X



トップページmissingno
385コメント60KB

【闇深】元SKE48大場美奈(30歳)さん、所属事務所を退社!結婚か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(八嶽山) (3段)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:41:20.36
大場美奈、SKE48卒業とともに所属事務所から退所することを発表「新しいことを皆さんにお届けできるよう頑張ってい
きたい」

5月21日に放送された東海ラジオ「1+1+1は3じゃないよ!」にが出演。放送内で、SKE48卒業後は所属事務所を退所して芸
能活動をしていくことを報告した。

大場は2021年10月に同番組で卒業を発表。4月30日放送に出演してグループを卒業する予定だったが、新型コロナウイル
スに感染したため出演は5月21日に延期に。これがSKE48として最後の活動となった。

放送内で大場は、事務所退所について「約10年お世話になったジャパン・ミュージックエンターテインメントを退所しま
す。たくさん本当にお世話になりました。これからは心機一転して、新しいことを皆さんにお届けできるよう頑張ってい
きたいと思いますので、引き続き大場美奈の応援をお願いいたします」と報告。

今後は10月に東京・明治座で再演が行われる舞台「羽世保スウィングボーイズ」に出演予定となっている。
https://thetv.jp/news/detail/1085190/
大場美奈
https://pbs.twimg.com/media/FTTCDQTaQAEtVcF.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0141Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:06:48.64
>>135
子供はいないぞ
0142Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:50:53.18
小畑優奈もフリーでやってるし須田亜香里はタレント辞めたら国会議員やるだろう
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:57:14.45
アイドルなんてしょせんは芸能人予備軍なんだよ
アイドル時代から芸能界に正式デビューするやつもいるけど大半は卒業してから再スタート
消えるのが基本当たり前なんだよ
0144Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:01:32.52
>>3
田代まだ事務所に所属なの??!
0145Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:02:07.46
>>142
落ちるだろ、須田じゃ誰このブスだ
0146Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:09:24.10
自民推薦や仲がいい河村市長がバックなら愛知の選挙区ではまず当確だよ
0148Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:57:12.73
>>137
そんなの関係ないじゃん
須田は芸能界にいるよりもスナックを開店させてママになればいい
0149Team774(北海道)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:17:41.92
AV出るなら大々的にメジャーデビューとかじゃなくFC2でナマ無修正やってるのが数カ月後に発覚とかいうパターンを希望する
0150Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/24(火) 03:17:24.74
>>147

これはこれでバカウヨかなw
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 05:04:26.56
>>150
パヨク発見w
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:29:29.62
SKEに貢献したのにゴミのように事務所からは捨てられたなw
0153Team774(光)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:31:21.79
>>151
玉砕してこいよ
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:28:17.70
>>153
パヨク復活w
0156Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:51:47.59
宮澤佐江TVショッピング美味しもの市に出てるよ もうそんな歳に成ったか
0157Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:47:29.59
大場が選挙に出るなら投票しちゃうかも
でもその前に結婚しておいたほうが当選しやすいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況