X



トップページmissingno
1002コメント216KB

【悲報】ガーシーchで向井地美音の暴露が確定してしまう Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:22:41.85
>>633
須田もアイドルキャラで30歳だが完全に真逆だな
0677Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:22:45.64
>>642
横山の合コンは番組にたまたま出たやつが今度横山と合コンするって暴露したんだよ
0678Team774(静岡県)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:22:57.00
>>665
ホストにそれ言うとオタクちゃんたちにウケるから続けなよとか言われてたんだろうな
0679Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:23:02.63
結局昔から遊んでる噂が流れてた奴が順当に名前が出ただけだな
隠せないんだよ
0680Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:23:05.87
意識高い系のたかじゅりとは何だったのか
0681Team774(山梨県)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:23:06.46
>>667
なんか悲しくなるよな
0682Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:23:10.50
古き良き時代の古参メンバーが多いから板の連中にはストライクだわな
0684Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:23:23.51
>>668
新8
0685Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:23:23.79
人は見た目が10割なメンバーは別に驚きはないな
聖ちゃんとかリストに入ってたら先輩か同期このやろーとなるけど
0686Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:23:44.32
>>659
秘密を共有するような間柄じゃないでしょ
例えどんなに親しい関係でも誰だって
秘密にしておきたい事の一つや二つあるし
0687Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:23:48.90
>>669
勝手に言ってるだけレベルもあるけどね
0688Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:23:50.84
小嶋陽菜が東谷の知り合いの金持ちのおっさんと頻繁にバーに出入りしてたと聞いてもイメージ通りでダウンしないのが凄いな
0689Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:23:55.59
篠崎がLINE消したのばれて標的にされてるの草
0690Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:24:06.33
9期10期辺りはヤバいな
まともなの竹内くらいじゃないの
0691Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:24:17.33
>>643
横のレーンで誰々見かけました
0692Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:24:23.22
>>667
ここは誹謗中傷板です
誹謗中傷出来そうなネタが出たら全力で行くのは当たり前
0693Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:24:25.99
みおりんは芸人絡みの噂は当時あったよな
選抜外されたりとか干されてた時期もあったし
そもそも部屋汚いやつは例外なく下半身ゆるい
0694Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:24:40.51
れもんて仕事あんまりあるように見えないけどホストの金どうしてんのよ
0695Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:24:43.89
>>688
ちゃんと相手を選んで遊んでて偉い
0696Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:24:47.49
>>690
竹内の親友がフレモンだろうが
0697Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:24:47.54
1番やばいの小嶋陽菜や板野の未成年でBAR行ってたのじゃないか?
てか芝もガーシーにBAR来るな言うようにしろ言ってたが、運営がBAR通いやめさせろよw
0698Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:24:51.92
>>662
市川のホストからの紹介って何気に痛いな
何年も前だけど市川がホスト狂いって噂があったけど絶対にありえないと信じてなかった
噂って結構本当なんだな
0699Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:24:54.23
>>618
ゆいりーは今は岡田と半同棲中だから大丈夫だろ
岡田と別れたら知らん
0700Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:24:54.94
>>689
他の芸能人もそういう逆恨みで攻撃されてるっていうね
0701Team774(福島県)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:25:00.78
9期で竹内美有だけが異様に浮いてた理由がなんかわかるな
直近の後輩みおりんと家族ぐるみの付き合いある幼馴染なのに
9期10期の中で孤立してたのってこういうパリピ連中が苦手だったんだろうな
0702Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:25:18.19
こじまこ
きんた○ボーリング
宮近海斗
中村海人
0703Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:25:42.77
>>688
もろそういう感じだしな
にゃんにゃんマーケットからしてスポンサーいるのビンビン出てるし
港区女子の最高峰感ある
0704Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:26:01.71
>>648
要するにあやなんが一番危ないというかガーシーの怒り買ってるみたいな?
0705Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:26:06.75
>>700
10代のころからやべぇのと遊んでるのがバレただけやぞ
因果応報だろ
0706Team774(光)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:26:10.72
美音呼びしてるってのは中々の関係だな
0707Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:26:12.41
>>678
フレモンとかあのキャラでガチオタ裏切ってるとかマジでクソだな
0708Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:26:12.96
あんまり変な人と関わるんじゃないよ😎
0709Team774(山梨県)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:26:14.31
>>699
もうそういうのつまんないからいいわ
0710Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:26:16.20
あやにゃんだけリアル過ぎるんだよなw
0711Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:26:16.76
>>158
そら警察沙汰になったり週刊誌に撮られたら終わるから当たり前やん
チンピラ風情ほどそういうところに敏感やからな
0712Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:26:19.23
>>695
金持ちのおっさんと戯れてて一番イメージ悪いんだけ元々遊び人のイメージあるからダウンしないってだけだぞ
0713Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:26:28.13
みおりんNMB送りは制裁だった?
0714Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:26:46.52
>>100
はりま?
0715Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:26:47.61
実際にどこまで本当なんだろうね
ソース元が怪しい人物なので精査する気も起こらん
0717Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:27:30.54
>>712
それはあなたの感想ですよね?
0718Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:27:32.41
まぁ一番の謎は山田親太朗に紹介された篠崎だな
どこで山田と知り合うんだよ
0719Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:28:04.47
>>701
ホスト通いの市川と仲良い時点で別にそうは思わない
0720Team774(群馬県)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:28:09.30
みおりん卒業後応援するのやめて正解だったわ
0722Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:28:32.59
AKB何人ヤラカシいるんだよwクビにしたら誰も残らんし困った
0723Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:28:45.50
そう…今さら
しょうがねぇって
わかってる
でも心がついてこねぇ
0724Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:28:50.65
志田みたいに後輩アテンドした奴居ないんやな

