X



トップページmissingno
168コメント49KB

【大悲報】乃木坂46の日産スタジアムコール発生問題で神奈川県が激怒しているらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (8級)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:29:53.18
禁止されているコールが起こされた問題で神奈川県が動いてる模様。

@
乃木坂コールの件で神奈川県庁に連絡したら相当クレーム入ってて、大声を出さないとゆう条件で許可しててその様な行為はルール違反なので対応協議してるとの事で黙認はしないと言ってました

@
結果報告書にコールあったって書いてなかったらワイは県に虚偽記載じゃね?って問い合わせ送るからね?

@
例のお電話の人が神奈川県にクレーム入れなくて、乃木坂運営がコールの件結果報告資料に書かないで隠蔽できても、ワイが来月情報公開請求したあとどっちみち問い合わせるつもりだったからなぁ

@
乃木坂のコール問題結構クレーム入って
現在協議中らしいから何か動きありそう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:31:37.56
ソースはTwitter
0004Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:40:25.26
アホらし
乃木坂よくやった!GoodJob!
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:41:32.70
白石麻衣が煽ったせい?
0006Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:45:53.29
やったもの勝ちはむしろAKBのお家芸だったんだけどな
0007Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:51:34.74
>>1
うわぁああああああああああああああああああああああああああああ
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:58:17.61
こういうのって横の繋がりあるから最悪神奈川だけの問題だけじゃ治らんそ
0009Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:00:12.030
民度低いからな
0010Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:00:48.63
>>1
でっかいクラスターでも発生しない限り大事にならず収束するよ
0011Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:03:25.25
もうそいつ垢消して逃亡してるけど
0012Team774(神崎町)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:04:29.15
エリアメールで「GWはがまんのウィーク」とかいうしょうもないメッセージを送りつけた
バカ県知事率いる神奈川県がどうかした?
0013Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:11:16.59
スポーツ観戦は天井のある会場で声出しまくりだけど?
0016Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:14:29.85
シングル爆死&垢消しの奴に頼らないといけないアケカスの惨めさよw
0017Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:15:03.65
しつこいクレーマへの対応してるだけじゃねえのか🐓アフィプゥ〜
0018Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:15:04.38
スポーツ観戦と乃木坂コン感染を混ぜて話すのは止めて
0019Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:15:15.01
らしい らしい
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:16:42.58
Jリーグは6月から声出し応援再開するぞ
もう流れは規制緩和なんだよ
何せ主要国で日本だけGDPマイナス成長でビビりの政府に批判出始めている
0021Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:17:24.97
>>20
今は何月だよ
0022Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:17:29.33
ソニーまじでイメージ悪いわ
0023Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:17:48.40
所詮は屋外だからな
屋内は気を付けないと後が怖い
0024Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:17:58.20
だからもうすぐルール変わるのに我慢出来んかね
0025Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:18:56.05
>>1
【 注 意 ☆ 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
       【 劇 團 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】
==========================

 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−

        【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 アフィブログ運営団 】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 茄 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0026Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:20:05.63
>>1
【 犯 罪 組 識 】
============================

        【 工 作 活 動 】

【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−
 【 嫌 が ら せ 】【 誹 ☆ 中 傷 】
 【 人 権 侵 碍・名 ヨ 棄 損 】
 【 業 ◎ 妨 碍 】【 著 ▽ 権 侵 碍 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 ギソウ 工 作 】
===========================
 【 A K B 】
 【 小 栗 有 以 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0027Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:22:00.93
みんなでやれば怖くない
AKBもやって行政改革しよう
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:22:07.74
声出し自体はOKなんだよ
ただやるならキャパの半分の客にしなきゃだめ
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:25:01.23
黒岩は日和見主義だから何も動けないよ
世論はそろそろマスク外そうってムードだからね
0031Team774(光)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:25:06.70
県庁職員ってこんなキチガイも相手にせないけないのか
0032Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:27:38.31
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】...
==========================

【 乃 木 坂 】...に対する【 工 作 活 動 】

  【おママゴト】 お疲れさまでした

−−−−−−−−−−−−−−
※【AKB】が【解散】の危機だそうだ
回避するためにはどうすればいいのか一緒によく考えてみて下さいね
==========================

