X



トップページmissingno
1002コメント234KB

【悲報】ガーシーchで向井地美音の暴露が確定してしまう ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:52:38.90
>>620
須藤批判からの高低差で耳キーンとなる
0623Team774(北海道)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:52:53.61
もうまゆゆしかしんじられない
0625Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:53:15.98
>>612
向井地の子役時代なんてAKBに入ったから注目されただけで
一切話題になってなかっただろ
0627Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:53:44.65
>>621
盛り場に群れるクズよりヲタ気質の奴が好きなんだろ
0628Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:53:59.95
>>613
いつも男居るイメージ
0629Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:54:09.08
>>622
昔からダブスタだった金玉ボーリングスルーで選挙で調子こいて須藤理彩批判キャプテン途中で放り出して韓国オーディションまじでクズ
0630Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:56:13.09
高橋朱里がカスだったとはな
いい奴とも思ってなかったがw
0631Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:56:24.36
かれこれ10年以上AKBヲタやってるが歴代AKBメンバーで高橋朱里が一番嫌いだった
言ってること全てがうすっぺらくて
0632Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:56:58.09

https://i.imgur.com/iYgmLBX.jpg

右から
柳ゆり菜
篠崎愛

星名美津紀?
鈴木ふみな
吉木りさ

?が分からんわ
島田は他の板じゃこういう扱いw
0633Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:57:16.51
ロケットパンツのことはもうどうでもいいや
そもそも活動してんのか
0634Team774(青森県)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:57:29.08

    り    
         
          下
             
               が  
                   っ
                      て
                         ま

                            い

                             り
                             
                              ま

                              
                               し
                              

                               た
0635Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:58:30.04
篠崎はドラマでベッドシーンするくらいだからな
0636Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:59:17.98
>>622
結局須藤に批判的だった連中全員真っ黒なの草
オリエント急行かよ
0637Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:59:24.69
みーおんが連絡リストになければスルー出来たのに
0638Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:59:29.98
女性タレントも出るのはいかにもな奴ばかりだな
ビーチさんだけが例外
0639Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:00:03.81
秋元康「渡辺麻友はアイドルになるために生まれてきたような子」

指原「どんな仕事にも、体調が悪いときも、文句ひとつ言わず私たちを引っ張ってくれた麻友ちゃんにメンバー一同感謝しているし、本当に心から尊敬しています」

柏木「私がアイドル専門学校の先生になったら、まずは麻友みたいなアイドルを目指すように指導しますよ。」

島崎「(目指していたアイドル像は)本当は渡辺麻友さん。まゆゆみたいな王道アイドルになりたかった。全然違う」

生駒「これまで出会った『勝てない』と思った人は?」という質問に対して、「渡辺麻友さんかな」と答え、「あの人のおかげで、『アイドル頑張ろう』って思えたので」
0640Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:00:09.40
島田が諸悪の根源だろ
0641Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:00:30.11
おんちゃまが立候補してなかったらたかじゅりが総監督だったんだよね
0642Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:00:56.66
>>641
それはない
0643Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:01:36.01
西川って乃木坂にもいたし
ひょっとして堀繋げたのって西川なんかな
0644Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:02:09.94
あやなんはパパ活してても驚かないわ
0645Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:02:16.19
>>641
うわあと思ったけど向井地もうわあなので大して変わらんな
もっとずっと前から終わってたのか
0646Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:02:16.48
>>643
乃木坂活動開始する前にクビになってるんだが
0647Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:02:31.78
>>636
わざわざ総選挙で言うなよって事だろ
0648Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:03:42.72
篠崎以外みんな推されメンなのが何ともなぁ

