X



トップページmissingno
851コメント227KB
【指原P】イコノイジョイ2022開催決定!!!!!【=LOVE≠ME≒JOY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (無能)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:16:42.66
2022年7月3日(日) イコノイジョイ 2022 開催決定!
https://equal-love.jp/news/detail/5411

2022年7月3日(日)にイコノイジョイ 2022を富士急ハイランド コニファーフォレストにて開催いたします!

昼「ウォーターパーティー」
夜「シャッフルパーティー」

詳細、チケット情報などは追ってお知らせいたします。
どうぞお楽しみに!

【日 程】2022年7月3日(日)
【会 場】富士急ハイランド コニファーフォレスト
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0498Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:37:05.44
イコラ豚共
坂道のスレに立ててみろよw
誰にも相手にされないからw
0499Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:41:42.14
「私は“努力の仕方”を学べなかった」――SUSURUと指原莉乃が語る、「好きを仕事に」するために必要なこと
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c211a1b6bc099ac0c2c18ce95520eaac026dbb4
https://news-pctr.c.yimg.jp/uUzvQ3lML_bkIqyakc1vFhNrRI0RUQxg5aFkrX0xDg2oKB41GiLMNbZXW_Lt2ziFVoROjifbXxHkbYa7zzj_bX5dWP1UsBsCFAOAre0Zx3LGLZZotgEYoaYZufCg0RkUV7rdaXObZT32_XMDSlwCLZzYbUfz1yDv6jQfXbD7NbIdCvDUKQKTU6pwJ43BCSHlcKoG9ip5xuZ9606GKTQicA==.jpg

いつかはみんなが、多くの方に愛されるグループになってほしいと常に思っていますし、私を信じてついてきてくれた子たちのためにも愛されるグループにしないといけないなという責任感があるので、真剣に向き合わないといけないんです
0500Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:59:16.77
>>498
意味不明
0501Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:20:46.17
>>498
ネット弁慶w
0502Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:10.12
>>498
じゃあスルーできないお前らAKBヲタは
ゴミってことだね
0503Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:39:31.81
本当にお前らイコラ豚って論破されると悔しくてすぐ突っかかってくるよな
その程度の奴らが応援してるグループってことだろw
0504Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:56:52.96
>>11
8のコンサートで自分も行った
0505Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:57:56.12
ブーメラン ブーメラン
0506Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:58:38.20
いつものようにアスペ茸が必死だな
0507Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:11:29.78
>>498
芸スポとか実況すら何も影響力ないのに乃木坂板とか何の影響があるんだよw
0508Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:27:36.46
>>507
ここは影響力があるからイコラブ万歳してるの?
0509Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:38:36.40
そういえば指原が実況や芸スポでボロクソ叩かれても無視されるけどここではマンセー要員が擁護してるわ
0510Team774(光)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:41:50.32
>>509
馬鹿か地下板は指ヲタが維持してたようなものだろ
0511Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:43:11.85
ノイミー4thは8/3発売でアニメタイアップだってさ
次から次に話題尽きないね
0512Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:47:44.89
凄いのは指原だけ
0513Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:54:12.34
指原コンプレックス
0514Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:03:00.28
>>508
元からここの住人がそのまま住み着いてるだけだろ
0515Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:03:31.52
>>489
ヲタは推しに似るというがほんとなんだな
インチキをして数字を盛る
3000x2を埋めるのは6000を埋めるより簡単なのにしれっと6000にしてしまう
0516Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:05.48
>>509
あいつら馬鹿みたいだよなw
少数の粘着アンチがいつも叩いてるけど何一つ影響力がないw
0518Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:31:46.95
ジョイとユージ間違えるわ
0519Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:22.35
誰かこの板にニアジョイ応援スレ立ててよ
0520Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:59:22.90
ふふふ富士急wwwww
0521Team774(山梨県)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:00:39.48
>>517
メンバーがこのコスプレしてくれるの期待
0522Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:04:05.31
>>448
そう思ってるのはSKEヲタだけじゃん
0524Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:30:42.77
>>515
アホくさ
3000×2のこと書いとるだけやんけw
これでも即完なんてできる関東アイドルどんだけいるんや
0525Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/23(月) 06:24:28.65
よしオープニングアクトでAKB使うか!!
朝11時からの30分あげよう
0526Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/23(月) 06:47:29.08
>>491
モー娘。も埋まるな名古屋6000くらいなら余裕で
福岡でも延べ8000ならすぐ完売してるから
お前らハロを過小評価しがちだがイコラブもAKBも完売出来なかった北九州ソレイユキャパ2000の2回公演をモー娘。は瞬殺完売
0527Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 07:08:40.84
これも指原の判断ミスになりそう
近郊のアリーナででもやっていたら、イコノイ合わせたらそこそこ埋められていただろう
こんな遠くじゃかなりのファンでもなかなか行けないし、イコノイの一番重要なイベントに行けないならどうしても熱量が下がるし、ニアジョイのファンも増えないし
下降線に入っていったら悲惨な事になりそう
欅の真似をしたんだろうが、向こうはもともとの動員力が違いすぎる
0528Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 07:24:12.64
>>527
単純に野外でお祭り騒ぎをしたいだけ。アリーナでは放水は出来ない。
0529Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/23(月) 07:26:50.31
富士急ハイランド側からのオファーじゃない?
富士急とコラボとかしてたし
YouTubeで富士急行ってたし
0530Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 07:38:50.91
>>526
イコノイジョイヲタは女性10.20代や学生が多くお金を持ってないからなハロは爺婆多く遠征できるだけよ
まぁさすがにイコノイジョイヲタがハロヲタより多いとは今は言えんけど時間の問題やな
0531Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 07:48:25.01
>>527
やってみないと分からんよ