 【 犯 罪 者  諸 君 】へ

お前たちのような【人間のクズ】でも
【 社 会 ※】と繋がっていたいんだね

その【 承 認 欲 求 】を正しく使用して
人生をやり直すことをオススメしておく
−−−−−−−−−−−−−
0033Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:27:49.94
なんでまおきゅんが神奈川なん?なんの関係があるん?
なんでまおきゅんがかなりんと葉月と一緒なん?
0034Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:29:15.80
【 犯 罪 組 織 】
      【 5 ch 運営 】
       【 アフィブログ 運営団 】
==========================

【 劇 団 員 】の【 猿 】ども

毎日毎日【おママゴト】やってて楽しいかい?

お前たちの【人生】、それでいいのか?
==========================
0035Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:29:52.58
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト 運営団 】

【 犯 罪 者 】ど も へ

【人格未熟】で【低脳幼稚】な子に
【ネットというオモチャ】を与えるとこうなりますよ、という見本がお前たち

お前たちはこんな下劣なことを生業とするためにこの世に生まれてきたのかね

お前たちの親は、
【人間のクズ】【犯罪者】を社会に送り出すためにお前たちを生み育てたのかね
−−−−−−−−−−−−−−
0036Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:30:19.98
ゲロラブヲタの嘘松とバレてるwww
とっくに垢消して逃亡
ゲロヲタの民度よwww
0037Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:35:17.32
国民的アイドル様なので

ごめんね!ごめんねー!、で許してもらえるやろ
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:35:21.86
国のルールで決まってる以上声出しした乃木ヲタは全員死ねばいいと思うけど
日本より感染者多い韓国でも余裕で声出しまくりだし順調に感染者減ってるんだから
もう規制は要らんよ
https://www.youtube.com/watch?v=BqRE0Qu8pTc
0039Team774(空)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:35:22.12
人の足引っ張ることに血道上げるゴミは死んだ方が世の中のためだろ
0040Team774(光)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:37:38.57
>>36
なんでイコラブが乃木坂叩くんだよ
AKBオタクだろ
0041Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:41:42.33
>>20
規制緩和の流れと今あるルールを破るのは別の話なんだが
やっぱ乃木カスの知能程度なんてそんなもんなんだな
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:43:03.21
>>39
「人の足引っ張る」って
ルール守ってるオタに迷惑かける馬鹿な乃木カスのことだよなw
0043Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:43:30.52
もう終わりだ
0044Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:44:40.46
神奈川県にクレーム入れたかいがあったわ
0045Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:50:18.44
>>38
たしかにルール破るのは良くない
しかしもはやこれはただの風邪なわけで、ね
0046Team774(香川県)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:51:16.26
アイドル界の浦和サポーター
0049Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:58:52.38
白石麻衣に言ってくれ
0050Team774(光)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:58:56.27
で、これのどこがAKBに関係すんの?
0051Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/19(木) 12:59:57.93
風邪で死ぬのは嫌だなあw
0052Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:00:03.32
コンサートの責任者、コール煽ったメンバーは罰せられるべきでしょ
これ県や国が許したらもはや何でもアリになるわ
0053Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:00:05.93
まあでもあのコールはまだMAXパワーの3分の1くらいだろ
0054Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:02:34.91
理性のきかない猿集団
0056Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:09:56.79
AKBが解散すべきだな
そもそもAKBが全て悪い
AKB48というグループが存在しなかったか乃木坂46とグループも生まれなかった
乃木坂46を作ったのはAKB48だ
だから責任取ってAKB48は解散しろ
0058Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:23:23.62
>>20
流れは規制緩和だとして今のルールを守らなくていいなら、お前は普段どう生活してんの?
死刑廃止の流れなら人殺しても死刑にはならんぜ~ひゃっはー!って感覚なん?
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:26:12.91
>>1
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/akb48/1650191103
0087 (茸) 2022/04/17 22:19:25
他グループの適当なデマ流しまくって手痛いしっぺ返しを喰らったのが櫻坂
0088 Team774(埼玉県) 2022/04/17 22:29:57
サクカスこそ捏造ばっかして暴れてたから自分らの所でこういうネタ出た時は完全スルーするの笑える
0150 Team774(光) 2022/04/18 13:28:31
あれれー乃木坂や48とちがって不思議と叩かれないね〜
なんのちがいかな〜
0151 Team774(埼玉県) 2022/04/18 13:30:38
櫻のスレは伸びない
乃木坂や日向坂なら伸びるのに
AKB板の七不思議やで

