X



トップページmissingno
379コメント78KB
元カレ選抜の身長順がコチラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 21:59:00.54
田口w
0003Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:00:38.11
大盛さんってえりぃよりデカいのか意外だな
0004Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:01:23.76
ずっきーかわいい
0005Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:01:59.15
真ん中あたりに背伸びしてる奴おらんか?
0006Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:02:06.60
大盛さん身長163㎝から更に伸びたのか
0007Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:03:15.69
田口さんとくらのおさんソックリすぎる
0008Team774(福島県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:03:20.53
これさ、言っちゃアレだが身長順比較だけじゃなくて
顔の大きさの比較にもなってるよな(´・ω・`)
0009Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:03:24.19
ナギちゃんオレ悔しいよ
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:03:46.22
柏木から5人が165cm以上
0011Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:03:51.26
なぎちゃん圧勝スレ
0012Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:04:09.65
顔のデカい奴がいる
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:04:52.84
>>1
左の奴らのスタイル本当に酷いな
この衣装にこのダンス曲は絶対に合わないのが分かる
0014Team774(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:05:01.85
ゆいゆい低くね?
0015Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:05:43.22
大西小さくね
0016Team774(福島県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:05:53.63
ゆきりんより後列の高身長組でえりぃだけ異次元のスタイルなのが分かるな
0017Team774(北海道)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:06:30.10
文字で書き記されてるだけだろうと思って開いたらわりと綺麗な画でビビッた
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:06:34.26
おだえり顔デカっ
0019Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:06:34.28
高身長組が体開いて写ってるから
あんなスリムな浅井が太って見えてしまってるやん
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:06:41.90
>>16
なーみんもじゃない?めちゃくちゃ顔小さい。
0022Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:07:33.01
十夢さん隠れチビなんだよなぁ
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:07:52.19
こうやって見るとこういう衣装は柏木からの身長がないと無理だな
全く似合ってない
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:07:55.60
短足ちんちくりんの公開処刑
0025Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:08:30.15
ちっちぇー
坂口
向井地
倉野尾
田口
岡田
武藤
福岡
村山
大西
本田
岡部
谷口
山内
下尾
小栗
柏木
千葉
大盛
小田
浅井
でかい
0026Team774(図書館の中の街)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:08:32.66
>>1
なんやこの
〇ス集団はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:08:39.52
>>19
確か端っこはカメラの問題で横に延びちゃうんじゃなかったっけ。歪みみたいな。
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:08:56.38
えりい165.5cm(自称)なんだけどまほぴょんってそれ以上あんの?
0029Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:09:04.49
本田さんの顏がデカいw
センターにとってはマイナスプロモ
0030Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:09:17.82
>>1
        【 注 意 換 起 】
--------------
【 劇 團 5ch アフィカス 】
--------------
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】
==========================
 【 A K B 板 】...は、
--------------

