X



トップページmissingno
324コメント61KB
秋元康「柏木は何歳までAKBにいてもいい。結婚しても、ずっといたらいいよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (8段)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:47:23.78
https://news.yahoo.co.jp/articles/c906b16afa1ef0ad75daa65126fc8409f2896569

 AKB48の柏木由紀(30)が21日放送のFM FUJI「劇団サンバカーニバル」(土曜後8・00)に出演。AKB48への思いを語った。

 先日、AKB48に加入して15周年を迎えた柏木。在籍歴は最長で、グループの中でも最年長のメンバーだという。パーソナリティーの劇団ひとりが「みんないろいろ卒業されてる中、柏木さんはなんで残ってんの?」と質問すると、柏木は「なんでですかね」と笑いつつも「私はやっぱアイドルがすごく好きで、今が一番楽しいと思って生きてるから、なかなかその卒業する理由が見つからないというか。できるだけグループにいるのが、一番楽しい」と答えた。

 さらに、AKB48のプロデューサーの秋元康氏から「本当に、柏木何歳までいてもいい。結婚しても、柏木がいいならずっといたらいいよ」と言われたという。

 3期生の柏木と一番近いのは12期生だといい、ひとりが「話合わないでしょ?」と聞くと柏木は「マジで合わないです」と話し、出演者らを笑わせた。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:47:44.81
やめてくれ
0003Team774(新潟県)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:47:47.31
いいんだよ
0004Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:48:33.34
もうどうでもいい感www
0005Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:49:02.46
他人事
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:49:36.23
秋元AKB興味ないんだろうな
0007Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:49:42.48
どうでもよくなってるな
0008Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:50:38.39
秋元康「AKBはどうでもいい。セックスするなり、文春砲食らうなり好き勝手したらいいよ」
0009Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:50:39.88
知名度ありすぎてAKBのイメージ引っ張っちゃうからね
長すぎると自分の事しか考えてないと言われそう
0010Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:51:15.28
やってたことはアイドルじゃないですけどね
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:52:42.77
柏木までいなくなったら本当に終わりだから優しいのか
落ち目だけど今でも一応稼ぎになるタネだし
0013Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:53:56.73
よしまたSDNみたいなの作るか
高齢とベテランの老害はそこへ
0014Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:54:19.72
お墨付きが出てるから無敵状態だな
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:55:32.51
>>15
ウーウーウーどうぞそのままおかまいなく
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:56:31.27
西麻布で男と遊んでてもOKなアイドルならずっと続けたいだろうな
0018Team774(光)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:56:45.26
もう解散しろよ
0019Team774(御前山)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:57:37.25
秋元康「私は一向に構わん!」
0020Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:57:41.65
なんで世代交代しようとしてるのに上から大きな蓋するような事いうんだろ
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:57:45.71
老害と老害の馴れ合い
0022Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:58:22.91
要約するとAKBに興味ないか
0023Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:59:12.94
どうぞ好きにしてくださいという投げやり
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:00:59.34
秋元はアイドルなのにアイドルじゃない事するの大好きだからな
0025Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:02:22.82
>>8
柏木由紀「秋元さん!何で昔から私に興味無いんですか(怒)」
0026Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:02:25.36
>>20
下が関係なく人気で追い越せばええだけやん
0027Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:03:56.89
>>1
【 注 意 換 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
        【 劇 團 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【アフィブログ 運営団】
==========================
 【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−

      【 小  栗  有  以 】


【 歌 田 初 夏 】
【 坂 川 陽 香 】...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 アフィブログ運営団 】による
−−−−−−−−−−−−−−
【 茄 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:03:57.09
>>26
AKB選抜メンバー「老害ババアの柏木さんがいつもナベプロパワーを使ってゴネるので無理!」
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:07:10.25
AKBファンとしては知名度ある人気メンはずっと居てほしいというのが本音だろうね
0031Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:07:32.28
>>11
しかし柏木って一体いつからこんなに嫌われだしたの?
柏木のスレのぞくとどのスレもボロクソに柏木が叩かれててちょっと可哀想なのだが?

