X



トップページmissingno
1002コメント368KB
【悲報】「元SKE」松井珠理奈さんハナクソ総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:37:12.64
>>119
開き直ってそういうキャラ(素だけど)で売り出したらワンチャンあるかもね
そして女子プロレスラー(ヒール)としてデビュー
0122Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:42:51.64
半端なヒールじゃダメ!
だって本当に半端ないヒールだからw
観客からウンコ投げつけられるくらい振り切らないとwww
0123Team774(三重県)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:04:33.34
>>110
ここまで往生際が悪い言いわけ見た事ないw
見苦しくてみっともない
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:28:45.84
自分が世界チャンピオンだから周りが勝手に萎縮して仕事の依頼をしづらくなっている
って、本気で思ってる時期があったと思う
0125Team774(熊本県)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:46:05.19
>>110
よっ釣り名人ww
0126Team774(熊本県)
垢版 |
2022/05/18(水) 09:46:55.22
>>111
松井珠理奈の事かー豚
0128Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/18(水) 10:50:29.63
>>104
元SKE48後藤楽々さん「SKE48は踏み台」wwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1652832261/

ゴリナも世界ガーって大口叩くんだったら
いつまでもSKEに寄生しようとせずに
これくらいのこと言ってみろよ
0129Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/18(水) 10:56:33.42
>>124
「プライベートではオーラを消したい」と宣ったハナクソさんのことだから充分あり得るな
0130Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:04:46.69
>>128
ゴリナってビッグマウスなくせに
実際にやってることといえば古巣への仕事乞食みたいなのばかり
惨めにもほどがある
0131Team774(茸)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:07:51.04
考えると前敦はタフだったな
あれだけ叩かれてもハードスケジュールこなしてたし
指原もそう
並みのメンタルじゃ生き残れないのが芸能界だ
珠理奈はメンタル弱すぎで向いてないよ
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:53:24.75
能力もビジュアルもないのに自分でハードル上げるバカ
指原は国内私は世界言うなら
指原を超える結果を出せバカ!と誰でも思う
0133Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/18(水) 11:56:54.25
ゴリナ「私も指原さんくらいチャンス貰えれば結果出せるのになぁ」
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/18(水) 12:11:12.07
村時代にいっぱいチャンス与えてたがな
その時に次に繋げる努力や人脈作りをしてこなかったのが悪い
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/18(水) 12:11:45.24
>>131
メンタル弱いんちゃうわ、とりあえず逃げてその場をしのぐっていうゴリ奈の常套手段だわ
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/18(水) 12:12:56.47
指原はチャンスを活かして太田プロに入り
チャンスを活かしてレギュラー看板番組を獲得
ハナクソにもいくらでもチャンスはあった
0137Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/18(水) 12:15:32.34
今は春日井から一歩も出られないけど、それでも私は世界ちゃんぽぽん

バイブのようにオーラの出し入れだって出来るんだから!
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/18(水) 12:18:42.70
紅白総選挙結果
11位・・・運営ゴリ推しで外仕事で結果を残せず、一般知名度も好感度も低いゴリナ
12位・・・運営推しもヲタ人気もないが外仕事で結果残してレギュラー獲得し、一般知名度も好感度もそこそこある大家
0140Team774(茸)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:49:41.66
どうすれば松井珠理奈は一流芸能人になれるのか?

ドラマの嫌われ役とか最適だと思うが
0141Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:56:56.03
小沢真珠みたいな役が合いそうだよね
0142Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:00:58.27
>>117
事務所はこの方向を考えているんだろうな
戻っても仕事無いんだし言う事聞かない奴をこれ以上マネジメントしたくは無いだろうし後は勝手にやってねと
0143Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:04:18.64
でも悲しいかな演技力皆無だから女優も無理なんだよね
能なしだと辛いね
0144Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:05:53.68
>>140
どうやったところで一流どころか二流も無理やろ?
考えを改めて行動を起こして地道に努力する事を覚えて過去のプライドを捨てて漸く三流のケツに食らい付ける程度
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:19:54.72
キチガイ度NO1
0146Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:23:30.57
>>144
「考えを改めて」っていう最初のステップで躓いてしまうおじゅりなのであった
0147Team774(茸)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:53:10.60
オンラインサロンてまだ30人なの?
0148Team774(茸)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:01:05.14
>>147
サロンのサイト見る限りだと30人て表示されてる
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:04:22.01
紅白総選挙も5位以内には入ると思ってただろうね
指原渡辺には勝てないけど、山本とは同レベル、島崎は卒業特需あるから上位に来るだろうけど、小嶋柏木横山宮脇には勝ってる、吉田市川大家って誰それ?
そして結果は惨敗
0150Team774(徳島県)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:07:20.63
>>140
嫌われ役はあくまで役であって、嫌われ者ではない
遅刻もドタキャンもパワハラもボイコットもしない
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:45:41.40
謝ったら死ぬ病気
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/18(水) 15:48:25.77
やっほ〜 ただいま〜