AKB板の七不思議やで

AKB板の七不思議やで

0158 Team774(愛知県) 2022/04/18 13:50:32
乃木坂なら大騒ぎするくせに静かすぎておかしいわな
0160 Team774(埼玉県) 2022/04/18 13:53:31
この事でわかるのは
ここの板で普段騒いでるのは櫻ヲタのアフィカスって事だな

ここの板で普段騒いでるのは櫻ヲタのアフィカスって事だな

ここの板で普段騒いでるのは櫻ヲタのアフィカスって事だな

ここの板で普段騒いでるのは櫻ヲタのアフィカスって事だな
0060Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:27:40.07
まねきケチャ【公式】 @maneki_kecak

【御礼】本日は『まねきケチャのコールナイト♡』にご来場の皆様誠に有難うございました❗2年ぶりとは思わせないファンの勢いは圧巻の光景でした。
喜んで頂けて嬉しいです!今後も企画していきます。また一緒に盛り上がりましょう☺ありがとうございました❣
#まねきケチャ
#コールナイト

https://twitter.com/maneki_kecak/status/1526914376032083968
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:38:35.89
>>1
乃木ヲタ日向ヲタを装い対立煽りを目論む櫻坂系アフィ指毛ツカモトは坂道の恥です。板違いスレを乱立させてしまい申し訳ございません。
【大爆笑】乃木坂や日向坂の捏造アンチスレを立てまくるNOGIVIOLA管理人、遂に正体を表してしまうWWWWW【やっぱり欅ヲタでした】
https://itest.5ch.ne...nogizaka/1650185998/
指毛ジジイ50代光の性戦士庭ねんツカモト 浪人持ちVPN
東京都葛飾区鎌倉都営住宅在住50代無職ナマポ不正受給糖質池沼浪人爆買筑波VPNコロコロアフィガイジ【色んなスレで犯罪者情報を拡散しよう】推し:齋藤冬優花//仕事:対立煽り(乃木坂・日向坂アンチ)・捏造スレ立て・ゴミサイト(櫻坂まとめきんぐだむ)運営//Twitter:https://twitter.com/...IvvvEjATNNUQF3WZ2TPA
ラジオ投稿が採用されてドヤ顔で貼った画像に庭ねんって書いてて住所名前バレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【ノギビオラ・櫻坂まとめきんぐだむのTwitterアカウント違反報告、アドセンスクリックのご協力お願い致します】
0063Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/19(木) 14:06:48.99
>>59
【 偽 装 工 作 】
もうそういうの要らないからw
0064Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 14:07:35.66
意味のない規制なら誰かが既成事実を作らないと世の中変わらない
今の政府は参院選を控えて逃げ腰
東京ドームフルキャパライブも日向坂が先陣切ったお陰でキンプリもTWICEもミスチルも出来た
0065Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/19(木) 14:09:02.61
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】...
==========================

【劇団員】の【猿】ども、必死だなw

まあやってることが【犯罪】だもんな

【逮捕→刑務所】は嫌ってことかねw
0067Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/19(木) 14:11:29.52
>>61
【 偽 装 工 作 】
よく頑張りましたw
0068Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/19(木) 14:15:52.82
スレも全く伸びないしアンチ無力だったね
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 14:22:35.17
ボケっーと劇場で居眠りしてるようなキモ爺がコールにイチャモンつけるんじゃないよ
体力ないのはお前だけだよ爺さん
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 14:26:04.30
秋元系御用業界人の石原真(NHKのP)も呆れ顔

