場所に貼り出されたやつ
BTSの事務所が何たらと言っていたのに
0072Team774(山梨県)
2022/05/16(月) 11:33:25.62
こんなの見せられても「AKB金使ってるな」としかならない
YouTubeで今MV180万再生くらいだがもし300万再生くらい買ってれば480万再生になる
よく知らない人から見たら「AKBって人気あるんだな」と感じたはず
街の広告よりYouTubeやTokTokに金使った方が効果ある時代になってる
0074Team774(茸)
2022/05/16(月) 11:34:22.09
この宣伝費は大体100万円らしい
0075Team774(神奈川県)
2022/05/16(月) 11:36:35.78
ショップ売りのシングル666枚分か
0077Team774(茸)
2022/05/16(月) 11:38:00.24
柱一本が100万だろ?
20本で2000万じゃね
0078Team774(東京都)
2022/05/16(月) 11:39:00.00
>>60
何で駄目なのか
ポスターなら良いのか
大型ビジョンや駅看板広告
宣伝トラック広告なら良いのか
0079Team774(東京都)
2022/05/16(月) 11:39:25.95
>>72
大ボラ吹きデマ垂れ流しの糞山梨県が何ほざいてんの?
0081Team774(神奈川県)
2022/05/16(月) 11:40:47.35
20本でも13320枚分
0082Team774(茸)
2022/05/16(月) 11:41:04.44
なんで品川なの
ビジネスマンがほとんどで見てもイライラしかしない
0083Team774(愛知県)
2022/05/16(月) 11:43:45.45
恥ずかしいわ
0084Team774(山梨県)
2022/05/16(月) 11:45:29.20
1再生あたり10円くらいで再生数買えるから
2000万円使ってれば今頃MV380万再生にはなってたな
180万再生と380万再生じゃ新規が見た時の印象が全然違っただろうに
0085Team774(ジパング)
2022/05/16(月) 11:45:34.91
>>82
見る人の感情を揺さぶったなら大成功だなwww
無関心が一番駄目なんだからw
0086Team774(東京都)
2022/05/16(月) 11:46:07.69
これyoutubeにあげてもいいの
0087Team774(福岡県)
2022/05/16(月) 11:47:50.76
>>82
AKBメンバー映像がトラウマになるビジネスマン急増しそう
0088Team774(ジパング)
2022/05/16(月) 11:51:46.19
>>82
例えもし誰かがコレを見てイライラしたとしても
そのイライラした感情を誰かに話す、SNSに吐き出す
そしてコレが拡散される

拡散されて知った人が皆全て同じ様にイライラするとは限らない

大成功
0090Team774(愛知県)
2022/05/16(月) 11:52:04.83
大失敗
0091Team774(東京都)
2022/05/16(月) 11:55:12.36
今日の仕事は楽しみですか?
0092Team774(神奈川県)
2022/05/16(月) 11:55:14.97
ゆいゆいが見に行きたいと言ってるから運が良ければ・・・って
0093Team774(愛知県)
2022/05/16(月) 11:56:57.91
今どきAKBって
通勤客がみんな苦笑してるわwwwww
0094Team774(東京都)
2022/05/16(月) 11:57:11.71
なんか某K-POPヲタがAKB48叩きしてるな

それでは今日も一日がんばらっちでぐっどらっち。 さくら咲け!
0095Team774(茸)
2022/05/16(月) 11:57:33.96
根も葉もの北海道の高校がダンスしながら吹奏楽する方がすごかった
やっぱ曲だけでもかっこいいわ
0096Team774(東京都)
2022/05/16(月) 11:57:40.66
>>93
味噌カスが悔しそうで何より^ ^
0097Team774(神奈川県)
2022/05/16(月) 12:00:20.34
先週最近聞いた?に出た五十嵐さんみたいなOLがまだいるかもしれないし
0098Team774(東京都)
2022/05/16(月) 12:00:22.40
ああ、そういえば元カレですのセンターは元IZ*ONEか

