>>152のつづき

「悪目立ちするから他のメンバーのファンは私のこと大嫌いだと思う…工藤喋るなって思ってる人きっといると思うけど…
初期からずっとりこちが喋るせいで推しメンが喋れないって言われたりもしたけど、
でも私が喋ったところであなたの推しメンもっと喋んないよって…なんか言い方悪いけど、
私が喋らなかったところで話振らないと喋ってくれないから喋るしかないって言いたいんだけどさぁ…
悪目立ちしてるしごめんねって感じ…言いたいことワーワー言ってるし敬意を払えてないかもしれない…不敬罪って感じなんだけど…」
「高校時代の受験シーズンに教室でみんなと痩せるダンス踊ってたら、私だけ推薦取り消された…いつも踊ってる子はその日だけ踊ってなくて…私だけ取り消された…」
「全人類に舐められてる…尊敬されること人生で無いと思う…」
「小学校の頃にもある…私は別に傘振り回してないのに、私が振り回したことマネして、他の子が
『工藤さんが振り回してたから僕もマネして振り回したら友達の目にぶつけてしまいました。全ては工藤さんが悪いと思います』ってこともあって…」
「冤罪多め…そういうルート出来てると思う…ちっちゃい頃から流れ弾くらったり…」
「あたしがいなくても地球が回るの、なんか嫌だな…」
「メンバーは私のお陰で救われてるよって言ってくれるから…すっごい嬉しいけど…」
「STUに必要じゃないんじゃないかって思えちゃう…」
「これは工藤におまかせあれみたいなとこ欲しい…」
「ガヤというか盛り上げ担当で存在意義を見出してたんですけど、今日も私マイク持って無くて、ワーとか言ってなくてもSTUは回っていくから、
私いなくても良いのかなぁとかなんか思えちゃったりして、ちょっと悔しかった…」
「マイク持てるようになりたい…別にマイク持っててもただ持ってるだけみたいな子も別にいる…qあwせdrftgyふじこlp…そんなこと多分いないけど…」