X



トップページmissingno
701コメント196KB
今のとこ乃木坂に変わるアイドルがいない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(大阪府) (9段)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:46:43.82
坂道がアイドルの最終形態になったのか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0464Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:21:39.33
売上だけを根拠にマウントをとるのは薄弱なんだよ
AKBのシングルで最多売り上げはさよならクロールだっけ
それはヘピロテやフラゲより優れた作品なのか
0465Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/05/24(火) 19:25:01.70
次はさっしーPのアイドルだな
0466Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:27:20.00
イコノイジョイみたいなやつは、それなりに売れるだろうけど一定のポジション確保して終わりだと思うよ
一定のポジションまでいける時点ですごいけど
0467Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:25.80
指原とSKEのブステロでミーハーは離れた
0468Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:38.58
>>464
一般人が知ってる楽曲はヘビロテ恋チュンくらいやろ
年配層には紙飛行機
せいぜいこの程度
0469Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:37:12.55
昔ガンダムでガンダムSEEDがガンダム好きではない一般人にも受けて主題歌も売れてたけどあれみたいなものかな?
0470Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:41:38.69
乃木坂アンダーにすら勝てる奴が一人もいないAKB選抜
0471Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:50:10.11
>>463
お前それずっと言ってるけど何時になったら衰えるのよw
0472Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:44:37.70
丹生ちゃんの写真集公式Twitterが開設初日でフォロワー57000人
0473Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:55:28.05
今akbの写真集出しても売れなそう
0474Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:57:44.51
ゆいゆいと千葉えりなら乃木坂入ってたら
もっと売れてただろう。
0475Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:34:55.74
山下美月が万が一akb合格してたら色んな意味でヤバかったな
人生のターニングポイントだわakb落ちて乃木坂受かったのは
0477Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:51:27.43
3期4期が有能過ぎる
プロ野球と同じで新人獲得のセンス次第だな
0478Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:52:56.10
>>477
5期は3期以上だぞ
0479Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:55:19.37
>>477
AKBだって3期4期以上の逸材はいっぱいいたよ
ただ入ってみたら先輩が遊び呆けてる奴ばかりでそれを見て育ったもんだからあの惨状に
乃木坂もまあそういうのもいたけど白石、生駒とかが何一つやらかさず睨みを効かせてたから後輩が萎縮して遊べなかったのが大きい
0480Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:55:52.92
4期は失敗だとみんな思ってるんだな
俺もそう思う
0481Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:02:32.47
AKBはセンターだった前田が男作っても普通にセンターしてたグループ
そう言う部分はゆるゆるだったんと違うか
0482Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:13:44.13
乃木坂は写真集売れるな。出版社は大喜びだろ。
0483Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:36:35.47
AKB4期って誰がいたか
思い出せない
マジすか1やってた頃に
チームフォンデュが将来の
フロントメンバーだと2chのスレで
言われてたのを覚えてる
0484Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:06:57.81
>>479
どこに与田ちゃん以上がいっぱいいんだよ
どこ見渡してもいねーわ
0485Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:32.94
>>48
失敗が写真集18万部か(遠い目)
0486Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:57:29.01
日向坂4次でミーグリ全完売
0487Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:04:46.44
箱推しを育てるのを放棄して争わせてAKBは衰退したけど最近の乃木坂も
箱推し激減して格差社会だから
落ちるのは意外に早いかもな
0489Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:50:00.73
AKBは9期ゴリ押しで終わった
特に島崎は酷かった
0490Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:52:26.51
乃木坂 #賀喜遥香 ファースト写真集が2度目の発売前重版決定、累計18万部に販売担当者も驚き


とくに人気も知名度もないメンバーでこれ
西野より売れてるwwwwwwww
0491Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:53:19.28
これが22人でドーム埋めた勢いてやつかw
こしゃ効果すげえ4次で全員フル完売