そりゃあ48Gに残った方が成功して欲しくはないわな
0099Team774(光)
2022/05/16(月) 12:03:20.93
>>88
さすが厄介らしい模範解答だ
0100Team774(千葉県)
2022/05/16(月) 12:07:08.06
品川の会社員が今のAKBに興味持つわけないし、こんな無駄なことするよりイコラブのように再生回数買った方がずっといいな
やっぱりAKB運営は頭の中が平成で止まってるわ
0101Team774(茸)
2022/05/16(月) 12:08:40.43
>>77
最近のLEDパネル系はコストも下がってるのでお安く活用できるんやで
0102Team774(茸)
2022/05/16(月) 12:09:07.36
あの3Dネコの液晶ビションのとこにAKB出してくれ
0103Team774(千葉県)
2022/05/16(月) 12:13:48.98
>>100
再生回数買って叩きまくられてる指原アイドルのマネしてどうすんの?w
0104Team774(茸)
2022/05/16(月) 12:22:40.21
ノイミーの舞台が平日完売せずガラガラなのみると指原プロデュースも限界きてるな
0105Team774(東京都)
2022/05/16(月) 12:26:06.75
>>103
叩いてるのは地下とか狼みたいな難癖ヲタの巣窟だけだよ
世間一般から見たら「再生多くてすごーい」としかならないし
業界人から見たら「イコラブの運営さんプロモーションに力入れてるな」となる
0106Team774(東京都)
2022/05/16(月) 12:27:01.39
イコラ豚うぜーよ消えろ
0107Team774(茸)
2022/05/16(月) 12:27:48.15
選抜がビキニで海辺でキャッキャしてる映像映せばみんなの視線釘付け
0108Team774(茸)
2022/05/16(月) 12:28:53.67
下尾やずっきーゆいりーの圧倒的なパフォーマンスに通勤通学の人々は目を奪われるだろうね
0109Team774(愛知県)
2022/05/16(月) 12:29:10.61
イコラブ兼オタだが、イコラブみたいに再生数買えなんて言っちゃう輩はイコラブファンではないだろうな、迷惑だ
0110Team774(千葉県)
2022/05/16(月) 12:33:03.62
再生数買って偽装する朝鮮ビジネスなんかマネてたら
もう完全に終わるわ
0111Team774(神奈川県)
2022/05/16(月) 12:35:44.74
朝ポセンター頼りの板で言ってもなあ
0112Team774(ジパング)
2022/05/16(月) 12:37:28.85
1人ずつで流したら下手糞なのが分かってしまうのに
0113Team774(大阪府)
2022/05/16(月) 12:37:39.37
実際この金再生数に回した方が宣伝効果あるやろな
0114Team774(東京都)
2022/05/16(月) 12:43:30.60
>>110
偽装じゃなくてれっきとしたGoogle公式でYouTube広告として販売されてる
テレビCMと同じようなもの
0116Team774(北海道)
2022/05/16(月) 12:56:01.11
こりゃ品川駅に大行列間違いなしだな!
0118Team774(東京都)
2022/05/16(月) 13:02:48.71
日産スタジアム見えたな
0119Team774(東京都)
2022/05/16(月) 13:03:36.61
品川なんて誰も行かないだろと思ったら当日券祭りのエイト舞台があったか
0120Team774(東京都)
2022/05/16(月) 13:07:41.22
需要あるの?
0121Team774(埼玉県)
2022/05/16(月) 13:10:12.30
これはいいね
0122Team774(千葉県)
2022/05/16(月) 13:11:08.94
品川駅だとおっさん率が高いから選んだんだろうな
0123Team774(茸)
2022/05/16(月) 13:13:15.54
本田で巻き返せそうなので金の使い方がバブル期みたいになってる
0124Team774(東京都)
2022/05/16(月) 13:16:22.04
渋谷だと高いからな
0126Team774(茸)
2022/05/16(月) 13:17:18.60
>>1
なかなかのインパクトだな
糞オンラインで稼いだ金がここに消えたわけか
0127Team774(SB-Android)
2022/05/16(月) 13:18:54.09
>>57
フェイクを作るならもう少し上手にできないものかと笑
0128Team774(茸)
2022/05/16(月) 13:23:41.97