サプライズだよ〜


この時、その場にいたメンバーの気持ちを知りたい
0153Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/18(水) 16:36:48.84
驚いてたと記事には書いてあったな
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:07:34.89
>>154
ブッサ
これで人気があるは詐欺
0156Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:11:45.48
糞ワロタ
0157Team774(熊本県)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:35:29.52
>>134
マイナスでこのゴリラが出てきたら仕事受けねーからwwって多くの人に思われたから今がある
0158Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:52:39.45
先日SKE古畑奈和卒業を発表した
古畑と言えば生粋の珠理奈信者で、珠理奈に憧れてSKEのオーディションを受けたのは有名な話
もちろん現役時代の2人に纏わるエピソードは山ほどあり、いつかまた2人の師弟関係を見たいと願う往年のファンも少なくないとか
義理堅い珠理奈の事だから古畑卒業コンサート当日、わざと古畑に伝えずサプライズでゲスト出演し古畑を驚かせるなんてやりそうでSKEファンもドキドキものだろう
0159Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:05:47.83
やめたれw
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:51:51.90
>>154
せめて客席の反応もわかる画像にしろよ

何の根拠にもならんよ、それ
0162Team774(茸)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:54:55.24
>>158
マジ基地だから
古畑の卒公でサプライズ復帰とか考えそう
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:55:02.85
>>158
全く絡み見ない
0165Team774(茸)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:59:55.61
古畑との絡みはセンターは渡さないとか松井がほざいた位しか知らん
0166Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:05:08.15
SKEは都築里佳みたいな屑が一掃されないと何も変わらない
0167Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:08:21.38
>>158
マジで来ないでほしい
パワハラ珠理奈くるとメンも気を使うし、ヲタも冷める
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:21:06.66
>>167
会場に来れないようにするために
ビデオ出演依頼するかもな
0169Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:27:56.96
ビデオメッセージ専門世界チャンピオン
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:34:41.00
会場呼ばないならビデオ出演もしないとか発狂して
その後後輩の卒業関連一切関われなくなる展開に期待
0171Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:41:27.53
休養中なら何もないだろ
0172Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:41:59.95
>>170
運営 「では今後一切呼びませんし何も依頼しませんのでSKEに限らずメンバーの名前も使用しないで下さい」
なんて感じで絶縁状を叩きつけて欲しいw
0173Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:45:25.63
おじゅりと古畑はタメだから同じ成人式だったけど
古畑がSKEのセンターを目指すと言ったら
睨んでいたで
0174Team774(茸)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:47:40.44
>>173
その時だっけ?センターは渡さないだか譲らないだかほざいたの
0175Team774(茸)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:49:59.39
>>171 
松井だから
このタイミングで復帰画策しそう
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:54:23.77
今、休業状態で復帰時期未定なのだから
今のうちに卒業関連の大枠きっちり決めておいて
復帰してきても入ってくる隙間のないようにしておけば大丈夫じゃね

それでグズグズ言ってくるようなら
それこそ「ビデオメッセージお願いします」とでも言えばおk
0177Team774(茸)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:00:33.75
言いそうなこと
「卒業公演をプロデュースしたい」
0178Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:11:39.12
名古屋で焼肉屋でもやりゃいいのに
すた○な太郎くらいの価格で
松井が配膳すれば
生き残りヲタ相手にしばらくやれるだろ
0179Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:25:41.88
世界チャンピオンまで上り詰めるともはや師匠から怒られるなんて事もないんだろうな (棒


