X



トップページmissingno
962コメント265KB

【速報】=LOVE(イコラブ)の東京ドームコンサート決定か!?匂わせだと話題に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (5級)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:38:51.60
山本 杏奈
@yamamoto_anna_
11th Single c/w 『笑顔のレシピ』
センターを務めさせて頂きます!

大好きなメンバーに囲まれている私
すごく幸せそうだな🥺🍀🐼❤˖°

"夢の場所"でこの曲を歌える日まで
これからもそばに居てください。

youtu.be/LKwERkGBiog
https://i.imgur.com/XYzKJPU.jpg
https://i.imgur.com/7GBc293.jpg
https://i.imgur.com/hMxSEca.jpg
https://i.imgur.com/OYBlIUB.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0536Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:46:29.18
>>531
アホくさ
坂道さんはどんだけメディア出てたの?
デビューしてすぐ大型音楽番組出られたとこが偉そうだね
0537Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:09.36
イコラブがSSA埋めたらドームが見えてくる
0538Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:10.16
そう言えば指ヲタの主張によれば、今日、来週のイコラブMステ出演が発表されるのか
楽しみだな
0539Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:49:33.75
まぁ心配しなくても5周年は1万クラスやるだろ
その先2万、3万、その更に先がドーム
もうドーム決まったなんて喚いてんのはバカだけ
0540Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:50:23.84
指原って割と日向を理想としてるのかな
やり方結構パクってるよね
0541Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:54:08.41
>>540
ひらがなけやきから考えたらほぼ一緒の時期なのよね
まああそこはひらがな時代に武道館平日埋めてんだよなあ。メディア露出少なかったのに
0542Team774(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:55:09.30
MVみたいに不正すればいいんじゃね?
0543Team774(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:55:44.96
>>538
主張って何?どんな主張してたの?
0544Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:57:05.93
やりたいって言うのが匂わせになるんなら
ゆいはんはいつも匂わせてた事になるな
実現しなかったけどな
0545Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:57:26.47
>>543
指ヲタによるとイコラブが新シングルで音楽番組に出まくるらしい
来週のMステには当然出るらしい
0546Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:57:48.45
>>541
姉妹グループは1stグループの恩恵があるんだよ
0547Team774(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:00:27.50
>>545
指ヲタが言ってたソースは?
0548Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:02:52.91
イコラブのライブBDは5000枚
これエビ中と変わらんからな
ドームなんて夢のまた夢
0549Team774(山梨県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:06:12.11
>>548
同日発売のDVDも五千枚売れてるのに絶対にそれを書かない埼玉くんコンニチワ
0550Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:15:50.64
>>545
ヲタは誰一人そんなこと言ってないよね
それ言って煽ってるのはアンチだけ
0551Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:22:12.34
音楽番組なんてそんなに特になんも変わらんぞ
まあ出れて嬉しいとかそういうのはあるだろうけど
0552Team774(群馬県)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:24:43.14
>>538
日向がいるから無理やろ
0553Team774(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:27:52.12
>>552
その前に櫻坂くるやろ
0554Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:33:17.82
櫻坂って先月発売だろ
出てないのかよ
0555Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:45:46.71
てか櫻坂でも出れなかったのかよ
分からんけどイコラブそりゃ無理じゃね
AKBは元祖だからやっぱ恵まれてるなあ
0556Team774(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:37:51.51
NiziUが全国のWithUのもとへ!初のアリーナツアーで7都市15公演

NiziU Live with U 2022 "Light it Up"
2022年7月23日(土)兵庫県 ワールド記念ホール
2022年7月24日(日)兵庫県 ワールド記念ホール
2022年8月13日(土)福岡県 西日本総合展示場 新館
2022年8月14日(日)福岡県 西日本総合展示場 新館
2022年8月20日(土)北海道 真駒内セキスイハイムアイスアリーナ
2022年8月21日(日)北海道 真駒内セキスイハイムアイスアリーナ
2022年8月27日(土)宮城県 セキスイハイムスーパーアリーナ
2022年8月31日(水)東京都 国立代々木競技場 第一体育館
2022年9月1日(木)東京都 国立代々木競技場第一体育館
2022年9月3日(土)東京都 国立代々木競技場第一体育館
2022年9月4日(日)東京都 国立代々木競技場第一体育館
2022年9月10日(土)大阪府 大阪城ホール
2022年9月11日(日)大阪府 大阪城ホール
2022年9月17日(土)愛知県 Aichi Sky Expo(愛知県国際展示場) ホールA
2022年9月18日(日)愛知県 Aichi Sky Expo(愛知県国際展示場) ホールA
0558Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:48:57.62
>>556
この規模はツアーなら乃木坂クラスか
0559Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:52:26.70
今のところ乃木坂 Perfume Niziu が2022ツアー3強か
ほかにアリーナツアーやるグループいないかね?
0560Team774(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:56:29.12
>>558
いや乃木坂と比べると箱がだいぶ小さい
0561Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:00:32.49
>>560
東京以外大して変わらんような?
0562Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:03:42.85
再生回数はクソの役にも立たないのが良くわかる
0563Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:51.56
さっそくドルヲタがピリついてるな
さすがNiziu
www
0564Team774(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:18:57.11
>>561
セキスイ以外は小さいよ同じでも余裕で埋まると思うけど運営がビビったかな?
0566Team774(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:26:33.41
>>556
宮城と北海道やるのにマリンメッセとガイシじゃないの珍しいね
0567Team774(光)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:26:55.55
>>565
おっ来週出れるかも??
0568Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:28:18.22
>>565
Mステ確定演出だな
0569Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:36:41.27
>>556
NiziUもやっとアリーナツアーか
アリーナツアーが大成功なら次は東京ドーム公演もありえるな
0570Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:44:01.28
CMは枠だから出演には繋がらないという
0571Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:44:23.43
>>567,568
うーん、逆かも?
CMがソニーのイコラブへの最大限の販促でもし歌番組出るならCM流さない気もする
0572Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:48:28.97
>>551
音楽番組は何気なく見てる層に訴求するんだよ
秋元グループは人気ない時から音楽番組出て知名度上げてきたわけで
ヒット曲がない以上ライト層形成にはメディア露出しないとどーにもならない
0573Team774(群馬県)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:52:35.66
やっぱり
日向坂か
0574Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:52:51.43
来ませんでした
残念
0575Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:53:06.08
はい残念wwww
出れるわけねーだろ
0576Team774(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:53:20.97
来週のMステは日向坂46
0577Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:53:30.58
>>568
こいつ息してるか?
0578Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:55:27.46
再来週が確か無いんだよ
日向坂販促だから来週出すのがソニーの順位付け
当たり前にわかっていた事でCM流すのは出演無いからなんだよね
0579Team774(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:56:50.48
出演するならわざわざ金払ってCM流す必要ないから
CM流したからこれでいいだろって感じだな
今回の曲でもMステ出演は無しだな
0580Team774(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:57:46.26
ガチで何の為に再生回数買ったんだろうな
0581Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:57:50.95
CM流したのはまあこれでええやろと
番組出るなら流さないわな
0582Team774(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:00:42.32
再生数回してもなんの意味もないじゃないか
歌番組にも出ないなら
600万再生の話題の曲って枕詞を何に使うんだw
0583Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:00:56.15
ホント歌番組てハードル高いな
こんだけソニーに干されててよく売ってるほうだわ
0584Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:01:53.78
代アニ力無さすぎ
もう芸能事務所とか辞めちまえ
0585Team774(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:01:55.16
まだcdtvがあるから...
0586Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:04:31.85
当たり前のように音楽番組出られる秋元グループのヲタにはこの辛さはわからんやろうな
0587Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:04:43.67
CDTVのがハードル低いよな
0588Team774(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:05:41.66
てっきり発売日に向けて各局の歌番組出演は確定してて
それに向けてのツベの再生回数だと思ってたけど
じゃあれは何だったのだ
誰が得したんだ
0589Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:07:19.65
海外からのが多くて馬鹿にされただけ
0590Team774(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:08:59.17
あんな事をやる必要もなかった
これじゃいつも通りでよかったよな
0591Team774(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:11:22.32
@
あの子コンプレックス600万回再生おめでとう⛅ 早く歌番組で歌ってるイコラブちゃんたちが見たいです

@
イコラブちゃん歌番組頼む🙏

@
イコラブ歌番組出て欲しい 欲張りなことをいうと紅白も出させて欲しい 坂道より再生数とってんだから! #イコラブ

@
#あの子コンプレックス 500万回再生おめでとう👏 すごいなあ〜イコラブちゃん😢🤍 たくさん歌番組に呼んでもらえますように🙏💕 #イコラブ

@
ついに日向坂の再生数も超えましたね。 比べるのは良くないけど間違えなく歴史的快挙だと思う。ずっと言ってるけど口パクの坂道よりも生歌で勝負してるイコラブちゃんを歌番組に招待してください
0592Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:13:04.48
>>591
不正までして他のグループを下げる
とんでもないな
0593Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:16:09.41
>>559
ニジユーやばいほど右肩下がりだけど大丈夫なのか?
最初の曲大当たりしたのに一人休養して活動できなかったのマジで痛かったな
0594Team774(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:16:39.76
>>591
そら一部にはこの手のやつもいるよ
0595Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:17:13.33
>>591
同じイコラブヲタと思われたくないな
0596Team774(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:18:35.17
>>592
乃木坂も日向坂も海外で直角グラフになってるからなイコラブが不正なら日向坂も同じだよ
0597Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:18:53.67
指原はプライド捨てて秋元に頭下げなよ
このままじゃ世間に全く知られないわ
秋元に音楽番組出してもらえよ
0598Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:19:55.55
>>586
乃木坂は出演まで8枚出してるから簡単では無いのよ
0599Team774(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:20:33.85
>>597
今回は相当出ると思うよイコラブメンバーも明るいし指原もご機嫌だからな
0600Team774(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:21:41.81
>>598
いや、Mステ以外なら出てるだろ
イコラブはほぼ全ての音楽番組に出られない
0601Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:22:39.14
メディア出れば誰でも売れるわけじゃないのはアイドリング、ラスアイ、コイロカ、青春高校が証明しただろ
どう考えても48や46はバケモノクラスのグループよ
0602Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:23:05.29
>>599
うーーん、どうかね
ハードルは限りなく高いと思うわ
0603Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:23:07.67
まぁ48は過去の話だけどな
0604Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:25:00.99
>>600
それは事務所がレーベルに金積まないから
ソニーといっても系列のレーベルだから代アニがレーベルに金積んでお願いしないとな
金持ってんでしょ?
0605Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:26:47.17
>>601
イコラブはSNSの指標がそれらに比べて高い
アイドルブーム終わってるからAKBや坂道ほどブレイクは難しいかもだが歌番組出られるなら間違いなくもっと人気上がると思うよ
こんなにメディア出てないのにこれほど売ってるのは売れる潜在力が高い証
貴方が上げたそれらのグループはイコラブより全く売れてない
0606Team774(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:27:49.79
CDTV、Mフェアーは行けるやろ
0607Team774(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:28:25.81
>>604
代アニは金あると思うよ
今推さずにいつ推すの状態なんで金使って欲しいわ
0608Team774(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:30:27.20
まだMステが発売週に出れなかっただけじゃん
今回はソニーもやる気だと思うわ
0609Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:08.35
>>605
そんなことはわかっておりまして
坂道や48がメディア露出多いから売れてるって書き込みに対して誰でも売れるわけじゃないと申しただけで
イコラブがメディア出たら人気あがる可能性高いのはなんとなくわかりますよ
0610Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:01.37
歌番組に夢を持ってくれてありがたいですが
そんなに影響力ないですよ
NHKの紅白に出れるなら凄いことだと思いますが
正直指原さんの1ツイートより影響力あるかどうかハハハ
0611Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:40:43.98
>>610
地上波メディアの影響力は間違いなくある
それは認知度が格段に上がること
ボーッとテレビを見てる膨大な一般層に一瞬で情報を届けられる
イコラブは今一般認知度はほぼゼロ
それが仮に新曲出すたびに音楽番組出演すれば認知度は上がる
その中から新たにファンになる層が出てくるわけで
指原の1ツイートなんか比較にならんよw
0612Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:44:13.96
>>609
てかAKBが歌番組出られてなけりゃとっくに消えてるだろw
もちろん坂道も影も形もない
0613Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:47:15.19
>>611
そんなん当たり前やん
チャンスの少ない芸能界でモノにした人だけが上にあがれる世界
Mステ1回出ただけじゃ思ったより跳ねなかっただろ?
今売れてるアーティストやグループはその1回で跳ねてるのよ
イコラブはもっと特化した何かがないと、、
0615Team774(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:50:39.46
テレビ出なくてもある程度売れるコンテンツ