石原真@ISHIHARAshin_ 2022/05/15(日) 00:02:42
今日のライブ楽しんだんですが(皆さん同じ事を感じたと思います)一番気になったのが「コール問題」樂野外だし日産だし、盛り上がりたい気持ちは分かります。しかし「声出し禁止」なら我慢するのがファン。群衆心理的にコールが増えてきたのが気になりました
#乃木坂46


石原真@ISHIHARAshin_2022/05/15(日) 21:55:38
ももクロ武道館へ。『祝典』リリース直前ライブ。驚いたのはモモノフの結束。(信じられないかもしれませんが)最後まで誰一人コールも叫びもなく、手拍子とペンライトのみの応援。あのモノノフがオーバーチュアでも無言。自分たちの応援するアーティストを傷つけない気持ちかと
#ももクロ武道館
0071Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/19(木) 14:27:50.79
俺も問い合わせフォームからクレーム入れたわ
開示請求した人もいるみたいね
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 14:27:58.40
馬鹿はルール違反と感染自粛けしけらんを混同させてる。
ルールに則ってコールさせていきましょうってなりそうだったところを、乃木坂のせいでルール破りが正当化されたことが問題なのに。
0073Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/19(木) 14:29:15.11
>>1
責任を取ってAKBGは日産スタジアムと横浜アリーナと横浜スタジアム出禁でいいよ
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 14:30:37.15
ももクロマネージャー(プロデューサー)川上アキラが乃木坂バスラday1を受けての呟き(バスラday2開催日、ももクロ日本武道館ライブ開催日)
momoiroclover
@momowgp 
声出しの件今日も話をしたけど、まだ難しいねこりゃ エンタメのこと考える余裕ないんだろうな国くらい大きくなると なんだかなぁ  #TDF #momoclo
午後3:21 ・ 2022年5月15日
0075Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/19(木) 14:31:21.10
ガルルのコールの証拠が配信で流れたからもう駄目だろうね
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 14:35:03.35
>>60
これは事前にコールOKを謳ってるから問題ない。
乃木坂はコール禁止のルールでライブ開いているからコールが非難されてる。
こんな簡単なこともわからないノギカスが多すぎる。
0077Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/19(木) 14:42:56.92
>>71
足りねぇよ
24時間寝ずにクレーム入れまくれ
0078Team774(光)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:03:08.44
全く炎上しなかったな…
0079Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:06:04.47
もうなにやっても炎上するのはかつてのアケビそのままだw
0080Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:22:10.75
コロナファイター黒岩ごときが
0081Team774(光)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:24:26.67
相当クレームが入ってて