    【 小  栗  有  以 】


【 歌 田 初 夏 】
【 坂 川 陽 香 】...を担ぐ
--------------
【 5 ch 運営 】
【 アフィブログ運営団 】による
--------------
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:09:17.96
意外とスロープがなだらかで綺麗なんだな
バランスいいじゃん
0032Team774(福島県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:09:26.66
>>20
たしかに頭身はなーみんも素晴らしいがえりぃはなーみんより身長低いのに
腰のベルト位置がより高いんだよな
0034Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:09:41.72
根も葉もよりチンチクリンが増えとる
0035Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:09:44.34
なぎちゃんお尻おっきくね
0036Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:09:48.61
十夢さん顔小さすぎるから背高く見える
0038Team774(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:09:57.99
>>1
田口、倉野尾、向井地、坂口
チビグループなのにケツ周りが太いという
0039Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:10:11.95
ババアとヤリマンの並びキツいな
0041Team774(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:10:45.41
>>20
隣のおだえりが顔大きいから余計そう見える
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:10:54.71
>>32
あー確かに。
なーみんだけが手前の足を浮かせてないのもあるかもだけど。
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:11:09.51
>>1
155.9cmの俺が加わるとしたらなぁちゃんと十夢の間に入るんだな
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:11:10.55
人数多すぎ
選抜少し削れよ
0046Team774(福島県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:11:19.51
>>33
これ思い出した
ていうかこの時もゆきりんは後ろから5番目なのかw
0047Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:11:27.95
サバ読んでるやつが2名ほどいるな
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:11:42.76
>>45
ならお前の推しを削るか
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:12:00.65
もしかしてゆいゆいって少し顔が大きめ?
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:12:24.53
チビでも顔小さかったり足長かったりスラっとして見えるならともかく
左側4人の短足肉ダンゴ体型は外すべきだった
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:12:42.72
>>41
前髪上げてるからじゃない?
おでこ隠したらおだえりさんも小さい気が。
0053Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:12:58.78
右の10人だけでいいよもう
身長高くてスタイルいいのは正義だよ
0054Team774(福島県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:13:05.91
このならびに今話題の17期入れたらどんな感じなんだろう
メンバーからはスタイルが別次元って言われてるけど
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:13:27.56
>>50
特別に小さくは無いがおでこ出すと面積が増えて見えるからな
0056Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:13:29.46
根本的にみんな顔小っちゃいよ
そん中で大小あるだけ
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:13:34.05
>>38
衣装のせいでそう見えるだけだろ
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:13:40.15
>>47
なーみんがそんなようなこと直接ではないけど言ってたな
最近測ったばっかの私が167なのにこのメンバーがこの身長のわけがみたいなのが何人もいたこと言ってた
0059Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:13:48.73
ひぃちゃんセンター適性有るわ
0060Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:13:58.97
>>54
そんなにタッパない子ばっかりやで
年齢的にも伸びないし
0061Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:09.90
ちんちくりん体型はマジで選抜から除外して欲しい
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:11.05
>>53
坂や韓国に毒されたクソヲタか
コンプまみれでみっともないわ
0063Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:14.01
>>1
見事にひぃちゃんセンターやん
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:21.17
岡田までは頭身のバランスが悪いけど坂口断トツで酷い
0065Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:14:43.70
ずっきーをあんまりいいとは思わないけど、スタイルはいいな
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:15:01.03
>>54
17期って一番高いのでも身長は160ちょいくらいだぞ
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:15:25.66
>>51
チビが長身と等身を同じくらいにするにはみおりんくらい顔が小さくないといけないからそれはそれで奇形体型になってしまう
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:15:34.53
キチガイ神奈川あぼーん
0069Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:13.58
おだえり好きだけど下半身ズドンッてタイプよな
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:18.56
>>64
酷いのはお前の脳内だろ
0071Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:24.55
左の4人酷すぎる
一般人より酷いよ
0072Team774(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:39.90
ゆきりんちょっと曲げて誤魔化してる
絶対1番高い
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:16:40.18
