X



トップページmissingno
211コメント42KB

東谷義和、ガーシーchに関わってたスタッフが元NMBメンバーの旦那と判明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (6級)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:24:12.91
仮想通貨詐欺をして告発されてるやつが東谷のユーチューブプロデューサー
さらに最近まで元NMBメンバーの旦那がスタッフにいた
https://imgur.com/Txs2eZZ.jpg
仮想通貨詐欺の告発動画
https://youtu.be/dhvaQLsHibo
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:26:35.52
これには兵庫もダンマリ
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:33:24.87
>>1
>>3
ガーシー1月からドバイにいたんだな
メンタリストDaiGoドンピシャだったわけだ
0005Team774(大分県)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:35:04.57
誰かエロい人
フローチャート形式でまとめてクレヨン
実名入りで
0006Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:36:10.07
まじかよ朴春さん
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:39:53.46
NMBのOGでYouTubeやってる奴はほぼ繋がってるだろw
山田とか門脇とか
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:40:17.57
アイドルの話を聞きたいがために
犯罪者グループに金やってたアホリスナーどもw
0010Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:41:11.81
柏木由紀ははめられたんだな
NMBなんていかされたから
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:41:46.26
東谷以外のスタッフ二人が数億円の仮想通貨詐欺などで指名手配されてる
元スタッフの一人が元NMBメンバーの旦那だがこいつは仮想通貨詐欺には関わってはない
4人と猫はドバイに逃亡してた
0012Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:42:46.98
ツベによると詐欺集団なんだね
その金で豪遊してるという
他人の過去をめくってる場合じゃないな
0013Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:46:26.61
あのLINEの犯罪予告みたいなのが世に出た人?
0014Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:47:29.49
NMBって結局どの方向から掘っていっても闇しかないやん
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:47:51.26
この女告発者のユーチューブをbanさせるくらいの凄腕ハッカーがついてるらしい
0016Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:48:10.28
被害者がいるダメな金で海外で豪遊してた事実だけは残るかな
0017Team774(大分県)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:50:59.57
詐欺師集団の女が内部告発してるわけやね
0018Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:51:35.58
またNMBか
0019Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:53:53.31
悪あるところNMBあり
0020Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:54:53.75
スタート地点が詐欺告発だったって事をみんな忘れ過ぎよ
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:57:58.25
もうめちゃくちゃだなNMB
0023Team774(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:58:05.84
あとガーシーは玉城ティナとの記事や質問のスパチャはガン無視なんよなw
綾野剛の未成年淫行の事よく言えるわ
0024Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:58:18.36
>>9
喋りが上手い
メンシブ サロンや投げ銭などに課金してしまう
ある意味 詐欺られてるんだろうね
宗教とか教祖やってる人間も元詐欺とか多いし
フォロワーという信者もキモイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています