X



トップページmissingno
30コメント8KB
まほぴょん「グッズ集め楽しい」こみはる「グッズ集め楽しい」さとみな「グッズ集め最高」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(埼玉県)2022/05/20(金) 17:33:49.73
>>1
キモ不細工ジジイには分からないから
アイドルに死ぬまで貢いどけ
0004Team774(ジパング)2022/05/20(金) 17:47:17.35
噂の埼玉キタ━(゚∀゚)━!
0005Team774(東京都)2022/05/20(金) 17:51:12.02
昔握手会にもこうゆうヤツ居たな
0006Team774(兵庫県)2022/05/20(金) 17:52:07.03
2次元のイケメンから3次元のイケメンに行くのも時間の問題
0007Team774(東京都)2022/05/20(金) 17:55:09.83
こういう馬鹿女が多ければ多いほど
オレが楽勝な世の中になるのよね
0008Team774(東京都)2022/05/20(金) 18:36:42.83
>>1
【 注 意 換 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
        【 劇 團 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は
−−−−−−−−−−−−−−

      【 小  栗  有  以 】

【 歌 田 初 夏 】
【 坂 川 陽 香 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 アフィブログ運営団 】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 茄 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0011Team774(千葉県)2022/05/20(金) 18:57:58.34
発達
0012Team774(光)2022/05/20(金) 19:18:05.10
中高生がやる分には分からなくもないけど
まほぴょんってもう25だろ?
0013Team774(千葉県)2022/05/20(金) 19:19:56.79
://i.imgur.com/dXStVno.jpg
0014Team774(愛知県)2022/05/20(金) 19:23:08.79
おまえらもアニメがアイドルに変わっただけじゃん
共感の声を寄せろよ
0015Team774(茸)2022/05/20(金) 19:24:36.85
>>13
女ヲタが混じってる感
0016Team774(埼玉県)2022/05/20(金) 19:40:51.31
>>12
どんなブーメランだよ
50歳過ぎたオッサンがアイドル追いかけてるくせに
0017Team774(東京都)2022/05/20(金) 20:20:41.53
>>1
        【 劇 團 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
============================
【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−
 【 嫌 が ら せ 】 【 誹 ☆ 中 傷 】
 【 人 権 侵 碍・名 ヨ 棄 損 】
 【 業 ▽ 妨 碍 】 【 著 ▽ 権 侵 碍 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 ギソウ 工 作 】
===========================

      【 小  栗  有  以 】

【 歌 田 初 夏 】
【 坂 川 陽 香 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
=============================
0018Team774(東京都)2022/05/20(金) 20:21:47.08
まだ49だばか
0020Team774(SB-iPhone)2022/05/20(金) 20:53:41.70
まほぴょんからアイドルをとったらただのヲタクだよねw
でも、そこが親近感湧いて好きって人もいると思う
白石さんとツーショット撮るために先輩全員待たせたエピソード大好き
0021Team774(千葉県)2022/05/20(金) 20:54:14.68
何が好きでも別にえーやん
0022Team774(東京都)2022/05/20(金) 20:59:37.81
>>20
てっきりスレ立つと思ったら立たなかったなw
0023Team774(SB-iPhone)2022/05/20(金) 21:06:33.18
>>22
ほんと、ここってこういう面白いエピソードはスルーなんだよね
明日人生が終わると思って行動するまほぴょんの度胸には感服するわw
0024Team774(千葉県)2022/05/20(金) 21:13:50.00
>>16
むちゃくちゃつまらん奴だなーお前www
0025Team774(東京都)2022/05/20(金) 21:15:35.52
アフィはAKBじゃ食えないから坂道の面白ネタしか探さないよ
お前らもアフィにアンチスレは立てるな宣伝になるスレは立てろみたいな都合のいい期待はやめとけ
0026Team774(東京都)2022/05/20(金) 21:38:04.06
はやく辞めねーかなオオモリ
0027Team774(東京都)2022/05/20(金) 22:28:45.67
選抜でそれなり人気ある大盛が辞めたら売上減るよ
お前が辞めた方がダメージ少ないから今すぐ消えてくれ
ほら早く早く
0028Team774(神奈川県)2022/05/20(金) 22:46:33.13
大盛真歩さんって本当にその手提げバッグ持ち歩いてその辺歩いてるのかね??
すげーな(^^;)
0029Team774(東京都)2022/05/21(土) 03:13:08.16
込山ははよ卒業しろよ
いつまでも居座るなや
0030Team774(ガラパゴス県)2022/05/22(日) 00:02:21.67
大事な収入源なんだから「グッズ集めてる人は理解できない」なんてメンバーは口が滑っても言えないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況