指原は「私も秋元さん、未だに怒られます」と、作詞家の秋元康氏に怒られたという。
「最近は『お金の事ばかり考えて仕事するのやめなさい。そういう人だと思われてしまいます。
ちゃんと夢を追いかけ続けて仕事をしないとダメです』って」とド正論で諭されたと苦笑した。
0180Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:28:36.07
古畑が珠理奈センターにとどめを刺したんだよな
珠理奈のいない古畑センターのライブも盛り上がって最高だったし
0181Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:45:26.54
>>179
珠理奈は世界で活躍するアーティスト兼プロデューサーになる夢を追いかけ続けてるから怒られずに済んでる
0182Team774(茸)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:50:01.14
>>177
それはさすがにそれは言えないと思う
休養中ですから
0183Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:02:17.44
古畑9月卒業か
十分復帰の可能性あるんでは?
0184Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:22:54.81
>>183
間違いなく狙うと思うよ
まあアイツの復帰の為に古畑が居る訳じゃないからゼストが拒否するとは思うが
恐らく松井が何だかんだ言い出す前に
先手打ってビデオ出演依頼すると思われ
0185Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:34:01.55
会場に凸しそう
0186Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:42:45.84
卒業発表の時も観客からの「えーっ」が小さかったよね
惜しまれてないんやろなって
0187Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:29.91
神社長の「大仁田さんチケット持ってますか?」の再来求む
0188Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:45:59.78
>>164
また円盤で音声を修正されるのか…
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:47:22.60
>>173
ほんと気持ち悪い奴だよハナクソは
0191Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:51:16.07
>>179
まあそこまで指原が達したということだよな
秋元は人のこと言えんのか?という感じだが笑
まだ劇場オリジナル公演すら書いてもらえないグループがあるし
指原も自分の書いた公演曲を無料でもいいからHKTに使ってもらってもいいと考えてるようだが事務所的にはNGなのだろう
0192Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:04:34.34
とある趣味のSNSに男性1女性2でオフ会やった動画が出た時
○○さん(女性の1人)が居るって知ってたら俺も行ったのにとか書いて
三人全員にスルーされた奴思い出した
SNS上では仲良くしてるフリは出来ても
みんな直接逢いたくは無かった模様
ソイツはかなりショックだったらしく
その人らに絡まなくなってそのうち消えた

SKEメンバー殆どにとって松井はそんな感じだろ
0193Team774(茸)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:15:56.60
途中フリートークの終盤にセットリストに無い赤ピンが流れて松井珠理奈が登場する姿が目に浮かぶ。古畑ポカーン。
0194Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:16:57.53
>>192
でも珠理奈は多分自分が避けられてるって
気づかずにショックを受けないと思う
0195Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:19:57.39
>>194
一時期showroomとかインスタライブで
色んな人に絡みまくってはスルーされ
そのうち絡みに行かなくなったから
自分が避けられてるのは一応自覚してんじゃない
認めたくないだけで
0196Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:43:19.69
そういえば一時期他者のSRやライブ配信にやたら凸してたよな

視聴者からしたら「消えろよ、邪魔くせぇな」なのに
そういうのがわからない時点で世界チャンピオンにファンなんか付かねぇよな
0197Team774(香川県)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:49:43.07
劇場へのメッセージは直接来訪なんて論外でビデオメッセージでもあんなオカマ顔を今更見たくもない
メッセージを贈るのならモールス信号にしてくれ、頼む
0198Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:03:46.60
>>196
マウント取るだけでなく
あわよくばヲタを奪う位の勢いだったんだろうが
視聴者はもちろん多くのメンバーにまでスルーされ恥をかいただけだった
0199Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:05:37.41
「私が来て嬉しいでしょ!話題になるでしょ!」っていう押し付けな
0200Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:27:42.87
ゴリはいつもそんな調子だったな
相手の気持ちも考えず独りよがり全開
そういうところが毛嫌いされてたわけだけれども
ゴリさん馬鹿だから最後まで気付けなかったな
0202Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:23:47.99
そんなファン心理の全く分かってない奴が「3人のファンの皆様の気持ちが分かる」だもんな

「会えなくて寂しい」ってよぉ…w

全く何も分かってないっていうな
そりゃどんだけゴリ押してもらって興味持つ奴がいたとしても
マトモな思考の人間はそこを見抜いて逃げていくよな

一部共感力の欠落してるであろう奴らが残ってるけどな
推しとオタって似るもんだなw
0203Team774(もも)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:31:59.33
アンチ涙目w
0204Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:41:03.74
>>202
「ファンの気持ちがわかる」
「秋元先生の詞の書き方がわかる」等々

全然分かってないのに分かったつもりになってる傲慢さがまたムカつくというね
ゴリナは人をイラつかせる天才だよ
0205Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:11:22.98
でんでんがいないと静かだねえ・・・・
と思ったら、ももは何を言ってるんだ
いや変なのは昔からだが、涙目になる要素がなさすぎて

