X



トップページmissingno
1002コメント389KB
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2495
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(新潟県) (9級) (ワッチョイ e771-Vaoq [170.249.119.136 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:55:58.47ID:QCjQVvQf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2494
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1652765766/

※ガルちゃんのトピ
荻野由佳、ホリプロ退社を発表 「思い切ってここで一度リセット」と思い明かす
ht★tps://girlsch★annel.net/topics/3970139


NGT山口真帆暴行事件 時系列まとめ https://www65.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/1.html
NGTメンバーに対する暴行事件 ht★tps://48pedia.org/NGTメンバーに対する暴行事件
NGTのWikipedia https://ja.wikipedia.org/wiki/NGT48

事件当日 録音データ(新潮と文春の対比) https://w.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/62.html
第三者委員会報告書 https://www.danshihack.com/2019/03/21/junp/yamaguchi-maho-5.html

人望民研究レポートWiki https://jinboumin.memo.wiki/

NGT48事件の録音データフル音声 19/9/7 https://youtu.be/5HRU1_7dxfA
第三者委員会記者会見 https://youtu.be/9_B79IHUirU

新保管庫
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件8 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1585085030
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件7 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1567450882
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件6 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1559434493
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件5 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1557499780
 【今日のまとめ保管庫】 NGT山口真帆襲撃事件☆1 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1553736787
 【今日のまとめ保管庫】 NGT山口真帆襲撃事件☆2 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1596542732

これまでの保管庫の魚拓
 【保管庫】 1 https://Archive.is/urNbo
 【保管庫】 2 https://Archive.is/Ii7oL
 【保管庫】 3 https://Archive.is/auxYS
 【保管庫】 4 https://Archive.is/NZcBB
 【今日のまとめ保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件 https://Archive.is/KRdzw
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0773Team774(東京都) (ワントンキン MM32-AO7J [153.248.132.251])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:01:19.90ID:BazXw71mM
>>730
サボってなくても見れないくせに🤣
0774Team774(公衆) (アウウィフW FF6b-lb3p [106.154.181.215])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:02:19.57ID:QYsz3qQ2F
>>768
ごく一部のメンバー除けば、ゲテモノ弁当www
あ、3期生の合格基準に美味しい手弁当があったりしてwww
0775Team774(東京都) (ワントンキン MM32-AO7J [153.248.132.251])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:02:44.88ID:BazXw71mM
>>757
コピペで11ブツブツ
0776Team774(新潟県) (ワッチョイ 7b71-eugl [170.249.119.136])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:03:58.16ID:apZQcWS30
そんな合格基準設けて逃げられたら目も当てられんなw
0777Team774(千葉県) (ワッチョイW c7f2-i0DN [124.84.247.151])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:04:06.25ID:tJu9KNFC0
6月以降のおぎゆか砲が楽しみだ…
てめーら、このスレもあと1週間の命だぞボケーッ
0778Team774(茸) (スッップ Sda2-XB83 [49.98.224.218])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:05:28.23ID:hJfuTJNxd
弁当作って内ゲバしてたしな笑"
なるほどそう言う事ね笑"
0779Team774(山口県) (ワッチョイW ae9c-llY8 [183.76.46.182])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:06:44.57ID:8QdAvJNH0
まほちゃんまたちょっと痩せた?
0780Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f64-o31I [126.140.200.25])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:07.70ID:fIKwnBLI0
サイゾー三重の大好きな柚葉がまさかの被害者面かよ
0781Team774(茸) (スッップ Sda2-XB83 [49.98.224.218])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:22.87ID:hJfuTJNxd
>>777
で、自分に跳ね返り泣きべそ掻くまでがセットか笑"

『今日は負けでもいい』って泣くのか?NGTファンだけに笑"

いつも負けてるけど笑"
0782Team774(大峡谷を繋ぐ村) (ワッチョイ c742-TDtH [124.241.80.233])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:09:49.51ID:U1RZveqh0
>>779
数ヶ月前から影が色濃く出るカメラになった
0783Team774(公衆) (アウウィフW FF6b-lb3p [106.154.181.215])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:09:51.53ID:QYsz3qQ2F
そんなに気になるのかよwww

その内誰かがツイに書くから我慢して待てよw
まあ、そのツイ主は通報するけどな
0784Team774(茸) (スッップ Sda2-XB83 [49.98.224.218])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:10:53.85ID:hJfuTJNxd
>>779
だね、多分心労かもね