>>54
高い奴今のところいないぞ
やっぱり似たようなのだけを集めると騙されてるんだな
0074Team774(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:17:58.69
ありが田口となるちゃん双子じゃん
0075Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:18:20.51
>>72
逆だろ足伸ばしまくってスタイル良く見せてるおばさんやぞ
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:18:24.13
>>1
田口からの右4人のケツよw
165cmくらいないといけないケツだろ
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:18:40.84
>>70
5頭身しかねえじゃんw
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:19:01.43
>>76
田口から左4人だった
左4人のケツのデカさ
0079Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:19:02.36
17期に161cm以上はいない
でも殆どのメンバーがスタイルいいから小さく見えない
畠山なんて168くらいあるかと最初は思った
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:19:24.29
>>78
衣装のせいでそう見えるだけだろ
0081Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:20:51.10
同じパンツでも細身からダボっとしたのまで様々なんだな
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:20:53.15
>>77
それがどうした?
身長や頭身やスタイルなんぞ本人のせいでもなく努力でどうすることも出来ねーだろ
頭にウジでも湧いてんのかクズ
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:21:15.23
>>79
だから同じような身長で選抜にするのもありなんだよな
実際に長身かと思ったと騙されてる奴もいる
デブじゃない160前後を集めたら少しは様になるかも
0084Team774(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:21:47.53
よく見るとみーおんだけ半ズボン
0085Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:21:50.01
大盛は舞の海みたいに頭にシリコン入れてるだろ
0086Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:22:16.72
顔のデカさがバレる
0088Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:22:45.14
右肩上がりに身長順に並べる趣旨がよくわからんな
0089Team774(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:22:45.76
キモヲタは身長低い人が割と多いから左4みたいな低身長でコンプレックスを刺激されないメンバーは必要よ
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:23:10.32
ゆきりんのギャルピース可愛い
0091Team774(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:23:23.38
確かに左4人のケツ周りがすごいな
特に田口、次に坂口
小さいから余計ひどく見える
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:24:01.53
アホが集ってるな
身長で選抜外れるとか120%無いのに
0093Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:24:17.16
大西ってそこじゃないだろ
もっと左の方だと思う
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:24:24.48
>>90
無理しやがって感が…
0095Team774(青森県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:24:35.49
なぎちゃんはみーおんよりも小さいのか
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:25:24.90
細身の十夢でも少し大きく見えるんだから衣装のせいでしょ
それでも尻が大きく見えないなぁちゃんはさすが
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:25:38.12
右二人だけ謎の親指立て
0098Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:26:23.09
>>51
おんちゃんはほっぺを膨らましてるだけだよ
今ガリッガリだからこれ以上痩せたらやばい
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:26:54.17
大西がサバ読みすぎて草
本当はかなり左だろ
0100Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:26:55.42
ゆきりんとえりぃは干支が一回り違うんだだっけ
頑張ってるな
0101Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:27:06.02
>>87
体が薄い≒肩幅が無いだから、それはスタイルがよくないんだよ
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:27:32.10
背低い・顔丸い・ケツデカい・足短い
全部満たしてるのは左4人だけ
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:27:36.28
>>92
難癖つけて気に入らないメンバーを外させて俺の推しを入れろってことじゃね
浅ましい連中
0105Team774(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:28:14.88
ゆきりんの腰の細さはさすが
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:28:45.18
>>102
みーおん痩せすぎてめちゃくちゃ顔三角じゃん…
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:28:50.77
>>104
馬面キター
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:28:55.22
>>1
まほぴょんはゆきりんやえりいより背は低かったはずだが
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:29:40.71
>>109
残念ながらそういう理由で選抜が決まることはないから
0112Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:29:56.59
一人鯖読んでて草
0114Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:30:05.79
>>103
でも今のakbそういう路線やん
曖昧な韓国路線
0115Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:30:17.41
        【 注 意 換 起 】
--------------
【 劇 團 5ch アフィカス 】
--------------
【 犯 罪 組 識 】
============================