15000×2 30000 に挑戦意外と埋まるかも
0532Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 07:56:04.26
野外の解放感はめっちゃテンション上がるぞ
しかも放水と花火はここでしか味わえない
0533Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:18:38.24
いくと楽しいぞー
0534Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:26:52.62
>>528
それな
ある程度埋まればいいしお祭り感での野外ってだけやな
0535Team774(光)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:30:49.06
行くけど日曜日はキツい
地方ヲタで月曜日までに帰られんから土曜日が良かった
0536Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:41:32.87
>>499
やっぱイコラブという物語の主人公は指原だな
メンバーは脇役
0537Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:42:11.61
苦労して行ってそこでしか味わえない開放的なライブを見るから特別感があるんじゃないか
まぁ在宅引きこもりアンチに言っても理解出来ないだろうが
0541Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/23(月) 09:36:49.05
>>526
おまえは自分のとこのコロナ心配しとけ
その愛知も福岡も全部中止やんけ
だらだら出続けるってどういう管理してるんだ
0542Team774(山口県)
垢版 |
2022/05/23(月) 09:41:48.07
なんかハロコンっぽいなw

特にシャッフルとか、昼と夜でソロとシャッフルに分けるとか定番だからな
0543Team774(光)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:24:04.16
>>542
セットしょぼいハロコンポイ?
辞めてよ、あんな貧乏たらしいライブじゃないよw
0544Team774(山口県)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:35:06.94
つか、なんでそこで全方位攻撃的になるの?
いい意味で行ったのに
「そうだよねー、いいとこどりしてるからねー」ぐらいでいいのに・・・
0545Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:39:39.13
ハロカスキチガイすぎるw
0546Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:40:51.28
AKBは次のコンサートの予定無し
0547Team774(光)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:42:33.87
>>544
全ての起源がハロプロと思ってるハロカスが頭おかしいって言ってんのw
ジャニーズがそれを言うなら分かる
0548Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:43:52.38
ハロコンもいい時は埼玉スーパーアリーナ2days5回公演とかやってたからな
そこから中野サンプラザまでが1番急降下していく時期で、当時エッグだった宮本かりんちゃんのその時の話がエグかった、あっという間にお客さんがいなくなったっていう
0549Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:43:58.39
ハロはもう今年100本以上ライブやってて春ツアーが6月に終わって(北海道から沖縄まで)7月からは夏ツアーが始まるのにw
そして9月から秋ツアーで1月からは冬ツアー
0550Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:46:02.31
>>547
少なくとも女性アイドルのほとんどの雛形はハロが作ってるよ
どこも長く活動していく上で結局ハロと同じやり方をやりだす
AKBも坂道もスタダもイコラブも
0551Team774(光)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:52:00.26
>>550
ハロプロはジャニーズの劣化パクリw
0552Team774(山口県)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:55:34.83
>>547
誰も起源だとは言ってなくね?
ハロコンっぽいなって言っただけなのに