ひょっとして、さみしくて涙目になってるって?
0206Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:12:02.79
>>201
腹が太いね
だろ
0207Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:17:49.68
>>195
都築里佳が例のTwitter誤爆をやらかした後にハナクソがHKT48メンバーが複数でやっていたSHOWROOMに突然現れて皆キレイ可愛いとかそういうようなコメントをしていたが苦笑いされてスルーされて消え去った笑
博多座をトンズラこいて謝罪もないのに本当に空気読めないゴリラは害毒でしかないと思った
火消しに現れたのかもしれないがお前はその前にやることがあるだろうと
0208Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:19:03.08
>>196
プデュで同じグループだったメンバーのインスタライブに現れストーカーコメント連投するもスルー笑
0209Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:20:51.45
>>202
ありえないことだけどプデュに合格してたらめちゃくちゃマウントとってただろうこのクソゴリラは
元IZ*ONEを見るたびに悔しくて発狂
0210Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:32:13.82
>>207
ほんとゴリナらしいエピソードだな笑っ
0211Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/19(木) 01:40:44.38
>>201
押し付けうざいだけ相手に迷惑
空気読めないから言ってあげたー
0213Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:20:05.64
指原も宮脇もスタイル管理が徹底しているという共通点がある
指原なんかツラたいしたこと無いんで、太ったらおしまいだと自分でわかってんだろうな
だから筋トレもするし食事制限もする
ましてやゴリちゃんなんか本当にちゃんとボディメイクしないとダメだろ
せめて痩せなきゃどうにもならないと思うんだけどな
0214Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/19(木) 02:34:57.63
>>209
練習について行けなくて休業しただろ。こいつのジタバタダンス直しに行くと怒りまくってw
0215Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/19(木) 03:02:37.82
自分勝手なダンスと酷評された時点で合格は無理
0216Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/19(木) 03:07:32.01
秋豚キモいし嫌いだけど、指原に話してる事は正論。金持ちでも失敗しない秋豚だから一応説得力ある。指原と秋豚が仲良しは嫉妬案件じゃないのかな?松井に知能はないから頭使う仕事が指原に行ってたな、ゴリラは仕事与えたら無駄にするだけ

タレントの指原莉乃(29)が15日放送の日本テレビ「超無敵クラス」(日曜後0・45)に出演。最近怒られたことについて明かした。

 同番組は「令和の最強10代」とテレビの人気者たちが世の中のアレコレを発表しあうトークバラエティー。この日は番組メンバーの10代が「オトナの皆さん、今夢中になっている事は?」「最近怒られたことありますか?」というお題で街頭インタビュー

 関連して指原は「私も秋元さん、未だに怒られます」と、作詞家の秋元康氏に怒られたという。「最近は『お金の事ばかり考えて仕事するのやめなさい。そういう人だと思われてしまいます。ちゃんと夢を追いかけ続けて仕事をしないとダメです』って」とド正論で諭されたと苦笑した。

 MCの「かまいたち」濱家隆一から「ありがたいなあ。ちょっとお金追いかけ気味やったん?」と聞かれ、「ダッシュ!全力です!」と自虐気味に答えてスタジオの笑いを誘っていた。
0217Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/19(木) 03:07:51.43
ダンスにも性格って出るものなんだな
0218Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/19(木) 03:08:56.84
ゴリラも全力で金目当てでオタから送らせようとしてるが、暴れてるジパングは送ってから来い
え?本人だから無理なの…
0219Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/19(木) 03:23:43.38
ゴリナがやる事ない仕事ないズル休み中
宮脇さんや指原さんや玲奈さんは実績積み上げてるよー
韓国のレコ大?わからんけどなんか賞
一位。Kポはお遊戯じゃないからセンターがー
じゅなく全員見せ場が流れ回っていくな

ソウル市麻浦区上岩洞のSBSプリズムタワーで17日午後、音楽番組『THE SHOW』(SBS MTV)生放送のステージに女性アイドルグループLE SSERAFIMが登場した。「Fearless」で1位になったLE SSERAFIMは、アンコールのステージでファンたちにあいさつをした。

【写真】LE SSERAFIM、動物のカチューシャをしてアンコール・ステージ

 LE SSERAFIMは「わたしたちが『THE SHOW』でこうして素晴らしい賞を手にすることになり、とても光栄だし、わたしたちの歌を聴いてくださるだけでもありがたいのに、ファンの皆さんがとても大きな愛をわたしたちにくださるので、感謝している」とコメントした。
0220Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/19(木) 03:29:45.50
というか芸能仕事やってる48GのOGの中でも最底辺の部類だからな>珠理奈
0221Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/19(木) 03:34:54.65
>>219
この歌、私はかつぜ!No. 1目指すぜ
媚びないわよ、的なヤツだからゴリナファンになれば?パクっても語彙力でわからんかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況