やっぱりガーシーの暴露によって嫌われてるのかねぇ
0032Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:08:38.17
>>30
柏木の場合は知名度というよりも悪名だな
0033Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:11:36.87
やらかし一発退場のヲタ達からすれば何発食らっても居続けられる格差に嫌気さすんだろ
0034Team774(光)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:12:07.65
そりゃ待望の叙勲したから中身が腐ってようと糞尿の匂いが立ちこめてようとどうでもいいっしょ
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:12:12.45
>>31
昔は清純派で売ってて叩いても何も出ないと言ってたけど手越もそうだけど実はめちゃくちゃ遊んでたから
そのくせ全く気にしないで居座るからでしょ
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:12:27.54
>>31
手越スルーした時からだろ
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:13:05.02
結婚してもいいってネタなのマジなの?
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:14:31.66
>>37
秋元は昔から言ってるよ
こじはるにもそう言ってた
0039Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:15:29.54
作ろうと思って作れるタイプじゃないからな。
面白がってるな
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:15:57.06
>>31
だとガーシーが出てきてから嫌われたってことになるだろ頭悪いなお前w
0041Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:16:15.31
どうなんだろうね。自慢のメディア露出もトリニクが終わってたまにゲストで出る程度になりラジオも終了
むしろAKBの選抜に入って出させてもらってる立場になってる。柏木さんがいるから出演できるものってどれだけあるのか
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:16:33.09
それを体現してるのがNegicco
0043Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:18:04.89
>>40
じゃあ柏木はガーシーの暴露以前から嫌われてたって事なの?
そんな嫌われるようなことしてたっけ?
0045Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:20:45.95
>>35>>36
なるほど
やっぱり手越とのスキャンダルを文春にすっぱ抜かれたのが大きかったんだな

あの手越に抱かれてメスの顔になってウットリしてた柏木の顔はインパクトデカかったからなぁ
0046Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:22:07.54
何歳までも居て良い 
ただ選抜は辞退してくれ
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:22:46.91
手越の前に峯岸とJリーガーと明日花キララと深夜合コンもあったろ
0048Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:29:52.48
居てもいいけどこれ以上文春砲垂れ流すのはやめろ
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:30:27.51
>>31
この板にいるのが情弱の子供部屋ジジイばかりだからだよw
0050Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:30:45.04
秋元はAKBをゆきりんに譲る気なんだろう
もう年だし徐々に引いていくかんじか
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:32:01.61
康はゆきりんがいなくなったらAKBは終わると思っているからな
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:32:36.59
>>50
他人に興味ないからプロデュースなんかやりたくないと言っている
WACKのも自分がセンターありきのプロデュース
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:33:56.95
もう5chのために記事かいてるやろw
0054Team774(宮城県)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:36:17.41
40前後の女声優ですらラブライブしてるしな
まだまだ問題ない
0055Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:38:54.01
人気を維持してる間はいていいでしょ
0056Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:48:54.07
SDNはそれのテストケースだったが無理だったじゃん
0057Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:51:15.14
秋元がプロデューサーからいなくなるなら居てもいいよ
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:51:50.52
なんとなくこどおじと同じ発想に感じて心配なんよね
こどおじだって別に悪くはないけどもなんやろね
0059Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:52:12.59
>>1
ヤリマン女が!
早く引退しろ!
0060Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:53:43.94
>>31
てごりんからだろ
あそこからずっと嫌われてる
0061Team774(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:55:58.21
柏木は若手を育成しないのが致命的にダメ
0062Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:56:19.16
アイドルの魔法が解けていることに気づいていない
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:57:12.73
もう最近浮いちゃってるもんなあ
おばさんに居場所あんのか今のAKB
0064Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/22(日) 23:57:22.12
前もこんな事言ってなかったか
0066Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:00:17.26
坂道には気を使うがAKBには適当過ぎる
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:00:25.19
ここまで公に見放されてるのもなかなか
0068Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:02:49.77
>>62
もう完全にタレントだよな
0069Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:04:46.41
やすしのお墨付きいただきました
0070Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:08:05.01
>>55
ナベプロパワーでそう見せてるだけじゃねw
0071Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:10:03.42
>>68
そんないい物では無いw