スタダがスタプラフェスをやり出した頃に、ハロプロの戦略
「グループヲタをDDにする場」をやり始めて
結局そうだよな、それが一番回るからなって話になってた

誰も批判してないよ、そういう話すら御法度って逆に狭すぎるやろ
0553Team774(光)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:02:37.68
>>552
お前自分が書いたこと忘れんなよw

「そうだよねー、いいとこどりしてるからねー」ぐらいでいいのに・・・
0554Team774(山口県)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:11:51.84
自分の認識だと指原が目指すグループって
AKBとハロプロのいいとこどりだと思ってるけどなぁ
滅茶苦茶賢いじゃん
違う?
0555Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:15:32.33
今の所それがうまくいってるよね
あと欲しいのは1曲のメガヒットだろうな
0556Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:24:36.24
>>554
いいとこ取りじゃなくて悪いとこ外し
0557Team774(山口県)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:27:52.20
ノイミーとハロプロのどっかのグループが同じアイドルフェスに出た時にハロヲタが
ノイミーの衣装がとにかく華やかで可愛かった
ビブス付けてるヲタの年齢層が若い って書いてた
そして、ハロヲタなのにハロプロの衣装がダサいという問題点は非常にたち大きな問題点だと指摘し
ヲタがどう感じるかよりも、アイドルを目指す若い女の子たちに
「あのカワイイ衣装着てみたい!」って思わせるようなものじゃないとダメ
それ意外に大事な問題って話し、オサレを羨ましがってたよ
0558Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:33:36.89
イコノイジョイの時代が来る

イコノイジョイ 15000×2 30000を埋めて

イコラブ単独 SSR17000×2 34000の流れ

もう止まりませんな
0559Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:38:07.29
MVと衣装ってお金かければある程度いいの作れるんだから、そこをケチったら駄目
0560Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:47:06.75
>>557
指ヲタの場合普通に60才以上かもしれないんだから熱くならないようにしないと爺さんに何言っても怒られるだけだぜ
0561Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:59:42.55
>>554
ほっときな
あなたはイコラブヲタなのかな?
すごいまともだと思う
なんでもかんでもアンチ認定して攻撃するような会話のできない奴らと絡むことはない
指原ヲタと指原アンチの歴史なんざ知ったことじゃないのに自分達の攻撃性について正当化ばかりする
とにかく会話ができないんだよ
0562Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:03:40.79
めっちゃ楽しみ
0563Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:28:15.39
>>560
今の指ヲタって卒業してから20代前後の女性かなり増えて多いよ
おじさんばかりってもうかなり前の話でしょ
0564Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:38:48.82
>>490


13位 *5.018 億円:=LOVE

13位様の3枚買わないと当たる可能性すらない宝くじ商法がコチラ





=LOVE『ウィークエンドシトロン』

オンラインサイン会
7月18日(日)
7月24日(土)
7月31日(土)
8月7日(土)

