X



トップページmissingno
12コメント2KB
【またお前ら案件】男子生徒にわいせつ 教師逮捕 勤務する中学校のトイレで(゚^Д^゚)プギャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(福岡県) (5段)垢版2022/05/19(木) 17:42:15.08
やらないか?(゚^Д^゚)プギャー

https://news.yahoo.co.jp/articles/00ebf7c029a6a496dfb8d83be673c8686321cc84
東京・練馬区の中学校教師の男が、校内で男子生徒にわいせつな行為をした疑いで逮捕された。

練馬区の公立中学校教師の石井武秀容疑者(37)は、13日、勤務する中学校のトイレで男子中学生にわいせつな行為をした疑いが持たれている。

警視庁によると、石井容疑者は、清掃の時間に男子トイレで悪ふざけしていた複数の生徒を注意したあと、被害生徒だけを個室に連れて行き、「ふざけちゃだめだよ」と言いながら体を触ったという。

調べに対し、石井容疑者は「スキンシップのつもりでやった」と供述していて、警視庁は余罪があるとみて調べている。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(京都府)垢版2022/05/19(木) 17:44:52.94
ええなあ
0003Team774(茸)垢版2022/05/19(木) 17:47:26.48
わいせつな行為って具体的になんやろ?
0004Team774(SB-Android)垢版2022/05/19(木) 17:48:01.84
トラウマになるわ
0005Team774(京都府)垢版2022/05/19(木) 17:49:24.31
ふざけちゃだめと言いながら自分がふざけてる
0008Team774(千葉県)垢版2022/05/19(木) 18:12:56.67
うほっwww
0009Team774(SB-iPhone)垢版2022/05/19(木) 18:15:41.94
>>5
いや大真面目だろw
0010Team774(ジパング)垢版2022/05/19(木) 19:02:24.31
教員はどうしようもないな…
一般公務員同様ルールもヌルいから自浄能力も無い…
0011Team774(埼玉県)垢版2022/05/19(木) 19:03:07.47
ホモォ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況