ただのヤリマンビッチw
0072Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:13:38.96
>>67
見放してたらわざわざWACKやナベのお偉方集めて食事会開いてプロデュース依頼しないよ
ある意味見放してるのかも知れんが
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:19:36.33
自虐ネタとしても使ってるしアイドルとしての立ち位置もよくわからない
0074Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:21:54.68
実際番組でもAKBは柏木さんしか分からないと言われてるし
最後のレジェンドメンバー
0075Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:24:42.20
>>72
遊ばれてるんだよ
0076Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:25:40.22
秋元が軽口を気軽にたたける最後のメンバーだからな
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:33:37.52
ゆきりんは他メンより知名度があるとは思うが
AKBメンバーとしてこれから新規も引っ張ってこれるとは思わないけどな...
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:34:25.52
期間限定で主婦のメンバーいたよな
0083Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:38:43.16
秋元はドラマに夢中だから
https://miyearnzzlabo.com/archives/81325
(吉田豪)ただね、本人が最近明らかにねアイドルへの興味を失ってる感がありますからね。
(宇多丸)本人もそれはね、常に興味の赴くところがあるでしょうからね。
(吉田豪)「今はドラマだ!」って感じでしょうからね。
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:41:08.46
やすすは自分の中ではたとえ人気が出るとしても同じことはやりたくないんだろうな
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:41:56.69
柏木って一定の彼氏いたことなさそう
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:48:17.67
手越より残ってるのはすごいと思うマジで
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:50:38.45
AKBの元カレだからなあ
今カノは乃木坂だから
0089Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/23(月) 00:52:38.54
はせもも(長谷川百々花)を秋元康企画ドラマに
2作連続で起用しながら
ラジオで「よだれもん家族」の話をしても「長谷川のハの字」も出さない秋元康

日刊スポーツインタビューで「原案・秋元康」であることに質問されても「秋元のアの字」も出さない長谷川百々花

いま4846でいちばん謎の関係

https://imgur.com/VrEhF47.png
0090Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:00:08.68
Pとして無能
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:02:24.91
ゆきりんがいいならずっといたらいいよ
0092Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:04:16.32
一周回って苦手じゃなくなった
「一生独身かも」ってサムネの動画も不快感なく見られて気持ちが理解できたし
選抜としてこの先やっていけるかはわからないとしても、アドバイザーみたいな形で残ればいいんじゃない?
0093Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:06:23.65
>>89
よだれもん家族めっちゃ面白い!
みんなTVerで見て!
はせももさん演技上手いね
娘とお父さんの掛け合い大好きだわw
0094Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:12:20.12
AKBが解体してもTMレボリューションみたいにAKB48名乗って欲しい
0095Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:20:58.59
どうせ泥船
0096Team774(広島県)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:21:06.07
>>93
約1年、演技のレッスンして準備しただけあって
立派に女優の道を進んでるよね

大竹さんのボケに必死に笑いをこらえてるはせももが見どころ

https://pbs.twimg.com/media/FSYbznRaIAAJyy8.jpg
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:25:45.49
秋豚がよくても、ヲタクたちがどんどんそっぽを向いていく
このオワコンの象徴ヤリマン女が残ってる限り人気はひたすら下降線
0098Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:34:52.54
>>31
手越と温泉♨
他も男漁りの話はちょいちょいあったし
最近のガーシーの話から、あーやっぱお股緩いんだって思った
0100Team774(奈良県)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:39:30.95
>>1
        【 劇 團 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
============================

【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−
 【 嫌 が ら せ 】【 誹 ☆ 中 傷 】
 【 人 権 侵 碍・名 ヨ 棄 損 】
 【 業 ▽ 妨 碍 】【 著 ▽ 権 侵 碍 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 ギソウ 工 作 】
===========================
【 5 ch 運営 】【 アフィブログ運営団 】は、

【 犯 罪 者 集 団 】である
=============================
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:10.54
>>75
遊びでプロデュース依頼ってどんな理論だよ
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:48.41
>>31
こうゆう昨日の晩飯も忘れてるようなファンしかいないんだろうな
まともな神経ならとっくに離れてる事案
0103Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:54:43.36
もう秋元はAKBに興味ないからどうでもよくて言ってるんだろ
じゃ40や50になっても
十代と一緒にアイドルしてたら気色悪いだろ
0104Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:59:37.23
マジで現役AKBが結婚してもアイドル人気を維持できるかの壮大な実験だな
0105Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/23(月) 02:44:19.16
何歳まででもいてもいい
そう言われたらなにがなんでも次を見つけるものだが
その言葉を鵜呑みにして居座るのが柏木
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 03:27:16.91
こじはるにも同じこと言ってたな
0107Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 03:38:59.97
真夏さんにこそ言ってて欲しい
0108Team774(三重県)
垢版 |
2022/05/23(月) 03:46:29.98
>>104
結婚の実験はいいね
ぜひ在籍中にやってほしい
維持っていうか今いるファンは何やっても盲目的に従いそうだけど
0109Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 04:43:08.07
まあ年齢重ねるごとに名物にはなっていくよな
AKBの顔では困るけど
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 04:45:58.24
本音と建前ってのがあるだろ
面と向かってババア早く辞めろって秋元が言うわけないがな
いつものように柏木が都合よく解釈してるだけ
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 05:32:53.44
香織ちゃんこそ40までいてほしい
0112Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/23(月) 05:42:36.29
普通女性って20代後半から30代頭にかけて大人の女性の魅力出てくるけど柏木由紀ってただ老けただけだよな10年前から
ビジュアルが酷いもん化粧してるのに
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 06:01:37.37
まだいるんだと言われ続ける人生か
0114Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 07:40:01.69
>>113
この歳でそう言われ続けて老害扱いされてAKB
オタから老害扱いされてるのは中々キツイものがあるな
0115Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 07:43:15.19
>>112
ガーシーにバラされた通り、夜な夜な夜遊びしまくって肌が安定しないのだろうな