【完売御礼!】7thシングル「僕なんか」発売記念オンラインミート&グリート

https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00133?ima=0000

いつも日向坂46を応援いただきありがとうございます。

日向坂46 7thシングル「僕なんか」発売記念オンラインミート&グリート参加権利付きCDをイベント応募サイト「forTUNE music」にて販売させて頂いておりますが、残る日程のオンラインミート&グリート参加権利付きCDが全メンバー分完売となりましたので、皆さまに御礼申し上げると共に、第4次応募受付をもちまして販売終了とさせて頂きます。

ご応募・ご購入頂いた皆さま、誠にありがとうございました。
皆さまのご参加を心よりお待ち申し上げます。

Seed & Flower合同会社
0492Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:53:49.41
日向坂もファンが増えてるわけじゃないから、年3枚発売にして人数増やしたら完売出なくなってくるよ
0493Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:54:35.23
>>491
えぐいな全員完売とか箱推しが多いんだな
0494Team774(群馬県)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:55:32.96
AKBフル完売84人中5人
0495Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:55:49.39
実際には数人は完売してない子もいるんだろうけど晒し者にさせないために打ち切ったんだろう
0496Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:56:05.01
>>491
乃木坂超えるわ
0497Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:56:20.85
>>490
これ1期生じゃないのがすごいよな…
女性アイドル史上、世代交代に成功した唯一のアイドルグループになった
0499Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:59:17.51
4期生でも18万部って完全に世代交代成功しちゃってますやん
1期生卒業したら売れないとはなんだったのか
0500Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:59:25.60
でも結局乃木坂のが伸びてんだよな

公式Twitterフォロワー数増減 5/1~5/9

乃木坂46公式 +1,875
櫻坂46公式 -84
日向坂46公式 +205

乃木坂工事中 +611
そこ曲がったら、櫻坂? -57
日向坂で会いましょう -94
0501Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:59:37.16
>>498
えげつないわ今が旬だな
0502Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:01:05.30
乃木坂→日産満員!写真集18万部!
日向坂→ミーグリ完売!
櫻坂→べりさ卒業!



AKB→パパ活リーク!ガーシー!
0503Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:01:07.40
>>498
1次でこれだけ完売しちゃうと落選祭りなんだろね取りたくても取れないとか
0504Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:02:17.26
また日向坂にシングル売上負けるのは確実か;;
0505Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:02:38.69
>>500
AKB関係のアカウント混ぜるとどんな感じ?
0506Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:03:57.14
坂道は絶好調だな
ろくなニュースしかないAKBからすればうらやましい限りよ
0507Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:04:34.02
>>500
時間帯の問題もあるなAKBも1時過ぎじゃほぼ社会人寝てる
0508Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:05:27.83
ミーグリ全完売
再生数坂道トップ
今後4期加入

ガチで今年中に乃木坂越え確定か
0509Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:06:54.76
誰は >>500 にAKBの冠番組調べて追加してあげて
俺は忙しいからやってる暇ないが
0510Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:08:36.68
いや超えないだろ
言うて支店と大して変わらんAKB見ればね
分かる
最初ってそれだけで強いからな
0511Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:10:52.13
売上差8万何処まで今回で詰めれるかな
0512Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:12:05.72
日向坂も兼ヲタしてるけど、ヲタ1人1人が濃くなってるだけで人数増えてる感じはしないかな
だから今後も日産スタジアムは埋まらないけど、東京ドーム来てるやつらのモチベは相当高い
0513Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:13:11.80
結局乃木坂だけ強ければ他坂道もなんとかなるみたいなとこあるからな
まあだから当然乃木坂に力入れてる
乃木坂にだけある異常なほどの推され方やコンテンツ量
桁違いだからな
日向坂ごときに負ける指標とか少しでもあるのなら実はそれは情けない
0514Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:13:36.35
日向坂はあとはトータルセールスを40億あげて配信登録者数を50万人増やせば乃木坂抜けるがさすがにそれは無理だろう
0515Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:13:58.25
日向坂22人乃木坂43人
人数的には倍近くいる乃木坂より日向坂のがコスパいいし1人当たりの売上にしたら乃木坂超えてるけど乃木坂超えるのはちょっと厳しいな
0516Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:15:20.25
なんでブスしか居ない日向坂が売れてるのか意味わからん
0517Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:15:46.07
>>515
こえてないみたいだわ
櫻坂が一番コスパ良い