役所がそんな事一個人に言いませんw
0082Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:39:41.66
>>81
世間話かよってなw
0083Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:41:48.69
1週間待たずに風化www
そりゃそうだ
withコロナなんだから
0084Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:42:19.62
役所「コロナ馬鹿うぜーーーーwww」
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:58:47.60
>>84
今回は「コール禁止」のライブでコールしたから問題であって「コロナ馬鹿うぜー」って問題じゃない。
「コロナ馬鹿うぜー」って問題は事前にルールに基づいて行われた「まねきケチャのコールありライブ」に役所に問い合わせてる場合を指す。
0086Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:01:16.40
もういいだろコールくらい
エンタメもスポーツもズタズタやんけ
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:03:46.86
さっきクレームいれといた
0088Team774(光)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:03:48.51
行政はこの手の暇人を一番嫌うからなw
0089Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:04:26.92
コールしないとズタズタ?
0090Team774(光)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:04:34.98
みなさーん 乃木坂スター誕生ライブでは もっともっと声出せますかぁー?
0091Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:06:05.02
>>89
うんズタズタ
0092Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:08:18.80
>>91
マジかよ(°Д°)
0093Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:37:16.85
真夜中にリハーサルしてて、すごく眩しかったのが迷惑だった
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:37:57.85
>>1
乃木ヲタ日向ヲタを装い対立煽りを目論む櫻坂系アフィ指毛ツカモトは坂道の恥です。板違いスレを乱立させてしまい申し訳ございません。
【大爆笑】乃木坂や日向坂の捏造アンチスレを立てまくるNOGIVIOLA管理人、遂に正体を表してしまうWWWWW【やっぱり欅ヲタでした】
https://itest.5ch.ne...nogizaka/1650185998/
指毛ジジイ50代光の性戦士庭ねんツカモト 浪人持ちVPN
東京都葛飾区鎌倉都営住宅在住50代無職ナマポ不正受給糖質池沼浪人爆買筑波VPNコロコロアフィガイジ【色んなスレで犯罪者情報を拡散しよう】推し:齋藤冬優花//仕事:対立煽り(乃木坂・日向坂アンチ)・捏造スレ立て・ゴミサイト(櫻坂まとめきんぐだむ)運営//Twitter:https://twitter.com/...IvvvEjATNNUQF3WZ2TPA
ラジオ投稿が採用されてドヤ顔で貼った画像に庭ねんって書いてて住所名前バレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【ノギビオラ・櫻坂まとめきんぐだむのTwitterアカウント違反報告、アドセンスクリックのご協力お願い致します】
0095Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:45:35.49
>>85
だーかーらーwバカがいちいち正義気取りで通報してきて、通常業務に加えて電話対応増やしてるからうぜーんだよw
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:04:25.01
秋元アイドルのイメージw
0097Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:13:17.75
らしい
ありそう
みたい
0098Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:29:55.79
ツイカスとかいう妄言キチガイw
0100Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:36:48.67
出た!またまおきゅんやん
なんなん?まおきゅんと神奈川県ってなんの関係があるの?
0101Team774(光)
垢版 |
2022/05/19(木) 17:57:58.76
>>51
アケカスは60以上の高齢者も多いから深刻だよなw
0102Team774(北海道)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:05:17.77
こんなことやってるの日本だけだよ恥ずかしいからもうやめとけ
0103Team774(秋田県)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:06:06.19
浦和サポが昨日もブーイングしてたから1人じゃないよ!
0104Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:12:01.96
こんなことで激怒するって神奈川県もっと他に考えないといけない事あるだろ
じゃあもういいよ神奈川県民の税金全て乃木坂壊滅に使えよ
神奈川県民もさぞかし喜ぶだろうよ
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:13:10.59
坂カスは民度0ばかりかよ?
0106Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:14:58.50
>>104
何ぶちギレしてんの?余裕無いねえ。
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:16:18.18
>>95
お前こんな時間に書き込みしてるってことは県庁職員じゃないだろ。
お前に関係ないだろ。
0108Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:19:00.24
>>106
ぶちギレしてるのは神奈川県だろ
俺はおちょくってるだけで別にキレてないよ
筋肉はキレキレだけどな
0109Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:20:49.21
俺神奈川県知事選挙に立候補するわ
乃木坂46をぶっ潰しますってか公約掲げたら当選できそう
0110Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:31:57.59
これはAKBにも影響あるかもな
日産スタジアム4daysライブやりたかったのに許可出ないかもな
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:35:22.86
結局ヲタのせいで乃木坂が叩かれるんだよな
恩を仇で返すとはとんでもねえ飼い犬だぜ
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:31:37.24
燃やそうとしてるけど



全然燃えないね



ここのアフィカス



釣るの下手くそw
0114(大阪府)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:37:07.00
燃え上がれ
燃え上がれ
燃え上がれ
ガンダム
0115Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:46:04.14
>>107
バーカ
その分通常業務が滞るんだよ
そんなこともわかんねーのか無職はw
0116Team774(光)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:53:44.21
>>114
君よー
走れー
0117Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:15:24.01
乃木坂に罪なし、コールした乃木坂ヲタに罪あり。
0118クラタ(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:17:37.53
AKBヲタはよく我慢してる。
0119Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:31:44.69
アンチガーって言って現実逃避してるけど
実はコール問題に苦言を呈してるのは当日現地で
ルールを守って我慢していた人達なんだよね
0120Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:32:59.73
そもそもコールするのわかってたら行かなかった
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:36:54.04
こういうのヲタの中で自浄作用ないと終わるぞ
この板見てると乃木ヲタが言い訳ばかりしてるけど
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:45:01.79
コールを取り消します。

