X



トップページmissingno
534コメント167KB

=シリーズが爆死してるのに何でおまいら叩かないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:09:11.86
本当にAKBが楽しければイコラブなんか相手にしないよね
他のアイドルヲタはイコラブ叩かないのに余裕の無いアケカスさんだけ必死w
0339Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:10:31.49
>>337
いえいえそれすら理解できない阿呆の集団かと思って見くびってましたw
0340Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:11:13.71
>>338
ここの板にスレ立ってるからでしょ
0341Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:11:40.74
>>338
何でイコラブがこの板で嫌われてるかもう一度自分たちの行動を省みることをお勧めするよw
0342Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:13:20.02
>>341
お前指アンチのハナクソヲタだろw
0343Team774(徳島県)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:13:40.17
急にイコラブスレ立ててるの草生える
そんなに2日目怖かったのかよw
0344Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:14:18.53
>>341
11位 *5.738 億円:STU48
12位 *5.267 億円:AKB48
13位 *5.018 億円:=LOVE

抜かれたくないもんな
0345Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:15:44.29
>>341
そりゃあすでに抜かれてるんだから嫉妬するわな
0346Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:15:56.48
イコラブの相手って前までラスアイだったのについにAKBになるほどデカくなったんだな
0347Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:16:41.58
そもそもイコラブの活動自体が既に代アニのカリキュラムの一部に組み込まれてる時点で他のアイドルとは異質なのよ
0348Team774(徳島県)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:16:46.78
>>344
新番組
SKEに、越されました!
0349Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:18:01.63
>>340
アンチスレを立てたやつに言えよ
0350Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:18:51.85
>>344
雑魚がキャンキャン吠えても結局シングル一枚出しのAKBに勝てて無いじゃんw
0351Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:19:24.55
まぁイコラブはいろんなグループのいいとこどりって言われてたこともあったが、ヲタに関してはいろんなとこの悪い部分が出ちゃってるよね
信者的、閉鎖的、独善的
すべての要素を感じるときは確かにある
イコラブ自体は今の売り方で嫌われるなんてことそうないはずだし
最近の乃木ヲタも近い感じかな
閉鎖的な要素はイコラブのヲタに比べると大分薄いけど
0352Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:20:36.95
>>349
板違いのグループなんだから
そりゃネガティブな書き込みの方が多いのは当たり前だろって事
その割には擁護する奴が多い気もするがな
0353Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:21:01.88
わざわざこの板にスレチのスレを立ててステマしまくってればそりゃ嫌われるわな
0354Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:23:48.26
>>341
イコラブのファンは若い女子が多いし、沖縄へむけて行動してるのに…アンチ何と戦ってるんだよwあわれすぎだろ
0355Team774(山梨県)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:24:12.66
>>339
こんな阿呆にわざわざレスをして戴けるとは光栄です
少しでも喜びを感じていただけるなら幸いです
0356Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:24:25.34
運営に=アイドル板作るよう懇願しろよ
板追加なんて大した作業のわけないから
0357Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:24:42.22
>>350
これにThe 5thもあるから実際はAKB負けてるよw
0358Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:26:13.77
>>251
キンプリ、Snow Man、なにわ男子なんかが頑張ってるけど
それでもSMAP、嵐の抜けた穴は大きくないですか? 

AKB48全盛期の人気メンバーの写真集よりも近年の坂道メンバーの写真集の方が売れてたりするから純粋にライト層は減っていてもドルヲタは増えてるのだと思いますよ
0359Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:27:51.69
>>355
まあ俺は器量が大きい人間だから気にすんなよw
0360Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:31:21.47
AKB48全盛期の人気メンバーの写真集


売れた????
0361Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:31:28.09
>>354
おっさんがこの板でイコラブはファンが若いからーっ言っても滑稽な上にだから何だとしかならんw
せめてもうちょいまともな動員力付けてから噛み付いてきなさいw
0362Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:32:54.11
動員力??

う滑稽だわ
0363Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:32:59.29
パパラブ
水増し
残念だがこんなイメージしかないよw
0364Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:33:39.82
AVケツの穴のくせにw
0365Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:34:04.98
今ここで叩き潰すと来週の楽しみなくなっちゃうからまあ焦るなよw
0366Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:34:29.70
AKB
潰れた?ww
0367Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:35:49.54
>>361
器量の小さいやつだなw
0368Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:35:54.22
>>354
いないよどこにもw
脳内?w
金にならないやつなんてファンじゃないぞ
0370Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:54.32
同じキチガイがどのグループのヲタクにも同じようなアオリをしてるんだよな
なんのために生きているんだろう
0371Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:41:12.30
>>368
いない事はないだろ、沖縄まで遠征できる女ヲタは少ないって事か?どこにもいないとかないわホラーやん
0373Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:01:19.44
73人か
ま、同じようなもんだな