あのスッピン画像で何が引いたのかというと
肌のくすみや黒ずみではなく、
口もとにいっぱい出来てるアゴニキビだからなぁ

あのアゴニキビはいくら何でも汚過ぎる
0116Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 07:45:43.00
>>113
この歳でそう言われ続けて老害扱いされてAKB
オタから老害扱いされてるのは中々キツイものがあるな
0117Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/23(月) 07:47:55.66
病気のこともあるから気遣ってるのかな
0118Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 07:52:02.35
>>110
そういや以前柏木がケンコバとラジオで共演してた時、ケンコバが秋元に扮して柏木の卒業についていじってたのを思い出した

ケンコバ「柏木さん、卒業発表はいつするの?」

柏木「まだ卒業は決めて無いのですが」

ケンコバ「うーーん、困ったねぇ!
非常に困ったねぇ!」

柏木「ケンコバさんいい加減にして下さい!
コントなのに本気で焦ったじゃないですか!」
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:06:33.91
昔こじはるが同じこと言われてたな
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:26.23
これ言われてる時点でプロデューサーにお前はアイドルじゃないって
言われてるようなもんだな
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:18:42.12
秋元と柏木が会話する事なんてあるんだな
WACKの時かな?
0122Team774(愛知県)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:49:09.64
スッピン酷いとか言われてるけどゆきりんだけじゃないしな
大人の女性のスッピンなんて
0123Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:53:24.65
>>119
秋豚「そうだっけ?別にオレにとってはどうでもいい事だから、そんな発言イチイチ覚えてねーよ!」
0124Team774(宮城県)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:55:57.27
>>122
スッピンになると、ほとんどがアスリート顔になるw
0125Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:56:19.35
あーあこれで解散までしがみつかれるわ
0126Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:56:57.55
>>122
ただ柏木が他の大人のスッピン女性と明確に違ってるのが、口もとに出来た大量のアゴニキビ

アレは遺伝なのか、それとも夜遊びのし過ぎなのか、三十路にはいってあの量のアゴニキビは
ちょっと異常だし、汚すぎて引くw
0127Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 09:00:06.44
>>125
イヤイヤ
今日のガーシーによるアイドル祭りで、また
柏木の名前が出てきて、手越や綾野剛とはまた違うイケメンの名前が出てくるようなら、今度こそ
トドメを刺されて柏木は終わる
0128Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/23(月) 09:01:22.51
柏木は男性スキャンダルで逝くことはないよ
薬でもしてないと
0129Team774(新潟県)
垢版 |
2022/05/23(月) 09:07:08.67
別にAKBに居たいならいていいけどメディア選抜からは外すべきだとは思う。 柏木が出ると長く出てる分こいつに振ったり映したりで肝心の子が目立てないからAKBにマイナスにしかならない。
0130Team774(三重県)
垢版 |
2022/05/23(月) 09:19:04.06
じゃあ、りりぽんも辞めなくてよかったのに!
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 09:23:41.83
手越とすっぱ抜かれた後もNEWSのコンサートに関係者席で入ってたくらい強い心臓持ってるから
0132Team774(光)
垢版 |
2022/05/23(月) 09:30:41.55
秋P的にはとっくにファンに譲ったAkbが
何処に流れ落ちるのか
業の顛末がどうなるのか眺めてるだけだと思う
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 09:56:26.11
>>127
仮に乱交パーティー参加していても何も変わらないよ
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 09:59:13.73
>>130
秋元は須藤に辞めなくてもいいと言ったんだよ
0135Team774(光)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:02:55.18
秋元は昔から小嶋陽菜はじめ年長メンバーにこういうテキトーなこと言ってたけど普通は空気読んで自分から辞めてくもんなのに、こいつの場合は居座る口実にしてるんだもんな
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:13:36.36
秋元の基準は面白いか面白くないかだから40歳でアイドルとか子持ちのアイドルとか面白いだろうと平気で言うよ
0137Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:54:25.12
柏木由紀お前なんかもうどうでもいいみたいな感じかな
0138Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:26:04.77
>>133
そう思いたいのだろうが、AKB運営が今の選抜の
若いメンバーまで、
柏木一人のせいで、アテンド要員として世間から
白い目で見られてる事が分かってるだけに
柏木をトットとAKBから切り離したいだろうな