何が干されに不思議の干されなしだよ、推されも十分ヤバいじゃん
0649Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:03:52.09
ってかよくよく考えたら別に誰も悪いことしてなくて草
メンバーが遊び歩いてましたと言われてもみんな別に独身だしよくないか?
もしガーシーの言うことを100%信じるなら未成年飲酒だけはちょっとアカンかもしれんが
ここまでの暴露まとめると要は「みんなで遊んでました」しか無いぞ?
0650Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:03:58.55
ジャニ繋がりで解雇された西野やホスト好きの宮崎の名前が無いのが意外だわ
ガーシー派閥じゃなく独自のルートで男遊びしてたんかな
0651Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:04:25.15
こじはるがパトロンといつも一緒だとバラされてたのが笑える
0652Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:04:31.86
篠崎のお金ネタもそういう風に見えてくるわ
0653Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:04:47.40
高橋はヲタクに嘘つきまくってヲタクを完全にだましてたんだから須藤を批判する権利があるよ
須藤みたいに正直にカミングアウトすれば良いわけじゃない
高橋みたいにヲタクをだましまくってお金を巻き上げるのがアイドルの正しい姿
0654Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:05:06.85
結局全員ダメージゼロって事でいいのか?
0655Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:05:14.78
中西岡本見ると乃木坂運営って西川の頃から成長してないんだな
0656Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:05:20.15
>>648
アホ?
勝ちに不思議の勝ちあり、負けに不思議の負けなし
が元ネタなんだから
推されに不思議の推されあり、干されに不思議の干されなしってだけだろ
人気あるやつ推されてるやつになんでこいつが?ってやつはいたとしても、干されてるやつは総じて干されてる理由がある
0657Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:05:40.69
>>649
これ言うと反論されるけど、ガーシー筋ってマシなほうの可能性あるぞ
事件後とはともかく事件前はいわゆるただの業界関係者
0658Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:05:46.30
>>653
嘘つくなら墓場まで持って行けがアイドルの鏡だよな
0659Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:06:27.51
>>656
干されがみんなしてこんな派手な遊び方してるとは思えんが
0660Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:07:05.26
>>649
それ言ったら別に柏木も悪いことしてないし
ガチで悪いことしてたのはモー娘。の加護愛とか、栄の山田樹奈くらいだろ
0661Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:07:33.48
>>652
見えてくるも何も実際そうでしょ
ガーシーがばらす前からやたら金の話ばっかしててこいつパパ活してそうって思ってたわw
0662Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:08:17.09
>>659
大半のメンバーは単に人気ないだけだよ
あやなんもその一人
干されっていうけど、要は人気ないから仕事ないってだけだから
遊んでるのか関係ない
0663Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:08:45.93
篠崎の貯金額がすごいみたいなスレ立ってたけど
AKBだけでそんな金たまるわけねえもんな
納得だわ
0664Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:09:01.08
推されはこういう会員制のバーで見つからないように遊ぶ
干されは守って貰えないから普通に遊んで見つかる
この違い
0665Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:09:01.32
こじまこ

ジャニの
宮近海斗
中村海人

きんた○ボーリング
0667Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:10:26.81
>>657
それはある
ガーシーは女からの評判はめちゃくちゃ良い、変な遊び方してないからな
芸能事務所から遊ぶならガーシーの紹介で遊べと言われるぐらい
ガーシーとつるんでる男芸能人も変なのいないし
0668Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:10:35.38
残念だけど篠崎はこのままフェードアウトやな
0669Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:10:37.66
どうせスタッフと付き合ってるメンが1番多い
結婚したのもいるくらい
0671Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:11:08.91
>>664
全盛期AKBも
板野や篠田が金持ちしか入れないビルに頻繁に出入りしてるって言われてたなぁ
0672Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:12:09.16
>>667
うむ
未成年とちょめちょめ同意
0673Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:12:45.67
takaは金玉ボーリングがどんなものか知ってるんだな
金玉ボーリングってなんなのか教えてほしい
0674Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:12:48.20
>>32
柏木由紀「ガーシー!余計なことするんじゃねーよ!」
0676Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:13:42.24
芸能人御用達の会員制BARに入り浸れるメンバーはある意味一流の証
0677Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:14:05.04
あやなんはやらせろって言われたら断れなそう
0678Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:14:31.02
名前が出なかっただけで株が上がる素敵システム