コメントにもあったけど早急に研音さんが対処した方がいいわ
0785Team774(広島県) (ワッチョイW 9f91-NRE+ [180.49.192.49])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:11:31.21ID:nuZuIgP/0
2期生の誰だったっけ?
早起きして作った手作り弁当を渡して
岡田か諏訪に擦り寄った2期生いたよね?
ついに弁当で気に入られて数少ない仕事の牌を
奪おうとするヨゴレ行為まで出てくる始末。
0788Team774(庭) (アウアウキー Sab7-w0Zj [182.251.22.141])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:13:47.08ID:jS3mT0ETa
りかちゃんの配信楽しい( ˆОˆ )♪
0789Team774(神奈川県) (ワッチョイW 6b86-lb3p [122.249.72.161])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:15:26.23ID:MMWByGRH0
>>784
あらま、回線コロコロして自演かw

最初に質問したが、服装の色は?
山口自ら答えた色でどうぞ
0790Team774(庭) (アウアウキー Sab7-w0Zj [182.251.22.141])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:16:20.64ID:jS3mT0ETa
緑のニット、耳に大きめのイヤリングだろ
0791Team774(日本のどこかに) (アウアウアー Safe-PuPx [27.85.206.254])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:17:12.32ID:B72PFR4Ia
>>751
元AKBの佐伯美香と元SKEの竹内彩姫もあまり変わらない給料で仕事をしているのか?
0792Team774(庭) (アウアウキー Sab7-w0Zj [182.251.22.141])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:18:00.88ID:jS3mT0ETa
由佳ちゃん、可愛い。
新潟愛を感じる!
また、西荻コンビが見たい!
0793Team774(茸) (スッップ Sda2-XB83 [49.98.224.218])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:18:42.96ID:hJfuTJNxd
>>789
勘違いやぞ、俺ボケー茸じゃない笑"
詳しい話は差し控えるけど、光や影の影響じゃない

研音さんにゴミ掃除を早急にしてもらう必要があるってのは配信みてた人ならわかるだろ?
0794Team774(茸) (スッップ Sda2-XB83 [49.98.224.218])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:07.59ID:hJfuTJNxd
>>790
お前ツイ見ただろ?
スクショタイム無かったのに載せてる馬鹿発見したわ
0795Team774(大峡谷を繋ぐ村) (ワッチョイ c742-TDtH [124.241.80.233])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:11.19ID:U1RZveqh0
荻野ヲタでしょ
発狂するようになったのも荻野がホリプロ首になってからだから
0796Team774(神奈川県) (ワッチョイW 6b86-lb3p [122.249.72.161])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:24:19.90ID:MMWByGRH0
>>793
ごめんなさい
実はわざとでした
おかげでしっかり罠にかかった愚か者見つけられました

改めて、申し訳ありません
0797Team774(茸) (スッップ Sda2-KpDB [49.98.168.207])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:24:29.92ID:oOn8ue2Wd
まほほんが言ってたのはオジヤンのことかな
0798Team774(茸) (スッップ Sda2-XB83 [49.98.224.218])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:26:23.63ID:hJfuTJNxd
>>796
別にいいよ笑"
そもそもコロコロしてる馬鹿のせいで紛らわしくなってんのが原因だからさ
気にしないヽ(○︎´3`)ノ
0799Team774(庭) (アウアウキー Sab7-w0Zj [182.251.22.141])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:26:43.83ID:jS3mT0ETa
オジヤンは、エイベックスからも注意されそう。
0800Team774(東京都) (ワッチョイW af72-ZtS5 [222.230.133.224])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:27:16.72ID:QJTtH6YG0
>>785
安藤だったかと
0801Team774(茸) (スッップ Sda2-KpDB [49.98.168.207])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:28:08.44ID:oOn8ue2Wd
>>796
ウソつけw
心労って書いただけで人望認定したくせに苦しいウソつくなよw
0802Team774(日本のどこかに) (アウアウアー Safe-9ztL [27.85.207.119])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:28:15.73ID:ju3qtU2Ma
>>757
ネット弁慶の無銭米乙
0803Team774(東京都) (テテンテンテン MMee-9Ua7 [133.106.35.48])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:05.02ID:emS9GBs8M
フォロワースレに馬鹿茸が来てやりやがったよ
0804Team774(茸) (スッップ Sda2-KpDB [49.98.168.207])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:13.47ID:oOn8ue2Wd
しかしなぜ人望じゃなくFC会員に苦言を呈するんだろうな
0805Team774(茸) (スッップ Sda2-XB83 [49.98.224.218])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:39.84ID:hJfuTJNxd
>>804
苦言なんか呈してねーよ笑"
0806Team774(神奈川県) (ワッチョイW 6b86-lb3p [122.249.72.161])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:31:15.41ID:MMWByGRH0
>>799
お前さ、せいぜい調子に乗ってろよ
しっかり通報対象だから