【 工 作 活 動 】

【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
--------------
 【 嫌 が ら せ 】【 誹 ☆ 中 傷 】

 【 人 権 侵 碍・名 ヨ 棄 損 】

 【 業 ◎ 妨 碍 】【 著 ▽ 権 侵 碍 】
--------------
【 ギソウ 工 作 】
===========================

      【 小  栗  有  以 】

【 歌 田 初 夏 】
【 坂 川 陽 香 】...を担ぐ
--------------
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:30:36.71
田口となぎちゃんヤバいなw
0117Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:30:56.20
>>108
前にSRで「身長低い方が可愛いと思ってたから逆サバ読んでる」みたいなこと言ってた
0118Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:31:35.76
韓国と坂道にコンプまみれのクソヲタだらけになったもんだな
0120Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:34:16.67
こういうダンス曲でアピールしていくの決めて連続ダンス曲にしたんだから最低身長とか設けないと
韓国真似するなら最低限の身長スタイルで集めないと
それをやると総監督とか運営お気に入りが外れてしまうから無理なのか
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:36:44.45
>>120
ヲタは好き勝手言うけど、それをやるのは問題があるんだろ
低身長は選抜に入れませんとか夢も希望もない
こればかりは本人にはどうしようもないからな
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:37:03.22
>>119
なぁちゃんってやっぱり骨格が華奢だよね
肩幅めちゃくちゃ狭い
0123Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:37:59.63
スタイルって骨格で決まるから
骨格ストレートの人に太いって言うのは酷
0124Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:38:02.08
>>120
“ぼくの考えた高身長選抜“挙げてみ
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:38:35.14
なぎなるありが田口は無理に入れなくてよかった
3代目はどうせ外されないだろうし
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:38:52.66
>>120
中途半端だよな
これで韓国より凄いと目を向けてくれる人なんてほとんどいない
やるなら徹底しないと
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:40:06.61
>>125
低身長にこの衣装は本当に合わんよな
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:40:34.19
たかみなが事実上の中心だったグループで身長いじりしても無駄だ
0130Team774(山口県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:41:10.65
この20人は公称何センチとかないのかな?
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:41:29.69
公式の数字なんて時期もバラバラで超いい加減だからな
まほぴょん自身が言ってたように自己申告だからいくらでも嘘も言えるw
0132Team774(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:41:57.11
>>127
この衣装が本当に似合いそうなのはゆきりんから右の5人だけ
あとは細身じゃないと駄目
0133Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:42:09.42
今更高身長並べても、それはそれでAKBじゃないグループって感じがする
ここでの批判はたぬかなの意見と大差ないよ
0134Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:42:45.89
身長は1日で伸び縮みがあるから、グループ公式の数値を出すときは同じ時間帯に計測した方がいい
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:42:48.30
>>129
ひなな選抜あるかな
0136Team774(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:42:59.32
桃ちゃん見栄はるなよ!
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:44:03.25
身長って本当に重要で大事なんだなってのが本当に分かるこの衣装の横並び写真
0138Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:45:31.31
>>137
それだけってワケでもないけどね
身長、頭身、肩幅、脚の長さ、くびれで総合的に判断しないと
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:45:33.69
これでもまだ低身長を叩くなとかほざく奴は頭がおかしいだろ
今の時代低身長は明らかに害悪
5ちゃんあげて左の4人を選抜から辞退させるように圧力かけて追い詰めるか
0140Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:45:36.53
最新の選抜平均身長貼っとくぞ

