X



トップページmissingno
761コメント180KB

【悲報】ガーシーchで向井地美音の暴露が確定してしまう ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (6級)
垢版 |
2022/05/23(月) 08:22:45.91
前スレ
【悲報】ガーシーchで向井地美音の暴露が確定してしまう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1653196547/
【悲報】ガーシーchで向井地美音の暴露が確定してしまう Part2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1653210748/
【悲報】ガーシーchで向井地美音の暴露が確定してしまう ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1653217187/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0179Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:04:58.58
>>177
それならいいんじゃない?
0180Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:05:48.31
>>178
そんなもん先代のメンバー達のほうがやべぇだろ
0181Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:05:51.25
次期いつよ
総監督前だよね
0182Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:06:10.71
>>178
ガーシーにせいや
0183Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:06:38.67
>>166
これ続報ないから飛ばしだと思ってた
0184Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:07:35.20
>>181
朱里がバリバリ日本でデカい面してる時やろね
0185Team774(福島県)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:09:28.07
ナベプロの柏木由紀と大家志津香の三十路コンビなんてどうでもいい どうせ大した事無いよ  それより向井地ど〜する誰としたの
0186Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:10:06.87
そんな時代あったのか
高橋朱里顔がでかい
高橋朱里ハゲてる
高橋朱里太鼓持ち
高橋朱里薄っぺらい
高橋朱里デブ
昔から嫌われてた印象しかない
0187Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:13:21.51
向井地はジャニオタだからな
芸能人全般すきなんだろ
0188Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:15:11.24
後輩砂層たかじゅりが悪い
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:16:42.87
本当なら朱里がAKBの時なのは間違いなさそう
0191Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:17:17.91
みーおんは付き合いでついていっただけ
何も問題ない
0192Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:19:32.02
>>191
何回もしゃべってるらしいぞ
0193Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:19:36.31
2018年くらいでしょ
島崎がマツケンとつき合ってたのもその頃
0194Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:20:50.89
>>192
そうは言ってない
朱里から紹介されて連絡先知っててそんなに遊んでないけど面白いのが1つあるから☆つけましたと
0195Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:20:58.93
>>192
いきなり無視は失礼だろ?
ガーシーがこんな人なんて知らないしみーおんは
0196Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:22:19.66
>>193
マッケンやろ
マツケンならややこしくなるで
0197Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:23:49.81
>>166
・ユーチューブやってる現役
・テレビで何度か見たことある
・ひときわ目を引く美人

ゆきりん?
0198Team774(愛媛県)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:24:17.46
>>152
ゲロブス(尊い)www
0199Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:24:35.86
>>195
いやいや
すでに島田や永尾や島崎が界隈にどっぷりハマってたわけだし
普通に考えたらどういう界隈か高橋から聞いて知ってたはず
0201Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:25:50.92
>>199
願いですか…願望込みじゃん…
0202Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:26:37.41
>>199
聞かされてないと考えられないアクロバット叩き
0203Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:27:20.61
>>199
全盛期のメンバーじゃないぽいから違う
今のメンバーの主要メンバー
0204Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:27:33.69
>>201
高橋がなにも説明せずにいきなり東谷を紹介したと思うんか?
そっちの方が非現実的だわ
0205Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:29:03.08
こんなおっさんと仲良くなるなんて男紹介してもらう以外メリットないもんな
0206Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:29:04.12
>>204
朱里ならそうするだろ
どんだけ朱里を高く見てんねん
0207Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:29:12.81
東谷を紹介したのではない
飲み会にさそったのだろう
0208Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:29:28.34
>>200
某芸人とかの自分の娘をAKBに入れたくない気持ちがよくわかる
0209Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:30:02.13
>>199
はず は単なる君の思ったことじゃん!
それならこっちの思ったことも正しいよね
0210Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:31:18.58
>>206
よく知らんおっさんに会わせるからついて来いって言われてついて行くんか?向井地は
どういう人間か知ってて会ったに決まってるわ
0211Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:33:31.89
>>210
朱里から安心していい口車に乗せられ飲み会かアバレル店に連れて行かれただけだろ
0212Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:33:51.06
お酒の場で20歳以上だと仮定すると
201801からだな
2019にはNGTあったからさすがにない
2018年はプデュ 総選挙で総監督になりたいと言った次期
0213Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:33:51.50
>>210
有名人とメシ食いに行こうぜ!によく知らんオッサンがついてくるんだろ
0214Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:34:49.54
パーティー的な飲み会食事会じゃないの?
0215Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:36:14.99
ゆうなぁもぎおんチャンネルで茂木と一緒に卒業発表くるな
0216Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:36:16.25
柏木は選抜にいて恥ずかしくないの?
と思ってたら柏木からしたらバレてないだけでみんな遊んでるよって事か
他のメンバーも何も言えないわけだ
0217Team774(山口県)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:37:26.68
芸能プロダクションとかの裏方は