AKBはしっかりしてるわ

ガーシーアホやな48動画全部爆死しそうやな
0725Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:28:57.61
ガーシーの暴露話はメンバー現役中の話?
卒業後の行動で暴露されたOGいる?
0726Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:29:14.05
>>674
知名度低い人気ない逸話なしなのになぜか名前でてたの不思議。。
0728Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:29:17.99
>>704
ダメージデカそうなのはそうだね
向井地も「面白話」の内容によってはダメージあるかも
でも篠崎と違って連絡先消してないから攻撃では無いかもね
0729Team774(山梨県)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:29:31.82
イジられキャラだけど優しい先輩ってイメージから
干されのクセに遊び人に格下げとなった篠崎さん

もう西川怜のファンも近付いてほしくないと思っているだろうな
0730Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:30:17.97
あやなんは見るからに男好きするメンバーだし
いまの事務所もインチキくさいからあんま意外性がない
ヲタにとってはショックかもしれないけど
0731Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:30:18.97
篠崎と向井地 
世渡りの差が出たな
0732Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:30:27.78
>>718
山田親太朗って反社と繋がりの噂があるやばい奴やん
0733Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:30:30.97
あやなんは紳助に食われてるのかな 山田の紹介てことは
0734Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:30:36.28
>>716
まともなのは竹内だけ
初期に推してた運営は正しいわ
0736Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:30:59.26
実際は神7周りからの派生なんだろうけどな
ガーシー自体が大手芸能事務所の打ち上げとかに勝手に顔出してるうちに得た人脈なんだし
忖度やらで表に出てこない話もあるけどさ
0737Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:31:06.15
あやなんは火遊びが過ぎたな
ああいう手合いと縁切る場合は
誠意と筋を通さないと後々面倒くさいぞ
0738Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:31:09.52
ガーシーのネタってほぼ男との関係だからな
一般が面白いかどうかだわ
0739Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:31:11.20
結局、おんちゃんは何やったの?
逃亡中の詐欺師と会ったことがあるだけ?
0740Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:31:42.32
>>736
紳助の話が一番やばいだろうになあ
0741Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:31:51.36
8期は壮絶な暗黒期だったけど9期もやってること変わらなかった
0742Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:32:05.77
>>738
女性のタレントは男関係が1番面白いんちゃう?犯罪なんかの場合もだいたい男絡むし
0743Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:32:07.09
>>739
高橋朱里からの紹介で連絡先交換
困った先輩だよ
0744Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:32:18.07
「こいつらウチに飲みに来たことあるんや凄いやろ」