ただ柏木もこんな美味しいポジションを空け渡すはずも無く、
いつものナベプロパワーを使ってゴネるのだろうなw
ただし今日のガーシーのアイドル祭りでまた柏木の名前が出る事があったなら
柏木のAKBでの居場所は今以上に無くなって
苦しくなるだろうよ
0139Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:37:44.19
>>137
柏木由紀「秋元さん、昔から私に興味無いってどういう事?
やっぱり前田さんやたかみなさんの方が面白味が
あるって言いたいのですか?」
0140Team774(三重県)
垢版 |
2022/05/23(月) 11:57:06.15
>>133
それはないだろ流石に
男との付き合いもあくまで恋愛という流れだから
許容してるだけだろw
0142Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:28:08.31
秋元は何年前に言ったんだよもう忘れてるだろ
0143Team774(北海道)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:37:38.98
>>1
俺たちは良くないだけどな
0145Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:53:59.50
>>25
まさにそれだよな
一説によると実は秋元のドストライクのタイプらしいそれで高井麻巳子が柏木に関わっちゃダメと言ってるとか
0146Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/23(月) 12:59:32.61
この人のYouTube面白いな、特にコメント返しの動画はアイドルとは思えない勇気
BBAとか鼻でかとかいうコメントに返事してる
0147Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:16:02.16
>>146
でも肝心の手越に、この前ガーシーにバラされた綾野剛との事は相変わらずスルーする、
ヤリマンビッチの柏木w
0148Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:17:17.52
よかったこれでAKBも安泰だね
0149Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:37:11.58
【1期】
【2期】
【3期】柏木←←←←←※スキャンダルまみれ
【4期】
【5期】
【6期】
【7期】
【8期】
【9期】
【10期】
【11期】
【12期】大森 佐々木 武藤十
【13期】岩立 北澤 篠崎 村山 茂木
【14期】岡田奈
【15期】市川 込山 佐藤妃 谷口 福岡 向井地 湯本
【ド1】下口
【移籍】中西
【チ8】小栗 本田 他
【ド2】千葉 山邊
【台湾】馬
【16期】浅井 稲垣 黒須 佐藤美 鈴木 田口 長友 道枝 武藤小 山内 山根
【ド3】石綿 大竹 大盛 岡田梨 小林 齋藤 多田 永野恵 吉橋
【17期】太田 小濱 佐藤綺 橋本恵 長谷川 畠山 平田 布袋 正鋳 水島 山﨑
0150Team774(新潟県)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:43:10.69
37歳2児の母の大人AKBもいたんだしまだまだ大丈夫
0151Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:01:58.87
>>146
手越、綾野の書き込みは削除してるのか
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:19:14.45
相変わらず、無責任なこと言ってら
0153Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:34:26.29
>>150
それ期限付きの企画者だぞw

柏木由紀は10代も居る、若い選抜メンバーに混じって、ダンスもマトモに踊れないおばちゃんが
居て、わる目立ちしてるから老害扱いされてる
0154Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:27:23.45
本人が決める
0155Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:39:48.68
柏木無双状態
0156Team774(秋田県)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:57:10.02
別に辞める必要はないと思う
なんなら峯岸やゆいはん大家も辞めなくて良かった
0157Team774(三重県)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:40:52.13
>>156
乃木坂みたいに握手とか免除されたら
マジで辞める必要はなかったな
0158Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:43:45.60
辞めたくなる理由は

握手会による時間の拘束
選抜落ちや干され
外仕事が少なからずある
0159Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/24(火) 07:16:56.61
ゆきりんのことはどうでも良いから女衒糞豚爺のおまえはいい加減グループの楽曲の作詞から卒業しろ
0161クラタ(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:41:20.33
>>1