ツイに主は当然通報対象
FC視聴者は特定可能だからね
0807Team774(神奈川県) (ワッチョイW 6b86-lb3p [122.249.72.161])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:33:42.91ID:MMWByGRH0
また罠にかかった愚かな奴がいるな
オヤコロ、お前もまた通報対象www
0808Team774(日本のどこかに) (アウアウアー Safe-9ztL [27.85.207.119])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:35:53.40ID:ju3qtU2Ma
>>747
糞銀がローソンとのコラボて自慢してたのこれだけかよただの店内放送じゃん糞ワロタwwwwwww
0809Team774(茸) (スッップ Sda2-XB83 [49.98.224.218])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:36:24.84ID:hJfuTJNxd
>>803
無断転載だね、おっけー
0810Team774(庭) (アウアウキー Sab7-w0Zj [182.251.22.141])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:39:08.68ID:jS3mT0ETa
オジヤン、股間股間言わないで早く寝なさい(`・д・)σ メッ
0811Team774(兵庫県) (ワッチョイW b276-R8xj [133.155.87.135])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:39:42.00ID:0lH2Ca+60
>>792
太いのも合わせて事情聴取トリオがまた見てみたいね!
0812Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f64-o31I [126.140.200.25])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:13.39ID:fIKwnBLI0
相変わらずおじさんの解説とトークがおもしろい
0813Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KK67-8IWC [Kuw01Jc])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:10.92ID:tNHl5/mIK
どうやら山口は反転術式にも失敗したようだな
集まった負の感情を正の力に変えられずにそのまま受けたか
山口ィ山口ィ山口ィ山口ィ山口ィ山口ィ
あと少しだな
山口ィ山口ィ山口ィ山口ィ山口ィ山口ィ







んてことー
0814Team774(新潟県) (ワッチョイ 7b71-eugl [170.249.119.136])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:29.61ID:apZQcWS30
うん、やっぱり>>1から人望民研究レポートWikiのリンクは外した方がいいな
個人的にはオジヤンにイエローカード1枚出してたんだが
今回2枚目ということで

次スレ立てる人次第だが

ワイが自分で次スレ立てるならそうするが
明日から2日間用事があって丸2日書き込めない可能性が出てきた
その時はよろしく
0815Team774(茸) (スッップ Sda2-XB83 [49.98.224.218])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:05.90ID:hJfuTJNxd
>>813
アニメの話でもしてんのか?
リアルで大人の女性に相手されないからロリコンになり今度はアニメの女にでも走ったか笑"

きっしょいのぉ〜笑"
0816Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f64-McVu [126.141.154.27])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:05.78ID:z2zUk72M0
>>814
ガルもいらない
0818Team774(日本のどこかに) (アウアウアー Safe-9ztL [27.85.207.119])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:59.42ID:ju3qtU2Ma
坂道のアルバムはコンビニ特典が有ったのに...
0819Team774(東京都) (ワッチョイW af72-ZtS5 [222.230.133.224])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:26.29ID:QJTtH6YG0
ローソンでは物買わない
単なる広告でも竿姉妹グループの広告はありえない
0820Team774(愛知県) (ワッチョイ 024e-sMHo [123.48.174.177])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:44.14ID:K2E6Iz2V0
>>813

米カスヲタガラパゴスによる複数回線を使った
卑劣極まる野蛮なNGT48との和解融合理論の失敗が
また明らかになりました。
失敗してるからこそガラパゴスは山口のせいだーず
であり続けなければならない。彼の悲運はまだ続く。
0822Team774(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-soeY [126.33.176.13])
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:55.87ID:lR3bUXs/p
ローソンって日向坂とズブズブなんだよね
0824Team774(茸) (スッップ Sda2-KpDB [49.98.168.207])
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:30.48ID:oOn8ue2Wd
>>821
すげ~なNGT
>>814
まほほんにキレられたオジヤンは支援界隈から追放処分でいいな
0825Team774(新潟県) (ワッチョイ 7b71-eugl [170.249.119.136])
垢版 |
2022/05/24(火) 21:04:30.09ID:apZQcWS30
あくまで個人的な見解だが、ガルトピの件は却下
このスレの主旨とは異なるものの
このスレの原点を思い起こさせる有益な資料が次々に上がっているし