つまりこういう事?
0746Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:32:28.04
あやなんってゲームのランキングだけは強かったよな
太オタさん大丈夫かな
0747Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:32:40.17
【悲報】峯岸の丸刈り、抑止力にならず
0748Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:32:53.40
>>732
その反社が元NMBメンバーの旦那で東谷のスタッフなんだが
篠崎ってNMBで仲良いのいたっけ?
たぶんNMB経由だぞ
0749Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:33:05.17
>>729
西川は堀越のチャラい奴らとずっと遊び歩いてたと田口に言われてた
そしてメンバーで1人コロナ感染
0750Team774(青森県)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:33:06.71
AKBの先輩に紹介されましたは後輩には断りづらい状況だしそれで責められるのはどうなんだ
0752Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:33:08.92
>>739
連絡知ってて仲良くしてるだけ
0753Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:33:14.80
>>716
竹内加藤がまともなあたり運営は正しかったな
0754Team774(福島県)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:33:19.53
>>741
でもその壮絶な暗黒期からAKBと乃木坂両方経験してるメンバーを輩出してるってのは面白いよな
ある意味西川七海ってオーデ審査員を虜にするものすごい何かを持ってたんだろうなぁ
0755Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:33:20.92
飲みに来たのもいるだろうけど
実際には名前知ったるだけとかも混ぜ込んでるだろうな
そして名前出してないけどキーマンみたいなメンバーもいるはず
0756Team774(山梨県)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:33:30.32
>>747
本人を抑止できなかったのでね…
0757Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:33:50.92
>>741
8期西川が9期永尾をガーシーに紹介したというのがね
0758Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:33:59.93
川栄李奈は事務所がヤ○ザだから名前出ないのか?
0759Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:34:16.44
高橋朱里→みーおん
ここまではアレだが
ここから、みーおん→ゆうなぁもぎとガーシーの輪を繋げなかったことだけは評価する
0760Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:34:16.79
小嶋さんと一緒に来てたスポンサー的な人って男じゃないんじゃないかな??
あの人だよね女性だよね
0761Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:34:22.88
握手人気や総選挙人気にこういう表に出ない男遊びを加味してメンバー推すのって本当運営は大変だなw
そりゃ小栗岡田山内と安心メンバーに走るわ
0762Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:34:31.13
朱里に関しては韓国のグループ名まで知ってるし今も連絡あるって言ってたっけ
仲いいのに現役アイドルの足引っ張ることばかり
まぁ金になれば友達も売る覚悟でやってると言ってたが
0766Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:34:45.79
>>758
こいつエイベのマネージャーに聞いたとかよく喋ってるぞ
0767Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:34:52.31
名前出されなかったからマトモって単純な思考のやつちょよすぎだろ
0768Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:34:54.34
れなっちはガーシーをもってしても見つからず
0769Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:35:06.95
>>728
なるほど~w
今後に期待ってこったね
0770Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:35:22.51
まあ飲みに来て未成年だから飲まないなんてあり得ないから
自分の身を守るためには肝心な事は語らない
0772Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:35:35.26
>>767
別の界隈ってだけだからな
0773Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:35:46.28
じゃあ俺も暴露するわ
AKBは事務所弱えーから楽勝だわ🤣🤣
0774Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/22(日) 19:35:49.15
結局本編いつやんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況