159.6cm SKE
159.3cm NMB
159.2cm AKB
158.2cm NGT
157.3cm STU
154.0cm HKT
0141Team774(茨城県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:46:09.62
ルセラフィムは170cmオーバーばかり
0142Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:47:46.46
ゆいゆいよりずき子のほうが小さいのか
0143Team774(青森県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:48:11.61
高身長モデルみたいなのばかり集めてるのが良ければそういうグループ推してろよw
0144Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:48:57.45
>>139
5ちゃんとは言え下手なこと書かん方が身のためだと思うぞ
0145Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:51:05.12
なーみんが今は自分がグループで1番高いと言ってた
少し前に辞めたチーム8の奥本には負けてたらしい
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:52:27.31
女の平均身長って158くらいだから、この写真でもそれくらいのメンがちゃんと真ん中付近にいるのが面白い
0147Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:52:55.69
おかめ中心にKポみたいな曲と衣装でやりたいんならコンセプトに会ったメンバー選抜しろってだけ
0148Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:54:52.00
ヲタの方選抜した方が早そう
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:54:56.77
ミニスカとかで思い切り脚出した方が意外とスタイル良く見えるよね。人によるのかもだけど。
0150Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:55:36.17
>>148
確かに
0152Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 22:59:45.70
>>133
運営自らモーニング娘や韓国の真似してダンス推ししてるのに
既にこんなのAKBじゃないのに
0153Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:02:26.08
田口倉野尾坂口の横向きスタイル本当に酷いな
身長が160くらいあったらそれでも許されるスタイルになるのに
0154Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:05:23.10
>>152
おにぎり握って紙飛行機飛ばしてた結果が今の現状なんだから、変わっていってその先にまた新しいAKBが創り出せたらそれでいいんじゃない?
卒メンであるレジェンド達すら今のメンバーが新しく塗り替えろって口を揃えて言ってるしね
0155Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:05:52.63
ゆきりん渾身のギャルピースwww
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:06:41.85
>>153
明らかにダボダボな衣装なのに、あれだけで何を分かったような気になってるんだか
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:07:14.12
ゆいゆい顔デカくて悔しいよ
0158Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:07:30.37
>>154
2曲目にして大失速してるんだから諦めも早い方がいい
ここの運営って推されメンバーでもそうだけど諦めが本当に遅すぎるから
0160Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:08:25.05
>>156
チンチクリンなのは間違いないけどねw
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:11:18.68
>>160
それがどうした?
disり表現だと分かってて使ってるんだよなそれ
0162Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:11:19.27
しかし坂口と田口で一気に絵面が悪くなるな
なんでこんなんが選抜なんだよ
早く17期と入れ替わって欲しい
0163Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:11:35.92
ダンス推しなのはいいんだけど、K-POP的ガルクラみたいな事は全然合ってないな
根も葉もRumorで見せてたロックダンスのような感じを突き詰めていって方が多分いいじゃないかな
0164Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:12:09.64
なぎちゃんこんな飛び抜けて小さいんか
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:12:45.35
>>162
ならまずはお話し会売って実績作れよ
気に入らないメンバー叩いても選抜には入れんぞ
0166Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:13:44.87
坂口田口倉野尾はOUTで
0167Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:13:54.54
>>162
骨格的に仕方ない所はあるけど、坂口・倉野尾・田口は絞らないとダメだな
0168Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:14:37.71
>>165
茂木ちゃん以下ばっかりだし
総入れ替えあるで
ゴリ押しメン使えんし
0169Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:14:42.69
>>159
それだと駄目じゃん
0171Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:16:55.76
全員ブスだなw
0172Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:17:39.13
>>170
ならまずはお話し会売って実績作れよ
ただのお前の願望だろう
0173Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:17:48.02
>>158
まだ結果出てないし、始まる前に諦めてどうするのかって話
ダンスソロも含めて地味に再生数も伸びてるから、せめてメンバーの心を折りに行くようなレスは控えてあげるべきだよ
0174Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:18:17.67
ゆいゆいがまゆゆみたいな体型なら天下取ってた
0176Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:19:42.87
>>175
効いてて草
0178Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:20:16.32
>>1
ちゃんと並ぶと綺麗だな。
デコボコに並ぶより。
0179Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:24:28.18
>>174
まゆゆはちょっと小柄過ぎのブルーじゃないか
十夢のとこだし
0180Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:29:11.58
元カレです選抜 平均158.9cm