書き込み期限(2022/6/5(日) 19:35)を迎えるまではリンクは貼るつもり
これもスレ立てる人次第だが
0826Team774(東京都) (ワッチョイW af72-ZtS5 [222.230.133.224])
垢版 |
2022/05/24(火) 21:06:10.45ID:QJTtH6YG0
にぶちゃんの写真集は気になる
0827Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f64-McVu [126.141.154.27])
垢版 |
2022/05/24(火) 21:07:09.76ID:z2zUk72M0
>>689
犯罪者と食事したり遊んだりしてたメンバーいるし
メンバーが関わってるから不起訴は吉成の解釈
あと、遠藤は不起訴理由知らないって言ってたけど

吉成
第三者のメンバーの意思があったから不起訴。そんな理由で不起訴になるはずがないというふうに思ったので、要は誰かに襲えって言われたから暴行罪が不起訴になるというのはありえないと思ったので
0828Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f64-McVu [126.141.154.27])
垢版 |
2022/05/24(火) 21:10:33.26ID:z2zUk72M0
>>825
有益な資料だけ貰えばいいよ
0829Team774(新潟県) (ワッチョイ 7b71-eugl [170.249.119.136])
垢版 |
2022/05/24(火) 21:11:05.50ID:apZQcWS30
ジンボーがオジヤンのことをとやかく言う資格はないぞ
アレはルール違反したキモいオッサンかもしれんが
人の道まで踏み外したとはいえんからな
0830Team774(茸) (スッップ Sda2-KpDB [49.98.168.207])
垢版 |
2022/05/24(火) 21:19:05.48ID:oOn8ue2Wd
>>829
シッ!
オジヤンこのスレ見てんだからキモいオッさんとか言うなよ
0831Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-NRE+ [126.156.38.233])
垢版 |
2022/05/24(火) 21:20:03.86ID:7ND6wdyJp
みんな見てみ。「森七菜の顔は荻野レベル」と
おちょくってみたらガラパゴス発狂が
しちゃったよ(笑) やわ銀といい、コイツといい
おちょくった方が味が出てくるなー。








んてことー
0834Team774(新潟県) (ワッチョイ 7b71-eugl [170.249.119.136])
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:05.37ID:apZQcWS30
>>830
お前に言ってんだよバーカ
0835Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-AO7J [126.157.2.210])
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:57.60ID:p7chjwMGp
オヤコロまだ暴れてるのか
0836Team774(広島県) (アウアウウーT Sa6b-5xbs [106.154.161.60])
垢版 |
2022/05/24(火) 21:39:09.76ID:wphUYexPa
イロアワセ @iro_awase

【スケジュール&チケット情報解禁💐】
イロアワセ vol.3 ~LiLY whIte~

*チケット購入URL
https://confetti-web.com/iroawase_3
・先行販売(抽選):5月25日(水)18:00~5月29日(日)23:59
・一般販売(先着):6月11日(土)10:00~


#イロアワセ

https://pbs.twimg.com/media/FTgpTtFakAAxtWS.jpg

https://twitter.com/iro_awase/status/1529024447298289665
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0837Team774(日本のどこかに) (アウアウアー Safe-9ztL [27.85.207.119])
垢版 |
2022/05/24(火) 21:39:23.97ID:ju3qtU2Ma
>>832
無職のリュウタなら喜んで来るんじゃない
0839Team774(りんかい線) (ワッチョイW 6b72-/egQ [122.222.66.12])
垢版 |
2022/05/24(火) 21:41:38.35ID:gsSReDUg0
日向坂はローソン店頭にポスター貼られたりコラボ商品を販売したりしてるよね
0840Team774(広島県) (アウアウウーT Sa6b-5xbs [106.154.161.60])
垢版 |
2022/05/24(火) 21:44:29.22ID:wphUYexPa
【公式】あらかるとチャンネル告知用 @alacarte_ch

長谷川玲奈の新番組
「レナハル学園の放課後」配信日時決定!