ゆきりんを叩いても無駄(笑)
0162クラタ(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:42:10.75
破格の特権
0163クラタ(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:43:06.95
破格の特権
0164Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:52:13.74
>>161
自意識過剰すぎw

何故ゆきりんが叩かれてると思ってるんだよw
0165Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:35:39.21
これって卒業しろって言うフラグでしょ
0166Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:11:07.84
やめなくていい
0167Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:35:27.46
社交辞令、リップサービスだと思うけど
0168Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:31:40.63
どこで何しようが俺の知ったこっちゃないって事だよ
0169Team774(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:33:41.88
@
秋元さんから言われた忘れられない一言
「結構最近で、連絡を取り合っている中で『僕は柏木の人生を応援してます』って言われたんですよ。『AKBの柏木由紀として頑張らなくて柏木由紀という人生を大事にしなさい』みたいなことを秋元さんに言っていただいて」
#LIKELABO #bayfm #ゆきりん

@
「(秋元さんと)あんまりすごく喋るとかじゃない方なので、緊張しちゃって。ちょうど30(歳)迎えたタイミングでグループのことだけを考えずに自分のことを優先して考えていいよって言われたことで、すごいなんか肩の荷が下りたというか」
#LIKELABO #bayfm #ゆきりん
0170Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:27:33.05
さっさと辞めろw
0171Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:20:38.29
握手人気あるのに冷や飯食わされた典型じゃねえか、秋元は柏木に興味なし
もっと言えばまゆゆにも興味なししかし王道として使えるから利用してただけ
0172Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:30:27.49
この人のソロは名曲多いよね
0173Team774(光)
垢版 |
2022/05/25(水) 19:58:04.47
最年長が外仕事なし(笑)
0175Team774(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 02:30:50.13
>>174
AKBオタ「ババア、貴様いい加減にしろ!
そんな笑えない若作りが通用するとでも思ってるのか!」
0176Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/26(木) 02:34:52.05
私からは何も出てこないとか言ってたのが完全なフリだったからなぁ…
スルーして続けてられるのが凄いよw
0177Team774(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 02:47:16.67
>>176
コレでまたガーシー砲くらいそうなだけにちょっと心配だ
ガーシーのホワイトボードにちゃっかりと名前が
載ってるゆきりんw
0178Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/26(木) 07:44:23.79
>>174
痛いおばさん
0179Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:39:41.36
ユニクロ @UNIQLO_JP
\#ユニクロ感謝祭 開催中!/
期間限定のあざぁ~ ~っす価格!

1⃣@UNIQLO_JP をフォロー
2⃣動画下のリンクからツイート
#柏木由紀 さんからの宛名入りサイン色紙が5名様に抽選で当たる🎁
ご当地銘菓か購入品の写真をつけると当選確率UP!?👀

応募要項: https://faq.uniqlo.com/articles/FAQ/100007960/
6/2 23:59まで

https://twitter.com/UNIQLO_JP/status/1529945476069330944/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0181Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 16:27:44.42
カルビーだのユニクロだのよっぽどナベプロの売り込みが激しいんだろうな
危なっかしいからCMには使えないけどそれ以外で安くやるからと
0182Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:17:49.22
YouTubeが大きいよ
女性タレントで登録者50万いるやつなんてそんないない
人気ないのにゴリ押ししてるやつは沢山いるけど
0183Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:50:17.70
ユニクロ @UNIQLO_JP

#ユニクロ感謝祭🌞開催中!

あざぁ~っす!なWEBCM出演✨
#柏木由紀 さんの夏コーデ パート1⃣

👕#ドルマンT はゆったりキレイめシルエット💕
👖#クロップドレギンスパンツ はすっきり美脚!🌟
期間限定のあざぁ~っす価格でGETしよう😄

詳細👉https://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/feature/kanshasai/
#ユニクロで夏支度
//pbs.twimg.com/media/FTvdM04aAAAt3jx.jpg
//pbs.twimg.com/media/FTvdOuBacAI1aZc.jpg
0184Team774(光)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:51:18.30
AKBって何をもって卒業なんだろ
わからなくなってきた
秋元康に卒業しますと告げること?
0185Team774(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 13:18:30.92
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0186Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/30(月) 20:25:45.11
須田に先越されたな
0187Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:07:32.49
須田は正直まだいたのか!と思ってしまった
SKEヲタは違うのかもしれんが
柏木とはちょっと比較にならんな
0188Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/31(火) 19:10:07.92
初代チームBで50周年公演やるかも
メンバー何人この世に残ってるんだろうな
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/03(金) 01:04:38.59
いまが踏ん張りどころ
0190Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/03(金) 03:28:57.88
ソロでアイドルやればいい
AKBにとどまる必要ない
0191Team774(茸)
垢版 |
2022/06/03(金) 07:08:12.87
ソロもAKBも続ければいい
0192Team774(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 22:20:26.89
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0193Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 22:22:05.49
ユニクロ @UNIQLO_JP

#ユニクロ感謝祭🌞開催中!