浅井七海 167cm
小田えりな 166cm
柏木由紀 165cm
千葉恵里 165cm
小栗有以 163cm
山内瑞葵 163cm
大盛真歩 162cm
下尾みう 161cm
谷口めぐ 161cm
岡部麟 159cm
福岡聖菜 158cm
本田仁美 158cm
村山彩希 158cm
大西桃香 156cm
岡田奈々 156cm
武藤十夢 156cm
田口愛佳 154cm
倉野尾成美 152cm
向井地美音 150cm
坂口渚沙 149cm
0181Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:30:57.29
選抜のちんちくりんメンバーはダンスもアレなんだよな。
0182Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:33:21.33
>>180
メンバーの中に上にサバ読んでるのと下にサバ読んでるのがいるな
0183Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:33:29.53
156あればそんなに気にならないな
なぎちゃんはまあ頑張れ
0185Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:37:48.10
みーおんより明らかに低いなぎちゃんは149でも嘘で実寸146〜7くらいだろ
0186Team774(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:39:56.32
なぎちゃんたかみなより低そう
0187Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:41:27.13
>>174
まゆゆは田口と同じくらいのちんちくりんだろ
むしろ顔デカイ分スタイル悪い
0189Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:42:33.28
坂口倉野尾田口の重戦車トリオの存在感
0190Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:43:54.46
顔でっか
0191Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:45:50.76
>>184
坂口が向井地と0.2cmの差しかないわかないからどっちかが嘘ついてるけどそれだと倉野尾も嘘ついてることになるからどうなのか
0192Team774(北海道)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:46:32.10
なぎちゃんかわいい
0193Team774(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:47:36.93
>>122
間違ってるぞ
岡田は身長に対して骨格が大きくてウエストなんかもゆきりんより太い
肩幅も広めだから上着はわざと肩の部分を小さめに作ってる
他の人がストンと落ちてるのに対して腕のラインが肩より横にはみ出てるだろ
0194Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:48:50.27
セレーナゴメスが「太ってても健康だし歌えて踊れるし私的には今がベスト」って言ってるみたいに、遺伝やら何やらで元々がそういう体系って子もいると思うけどね
0195Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:50:18.13
骨格ストレートの人は太って見えちゃうから可哀想
0196Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:52:14.60
顔のサイズというのは写真だと肌の色や骨格、ちょっとした角度や照明で大きく変わるからあまり当てにならない
実際会った時に大体がちっさ!となるのはこのせいだから
0197Team774(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:52:51.59
骨格でかなり違うから
みんな太ってはないよ
腹見たら分かるじゃん
0198Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:52:53.97
坂道やKポ勢がモデル体型メンで固めてるから、
それに見て劣等感持って、何でAKBはこうなんだAKBも同じようにやれとか言っちゃってるみたいなのがいるのか
己のコンプを八つ当たりすんなよな
0199Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:52:59.86
大西ってなぁちゃんより小さいだろ
0201Team774(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:54:18.33
身長156の3人はほんとは十夢大西なぁじゃね
0202Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:55:37.88
>>198
そもそもKポの真似なんて需要ないから
それなのにやって身長低いのも選抜にさせてしまう中途半端さ
やるなら徹底的にしないと
だから馬鹿にされたり苦笑されたりする
0203Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:56:49.01
158くらいないとやっぱり格好つかないよね
0204Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:57:48.18
>>202
身長で選抜足切りするとか有り得んわ
生来のものなんだから
0205Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:58:30.23
>>198
乃木坂は160ないチビばっかだろ
0206Team774(茸)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:58:55.32
さくらたんのグループなんて163のさくらたんが1番小さいからな
中途半端にやってもKポップヲタが目を向けてくれるわけがない
0207Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:59:39.23
>>193
そうなのか、肩幅は広めに見せた方が顔小さく見えて良さそうなのに。
でもめちゃくちゃ脚細いよね、ゆうなぁもぎおんのパジャマ動画見た時折れそうだなと思った。
骨格じゃなくてダイエットの賜物なのか。
0208Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:00:13.95
なぎちゃんは十分細いと思うけどなあ
0209Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:00:48.59
>>203
本当それ
それが本当に最低ライン
全員160以上が理想だが
0210Team774(香川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:02:11.54
>>184
大西なんで嘘ついたん?w
0211Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:02:41.77
坂口この前渋谷で込山と行天と一緒にやったイベントの写真が出てたけど結構細かったぞ
あれメディアが撮ったやつだから、変に修正とか入れられてないし
0212Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:05:30.86
あえて背の低い成人女性が複数でKPOP風ダンスを踊る
多様性を謳う現代社会に合っているじゃないか
0213Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:06:12.78
お前らがどれだけ好きに言ったところで、運営にはそんな考えはないってことだろ
ヲタが運営気取りしても痛いだけ
0214Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:06:14.10
痩せてても他より顔デカくてスタイル悪いんだろ
0215Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:06:38.51
ダボダボ衣装のせいで太めに見えたとしても身長163以上あったらそれも気にならないほどバランス良く見える
結局身長
0216Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:07:23.19
左側と右側で殴り合いしたら左が勝ちそうちっちゃいけど
0217Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:08:09.43
今のなぎちゃんって水着見たら全体的には太くはないけど太ももとかは意外とムチッとしてると思う
お尻もそれなり
0218Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:08:38.60
人気は真ん中ぐらいが多いな
0219Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:09:45.36
大西が明らかにおかしい位置にいるのは動画と合わせてネタなのか
0220Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:09:52.34
ゆいずきが163くらいあってほんと良かった
0222Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:12:27.51
最近知ったのは、濱ちゃんがなぎちゃんと同じくらい背が低いってこと
濱ちゃんて150以下に見えないよね。155くらいだと思ってた
小顔なのかな
0223Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:13:56.09
やるならダンス曲は160以上だけを揃えてやる
次アイドルアイドルした曲なら小さいメンバーのみで可愛らしい衣装と曲にする
落ち目になってこれからまた注目してもらおうと改革するならこのくらいのことをしないと
運営推しや事務所絡みのメンバーがどんな曲でも絶対に選抜に入る仕組みだから何をやっても中途半端になる
0224Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:17:38.36
奈子ちゃんも日本帰ってきてから生き生きのびのびしてるからあの身長でやってくのは辛かったと思う
本人も言ってたし
小さい子は可愛い服きて可愛いアイドル曲が似合うよね
0225Team774(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:18:06.28
ゆいゆいの所で低くなってないか
0226Team774(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:19:03.05
>>217
おいおい最高じゃねえか
0229Team774(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:19:53.57
ゆいゆいよりずっきーが大きいと思ってた
0230Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:21:04.34
実物でも浅井さんは異次元スタイル
0231Team774(香川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:21:19.04
>>222
ハマのキャッチフレーズも聞いてやってくれ
0232Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:23:30.00
>>184
大盛真歩
@akb48_maho
ずっと162センチって嘘ついてきたけど並んでみたらわりと高くて適当に前のえりいちゃんのきいて合わせたので全然正確な身長いってないです🫢ごめんなさい