と、政治家の発見取消会見みたいに取り消せば、なかったことになるよねw
0123Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:58:01.48
>>109
それはいいけどその前に横須賀のゴミどうにかしろや
0124Team774(山梨県)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:21:27.80
ただでさえ赤字の日産スタジアムを利用してくれるんだから表だって文句言うわけないやん
0125Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:26:07.91
いくら神奈川が怒ってもメディアは褒めるだけ
0126Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:18:55.22
NHKのプロデューサーが乃木坂ファンと
ももクロファンの民度の違いをつぶやいてる
乃木坂ファンの民度の低さに呆れてる

石原真@ISHIHARAshin_ 2022/05/15(日) 00:02:42
今日のライブ楽しんだんですが(皆さん同じ事を感じたと思います)一番気になったのが「コール問題」?野外だし日産だし、盛り上がりたい気持ちは分かります。しかし「声出し禁止」なら我慢するのがファン。群衆心理的にコールが増えてきたのが気になりました
#乃木坂46

石原真@ISHIHARAshin_2022/05/15(日) 21:55:38
ももクロ武道館へ。『祝典』リリース直前ライブ。驚いたのはモモノフの結束。(信じられないかもしれませんが)最後まで誰一人コールも叫びもなく、手拍子とペンライトのみの応援。あのモノノフがオーバーチュアでも無言。自分たちの応援するアーティストを傷つけない気持ちかと
#ももクロ武道館
0127Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:24:33.38
>>109
一般人「乃木坂って、誰?」
0129Team774(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:27:23.37
>>128
じゃあサッカーは永遠に声援無しでやってろよ
0130Team774(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:01:42.65
>>129
その前にルールを破ったことを謝罪しろよ
話をすり替えるな
0131Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:09:16.02
こういうのって普通はルールを破ったことを反省した上でそろそろルール変えたほうが良いんじゃないですか?と提言するもんやないかな?
0132Team774(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:28:34.17
まことにあーいすんませーんw


これで終わりなwww
0133Team774(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:30:13.71
>>118
むしろコールなしの居心地の良さに気付いてる
>>119
それはバカ正直って奴
0134Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:30:16.74
終わらないな
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:02:16.69
サッカーも声出しとるがな
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:02:20.01
本来はサッカーファンを使うべき事(協会公認の土人並みの民度で正確なデータが取れない)を、乃木坂という芸能人を使った感染対策のモデルケースなのだから、県が激怒するわけないだろw

無職のおっさんは理解出来ないのが面白いw
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:08:50.84
>>135
ある程度、許容している試合会場を理解していないんじゃないか?

バカの集まりだから、特にカッペあたりは場所によって会場の作りは違うって事を
0138Team774(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:26:18.94
どんなに言い訳してもどんなに屁理屈をこねてもルールを守れで終わる話

入場規約に同意して入場したんだよね?
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:29:14.85
>>138
県名隠しのカッペおじさん、その入場規約とやらは?w

県が激怒の証明は?w
0140Team774(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:57:06.57
>>128
マリノスサポはACLでは声出しOKだったけどJリーグではちゃんと太鼓、手拍子、拍手守ってやってるからな
0141Team774(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:45:26.66
神奈川県「せめてクラスターのエビデンス出てからクレーム入れろや」
0142Team774(三重県)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:11:25.57
>>1
協議しても新型インフルエンザ等特措法でできるペナルティーは次回の感染防止計画の提出時に不充分部分的に対する必要な改善要請が厳しく要請はするぐらいだよ
そもそも防止計画はテンプレートで他所でも通用している計画書だからとくにいちゃもんはつけにくいし、つけても「はいはい」いって修正すればいいだけ
0143Team774(三重県)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:19:01.49
>>126
今や石原真は乃木坂と仕事がない
46showはとっくに終わり、ガク旅もプロデューサー外れた
0144Team774(三重県)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:21:10.56
>>14
どうやって出入り禁止にするん?
方法を教えてくれ
0145Team774(北海道)
垢版 |
2022/05/21(土) 00:54:36.44
>>144,250
【🆘ノギビオラ・櫻坂まとめきんぐだむのTwitterアカウント違反報告、アドセンスクリックのご協力お願い致します🆘】
https://mobile.twitter.com/nogiviola_sub?s=21&t=CezrjsENBf4k42mIeZ1LFw
https://mobile.twitter.com/skrzk46_matome?s=21&t=CezrjsENBf4k42mIeZ1LFw