◎5/28(土)20時〜

お便りもお待ちしております。
https://forms.gle/4GjAdkZZSu1bGMTc8

配信ページは↓
https://live.nicovideo.jp/watch/lv337048734

#レナハル

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1529075114771218432/pu/vid/1280x720/INrdL0mm6XyHuNK8.mp4

https://twitter.com/alacarte_ch/status/1529075488890580992
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0843Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-NRE+ [126.156.38.233])
垢版 |
2022/05/24(火) 21:48:04.37ID:7ND6wdyJp
>>842
お前の代わりに俺が妄想で森七菜タンを
手マンして潮吹かせてやるから感謝しろよ












んてことー
0845Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f64-o31I [126.140.200.25])
垢版 |
2022/05/24(火) 21:50:42.97ID:fIKwnBLI0
ぽんちゃん順調やね
0846Team774(茸) (スッップ Sda2-XB83 [49.98.224.218])
垢版 |
2022/05/24(火) 21:52:57.36ID:hJfuTJNxd
>>842
お前そもそも現実世界に存在感ゼロじゃん笑"
誰も相手してくれないからここで嫌がらせしてんだろ?哀れよのぉ…笑"
0847Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f64-McVu [126.141.154.27])
垢版 |
2022/05/24(火) 21:54:59.76ID:z2zUk72M0
ガラパゴスに担がれ3日で存在消えた太野
0849Team774(愛知県) (ワッチョイ 024e-sMHo [123.48.174.177])
垢版 |
2022/05/24(火) 22:11:22.68ID:K2E6Iz2V0
>>842

なんでお前って意思疎通ができないの?
返事をしなさいね。

消えていくのはお前の米カスと和解融合理論、解ったか?
0850Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f64-McVu [126.141.154.27])
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:35.61ID:z2zUk72M0
>>848
荻野クビで他のメンバーも行く末も怪しいから嫉妬とか不安から来るものじゃないかと
0851Team774(茸) (スッップ Sda2-KpDB [49.98.168.207])
垢版 |
2022/05/24(火) 22:21:20.84ID:oOn8ue2Wd
>>850
嫉妬…これは興味深い
いったい誰に?
0852Team774(大峡谷を繋ぐ村) (ワッチョイ c742-TDtH [124.241.80.233])
垢版 |
2022/05/24(火) 22:23:41.91ID:U1RZveqh0
>>848
黒メン筆頭だった荻野がホリプロを追放されたからね
0853Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f64-o31I [126.140.200.25])
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:36.22ID:fIKwnBLI0
トカゲと違って藤井聡太の宣伝効果凄まじい

https://youtu.be/4C7C50QpPXs
0854Team774(愛知県) (ワッチョイ 024e-sMHo [123.48.174.177])
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:30.18ID:K2E6Iz2V0
しかしまぁ1名の怪しい茸がw
0855Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKc3-8IWC [Kuw01Jc])
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:13.32ID:tNHl5/mIK
初期の山口ならまだしも今の山口を見ても嫉妬はしないだろうな

痩せる 痩せる 痩せる 山口
ファンクラブ企画も浮かばずに
いつか諦めついたら
退所願いを出せるだろう



んてことー
0857Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f64-McVu [126.141.154.27])
垢版 |
2022/05/24(火) 22:41:49.08ID:z2zUk72M0
NGTメンは顔パンパン言われてるから見た目も嫉妬するだろうな
0858Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-NRE+ [126.156.38.233])
垢版 |
2022/05/24(火) 22:51:53.57ID:7ND6wdyJp
>>855
今日はやけに短い感覚で連投しとるね君は。
森七菜タンに夢の中で嫌われちゃって不機嫌か?
安心しろ。俺が夢の中でお前の代わりに
森七菜タンに高速マッハパンパンしといたから。
凄い声出したったぜアイツ。次は環奈タンね。









んてことー
0861Team774(愛知県) (ワッチョイ 024e-sMHo [123.48.174.177])
垢版 |
2022/05/24(火) 23:03:52.95ID:K2E6Iz2V0
>>855

なんで質問こたえられないの?
0862Team774(愛知県) (ワッチョイ 024e-sMHo [123.48.174.177])
垢版 |
2022/05/24(火) 23:06:16.05ID:K2E6Iz2V0
>>855

答えるべきはあなたが誹謗中傷している認識ありか
通報どんどんされている旨の認識はありか
複数回線使いか否か
ふといの事務所所属中にあったと断言できた仕事は
なにか
自分の自殺教唆等犯罪レスについての反省はありか