あざぁ~っす!なWEBCM出演✨
#柏木由紀 さんの夏コーデ パート2⃣

👕#クルーネックT は1枚で上質に決まる万能Tシャツ!
👗#マーセライズワンピース は抜け感抜群😍
期間限定のあざぁ~っす価格でGETしよう😄

詳細👉https://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/feature/kanshasai
#ユニクロで夏支度
//pbs.twimg.com/media/FUX52leUsAIDQkH.jpg
//pbs.twimg.com/media/FUX52lfUsAAEjv3.jpg
0194Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/05(日) 22:31:30.50
柏木さーん、歌唱力ライブ終わった後でいいんでAKBのコンサートよろしくお願いしまーす!
0195Team774(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:16:39.11
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0196Team774(茸)
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:10.58
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0197Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:25:25.84
流れでやってて本当は違うなんていったら

覚悟が足りない

芸人とか3枚目っぽい役回りでいってるつもりならそれも

覚悟が足りない

嘘とかお約束でなんて見てくれない
0198Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:26:25.05
アイドルをやるなら

誰に何を求められようが

自分だけは最後まで2枚目でいなきゃ

お母さんが正しい
0199Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:44:00.20
abemaとか良かったよ
0200Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/12(日) 03:08:46.48
十人十色 賛否両論 満場一致なんてない
自分の本当の気持ちを言ってステージに立てばいい
びびって先回りしちゃダメ
0201Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/12(日) 04:17:47.80
>>104
人気は変わらない。なぜなら100人弱いるメンバーの一人だから。
実際に須藤凜々花が結婚したが、NMB全体に致命的なダメージは与えていない。
よっぽどNGTの騒動の方が大ダメージ。
ももクロみたいに4人しかいないメンバーとは違う。
0202Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:26:10.48
こないだ仲川遥ごんが言ってたけど、チーム卒業生を作ったら面白いかもね
そしたら柏木由紀も卒業してもAKBで居られる
0203Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:58:00.85
これが秋元の限界
動けよ
0204Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:04:39.95
>>202
それなんてSDN48?
0206Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/13(月) 12:53:05.76
頑張ってんだからそれでいいでしょ
頑張ったっていえばいい
ゆきりんの場合それで伝わるでしょ
0207Team774(茸)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:27:51.01
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0208Team774(大阪府)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:41:09.13
秋元も投げやりだな
各グループのエース級には卒業後の道筋をつけてあげて卒業させてるのに
もうAKBにあまり興味が無くて終了の責任を柏木に押し付けようとしてるとしか思えない
0209Team774(茸)
垢版 |
2022/06/17(金) 13:23:48.11
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0210Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:36:34.50
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0211Team774(茸)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:47:24.42
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0212Team774(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 03:21:47.81
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0213Team774(茸)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:05:17.19
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0214Team774(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 03:27:42.04
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0215Team774(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 19:21:54.49
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0216Team774(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:51:35.22
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0217Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 05:05:38.64
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0218Team774(福岡県)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:24:05.44
マジか
0219Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:15:15.47
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0220Team774(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 02:09:15.93
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0221Team774(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:14:36.89
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0222Team774(茸)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:25:12.06
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0223Team774(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:43:47.24
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0224Team774(茸)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:16:46.92
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0225Team774(茸)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:44:20.36
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0226Team774(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:05:03.23
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0227Team774(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:51:21.69
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0228Team774(茸)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:50:58.09
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0229Team774(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:21:51.46
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0230Team774(茸)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:26:16.66
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0231Team774(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:39:10.33
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0232Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:08:10.70
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0233Team774(茸)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:07:00.23
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0234Team774(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 05:51:11.38
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0235Team774(茸)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:46:07.21
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0236Team774(茸)
垢版 |
2022/07/31(日) 03:50:04.36
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0237Team774(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:57:51.60
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0238Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:31:31.73
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0239Team774(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 13:53:55.69
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0240Team774(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:51:42.07
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0241Team774(茸)
垢版 |
2022/08/08(月) 04:38:37.56
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0242Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:24:19.86
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0243Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:22:57.19
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0244Team774(茸)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:58:50.18
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0245Team774(茸)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:17:35.92
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0246Team774(茸)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:01:00.32
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0247Team774(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:38:28.02
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0248Team774(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:33.11
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0249Team774(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 04:17:39.28
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0250Team774(茸)
垢版 |
2022/08/18(木) 09:06:00.21
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0251Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 05:21:26.90
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0252Team774(茸)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:45:25.69
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0253Team774(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:20:00.27
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0254Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:25:45.74
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0255Team774(茸)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:01:07.91
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0256Team774(茸)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:53.29