【AKB48】
  ジャーバージャ Teacher  セントレ  NWM   ジワる   サステナブル  失恋   根も葉も  元カレ
  18/03/14 18/05/30 18/09/19 18/11/28 19/03/13 19/09/18 20/03/18 21/09/29 22/05/18
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 -,---,--- -,---,--- -,---,--- -,---,--- -,---,--- -,---,--- -,---,--- -,---,--- -,---,---
火 1,028,653 1,591,164 1,394,356 1,173,015 1,190,095 1,338,291 1,150,839 *,320,489 *,288,562
水 *,*18,845 *,*22,259 *,*10,015 *,*12,695 *,*15,007 *,**7,057 *,**5,573 *,**5,413 *,**5,642
木 *,**9,608 *,*13,724 *,**8,411 *,**6,059 *,**7,575 *,**3,364 *,***,4位 *,**2,772 -,---,---
金 *,*42,384 *,*11,896 *,*28,504 *,**3,749 *,*39,008 *,*23,458 *,**3,047 *,*17,708 -,---,---
土 *,**9,694 *,**9,395 *,**4,085 *,**3,849 *,**5,559 *,**4,120 *,**2,729 *,**2,050 -,---,---
日 *,**6,205 *,*11,203 *,**3,223 *,**5,271 *,**5,143 *,**3,454 *,**1,815 *,**2,181 -,---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 1,115,389 1,659,641 1,448,594 1,204,638 1,262,387 1,379,744 1,164,003 *,350,613 -,---,---
週 1,115,843 1,661,038 1,448,900 1,205,009 1,262,820 1,380,266 1,166,598 *,350,677 -,---,---
累 1,172,399 1,820,963 1,476,462 1,237,202 1,309,063 1,412,586 1,199,933 *,451,866 -,---,---
0374Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:02:39.01
>>369
むしろ負けてないと思ってたのかよ
一人あたりの売上だとイコラブは3坂道の次だぞ
AKBはノイミーにも負けてる
0375Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:03:06.68
>>372
12人でイコラブだよ?
0376Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:03:58.68
=シリーズなんて言ってるやつ初めて見たわ
お里が知れるな
0377Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:04:03.76
>>374
負けてないよ
実態としてはイコラブがノイミーに負けてる
0378Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:04:28.87
>>376
クソ田舎生まれのくせに何言ってんだハゲ
0379Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:07:49.90
>>377
という願望?
0380Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:08:12.74
>>312
火の玉ストレートやめたれ
0381Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:10:25.12
ジジイたちはAKBがお似合いだろ
0383Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:25:06.61
指原グループは良い時はスレが異様に盛り上がって
悪い時には勢いでない
0384Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:26:43.02
ジジイがジジイ煽りするのどうなのよ?w
0385Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:28:49.94
>>382
お前のお里な
田舎に帰って地域に貢献しろよ
0386Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:31:22.95
372 Team774(SB-Android) 2022/05/19(木) 21:56:34.43
>>365
そもそも11人で11万以上売れりゃ十分だな



再生数坂道超えの大人気 イコールラブさんの実際の人気がコチラ

   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓

11thシングル 3軍メンバーまで追加(笑) 
https://i.imgur.com/63MAFgq.jpg   ←  23名に増員!!!!!!!!!!

10次受付で
完売率14.3%(笑)!!!!!!!!!    売れ残り372部(笑)!!!!!!!!!!!!
0387Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:32:19.34
372 Team774(SB-Android) 2022/05/19(木) 21:56:34.43
>>365
そもそも11人で11万以上売れりゃ十分だな






日向坂46 メンバー22名 2次でほぼ完売!!!!

https://i.imgur.com/L7VJJWw.png
https://i.imgur.com/Mh7xKcF.png




再生数 日向坂を大きく超えて大人気のはずのイコールラブさん
日向より多い23名 なぜか全く売れず(笑)  イ

https://i.imgur.com/Uj3kmp7.jpg

10次受付で
完売率14.3%(笑)!!!!!!!!!    売れ残り372部(笑)!!!!!!!!!!!!
0388Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:35:34.74
擁護するつもりはないが坂道のこん棒で叩くのは情けなくならんか・・・
0389Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:40:01.02
イコラブは女性や学生ヲタばかりだから動員やグッズ売上げで勝負だからな
48みたいに爺の大量買いがないからCD売上げで勝負はしてません
0390Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:41:04.27
またオッチャンがうちのヲタは若いから自慢してるよw
0391Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:45:47.48
>>387
坂道を持ち出してる時点でイコラブに勝てる48グループは無いんだろうな
イコラブ凄いな
0392Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:46:20.27
>>386
クソ帝国
俺にレスすなやクズが
0393Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:46:58.41
いや、俺のレスを引用すなや、だな
もっとキモい
0394Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:52:25.82
長文アンチコピペ大量貼り付け犯人
帝国中央都市=ジパング=東京都が
松井珠理奈ヲタって本当?
0395Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:09:36.33
>>356
もうアイドル板あるじゃん
そこでやってればいいのにわざわざここに来るからな
0396Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:25:50.06
>>395
アイドル板にあるイコノイの本スレにAKBヲタが宣伝に来てたよw
0397Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 03:25:05.95
>>389
女や学生ばかりならグッズはあまり買わないでしょ
0398Team774(静岡県)
垢版 |
2022/05/20(金) 03:26:12.47
未だにアンチ活動なんてしてるのが指原ヲタだけだから
0400Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 05:45:55.04
>>397
女はグッズ買うぞ
0401Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 06:39:15.08
握手のために妹一人増やしたからしばらく平気
0402Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:10:30.04
爆死はしてないだろ
むしろかなり売れてる
しかしなんで市原入れたんだろ
センスねえなとは思う
このまままたメンバー尊重してグループ増やしてくのかね?
0403Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:12:05.16
>>254
当時AKBがソニーから契約切られたのが10作目
イコラブ11作目だからそろそろ結果出さないと切られるかもね
0404Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:16:23.37
>>403
12位 *5.267 億円:AKB48
13位 *5.018 億円:=LOVE
0405Team774(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:18:36.80
全く金かけてなくソニーの広報番組枠も使わず勝手に売れるんだから
ソニーは切る理由がない
0406Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:19:52.00
>>271
そう
イコラブのお話会は1部が90分
多いメンバーだと55部×90分なので4950分
これは48Gでも中々お目にかかれない地獄
それが4人