午前0:20 · 2022年5月17日·Twitter for iPhone
0234Team774(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:25:26.35
>>232
どっちにしろ、ゆきりんより高いよな
公演で見た時におかしいなと思ってた
0235Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:25:48.48
男で下に盛るやついない
0236Team774(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:27:01.24
>>207
いかり肩だから衣装が気使ってるんじゃね知らんけど
肩幅広くてウエストのくびれが少なくて尻と足に肉がないからより中性的に見える
女は胸がなくても尻がでかめで下半身がムチムチしてたら女らしくみえる
0238Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:32:34.27
>>237
なんだ、坂口細いやん
0240Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:40:46.39
なぁちゃんは、ゆいはんと同じくらい肩幅がある
顔が大きいのは欠点だけど、あとはバランスがいい
0241Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:42:19.74
えりまほが隣なのいいなぁ。可愛い。
0242Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:42:33.51
ゆきりんから後ろ顔のサイズと身長のバランスが取れていて良いスタイル
0243Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:43:24.32
>>234
こじはる(164cm)より高いのか
0244Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:43:49.10
えりいの身長ってあんなもんなん?
170近くあるんじゃなかったっけ?
0245Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:45:16.83
>>50
俺もちょっとびっくりした
ゆいゆい一人だけ見るとどちらかと言うと小顔に感じるから
他の子がよっぽど小顔なんだね
AKBも捨てたもんじゃないじゃないか
0246Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:47:39.26
女の子は160cm代前半が最もベストな身長
170超えると可愛くなくなる
0247Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:48:33.51
>>245
ゆいゆいがちょっと顔を前に出してるのと、隣のゆきりんが思い切り後ろに引いてるのもあるかも。
0248Team774(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:49:43.61
クラノオータグチ肉団子やん
0249Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:50:43.17
左側は小さいくせに一人分のスペース広くね
0251Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:54:31.54
>>250
こっそり両足で背伸びもしてる…
0252Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:54:37.55
>>247
そう思うじゃん
でも動画編見るとあぁーって納得しちゃう
0254Team774(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 00:59:10.99
>>250
事務所力だな
0255Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:01:31.13
身長低いのにデブが3人いるな
0256Team774(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:03:25.40
この選抜で乃木坂に追いつかれないように頑張らないと
0257Team774(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:06:14.18
とりあえずえりいのスタイルはマジですごいんやな
モデル仕事回してやったら受けるかもしれん
坂ばっかにやらせんな
0258Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:09:58.21
乃木坂の五百城とか166cm16歳で小顔だし、
AKBに仕事回ってくることは永劫になさそう
0259Team774(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:11:30.65
左4人のむっちり抱き枕感最高
0260Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:13:53.37
色んなタイプがいるからこそ良いんだよ
見た目だけの無個性乃木坂はつまらない
0262Team774(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:30:04.58
>>258
高身長小顔でもブスやんあれ
0263Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:33:06.77
>>258
それより年下の山﨑天とか169cmの長身小顔巨乳だもんな
こっちにモデル仕事なんて回ってこないよね
0264Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 01:37:34.24
つま先立ちで脚長に見せたい人たちおる
0265Team774(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:14:13.26
>>1
ひぃちゃんの脚が長いのか、りんちゃんの脚が短いのか
0266Team774(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:15:03.99
>>1
ぼくは、なぎちゃんとみーおんが好みだ!!
0267Team774(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:16:12.71
坂口渚沙っていつの間にかめっちゃ美少女になってね?
一時期は友近にそっくりすぎて友近友近言われまくっていたのに
0270Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:22:42.46
右足のかかとみんな床についてる中
ひとりだけ上げて背伸びしてる奴おるな
もうね、全てにおいて必死すぎだわこのババア
0271Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:30:20.63
大西は身長詐欺でクビだな
0272Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:34:36.63
選抜組くらい衣装のサイズ出し用に身体測定しとかないものなのかね
大西なんか舞台メインなんだから余計衣装合わせでやってそうだけど
0273Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/17(火) 02:36:35.89
>>210
真ん中で映りたいから
0275Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 03:08:00.17
やっぱ165以上の女はいいわぁ
千葉大盛小田浅井はイイ女だわ
モテモテヤリヤリマーベラスチンポやろな
うらやましい
0278Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/17(火) 03:50:33.16
なぁちゃんかわよ
0281Team774(北海道)
垢版 |
2022/05/17(火) 05:59:15.48
>>221
顔ちっちゃくてスリムな子って絵になるな
この人に愛想が備わったらスーパーアイドルになるんだろうな
0282Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 06:27:01.45
ゆいゆいズルはダメだよ
0285Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 07:21:28.71
>>284
写真は首を下げているのと横がポニテだから
>>184をみるとへこんでない
0287Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 07:29:22.37
あんま言われないけど柏木は顔小さいからね
0288Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 07:38:43.25
>>253
いくよくるよ
0289Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/17(火) 08:13:04.07
次はおっぱいの大きさ順でお願いします
0291Team774(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 08:24:39.87
おっぱい順は先頭候補が多すぎるw
浅井山内岡田岡部福岡坂口千葉谷口本田
最後は下尾田口大盛の誰か?
0292Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 08:30:08.97
>>290
踊ってる最中のサムネ画像もってきてどうした?
アンチ?
0293Team774(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:12:21.84
>>18
>>41