乃木坂62億
櫻坂22億
日向坂18億
0518Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:15:54.47
人数倍に増やしても強弱がつくだけだし、ヲタクもそれを望んでないからな
辞めた人数だけ補充くらいでいい
0519Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:16:06.59
>>498
バブルだわ
0520Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:16:19.02
・60×6を90×5に戻す
・日向4期の人数によっては60×6のままでも
・乃木坂3期が免除ライン到達
・齋藤飛鳥の卒業

どれか1つでもアウト
累計○○万枚なんてミリオンいかなきゃ興味も持たれない
初週売上で捲くられたら〆
後は勝ち馬大好き民のイナゴ大移動で和了
0521Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:16:39.43
>>516
AKBが売れてる時代もそう言われただろ?
自分の推しはかわいく見えるもんよ
0522Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:17:30.16
今どきミリオン()とかCDの売上気にしてるの地下民くらいだよ
0523Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:19:14.10
日向坂ってか初週41万
乃木坂Actually初週46万
今回超えるかもな
0524Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:19:28.58
日向坂ってトータルだと櫻より下なんか
AKBよりは上?
0525Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:21:06.49
>>523
人数的には日向坂の勝ちやろw
0526Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:21:53.87
>>524
総売上はAKBは支店にも負けてる😭

Oricon 2021年 女性アイドル 音楽作品売上 トップ13
◎集計期間:2020/12/14~2021/12/12
◎集計指標:シングル、アルバム、ダウンロード、ストリーミング、映像作品
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 62.403 億円:乃木坂46 (シングル3枚、コンサートBD/DVD)
02位 30.700 億円:NiziU (シングル1枚、アルバム1枚)
03位 27.980 億円:TWICE (シングル1枚、アルバム3枚)
04位 23.630 億円:櫻坂46 (シングル2枚、コンサートBD/DVD)
05位 18.496 億円:日向坂46 (シングル2枚)
06位 11.118 億円:BiSH
07位 *7.655 億円:SKE48
08位 *7.045 億円:BLACKPINK
09位 *6.687 億円:モーニング娘。'21
10位 *6.443 億円:Little Glee Monster
11位 *5.738 億円:STU48
12位 *5.267 億円:AKB48
13位 *5.018 億円:=LOVE
0527Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:22:23.53
乃木カスって実は1番他のグループの数字を気にしてるからな
まぁ抜かれるような指標には難癖付けて勝利宣言するだけなんだが
0528Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:22:35.91
>>526
ワロタ
0529Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:24:12.54
よくみたらハロプロより下じゃん
0530Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:24:33.90
日向坂にはぜひ乃木坂超えて欲しいな
乃木坂落ち目のイメージで叩く材料くれよ
0531Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:26:07.19
>>523
5万の差か
勢いの日向坂アルノショックの乃木坂どうなるか見ものだな
0532Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:27:42.32
握手会でもないのに買う意味が分からねえな
0533Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:28:11.83
ハロプロに負けてるってしゃれにならんな
0534Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:29:56.50
暴れ馬の凶悪な厄介ヲタも多いのが乃木ヲタだが
言うて実際には平和なタイプのほとんどの坂道ヲタはかなりの兼ヲタやからな
乃木坂さえなんとかなってりゃ他もなんとかなる
そういう風にはやってるね
アルノでの自爆は長中期的に見ると他坂にもダメージだと思うよ
0535Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:31:16.73
>>531
日向坂に勢いなんてないだろw
0536Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:32:08.56
ってか初週売上41万
actuary初週売上46万
僕なんか初週○○万←
乃木坂超えるか
0538Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:34:28.02
>>535
勢いなきゃ4次で全員フル完売なんてしねえだろ
今までこんなに早く完売したことなんてないのに握手会でもなくコロナ禍どこも売れなくて下げてるのにw
0539Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:36:06.93
>>536
出荷を減らすという裏技を使うかもな
いままでもミーグリの総枚数減らして忖度してたし
みんなほぼネットで買う時代なのでどれくらい効果があるか知らんが
0540Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:40:30.79
【坂道闇】 乃木坂5期生の不良メンバー復帰でガチ内紛勃発か