最新投稿→右上の・・・マーク→報告→センシンティブな画像→許可されていない画像→私や他の人の許可→第三者→ 最新ツイート5件を選択→氏名(仮名可)を入れて報告
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:05.92
神奈川県が激怒
0148Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:59:32.19
で、神奈川県の具体的な動きはどうなった?
0149Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:02:29.99
乃木5期の「川崎・池田」がレベチ
乃木5期は井上も人気あるし「アルノ・岡本」もかわいい
あと5年は乃木天下続く
0157Team774(光)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:07:22.33
>>1-10,
【大爆笑】乃木坂や日向坂の捏造アンチスレを立てまくるNOGIVIOLA管理人、遂に正体を表してしまうWWWWW【やっぱり欅ヲタでした】
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1650185998/
5ch運営「乃木坂板に櫻坂と日向坂のスレを立てたらスレストにします。櫻坂日向坂のファンのアクセス禁止も検討します」
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1652399095
【爆笑】櫻坂オタクがラヴィットの実況スレを荒らす為ワッチョイIPが導入されるWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1651646979
【大悲報】櫻坂のエース森田ひかるさん、ガチ恋のはじめしゃちょーでオナニーしてたことをリークされる!!!
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1650098328/
0019 (東京都) 2022/04/16 17:45:58
二度と乃木坂スレ立てない代わりにこの件には乃木ヲタノータッチって契約結ばない?
逆にお前らが伸ばしたら乱立する人出てくると思う

おいおい乃木坂の強メンたちのクソスレ一斉保守してるやつ森田ひかるのヲタクだぞwwwwwwwwww
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1650118639/
森田ひかるのファンがVPN飛ばしながら対立煽りをしています
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1653795274
【悲報】森田ひかるヲタが乃木坂日向坂板で全方位アンチしていたことが判明する
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/sakurazaka46/1653707464
指毛の謝罪スレ見かけないんだけどいつごめんなさいするの?
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/sakurazaka46/1653818043
0158Team774(光)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:37:49.57
>>1,157
乃木ヲタ日向ヲタを装い対立煽りを目論む櫻坂系アフィ"指毛ツカモト"は坂道の恥・汚点
★NOGIVIOLA管理人の正体★ https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1650185998★5ch運営も動きスレストに★ https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1652399095
指毛ジジイ50代光の性戦士庭ねんツカモト 浪人持ちVPN 東京都葛飾区鎌倉都営住宅在住50代無職ナマポ不正受給糖質池沼浪人爆買筑波VPN県名コロコロアフィガイジ(光・茸・ジパング・SB-iPhone・SB-Android オッペケ・他自演回線多数)★推し:森田ひかる・齋藤冬優花・守屋茜★仕事:対立煽り(乃木坂・日向坂アンチ)・捏造スレ立て・ゴミサイト運営(櫻坂まとめきんぐだむ)★Twitter:https://twitter.com/guri_yassan?s=21&t=R8ONolw4BSSmf_yZRVw4MQ★Twitterプロフより意訳『例え炎上しようとも、櫻坂の為に他グループの捏造デマスレや誹謗中傷スレを立て続けたい。そんな2chの齋藤不愉快でありたい。』
https://i.imgur.com/lgsmpGQ.png
https://i.imgur.com/31MUOKQ.jpg
https://i.imgur.com/DFyT3x1.png
https://i.imgur.com/WPfkPEw.jpg
https://i.imgur.com/g7vtZV0.jpg
ラジオ投稿が採用されてドヤ顔で貼った画像に庭ねんって書いてて住所名前バレwwwwwwww
https://i.imgur.com/To19fmC.jpg
https://i.imgur.com/t5XolyQ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況