加藤玲奈、岡田、込山
0679Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:14:32.41
ぱるる→朱里→みーおん
ここで止まってよかった
0680Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:14:47.52
ラジオで大西にキャーキャー言ってるみーおんサムいよ
0681Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:15:49.02
>>632
和田と吉木はここ繋がりか
0683Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:16:02.80
>>667
東谷信者って頭イカれてんな
0684Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:16:11.49
さんま師匠
「『明日大阪で握手会、明後日仙台で握手会、来てね』言うて飛んできてくれる男なんかおらん。
彼氏かて旦那かて、そんな男おらんわ。ファンだけなんや、
そんな我儘についてきてくれるんわ。そやからから恋愛は絶対隠さなあかんねん。それがファンへの礼儀や。」
0685Team774(静岡県)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:16:16.94
向井地48グループ総監督は
ガーシー砲の説明をしてほしい
これだけ48の風紀が乱れてる責任も総監督として考えてほしい
0686Team774(三重県)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:16:34.71
>>678
求められないか紹介してくれる友達がいないかどっちかだろ
0687Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:16:48.26
べりんもパトロンと飲み歩いてそうだけどアテンダー違いなのかな
0689Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:17:50.14
AKB史上最低センターが山内瑞葵さんから向井地美音さんに戻りました
0690Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:18:42.92
一番の害悪は推しならどんなアクロバティックな擁護でもするお前らだよなwww
0691Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:18:43.39
>>686
みーおんからはこみ、なぁどちらにも行く可能性があった
みーおんが朱里みたいなクズじゃなかったからここで止まっただけ
0692Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:19:36.60
入山→加藤

このラインでガーシーと繋がる危険性めちゃくちゃあったのにちゃんと回避してるれなっち偉いね
0694Team774(光)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:19:59.17
>>691
紹介されてノコノコ行ったクズは?
0695Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:20:32.50
>>694
仲間売るクズよりマシ
0696Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:20:50.30
ガーシーch見たくないから
誰かまとめてくれ
0697Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:21:27.84
とにかく
高橋朱里とこじまこ
がいちばんのクズと
わかった
0698Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:21:40.97
TJDSBかとれな木﨑ラインや峯岸茂木と仲良かったり
マジパンさとれなと相互フォローだったり
仮に無実だったとしても疑いを持たれやすい交友をしてたよな

そもそも優等生キャラで人気だったのに
それを台無しにする言動ばかりなのは意図的なんだろうか
アイドルとして上を目指すことより実利を追いかけてるように見えちまうよね
別に好きにすりゃいいけど
0699Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:22:14.35
俺らは慣れっこだから平気だけど
これが指原Gや坂道なら人気出ないだろうと思う
0700Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:22:47.85
>>697
一番のクズは西川七海、永尾まりあ、島田晴香だぞ、島崎遥香だぞ
島田→こじまこ
ぱるる→朱里→みーおん

このラインでガーシーと繋がってるから
0701Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:22:56.90
>>692
ガーシーと知り合いじゃないけどあのラインの仲良いグループなら別のアテンダーとは知り合いでしょ
たまたまワンオクに興味なかったからTAKAと仲良いガーシーと知り合うきっかけがなかっただけで
0702Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:23:24.81
>>699
指原のとこはリアルにパパ活やってるメンバーいても平気だから平気だろ
0704Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:23:45.69
加藤は付き合い悪いってよく言われてたからどうだろうね
0705Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:24:15.31
>>703
詳しく
0706Team774(新潟県)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:24:55.83
>>23
加藤玲奈イメージアップ
向井地イメージダウン
0707Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:25:34.36
柏木あやなんみーおん首でいいよ
それならガーシーにもう暴露されないだろ
0708Team774(福岡県)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:25:39.75
どんどんラインが下がってきて「一人の彼氏とちゃんと付き合ってるならまだ推せる」とか言ってるお前らは頭がおかしい
0709Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:26:09.69
>>707
首にしたメンバーが暴露しそうなんだが
0710Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:26:24.68
若いドルヲタを全部坂道に盗られたのこう言うところ見透かされたのかな
0711Team774(静岡県)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:26:25.14
向井地は総選挙スピーチで
総監督に立候補する事で終身選抜手形をゲットしたからな
この子は真面目だけが取り柄と思ってたのに
染髪したり総監督の資質に欠けるのかも
0713Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:27:36.72
エイトは誰もいないな
ヽ(´ー` )ヨシヨシ
0715Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:28:28.53
誰のSRが一番荒れるかな
0716Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:28:41.48
>>631
あれなんだろなほんと
0717Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:28:46.35
向井地はテレ東の番組でガーシーchに出ないとはっきり言ったから説明責任がある
0718Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:29:38.43
>>710
乃木坂1期の半分はスキャンダル持ちらしいので関係ないと思う
0719Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:29:46.22
takaは手当たり次第に声かけて引っかかったやつと遊んでるのか
それともこじまこ一本釣りするために島田に頼んだのか
後者ならこじまこ的には大金星だ
0720Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:30:29.29
こういうの見てるの詐欺に騙されやすいって人っているんだなと実感する
0721Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:30:30.87
ものは言いようだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況