人気メンバーたちが「それならもう辞める」


先日、神奈川県の日産スタジアムにて、デビュー10周年記念ライブを行った乃木坂46。
いまだ明けないコロナ禍だが、屋外なのも幸いして座席数規制無しのフルスペック公演で、2日間で計14万人を動員。

『女性アイドルグループ界の頂点』としての存在感を示した形となったが。

「2日間とも卒業したレジェンドメンバーがサプライズ登場しパフォーマンスも行っていた。
白石麻衣(29)や西野七瀬(28)など、現役メンバーよりも人気も知名度もあるメンバーを出す演出には『現役がかわいそう』という批判も出ていた。
しかし10周年というのは現役だけで作った歴史ではないし、古参ファンは喜んでいた割合が多かったので概ね成功では」(スポーツ紙アイドル番記者)

初日はコロナ隔離期間のため三期生の与田祐希(22)のみ欠席となったが、2日目は現役メンバー44人全員が勢揃い。

実は、この “全員” という部分に、卒業メンバー合流よりも更に大きな問題があるようだ。

「加入後即活動自粛となった五期生の不良メンバー2人もこの記念ライブに出演していた。
たしかに4月中に活動再開は発表されていたが、この区切りとなる記念ライブの後から正式な活動再開でも良かったはず。
早速、グループ内外から不満の声が漏れている」(同前)

なかでも、もともと新曲『Actually…』のセンターに大抜擢されていた中西アルノ(19)は、
この記念ライブでセンターにまで復帰するという、異常なほどの特別待遇。

「中西がセンターに現れると、会場は大きくどよめいたが、中にはブーイングしているファンもいた。
屋外といえコロナ禍のため声出しは禁止されているが、もし通常時だったら大音量の怒号が響いたかも」(音楽番組プロデューサー)

乃木坂ファンの中でも、中西の無罪放免的な好待遇は賛否両論渦巻いているが、それ以上にメンバー間の温度差も激しすぎるようだ。

「残り少なくなった1期生2期生のベテラン組は自分たちの将来にしか関心がないのか、そこまで5期生の問題には口を突っ込んでいない。
しかし現乃木坂の中心である3期生4期生たちからは、中西の特別扱いに相当な不満が溜まっているそうで
『あんな問題児を優遇するなら、もう私は辞める』とガチギレしている人気メンバーもいる。収録の雰囲気も悪いし、近いうちに大きい内紛も勃発しそう」(同前)

“加入前のトラブルは、法に触れなければ目をつむる” という、現代では考えられないほどコンプライアンスの緩い乃木坂運営。

しかし、中西のブルセラや援交疑惑の過去は、法的にもギリギリOUTではないか。
そんな過去を持つ者がセンターを張る日本のトップアイドルグループ……乃木坂のセールスポイントって、たしか『清楚系』でしたよね(笑)。 
https://k-knuckles.jp/1/15195/

何かと荒れている印象の乃木坂(公式HPより)
https://k-knuckles.jp/wp-content/uploads/%E4%B9%83%E6%9C%A8%E5%9D%82-2.png
0541Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:41:45.87
ナックルズなら笑い話ですむな
まいじつより信頼性がない唯一のメディアだし
0542Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:43:22.60
しかし中西岡本を復帰させる乃木坂って凄いよな
松村とかいう乃木坂最大の汚点を辞めさせないグループだから今更だけど
0543Team774(山口県)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:45:30.45
でも、女の子の集団ってそんなもんだろうな
だいたい誰かが依怙贔屓されたりすると、そこから瓦解してくっていうか
だいたいそのパターン
0544Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:48:55.32
ちなみにナックルズはアイドルのネガ情報はなぜか信憑性が高いのだ
0545Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:51:04.33
乃木坂も日向坂もグループ自体は有名だけど個人知名度が全然
昔のモー娘やAKBはそこが凄かった
0546Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:52:58.90
ナックルズのアイドルは一番信用できない
モー娘がCIAのスパイとか子供でもわかるウソかくようなB級雑誌だからなあ
0547Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:53:44.24
斎藤ちはる知らん奴いないだろ
0548Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:54:12.63
全く売れてないメンバーならともかく、センターにまでしてる子なんて辞めさせても損でしょ
0549Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:54:31.21
まあ信憑性というかほとんど誰にでも分かることではあるしw
表に出さないようにはしようとしてるけど
普通にやっぱり今までより雰囲気悪いからな
それに何もなくてもただでさえ新期生の加入は選抜非選抜を動かすのに
よりによってアルノだからな
0550Team774(京都府)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:54:59.46
あとこれな


