X



トップページmissingno
69コメント19KB

【悲報】フェアリーズの元メンバーがAVデビュー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046Team774(茸) (スップ Sdb7-9oNV)
垢版 |
2022/05/17(火) 08:21:16.67ID:vaPaA3jLd
それより架乃ゆらの豊胸手術跡が生々しくてショックだったわ
0047Team774(東京都) (ワッチョイW cdf7-by9o)
垢版 |
2022/05/17(火) 08:38:50.34ID:WR7dE2IA0
>>44
そらライジングプロダクションだからね
0048Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:02:02.04ID:Jk5c44hkp
何年前だったかな、福岡サンパレスであったNHKのイベントにHKT目当てで行った時にフェアリーズもいたんだけどなんかのゴタゴタの最中だったみたいで博多本スレにフェアリーズファンから誰々は出てましたか?とか質問があったなあ
0049Team774(群馬県) (ワッチョイ d980-g4kX)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:26:55.76ID:FuTRuw9J0
フェアリーズくらい有名なら合コンで金持ちゲットできないの
0050Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 6164-m87u)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:28:18.32ID:uogSKr310
藤田みりあ好きだったけど早々に辞めて正解だったな、賢いわ
0051Team774(東京都) (ワッチョイW dbcf-FO1q)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:39:28.68ID:AEn7tWLi0
ミリアは大学でミスコンとかでてたとき女子アナ目指してんのかと思ったけど、そんなことなかったな
0053Team774(茸) (スプッッ Sdf3-zpPI)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:43:11.23ID:IeC7zOMGd
>>49
ヲタとプライベートで誕生日会やって謹慎してたって話はある
0055Team774(神奈川県) (ワッチョイ ab1c-/Giv)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:08:24.22ID:fH7mtmIF0
フェアリーズの元メンバーだと
野元空は元SKE竹内舞と新アイドルプロデュース
林田真尋は元乃木坂川後陽菜と新グループで再デビュー
0056Team774(ジパング) (オイコラミネオ MM49-ohuj)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:09:28.59ID:6fyPcGH2M
>>17
最近のAVの問題

本当に汚いオッサン、さらには白髪、ヨボヨボの爺さんが出てくるから

思いっきり萎える!!

女の子が可愛いのに、それよりも存在がありすぎて、本当におイラつく

若い普通の奴なら、脳内モザイクがかかるのに、汚い高齢者はかからにい
0057Team774(東京都) (ワッチョイW cdf7-by9o)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:13:16.49ID:WR7dE2IA0
>>56
VRみればいいだけ
005942(長野県) (ワッチョイ a520-wi+M)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:56:58.44ID:cgOD+k4O0
42だけど、歌番組の録画を見返してみた。
http://dotup.org/uploda/dotup.org2805211.mp4
グループの中でもおとなしいイメージがあったから写真集を出したときは意外だった。
その頃から自分の体に自信があったのかな。
0060Team774(神奈川県) (ワッチョイ 2d64-AJBD)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:57:51.10ID:EPFyjDif0
いまいち記憶にない奴だから興奮しない
0061Team774(神奈川県) (ワッチョイW c164-W0mD)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:00:09.49ID:mN1Vzm1g0
>>46
まじかー好きだったのに
0062Team774(神奈川県) (ワッチョイW c164-W0mD)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:01:17.94ID:mN1Vzm1g0
>>56
男優少ないからねえ
ありゃ大変な職業だわ
0064Team774(東京都) (ワッチョイW 6bc9-q7oA)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:07:13.21ID:iI+6sm2r0
横浜かどこかでAKBの握手会会場のそばでフェアリーズがイベントしてたような事があった気がする
0066Team774(神奈川県) (ワッチョイ ab1c-yvGd)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:34:32.47ID:fH7mtmIF0
https://www.youtube.com/watch?v=DGzuV6R9gtI
youplusより前に板野がみるきーや鈴木愛理と一緒にユニット組んで曲も用意してたけど
面子的にはこっちのがyouplusより豪華だった気がする
0067Team774(東京都) (ワッチョイW 6fcf-UcCA)
垢版 |
2022/05/18(水) 04:23:39.77ID:VqaQ9Jfz0
曲を発売って言うが配信だけなんかな?
わざわざMV出してAV宣伝ってのが今までにないね
AV女優で曲を出してるのはいるがそういうのとはちg
0068Team774(光) (アウアウウー Sa2d-I6VG)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:05:28.46ID:avxeVjpFa
民度の差だな
街中でファンに声かけられても課金してくれたファンに悪いからと握手や写真を断ってたみりあと
イケメンヲタならタダでカラオケ合コン開いてた野元 井上 下村との
0069Team774(光) (アウアウウー Sa1d-I6VG)
垢版 |
2022/05/19(木) 08:55:42.31ID:fALBOY8Ua
カラオケスリー改めAVスリーになりそうな予感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況