オンライン個別お話し会
2021年8月29日(日)
2021年9月4日(土)
2021年9月5日(日)
2021年9月11日(土)
2021年9月18日(土)
2021年9月25日(土)
2021年10月2日(土)
2021年10月16日(土)
2021年10月17日(日)
2021年10月23日(土)
2021年10月24日(日)

スペシャルプレゼント
Aコース(応募券3枚)
①=LOVE スペシャルライブ@銀河劇場 2公演 合計700名
②=LOVE スペシャルライブ@大阪公演 2公演 合計700名
③=LOVE スペシャルライブ@名古屋公演 2公演 合計500名
④行こラブ会 vol.10 2回 合計700名
⑤=LOVEメンバー個別撮影会 vol.5 各メンバー10名様 合計110名

Bコース(応募券2枚)
①=LOVEメンバーサイン入り秘蔵生写真 各メンバー10名

Cコース(応募券1枚)
①=LOVEメンバーサイン入りポスター 100名
②=LOVEサイン入りメンバーソロジャケット 各メンバー100名


Type A、Type B、Type C、Type Dの4種販売
Type A生写真11種のうち1枚ランダム
Type B生写真11種のうち1枚ランダム
Type C生写真11種のうち1枚ランダム
0565Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:39:19.73
>>490

=LOVE『ウィークエンドシトロン』



CDを3枚以上買えば応募できるドーピングあり(笑)

CD オリコン
*初日 79,203
2日目 *5,425
3日目 4位
4日目 6位
5日目 5位
6日目 4位
*初週 *93,905
2週目 **6,210
*累計 100,115





プレゼントに応募できない配信は・・・


配信 オリコン
*初日 20位圏外(3位 2,206) ←(笑)
2日目 20位圏外(3位 1,090) ←(笑)
3日目 20位圏外(3位 1,669) ←(笑)
4日目 20位圏外(3位 1,950) ←(笑)
5日目 20位圏外(3位 1,762) ←(笑)
6日目 20位圏外(3位 1,517) ←(笑)
*初週 30位圏外(30位 2,413)←(笑)
2週目 30位圏外(30位 2,781)←(笑)



抽選に応募したいキモヲタが一人で大量に購入してるだけでした(笑)
0566Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:40:09.20
>>490

13位 *5.018 億円:=LOVE

13位様の3枚買わないと当たる可能性すらない宝くじ商法がコチラ

前作よりさらに商品を増やす悪質なドーピング



=LOVE『The 5th』

オンラインサイン会5日(前作より増)
オンライン個別お話し会11日

スペシャルプレゼント(前作より増)
Aコース ※CD3枚必要
①=LOVEスペシャルライブ@東京公演 計700名 350×2
②=LOVEスペシャルライブ@大阪公演 計700名 350×2
③=LOVEスペシャルライブ@名古屋公演 計500名 250×2
④行こラブ会 vol.11 計700名 350×2
⑤=LOVEメンバー個別撮影会 vol.6 計110名
⑥=LOVEサイン入りソロジャケットお渡し会 計110名 ←New!!

Bコース ※CD2枚必要
①=LOVEメンバーサイン入り秘蔵生写真 計110名
②=LOVEサイン入りチェキ 計110名 ←New!!

Cコース ※CD1枚必要
①=LOVEメンバーサイン入りポスター 100名
②=LOVEサイン入りソロポスター 計330名 ←New!!


さらに4タイプも分けて販売して写真も11種
封入特典:Type A生写真11種のうち1枚ランダム、スペシャルプレゼント応募券
封入特典:Type B生写真11種のうち1枚ランダム、スペシャルプレゼント応募券
封入特典:Type C生写真11種のうち1枚ランダム、スペシャルプレゼント応募券





CDを買っても応募できない お話会の方は・・・

11次まで販売しても 完売率25.8%(笑) 売れ残り322部(笑)
https://i.imgur.com/6wBPUz4.png



抽選に応募したいキモヲタが一人で大量に購入してるだけでした(笑)
0567Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:42:06.19
>>490