レス番184の動画見ると決してそんな事は無いな(同じ大きさではないが)
画像1枚で顔の大きさ云々言ってる奴らのしょーもなさが証明された
0294Team774(茨城県)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:20:37.05
>>291
なぎちゃんはこの前のグラビアでちょっと抜け出したかな
あとは本当に甲乙つけがたい平坦度で素晴らしい
0295Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:26:23.75
>>1
中央から左のちんちくりん解雇してください
0296Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:27:33.46
>>290
回答ありがとうございます。
気のせいだったようです。
安定のチビブスでしたね^_^
0297Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:33:15.05
>>1
ゆきりんえりいまほぴょんのスタイルバランス相変わらずいいな

>>237
れみたん身長の伸び止まった言うてたけど160以上あるやんな
0298Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:36:09.66
なぎちゃんちっこいな
0299Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:37:34.43
>>296
自演すんなよいつものゴミ粘着
0300Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:59.90
>>297
れみたん、身長158.7とか言っててそこから止まったと言ってたような
0301Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:44:48.30
なぎちゃんはショートした頃から顔がスッキリした気がする。成長して大人の顔つきになったのかも
0302Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:54:00.58
>>299
何の事でしょう?
まあいいですけど。
あなたは精神病院に行かれた方がよいかと…^_^
0303Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:54:45.89
ゆきりんやまほぴょんはデカいだけでスタイルが良いというのとはちょっと違うと思うw
二人とも脚線があまり綺麗じゃないし
まぁ背があると色々誤魔化せるという典型例とも言える
0304Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:00:22.44
>>232 まほぴょん何故その段になってもまだ身長ウソつくん?ウケるw
0305Team774(茨城県)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:04:56.59
十夢と大西は162cmくらいありそうな顔してるよな
0307Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:15:39.42
つま先立ちの奴がやたらいるのは何なんだよ
0308Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/17(火) 10:22:33.06
動画みると自分の身長を自信なく答えてるの何人かいるな前の人より少し高く言おうと端数つけたりしてる感じだな○○○と三桁の身長で堂々と言ってる方が公式情報と同じな場合が多い
0309Team774(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 14:51:49.48
岡部麟ちゃんせめて164あればこじはるの後継者になれた
0311Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:11:48.28
>>237
これ見る限り大盛と浅井の身長差が1.5cmとは思えんのだがマジか?w
0312Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:14:03.58
デカイ奴は小さくサバを読み小さい奴はデカくサバを読む
0313Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:23:22.32
選抜身体測定で1本動画撮れるな
0314Team774(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:26:15.15
前四人が小さくて可愛いな
0315Team774(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:43:26.71
>>309
小嶋の後継者になんてなりたくねえしw
0316Team774(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:51:28.61
せなたん選抜に入れてほしいわ
ちっちゃいしロリロリしくてかわいいから
0317Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:56:25.24
面白いね
いい写真やわ
0319Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:32:54.10
>>1
大福ちゃんのひだりなんか浮いてるな
0320Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:41:18.77
>>237
なーみなんか170cmあるかと思ったけどそうでもないんだな
0321Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:04:06.13
本田さん結構つま先たててるのかわいいけど岡部あたりからスラッと見えるね
0322Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:33:32.95
チビの俺でもせいちゃんくらいまでなら駅弁できるかも
0323Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:35:39.38
さりげなく0.4歩分後ろに下がって小顔に見えるようにポジショニングするゆきりんのベテランならではの撮影テクニックwww
0324Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:55:00.78
前の4人減らしたら16人に選抜で
スタイル良いメンだけになるよな
0325Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:55:51.30
身長いじりは慎重に
0326Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:01:11.04
チビ四天王とデカ四天王で人気投票したらどっちが勝つかな
0327Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:44:03.34
断崖絶壁ばかり
0329Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:47:00.17
>>184
最新版

元カレです選抜 平均159.3cm

浅井七海 167.1cm
小田えりな 167cm
大盛真歩 165.7cm
千葉恵里 165.5cm
柏木由紀 164cm
小栗有以 163.5cm
下尾みう 163cm
山内瑞葵 162.5cm
谷口めぐ 161.2cm
岡部麟 159cm
本田仁美 158cm
村山彩希 157.8cm
福岡聖菜 157.5cm
武藤十夢 156.5cm
大西桃香 156cm
岡田奈々 156cm
田口愛佳 154cm
倉野尾成美 152cm
向井地美音 150cm
坂口渚沙 149.8cm
0330Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:50:34.94
小栗が1番顔でかくねえか?
隣のゆきりんがすごいスタイル良く見てるw
0331Team774(光)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:23:48.82
柏木さんくっそ胴長かったのにこれだと長く見えるな
めちゃくちゃズボン上げてるのか?
0333Team774(光)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:55:12.72
>>332
松戸のコンサートの時バルコニー席いたらオープニングで入って来て目の前に現れたけどたしかに顔ちっちゃかったな
0334Team774(茸)
垢版 |
2022/05/18(水) 12:19:11.82
ゆきりん胴長だけど小顔で首長いからね
0335Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:26:35.37
低身長メンは小さいおばさんと呼ばれるようになるのよね
高身長はモデルおばさん
0336Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:03:38.30
うむ
頭身だけは秀でているのだな、ゆきりんさん

すげー意外だった
0337Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:06:57.53
柏木は胴長短足をごまかせばスタイルいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況