よく知らんオッサン
色が黒くて歯が白い輩
中年なのに髪を茶色に染めてたりファッションも若作りしてるオッサン

この3タイプが多いイメージ
0218Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:41:12.31
スポンサーって愛人とは違うの?
0219Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:41:48.88
ガーシーはyoutuberとほとんど接点ない言ってたし、向井地のは俳優関係だろな
0221Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:44:17.11
で、いつ話してくれるのよw
0222Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:44:18.25
朱里が行きつけのお店に飲みにいこうと言えば付いていくでしょう
0223Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:44:28.09
このスレpart1から見てきて驚くのが
自分の推しは大丈夫だと思ってる奴の多さな
0224Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:46:41.33
そんで他グループのは早くていつ頃暴露するの?
0225Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:47:47.52
みーおんって男とベッタリ肉体的に近い距離でくっついてないとダメそうな子だもんな
0226Team774(山梨県)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:53:53.17
ガーシーも落ちぶれたな
0227Team774(茨城県)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:55:32.31
>>47
ヲタ繋がりの前科持ちつかまえて何言ってますの
0228Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:55:39.01
ゆうなぁもぎおんチャンネル解体希望
0229Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:57:39.26
ゆうなぁのイメージまで悪くなるから茂木は早く引退してほしい
0230Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:00:13.96
オタクと繋がるのとどっちが印象悪いんだろ
0231Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:00:28.85
>>30
グループアイドルはプロの芸はないけど清廉潔白なイメージで食ってるんだからいたしかたないな
グループに迷惑かけるかもしれない遊びが我慢できなくなったら卒業してソロでやるのが筋
0232Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:01:56.43
>>46
親密さをアピールだろ
ただのそういう手口
0233Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:04:24.14
>>54
まさに真面目な奴が損をするってやつだな
坂道は問題があるやつは徹底して干すけどAKBは事務所がバラバラだから難しいんだろうな
0234Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:05:58.16
予告なら喰いつくように男女関係言いますぐらいあって然りなんだが
それがないってことはよ、、
ま、そういうことだろうね
0235Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:08:59.72
>>97
ガーシーはただのアテンダーじゃなく芸能事務所社長だったこともアパレル会社社長だったこともあるからな
そら芸能界にいたら顔を合わせることもあるだろうよ
0236Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:13:27.90
>>125
選挙は結局出馬しないと見るわ
立花は比例で20万票期待とか言ってたけど取れるわけないw
双方話題作りでやってんじゃないのかね
0237Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:15:21.55
>>137
クビにならない限りは辞めないだろ
ああいう役職は任期何年とか最初から決めておくべき
初代はなくても良いけど
0238Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:16:42.26
>>147
ストライプの元社長じゃね?
あの社長は康と仲良いから
0239Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:18:04.04
みーおんには総監督としてみんなに惜しまれて卒業してほしかった
こんな形で卒業する事になるとは思わなかった
0240Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:18:21.85
>>163
エグい爆弾クラスじゃないとたいしたことないよな
結局パパ活だのなんだのはグラビアアイドルだけなんじゃね?
0241Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:19:13.20
ガーシー案件は認められない
一人が認めると他の情報も真となるから