13位様のCD発売前から必死な宝くじドーピングがコチラ


2022年4月3日(日)北海道・苫小牧市民会館

2022年4月8日(金)神奈川・カルッツかわさき ホール

2022年4月10日(日)山口・周南市文化会館

2022年4月30日(土)東京・LINE CUBE SHIBUYA

2022年5月4日(水祝)愛知・名古屋国際会議場センチュリーホール

2022年5月14日(土)福岡・北九州ソレイユホール

2022年5月21日(土)沖縄・那覇文化芸術劇場なはーと大劇場

上記会場内のCD即売ブースにて、2022年5月25日(水)発売の11th Single 「タイトル未定」を全額前金にてご予約頂いたお客様に、
CDご予約1枚につき1枚「抽選会参加券」をお渡し致します。
「抽選会参加券」1枚で、1回抽選会にご参加いただけます。

※「CD予約抽選会」に参加するためには、「抽選会参加券」が必要となります。

【対象商品:11th Single 「タイトル未定」商品概要】

・Type A [CD+DVD] VVCL 2033~2034 ¥1,650(税込)

・Type B [CD+DVD] VVCL 2035~2036 ¥1,650(税込)

・Type C [CD+DVD] VVCL 2037~2038 ¥1,650(税込)

・Type D [CD] VVCL 2039 ¥1,100(税込)

【CD予約抽選会賞品】

★A賞 サイン入りA3パネル 各メンバー 1枚

★B賞 サイン入りチェキ 各メンバー 3枚

★参加賞 集合生写真



1名 3名という当たる可能性ほぼない醜さ(笑)


 
0568Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:42:38.41
昔のまゆヲタみたいなコピペキチガイが居るよなw
コピペ作ってフォルダに保存してるんだぜ
いつでも貼れるように
0569Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:42:52.91
>>490


13位様のCD発売前から必死な宝くじドーピングがコチラ


【対象商品】

2022年5月25日(水)発売 =LOVE 11thシングル 「あの子コンプレックス」

Type-A [CD+DVD] VVCL-2033?2034 \1,650 (税込)

Type-B [CD+DVD] VVCL-2035?2036 \1,650 (税込)

Type-C [CD+DVD] VVCL-2037?2038 \1,650 (税込)

Type-D [CD] VVCL-2039 \1,100 (税込)



■TSUTAYA RECORDS(一部店舗除く)およびTSUTAYAオンラインショッピング
応募ハガキ付きポストカード
※TSUTAYAチェーンでは、応募ハガキ付きのポストカードとなり、抽選でオリジナルグッズが当たります。
A賞:サイン入り告知ポスター 5名様 
B賞:メンバー別直筆メッセージ入りポストカード 各1名様
0570Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:43:31.50
さすがさっしー
あとは坂道を越えるだけだな
0571Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:44:53.56
>>490


宝くじのついてないお話会の方は・・・・


11thシングル 3軍メンバーまで追加(笑) 11人から23人に大幅増員させても全く売れず
https://i.imgur.com/63MAFgq.jpg




抽選に応募したいキモヲタが一人で大量に購入してるだけでした(笑)


 
0572Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:47:09.54
日向坂46 メンバー22名 2次でほぼ完売!!!!

https://i.imgur.com/L7VJJWw.png
https://i.imgur.com/Mh7xKcF.png




再生数 日向坂を大きく超えて大人気のはずのイコールラブさん
日向より多い23名 なぜか全く売れず(笑)

https://i.imgur.com/Uj3kmp7.jpg

10次受付で
完売率14.3%(笑)!!!!!!!!!    売れ残り372部(笑)!!!!!!!!!!!!
0573Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:48:17.59
>>490


13位 *5.018 億円:=LOVE



新曲のセンターさん 裏垢で13位様の宝くじ商法を痛烈に批判(笑)

https://i.imgur.com/R1QltsI.jpg

 ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  

CDを何十枚、何百枚買ってるのも理解できないし、

そんなの売上とは言えない



そんなの売上とは言えない!!!!!!!!!!