昔あった松井玲奈渋谷ジャックのほうが金かかってそう
0129Team774(神奈川県)
2022/05/16(月) 13:26:10.16
高輪口派だわ
0130Team774(長野県)
2022/05/16(月) 13:31:18.74
>>73
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0132Team774(東京都)
2022/05/16(月) 13:34:37.57
遺影かサンダーバードかって感じにしか見えないわ
なんかハッピーな感じではない
0134Team774(大阪府)
2022/05/16(月) 13:40:49.63
>>133
これこんなにすんのか
0135Team774(東京都)
2022/05/16(月) 13:45:37.61
品川駅に無職のおっさんいるの?
0136Team774(神奈川県)
2022/05/16(月) 14:35:12.28
港南口はドヤ街だし
0137Team774(光)
2022/05/16(月) 14:58:33.31
コロナの報道で映り込むチャンスが微かながらあり得るからだろ
さすがAKBのスタッフは戦略がしっかりしてるわww
0138Team774(茸)
2022/05/16(月) 15:14:01.92
お金あるんだね~笑
0140Team774(茸)
2022/05/16(月) 15:21:37.43
>>114
コインロッカーズやラストアイドルが広告流して何か意味あったのか?
そんなに宣伝効果あるなら毎日もっと色んなアーティストやアイドルの広告があるはずだが
0141Team774(大阪府)
2022/05/16(月) 15:22:58.56
>>139
ひぃなこってどう思ってんだろな
向こうからいいオファーなかったからこっちにいるんだろうけど
0142Team774(神奈川県)
2022/05/16(月) 15:25:29.83
>>139
誰も歩いてないから品川駅のが良さそう
0143Team774(大阪府)
2022/05/16(月) 15:28:26.80
>>142
品川駅なんてみんな下向いて歩いてるよ
0144Team774(千葉県)
2022/05/16(月) 15:31:45.60
>>139
こいつらぶっちゃけコケてるよね
0145Team774(福岡県)
2022/05/16(月) 15:33:36.91
>>139
ここより品川の方がいいよ
0146Team774(茸)
2022/05/16(月) 15:35:31.80
>>139
栃木の田舎モンがなに言ってんだ?
0147Team774(SB-Android)
2022/05/16(月) 15:43:23.96
センター様一番乗り
0148Team774(北海道)
2022/05/16(月) 15:45:33.41
視覚的な広告もいいが地味にコンビニ内とかに流れる著名人が色々商品やら説明してる宣伝が一番効果的でもある
0149Team774(東京都)
2022/05/16(月) 16:02:56.21
ずんちゃんが速攻で見に行ってるな
0150Team774(東京都)
2022/05/16(月) 16:18:27.90
無駄
誰も見てないし
当然誰も買わない
0151Team774(神奈川県)
2022/05/16(月) 16:19:25.59
>>139
ここあんまり人通らないだろ
0152Team774(東京都)
2022/05/16(月) 16:19:33.87
またこいつか小田原w
0153Team774(茸)
2022/05/16(月) 16:21:40.96
>>143
必死で泣けるw
0154Team774(東京都)
2022/05/16(月) 16:22:17.98
コケてるのは48な現実
0155Team774(東京都)
2022/05/16(月) 16:28:23.74
効果を考えたら鶯谷が良かったんじゃないか
0156Team774(SB-Android)
2022/05/16(月) 16:39:14.39
こんなことやっても正直一切一般人興味ないと思うよ
0157Team774(SB-Android)
2022/05/16(月) 17:26:56.67
>>131
ホンマや!しかしこれ仕掛けたヤツは一石を投じる、というよりはイヤミったらしくて性格糞悪だろ。サラリーマンの大半は好きで社蓄をやってんじゃないのに
0158Team774(ジパング)
2022/05/16(月) 18:01:39.24
オタクだからわざわざ新幹線に乗って見に来た
0159Team774(SB-Android)
2022/05/16(月) 18:02:03.64
すっぴんで駆け付けるとは流石だな