AKBのお話会は1部が60分
ひとりだけ突出して多い岡田奈々の78部でも4680分
3番目に多い本田仁美の66部でも3960分
0407Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:27:23.16
>>406
イコラブは1枚の秒数がかなり短いのでそこまで負担はないよ
0408Team774(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 07:41:57.87
秒数少なく回転多いと時間一緒なら大変だろうよ
0409Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:08:05.33
>>407
どういうこと?10~15秒じゃないの?
0410Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:09:39.74
tiktokで流行ったのをえらく自慢してるけど、tiktokで少し流行る曲なんてマイナーアイドルから山ほどあるしな…
0411Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:14:43.13
>>409
8秒位
0412Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:16:04.68
>>410
元カレですも流行るといいねw
0413Team774(高知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:17:29.00
>>407
それだぇヲタからぶっこ抜いてるわけだwww
0414Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:21:19.37
番組の打ち切りが止まらない!!!!!!!!!!!!!!!


イコラブさん唯一のTVレギュラー番組『今こそ知りたい!『めざせ!プログラミングスター』打ち切りwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1607955711/


『今こそ知りたい!めざせ!プログラミングスター』
https://www.bs4.jp/programming_star/
この番組の放送は終了いたしました。ご声援ありがとうございました。





【悲報】指原ご自慢のイコラブの地上波冠番組、ひっそりと打ち切りになるwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1632741681/


【悲報】打ち切りになった イコラブ冠番組 6本撮りだったことが判明www www ww w wwww wwww ww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1632794443/


『イコノイ、どーですか?』
https://www.tbs.co.jp/ikonoi_tbs/
放送は終了いたしました


「=LOVE 佐々木舞香・野口衣織の推しをあつめて」【番組終了】


≠ME 鈴木と冨田のりんりん7!【番組終了】
http://www.jorf.co.jp/?program=rin7
0416Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:29:39.30
>>415
自分達の巣にお帰り下さい
0417Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:30:52.52
>>415
本当にカスしか残ってないんだな
0419Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:35:04.93
>>418
板違いですお帰り下さい
0420Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:36:38.97
>>403
エビ中が10年ソニーと契約続いてるんだぞ。ヌルゲーすぎ。
0421Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:44:58.38
>>416
アンチスレ立てて何言ってんだw
0422Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:07:08.81
音楽番組で見かけない地下アイドルいじめるなんて可哀想でできない
0424Team774(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:30:13.30
>>414
アイドル番組が終了するなんて当たり前やんか
お前相当なアホやな
0425Team774(高知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:42:18.72
>>424
乃木坂櫻坂日向坂の番組は終了しないけどなw
0426Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:47:49.83
>>425
秋元アイドルは番組終わり次第解散だしな
0428Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:00:46.13
>>421
ここはイコラブヲタさんの居場所じゃないです。わざわざ叩かれてるのを見に来なくてもいいでしょ
0429Team774(高知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:11:42.77
>>421
本スレすら無いのにイコラ豚がなんでこの板に居るんだ
誰がAKB48叩きしてるのかわかりやすいよねwww
0430Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:12:14.10
>>428
推しが叩かれるの分かって何もしないと?お前ドルヲタ辞めろ!
0431Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:12:56.80
>>429
高知に発言権なし
0432Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:14:37.08
>>431
ジョン万次郎を舐めるな
0433Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:17:05.07
>>429
AKBの本スレってどこにあるの?
0434Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:20:27.24
>>430
メンバーが叩かれるのなんて見たことないわ
お前虚言癖があるね
0435Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:46:07.40
>>430
下手に擁護したりすると逆効果ですよ自分の巣に帰りましょう
0436Team774(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:55:16.85
612万再生でAKBにトリプルスコアだからな
発狂するのは分かるよ
0437Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:57:10.75
>>435
アンチスレ立ててるやつにいえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況