「月の裏側で剛力彩芽のミイラ発見」とかいうやつ
これ爆笑したわ
0551Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:56:49.71
パンツ売りの新人いきなりセンターなんてほとんどのメンバーよく思わないだろ
特にアンダーなんて新人センター腹立つけど辞めるのはお門違い
0552Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:58:04.83
仮に日向坂が超えたとして
日向坂50万×2で100万
乃木坂46万×3で138万

乃木坂は毎年円盤も出すしどうやっても抜けないだろ
0553Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:58:43.66
>>545
テレビ全盛期にゴールデンの番組に出まくってたからな
今はコロナで呼ばれても1人2人
露出の場面が激減してる
そしてテレビを見る若者も激減
0554Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:59:47.75
>>547
斎藤ちはるはそこまでじゃないよ
朝テレ朝見るのは高齢者だろ
0555Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:00:58.54
>>554
ここにいるの高齢者だぞ
0557Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:01:21.69
2013年タレントパワーランキング
大島 27.4 認知度82 関心度58
篠田 25.8 認知度77 関心度60
前田 23.0 認知度90 関心度48
小嶋 21.4 認知度62 関心度62
板野 20.6 認知度82 関心度47
高橋 20.0 認知度71 関心度54
渡辺 18.8 認知度62 関心度57
柏木 16.9 認知度65 関心度50
指原 14.9 認知度65 関心度44
秋元 14.1 認知度58 関心度49
峯岸 13.8 認知度65 関心度41
0558Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:02:23.46
5期は脛に傷あるメンバーが多すぎてなんだかな
別に中途半端なレベルのスキルとかいらないのに
4期とテイストを変えようとして大失敗
0559Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:03:30.54
>>552
乃木坂の立場だとトータルでなく単体分でも抜かれたら正直あかんでしょ
まあ俺はそれも超えないと予想してるが
0560Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:04:05.84
>>555
さすがに40代までが中心だろ
65歳以上は年代的に5ちゃん(2ちゃん)そんなにやらないだろ
0561Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:04:19.70
若者はゴマキを知らないし前田敦子も怪しい、しかし齋藤飛鳥は知ってる
つまりそういうこと
0562Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:04:35.91
【完売御礼!】7thシングル「僕なんか」発売記念オンラインミート&グリート

https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00133?ima=0000

いつも日向坂46を応援いただきありがとうございます。

日向坂46 7thシングル「僕なんか」発売記念オンラインミート&グリート参加権利付きCDをイベント応募サイト「forTUNE music」にて販売させて頂いておりますが、残る日程のオンラインミート&グリート参加権利付きCDが全メンバー分完売となりましたので、皆さまに御礼申し上げると共に、第4次応募受付をもちまして販売終了とさせて頂きます。

ご応募・ご購入頂いた皆さま、誠にありがとうございました。
皆さまのご参加を心よりお待ち申し上げます。

Seed & Flower合同会社

三次
http://hiragana46matome.com/wp-content/uploads/2022/05/i.imgur_.com_Zi2ymvR.jpg

AKBも完売売り切れとか1度でいいからしてみたいね
不人気干されいるから無理だけどさ
0563Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:07:28.59
そもそもミーグリで大幅に忖度してるからな
乃木坂の方が1人あたり540分多い

9時間×22人だとかなりの枚数だろ
正確な時間あたりの枚数は知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況