本田仁美@hnd_htm__1006
お知らせ📢💜⚡
今日5/16~5/22 まで
JR品川駅自由通路のデジタルサイネージに選抜メンバー20人ソロダンス動画が流れます🚃
というわけでさっき見に行っちゃいました~🫶🏻✨
ぜひ皆さんも品川駅まで見に来てくださいねっ💨
((すっぴん…😂))

https://i.imgur.com/UUkUtLa.jpg

https://twitter.com/hnd_htm__1006/status/1526086466300186624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0161Team774(愛知県)
2022/05/16(月) 18:07:59.20
世界的スターだから逆にすっぴんじゃないと直ぐにバレるからなw
0162Team774(光)
2022/05/16(月) 18:26:01.27
>>159
男の子?w
0163Team774(東京都)
2022/05/16(月) 18:36:35.54
>>139
田舎者らしい発想だな渋谷の方が凄いってw
0164Team774(東京都)
2022/05/16(月) 18:39:51.91
渋谷や原宿ではないってのは
若者がターゲットではないって事だろ
よくわかってる
0165Team774(ジパング)
2022/05/16(月) 18:41:11.36
でも10秒くらいで次の広告に移っちゃうよね。。😢
三人くらいオタクらしき人がスマホ構えてた
0166Team774(東京都)
2022/05/16(月) 19:10:32.07
>>133
価格差すご
0167Team774(広島県)
2022/05/16(月) 19:22:08.62
>>139
これどこの滑走路?
0168Team774(東京都)
2022/05/16(月) 19:26:37.69
おっさんが写真撮ってれば一般人も察してキショいと思うくらいの効果
0169Team774(光)
2022/05/16(月) 19:30:14.59
>>163
いや、実際のところ繁華街の規模や
若い奴らの集まり具合から見て渋谷が圧勝だろw
お前、東京に住んでても引きこもってたら
現実わからないんだろ?少しでいいから外出しようぜww
0170Team774(愛知県)
2022/05/16(月) 19:34:07.11
なんでそんなに必死なの?www
0171Team774(SB-iPhone)
2022/05/16(月) 19:38:51.17
>>149
広報として優秀過ぎるw
0172Team774(光)
2022/05/16(月) 19:40:38.38
これが噂の社畜ロードか?
0173Team774(東京都)
2022/05/16(月) 19:40:41.61
客層見て渋谷効果なしと判断
0174Team774(東京都)
2022/05/16(月) 19:42:17.14
>>160
ワイと同じ設定やん
0175Team774(神奈川県)
2022/05/16(月) 19:49:23.90
今の渋谷は再開発しまくりで、駅前には長居したくない
0177Team774(大阪府)
2022/05/16(月) 20:00:15.86
Twitterにめっちゃ動画上がってるぞ
0179Team774(東京都)
2022/05/16(月) 20:02:40.05
品川ってソニーじゃん
坂に夢中()の秋元先生激おこだろww
0181Team774(茸)
2022/05/16(月) 20:20:01.28
コロナになったぐらいから秋元はAKBにまた関心持ってるんじゃないか?
岡部とか岡田とかときどき連絡とりあってること言ってる
向井地も言わないけど当然連絡あるだろ
0182Team774(兵庫県)
2022/05/16(月) 20:21:48.30
>>169
抽象的な事しか言ってないな
天気予報のライブカメラとかでしか見た事ないんじゃないの?渋谷
それとハロウィン映像とかでしか
実際貼られてる場所は人があまり通らない所なのに
0183Team774(神奈川県)
2022/05/16(月) 20:27:53.15
広告を打つこと自体の宣伝効果
0185Team774(京都府)
2022/05/16(月) 21:05:31.98
       【 注 意 換 起 】
--------------
【 劇 團 5ch アフィカス 】
--------------
【 犯 罪 組 識 】
============================
 【 工 作 活 動 】