テレビ出ても売れないコンテンツ

があるわけ
本店や坂道は前者でラスアイや青春高校は後者

要するにテレビ出なくてもある程度売れるからこそテレビ出るとさらに売れるわけよ
イコラブやノイミーは前者タイプなんで歌番組出るようになれば売れるよ
王道アイドルがテレビ出て一発で売れるなんて難しいから本店や坂道みたく恒常的に歌番組出ることが大切
0616Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:51:39.01
>>613
一回で跳ねたアイドル教えてくれ
その番組もな
0617Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:51:40.51
>>612
すさまじくakbを下に見てるんだな
逆に感心する
0618Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:53:56.55
>>616
乃木坂、欅坂、日向坂
akbは何回で跳ねたかは知らん
0619Team774(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:54:05.87
>>617
ネットがまだ発達してない当時メディア出ずにどーやってブレイクするんだよw
いくらいいモノ持ってても知られないと売れないよw
0620Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:56:04.40
>>616
番組はMステかな
気づいたら片想いとかサイレントマジョリティとかキュンでめっちゃめちゃファン増えた印象
次作シングルの売上も結構増えてた
0621Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:57:05.19
>>618
そいつらがMステ1回で跳ねたと思ってるんなら正常性バイアスにかかってるとしかいえない。
0622Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:57:16.62
>>619
そういう意味かw
ごめん、意味を履き違えてた
それはそう
0623Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:58:52.04
>>618
乃木坂は何度目まではなかなか跳ねなかったと記憶してるけど?
日向は跳ねるもなにも姉妹グループの恩恵受けてるから比較にならん
そもそも一回でブレイク言うならゼロから跳ねた例出してくれないと
0624Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:01:11.38
>>618
Mステ1回の効果が大きかったのエビ中くらいじゃない。
ぁぃぁぃの声がSMAPに見つかって2週後にMステ再出演するわ、スマスマ出たりするわしてたし。
ただ、その後が続かなかったが。
0625Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:01:17.03
ハロ、イコはどうあがいたって今後紅白に出られる可能性は0%なんだから逆に気が楽でいいんじゃね
小箱営業に専念できるし
0626Team774(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:01:40.64
一回で跳ねる

これを言うなら一度も歌番組出てないアイドルが初めて出て跳ねた例を出してくれよ
何度もチャンスがあってたまたま出た回で跳ねた例出されても意味ないでしょw
0627Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:02:45.00
>>624
でもあれは跳ねたってレベルじゃないだろ
跳ねるってのはブレイクしないと
0628Team774(調整中)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:05:18.15
>>621
そんなに気にくわないか
そりゃakbの影響と歌番組以外の露出も今のイコラブより段違いに高かったが、ちゃんと次に繋げてを繰り返してMステ初回で跳ねたんだよ
坂道と同じ露出を望むもいいが現実的ではない以上イコラブは少ない回数で跳ねないと無理だわ
代アニに力があればよかったがないものねだりだ
0629Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:05:27.94
>>627
エビ中は割りとチャンスもらえたのにことごとく潰してきた。
初期は乃木坂にCD売り上げで叶わなくても動員は強かったのに。
上手く立ち回ればもう少しエビ中売れてた。
0630Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:06:55.41
>>629
あんだけチャンス貰って売れなかったからな
歌が上手いだけじゃ売れないね
0631Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:06:59.56
>>628
Mステ1回の力じゃなくて、多方面のメディアゴリ押しの結果だろ売れたの。
3坂道で本当にヒットした曲ってサイマジョくらいじゃん。
0632Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:07:51.67
エビ中何気にMステ4回出てるんだよな。それで今の現状じゃちょっと寂しい。
0633Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:08:41.71
音楽番組に夢見てくれてありがたいね
紅白クラスならありますが音楽番組で跳ねるなんてことや浸透することもないですよ
大人気ドラマか大人気バラエティ
これだけは今のテレビの力でも一発で跳ねる可能性ありますが…
浸透は見ないことないくらいバラエティ出続けることやCM出まくれる力を持つしかないです
0634Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:09:36.43
フェアリーズとかもな
チャンス貰っても売れないもんは売れない
0635Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:09:56.28
Mステに坂道初出演よりまだアメトーークのBiSH大好き芸人の方が影響力あったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況