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0257Team774(茸)
垢版 |
2022/08/27(土) 03:38:00.69
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0258Team774(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:42:37.87
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0259Team774(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:03:01.84
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0260Team774(茸)
垢版 |
2022/08/31(水) 04:04:40.31
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0261Team774(茸)
垢版 |
2022/09/02(金) 03:50:38.66
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0262Team774(茸)
垢版 |
2022/09/03(土) 02:13:17.64
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0263Team774(茸)
垢版 |
2022/09/04(日) 05:23:34.30
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0264Team774(茸)
垢版 |
2022/09/05(月) 08:06:11.05
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0265Team774(茸)
垢版 |
2022/09/07(水) 04:43:39.33
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0266Team774(茸)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:23:53.66
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0267Team774(茸)
垢版 |
2022/09/09(金) 02:56:42.14
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0268Team774(茸)
垢版 |
2022/09/10(土) 22:00:55.62
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0269Team774(茸)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:49:42.85
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0270Team774(茸)
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:37.04
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0271Team774(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:01:07.30
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0272Team774(茸)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:59:05.95
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0273Team774(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 22:11:21.02
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0274Team774(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:45:35.10
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0275Team774(茸)
垢版 |
2022/09/20(火) 02:32:04.18
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0276Team774(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:18:26.31
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0277Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:49:24.35
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0278Team774(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:43:11.16
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0279Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 19:06:55.76
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0280Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:06:54.40
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0281Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:10:53.99
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0282Team774(茸)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:24:52.04
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0283Team774(茸)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:47:04.80
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0284Team774(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:40:35.24
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0285Team774(茸)
垢版 |
2022/10/01(土) 09:20:24.83
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0286Team774(茸)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:11:31.62
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0287Team774(茸)
垢版 |
2022/10/03(月) 11:46:12.80
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0289Team774(茸)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:50:31.91
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0290Team774(茸)
垢版 |
2022/10/06(木) 09:11:32.71
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0291Team774(茸)
垢版 |
2022/10/07(金) 11:57:49.65
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0292Team774(茸)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:32:51.14
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0293Team774(茸)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:23:57.46
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0294Team774(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:08:00.13
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0295Team774(茸)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:04:18.30
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0296Team774(茸)
垢版 |
2022/10/13(木) 10:03:16.90
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0297Team774(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 10:38:31.94
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0298Team774(茸)
垢版 |
2022/10/16(日) 06:19:19.52
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0299Team774(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 05:40:33.20
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0300Team774(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 12:19:10.73
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0301Team774(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:21:45.10
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0302Team774(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 02:34:05.22
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0303Team774(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:50:47.64
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0304Team774(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:57:02.41
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0305Team774(茸)
垢版 |
2022/10/25(火) 13:01:43.97
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0306Team774(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:05:42.53
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0307Team774(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:11:00.35
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0308Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/29(土) 09:41:27.06
・・
0309Team774(茸)
垢版 |
2022/10/31(月) 08:41:40.59
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0310Team774(茸)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:54:22.17
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0311Team774(茸)
垢版 |
2022/11/02(水) 11:49:18.27
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0312Team774(茸)
垢版 |
2022/11/03(木) 18:18:23.30
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0313Team774(茸)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:51:48.81
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0314Team774(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:07:49.96
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0315Team774(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:47:11.14
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0316Team774(茸)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:57.96
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0317Team774(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 06:22:48.28
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0318Team774(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:54:21.32
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0319Team774(茸)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:54:18.01
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0320Team774(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:43:50.74
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0321Team774(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:01:36.04
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0322Team774(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:56:21.79
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0323Team774(茸)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:43:34.00
柏木は何歳までAKBにいてもいい
0324Team774(茸)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:14:03.09
柏木は何歳までAKBにいてもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況