 【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
--------------
 【 嫌 が ら せ 】【 誹 ☆ 中 傷 】
 【 人 権 侵 碍・名 ヨ 棄 損 】
 【 業 ▽ 妨 碍 】【 著 ▽ 権 侵 碍 】
--------------
【 ギソウ 工 作 】
===========================

 【 小  栗  有  以 】

【 歌 田 初 夏 】【 坂 川 陽 香 】...を担ぐ
--------------
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0186Team774(神奈川県)
2022/05/16(月) 21:11:30.01
港南口自由通路はラッシュ時の混雑は半端ないぞ
通り抜けるのに10分はかかるからなww
0188Team774(ジパング)
2022/05/16(月) 22:20:00.67
>>136
港南口にあるみんなが知ってる企業
ソニー、NTTデータ、マイクロソフト、キャノン、楽天等々
0189Team774(新潟県)
2022/05/16(月) 23:03:47.92
売れてるな
0190Team774(東京都)
2022/05/16(月) 23:30:10.54
キモ爺増えるんかね
0191Team774(ジパング)
2022/05/16(月) 23:49:55.80
昔は港南口なんて長い地下通路を通って抜けた先で
繁華街の高輪口とはまるで違う雰囲気だったよなあ
0192Team774(茸)
2022/05/16(月) 23:52:56.84
目の前が食肉市場だしな
0193Team774(ジパング)
2022/05/16(月) 23:58:21.98
>>192
今はどうか知らんが早朝とかカラスがすごかったな
0194Team774(神奈川県)
2022/05/17(火) 00:34:03.15
今も変わらんよ左右にでかいビルがドドんと建ってるだけ
0195Team774(茸)
2022/05/17(火) 07:02:20.17
港南口はコロナでだいぶん有名になったからな
0196Team774(神奈川県)
2022/05/17(火) 07:11:04.39
>>191
再開発で駅の裏口が元々の玄関口より繁栄するのは
全国各地であるからね
0197Team774(東京都)
2022/05/17(火) 07:16:29.63
すげえな
乃木坂はこんなことできないよ
0198Team774(茸)
2022/05/17(火) 08:15:47.86
>>95
あれ凄すぎたわ…
根も葉もは生バンドとかブラス系とかとめちゃくちゃ相性良いよね。
レコ大の時もトランペット楽しそうだったな。
0199Team774(千葉県)
2022/05/17(火) 15:12:58.66
AKB48 59thシングル「元カレです」シリアルナンバー応募施策の詳細が決定しました!

初回限定盤のCD帯裏に記載されているシリアルナンバーでご応募できる施策となります。
詳しい応募方法や、内容は下記をご確認ください。
皆様のご参加お待ちしております。

A賞:AKB48スペシャルライブ&お見送り
59thシングル「元カレです」選抜メンバー20名によるスペシャルライブとなります。
また、ライブ終了後には参加メンバー全員とのお見送りにご参加いただけます。

当選者数:600名様
開催日:2022年11月12日(土)
開催場所:関東会場
参加メンバー
浅井七海・大西桃香・大盛真歩・岡田奈々・岡部麟・小栗有以・小田えりな・柏木由紀・倉野尾成美・坂口渚沙・下尾みう・田口愛佳・谷口めぐ・千葉恵里・福岡聖菜・本田仁美・向井地美音・武藤十夢・村山彩希・山内瑞葵

※開催場所やスケジュール、その他イベント詳細に関して、当選者のみご連絡いたします。
※参加メンバーは変更となる可能性がございます。予めご了承ください。
※お見送りに関して、メンバーはマスク着用での参加とさせていただく場合がございます。

K賞:AKB48私物サイン
お客様の私物1点にサインを入れさせていただきます。

当選者数:各メンバー15名様 計300名様
開催日:2022年11月12日(土)
開催場所:関東会場
参加メンバー
浅井七海・大西桃香・大盛真歩・岡田奈々・岡部麟・小栗有以・小田えりな・柏木由紀・倉野尾成美・坂口渚沙・下尾みう・田口愛佳・谷口めぐ・千葉恵里・福岡聖菜・本田仁美・向井地美音・武藤十夢・村山彩希・山内瑞葵

