チームB
・浅井七海→武藤十夢
あの美しさと知性と良き妹を手に入れてみたいからです…
・石錦星南→向井地美音
本人に見られるのは恥ずかしいけれど、顔はどう頑張っても
変えられないので、顔がメンバーの中で1番好きなみーおんさんになって、
ずっと鏡を眺めてたいです!
・稲垣香織→柏木由紀
ゆきりんさんの華奢なスタイルに憧れているので、ゆきりんさんになって可愛い服を沢山着てみたいです!!
・大盛真歩→柏木由紀
考えや行動など全て素敵で尊敬しているので私もそんな人間になりたいです
アイドルとしてもプロで魅せ方が本当にすごいから
・小栗有以(チーム8)→村山彩希
女の子から見ても男の子から見ても可愛くてかっこいいから。
→ 吉川七瀬
食べても太らないスタイルの良さ!
・柏木由紀→岡田奈々
自分に持っていないものをたくさん持っていて羨ましい!
歌もダンスも上手くて、かっこよくて、、なぁちゃんになって「かっこいい」って言われてみたいです。
・北澤早紀→小林蘭
あんなにバキバキ踊れたら絶対楽しいし世界変わりそう!
・坂口渚沙(チーム8)→ 岡田奈々さん
歌が上手いから!!
・佐藤美波→千葉恵里
重力シンパシー公演のゲネを見に行った時、客席から見たえりいちゃんがレベチにめちゃくちゃかわいくて女の子が憧れる女の子だったし、前から可愛い!とは思ってたけどお客さんとしてステージに立ってるえりいちゃんがほんっとにかわいくて顔もスタイルもうわー、こうなりたいなぁ…と思いました。
顔が小さくて目が大きくて手足が細くて長くてお人形さんみたいで同じ人間とは思えなかったです。
・篠崎彩奈→向井地美音
給料が良さそうだから。
・鈴木くるみ→岡田奈々
歌がすごく上手だから。ステージで上手に気持ちよく歌ってみたい。
・徳永羚海(チーム8)→村山彩希
歌もダンスもすごく上手くて彩希さんにしか出せないオーラというか表現などが、
ほんとにすごいなって思うからそういう唯一無二感を出せる人に憧れるからです!
・永野恵→小林蘭
面白くて社交的でポジティブでやる気があって何事にも努力できるところに憧れるから。
・橋本陽菜(チーム8)→柏木由紀
アイドルとしても、一人の女性としてもとっても尊敬しています。
MCやYouTube、テレビで見せる姿もとっても素敵なのに、アイドルとしてステージに立つと、
Theアイドルというパフォーマンスでとっても魅了されます。そして、楽屋やレッスン場でのゆきりんさんも、とっても人として素敵で、アイドルとしても、女性としても、ゆきりんさんになりたいです!!
・左伴彩佳(チーム8)→吉川七瀬
スタイルすごいよくて、可愛いからです。
・福留光帆(チーム8)→小栗有以
四六時中可愛いので私も四六時中可愛くなりたいです。
・藤園麗(チーム8)→本田仁美
スタイルもダンスも全て完璧だからです。
・山田杏華(チーム8)→小田えりな
面白くて歌もダンスも上手くて私にはないものばかりだからです。
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
探検
AKB48メンバーがなりたいメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3Team774(茸)
2022/05/23(月) 00:01:43.93■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- タレント・小島瑠璃子さんの夫が死亡、自殺とみられる 外出先から戻った際に意識不明状態の夫発見…小島さんは軽症で搬送 ★13 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】小島瑠璃子、失神していた 「夫の変わり果てた姿」を見て引き起こした『迷走神経反射』とは何か [冬月記者★]
- 岩屋外相「日本への定住が目的ではない」 ガザ住民の受け入れめぐり ★2 [蚤の市★]
- 【テレビ】「フジ・中居問題」で読売テレビ解説委員が女性アナに示した異様な“圧”のもの言いにスタジオ沈黙・視聴者騒然 [jinjin★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★32 [Ailuropoda melanoleuca★]
- GACKT、鶴瓶の“バーベキュー騒動”に言及「こんなトバッチリまで当たり前になったら参加できなくなるじゃん?」「なんか変だぞ、日本」 [muffin★]
- 小島瑠璃子の旦那さん(29)、経営する会社の資金繰りに困っていた… [271912485]
- オレ体重105キロあるからケンカ強いよ
- 吉村知事「緊急で動画を回しています。万博のチケットが売れない。石破のせい」 [245325974]
- 隣に越してきた子が困ってたら『ウチで一緒に晩メシ』が当たり前だったよな?...今の日本、すっかり冷たくなったわ [281145569]
- 中国産キャベツがバカ売れ!国産と比較して半額の安さに日本人飛びつく [469366997]
- 【悲報】国内メーカーのテレビ、ソニー1社だけになる [126042664]