ですよ
勘違いしないでくださいね
0863Team774(広島県) (ワッチョイW 9f91-NRE+ [180.49.192.49])
垢版 |
2022/05/24(火) 23:10:32.52ID:nuZuIgP/0
>>800 >>817
教えてくれてサンクス。
そうそう。安藤のボケだったわ。
2期生じゃなくてドラ3ね。性格的に
3期生入ったら大塚・三村と共に後輩に対して
秀岳館高校サッカー部以上のシゴキや
威圧をしそうな雰囲気の安藤ね。あの弁当の
擦り寄り作戦は呆れを通り越して引いた。
安藤を見てると、いかに同期の七実が
素晴らしい人間性かよくわかる。
0865Team774(東京都) (ワッチョイW af72-ZtS5 [222.230.133.224])
垢版 |
2022/05/24(火) 23:26:58.02ID:QJTtH6YG0
今ホットなトライストーンですらソニーが買収しようか検討してたのに竿姉妹グループさんときたら...
0866Team774(三重県) (ワッチョイ 42a2-TN7L [203.171.8.206])
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:13.92ID:cF/aic7y0
ホリプロの盾がなくなって、いろんなメディアで事件を再検討入りそうだからじゃない。
答え合わせいっぱいできそうね。
そもそも、このスレに居たのは 厄介達(元は今村が用意した親衛隊)と厄介達の責任で逃げようしようとしたAKS側との戦いだったはず。
AKS側が結局負けちゃったんだよな。まぁ文春側にも厄介バイト記者いたし。暴露本出すとか言ってたっけ。
大手事務所の横やりもあって中井と力也をスケープゴードで逃げたつもりが、当初の予定と違ってまほほんが泣き寝入りしなかったから。
中井達に関しては、事件の終息は早いと思ってたのとまぁ他になにかネタを握られてたんじゃと憶測。
この時の共通項はホリプロの名前は出さないこと。AKSと文春にあの顔の効くあのマネージャーなら圧力かけるの簡単だしね。
西潟の早川にあった後に安心したと中井の未来は明るいよで関与メンバー不問になった。
まぁ、夏から大々的に売り出す予定だった大手事務所のメンバー噛んでたらそうなるかと。それなりに投資もしてきたし。
この辺りから工作激化だよね。AKSはもちろんメンバーの親族関連だったり、NGTステークスホルダー?、大手事務所。
東京都の金で寝返ったのか!みたいなのはこの辺りから来るんだろうね。
共通項はまほほんをどう黙らせるかだよね。
研音入ってまほほんのスポニチ反撃あって明らかなまほほんに対する工作は皆無になったけど、「ジンボウ民はどこから来たのか?」。
使いまわしてる内容は、工作してる時の書込みが主だと思うけどな。
0867Team774(広島県) (ワッチョイW 9f91-NRE+ [180.49.192.49])
垢版 |
2022/05/24(火) 23:36:06.43ID:nuZuIgP/0
>>865
今日ガーシーが「ソニーはトライストーン
なんぞ、買収するわけない」と生配信で
言ってたが、綾野剛がいるトライストーンすら
ソニーに買ってもらいかけてる中、逆に
ソニーに切られたエヌジーティンポコ48は…
0868Team774(東京都) (ワッチョイW af72-ZtS5 [222.230.133.224])
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:16.29ID:QJTtH6YG0
事件後JR東日本にコンプライアンス理由に広告掲載拒否られ、新潟県警にコラボ拒否されるアイドルグループがあるんですよぉ~
0869Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 8764-GKMd [60.70.233.131])
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:46.01ID:0xl8RYSi0
来月以降はお前らジャスティス阿鼻叫喚だ
NGTや荻野達に嬉しすぎるお知らせ連発
今のうちにせいぜい喚いとけ
負け犬共が
0871Team774(静岡県) (ワッチョイ 8764-SjAR [60.107.1.139])
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:46.12ID:qX/5jcdT0
>>869
なんでイコラブ好きなの?
0872Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 8764-GKMd [60.70.233.131])
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:27.38ID:0xl8RYSi0
ジャスティスは馬鹿だから
誹謗中傷の定義がわかってない
だから間違った主張を正当化するんだろう
矛盾だらけのダブスタ
もう自分が何言ってるのかすらわかってないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況