※開催場所やスケジュール、私物サイン会の注意事項に関しては、当選者のみご連絡いたします。
※参加メンバーは変更となる可能性がございます。予めご了承ください。
※また、物によっては書けない場合もあり、食べ物等にはできませんので、予めご了承ください。
※サインはこちらがご用意したペンで書かせていただきます。
※他グループや他アーティストのグッズなどは禁止となります
※お持ちいただいた私物によっては、当日運営の判断でお断りさせていただく場合がございます。

B賞:AKB48 17期研究生の個別撮り放題撮影会
お客様のカメラでお好きなAKB48 17期研究生メンバー個別での撮り放題撮影会となります!
1当選につき1メンバー、約30秒間の撮影会となります!
また、こちらのB賞に関しては先着での申し込みとなります。各枠一定数を超えますと受付終了となりますので、ご希望のお客様はお早目にお申込みください。
また、スマートフォン・携帯の他に、一眼レフカメラ・デジタルカメラでの撮影も可能となります!

開催日:2022年8月28日(日)
開催場所:関東会場
参加メンバー
太田有紀・小濱心音・佐藤綺星・橋本恵理子・長谷川新奈・畠山希美・平田侑希・布袋百椛・正鋳真優・水島美結・山﨑空

1部 11:00~13:00
2部 14:00~16:00
3部 17:00~19:00

※開催場所やスケジュール、その他イベント詳細に関して、当選者のみご連絡いたします。
※参加メンバーは変更となる可能性がございます。予めご了承ください。
※感染対策の都合上、会話はNGとさせていただく場合がございます。
※ポーズの指定はできません。
※メンバーと約2メートルの距離での撮影会となります。
※指定場所以外での撮影や動画撮影は禁止となります。

48賞:直筆サイン入り「元カレです」B2告知ポスター プレゼント
対象メンバーの直筆サイン入り「元カレです」B2告知ポスターを抽選でプレゼントさせていただきます。

当選者数:各メンバー5名様当選
対象メンバー
AKB48全メンバー(5/17時点)
(※運営上の都合により、対象メンバーは急遽変更となる可能性がございます。あらかじめご了承ください。)

応募締め切り
2022年6月17日(金)23:59まで

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12743160452.html
0200Team774(大阪府)
2022/05/17(火) 15:14:35.36
品川駅ジャック
景気の良い話だね
0201Team774(東京都)
2022/05/17(火) 15:18:34.99
ついに本気出してきたか
0202Team774(東京都)
2022/05/17(火) 15:19:42.96
ぼちぼち年金アテにできるしな
0203Team774(神奈川県)
2022/05/17(火) 16:06:04.29
>>164
乗り換えるとこだろ渋谷って
0204Team774(神奈川県)
2022/05/18(水) 07:58:14.45
と言うかヲタ専化してるから宣伝する意味ないと思うんだよね
坂道も含めて
0205Team774(茸)
2022/05/20(金) 11:28:48.13
品川駅
0206Team774(茸)
2022/05/22(日) 11:11:20.91
今日までやで
昨日夕方行ってみたが人通り多かった
0207Team774(茸)
2022/05/23(月) 12:18:47.75
品川駅
0208Team774(埼玉県)
2022/05/23(月) 14:18:29.17
>>184
何でこじまこが
0209Team774(大阪府)
2022/05/23(月) 14:37:13.26
品川駅ってマクドナルド吉野家しかなくて笑う
0210Team774(やわらか銀行)
2022/05/23(月) 14:46:23.04
こんなんやって前作割れとか
0211Team774(神奈川県)
2022/05/23(月) 14:48:42.47
高輪口しかご縁がない
0212Team774(神奈川県)
2022/05/24(火) 11:00:09.36
品川で飯を食うならJRの中
0213Team774(東京都)
2022/05/27(金) 08:21:07.29
品川駅の駅飯と言えば品川丼
0214Team774(茸)
2022/05/29(日) 03:32:29.12
品川駅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況