そんなの売上とは言えない!!!!!!!!!!

そんなの売上とは言えない!!!!!!!!!!
0574Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:51:23.82
>>568
そういえば
寝ても覚めても
指原退治とか言ってたキチガイいたなw
0576Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:08:45.34
>>554
合ってるよ
指原はそれをやってる
0577Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:09:09.38
>>575
Jヲタらしい
0578Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:12:03.18
>>576
お前って他グループずっと色んなスレで叩いてるよな
0579Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:48:21.92
イコラブ今日も沖縄なんだな
0580Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:23:50.23
>>554
賢いんじゃなくて何のアイディアもコンセプトも無いから既成のアイディアをバレない程度に真似ているだけ
こんななんちゃってグループより自分のコンセプトをきちんと持ってプロデュースしている人間の方がよほど評価できる
0581Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:51:57.23
>>580
誰が評価出来るの?
0582Team774(光)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:57:07.76
>>581
指ヲタが評価すれば良いんじゃね
今の指原の上り詰め方みると1番人を見る目あるの指ヲタだし
0583Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:10:36.23
>>582
出まかせなんだw
知ったかぶりして
0584Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:12:50.82
茸は今日は京都府なのか
0585Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:14:31.04
10年たっても
指原乞食でお恵みもらおうとするやつがいるのが
一番驚くわw
評価できる人間がプロしてるグループ
推せばいいのにw
0586Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:14:59.97
>>584
ケツの穴だすな バカ
0587Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:15:30.97
指原プロデューサーごっこ楽しいだろうなww
でもそろそろ本気で売ること考えてやれよ
第三のグループとか作る前に第一と第二をなんとかしてやれよww
0588Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:22:13.19
>>587
12位 *5.267 億円:AKB48
13位 *5.018 億円:=LOVE

去年第一と第二の売上合計は既にAKBさん超えてるよw
0589Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:25:46.98
高松はセンター外されたけどソロ曲用意してるとか指原はめっちゃ優しい
カップリングで別メンバーにセンター用意したり
正直ニアジョイめっちゃ楽しみ
超無敵クラスでのあの感じとか凄くいいから
あの世代でのアイドルどうなるのか楽しみ
0590Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:35:10.17
>>589
センター外されたんじゃなくて高松がセンター降りたが正解だな
ソロ曲の詞を見るとわかるよ
0591Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:40:52.31
>>588
よく指ヲタがその数字を貼っているけど、AKBの正しさとイコラブの恥をさらしているだけ
去年はAKBは4月まで失ありの振替を行っていてシングルを1枚しか出せず返金も完全に行ったのでその数字になっただけ
イコラブは握手券を一枚7秒のお話会に強制振替(AKBお話会は15秒)、返金もしなかったという恥なのにもほどがある数字
今年AKBがシングルを2枚出したら簡単に倍になる
0593Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:46:11.67
>>591
出してから言えw
0594Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:46:32.66
>>591
11位 *5.738 億円:STU48
12位 *5.267 億円:AKB48

AKBさん同じキングの支店にも負けてるよ
0595Team774(光)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:47:20.82
>>591
イコラブもシングルは1枚やで
0596Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:49:21.63
>>591
たらればで語る人は無能って爺ちゃんが言ってた
0597Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:49:21.75
>>591
実際に売上が倍になってから言え 
そしてAKBは倍じゃきかない人数でCD売ってる事を忘れるなよ?
0598Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:55:25.96
言わないでやっているがイコラブははっきり言って○○をやっているからな
コロナの流行り始めた頃、イコラブ握手会が中止になったのにまだそのシングルの握手券を売り続けた
その握手券くらいは返金するのかなと思っていたら平然とお話会に強制振替した
誰が見ても出来るわけが無い握手券を売って強制振替なんだから○○と言われても仕方ない
当時も非難されていたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況