柏木がジャニ相手ゆえに逃げれたようにラッキー
0242Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:21:21.40
>>168
(都合の)いい人だろ
マメだし芸能人には無料でいろいろアテンドしてくれるから
結局タダより高いものはないになったが
0243Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:22:16.20
>>53
まゆゆはガーシー砲じゃなくて木下ほうかでしょ
0244Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:22:56.98
>>193
サンバかよっ!
0245Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:30:22.29
>>167
綾野と城田がノーダメ?
笑笑
なんも知らんで語るなよ
0246Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:33:16.31
>>245
まあガーシーとしてはその2人に用があるからな
0247Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:35:53.99
ドバイに国外逃亡してる詐欺師集団の戯言誰が信じるんだよ
0248Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:38:32.42
ガーシーがまったく知らなそうなのは

異常に警戒心が強い指原
異常にコミュ症なまゆゆ
身の丈に合わない役でも、努めようとするマジメ横山
0249Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:40:37.94
>>245
綾野は日曜劇場が飛ぶかどうかだな
本当かどうか知らんけどTBSが接触してきたらしいが
更に追加で何かあった場合全責任をトライストーンが取るという形でGO なのかなという気がしないでもない
0250Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:40:38.69
>>245
綾野は事務所が自爆したけど些細な影響しかないし時間と共に解決しそう
城田なんか自爆すらしてない
一部の面白たがりが些細な影響を殊更にとりあげて大げさに騒いでるだけだだろ
マスコミや芸能界がこぞってスルーしてるから近い将来何もなかったことになるよ
そこにAKBの小ネタが入ってきてもほぼ無視されるかのような形で無風だろ
0251Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:44:08.31
総監督解任だな
0252Team774(千葉県)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:44:20.77
木下ほうかがどうとか言うやついくら誹謗中傷板とはいえ一線越えてる
0253Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:47:33.58
>>249
接触してきたのはTBSの報道らしいよ
つまり自身の問題で取材が来たのでは
トライストーンにこだわってるのは何か自分の不都合があるから連絡取りたいんだと思う
暴露するする言ってるのに無視されてるからかなり焦ってる
真剣佑も連絡してこいって言ってたけど6000万をどうにかしたかったんだろうし
0254Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:47:47.18
スルーだな
カモがいるから問題無いだろw
0255Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:47:49.87
>>248
もう指原のステマいいから
そんな事言っても指原が スキャンダル=強制卒業 の図式を変えてAKBがスキャンダルグループのイメージにした大戦犯なのは変わらないから
0256Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:48:04.99
渡辺麻友はノースキャンダルアイドル
0257Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:56:02.44
このスレってスクリプトなのか同じレスの繰り返しだな
0258Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:04:18.36
>>253
ガーシー信者も減って来て、たいした内容じゃないから興味本位だった人達にも飽きられて、かなり焦ってる感じするよね
最初のターゲットは綾野と真剣佑だったのに、その2人が逆に借金暴露して大焦りして、必死になかったことにしようとしてもならず
相当ヤバそうなのと組んでるから本気で崖っぷちって伝わってくる感じ

海外に逃げてる借金まみれの詐欺師の発言を信じて総監督解任なんてあるのかなぁ?
そうなって欲しい人がここには数名いるみたいだけど、ハッキリ言ってならないと思うよ?
0259Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:07:21.45
>>243
違うよ
0260Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:08:58.98
>>255
戦犯はおまえの推しの柏木な
ヲタであるおまえが謝れ
0261Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:15:35.16
>>255
そのイメージとやらが嘘
たかみな峯岸のスタッフとの宴会写真も峯岸坊主も柏木手越も運営とヲタが必死にスルーして指原のせいにしようとしてるだけ
当時は小林よしのり使って運営が指原に責任押し付けようとして失敗したあげく小林逃亡
まだ言ってるのは誰のヲタかな
0262Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:17:14.83
>>249
先週から日曜劇場の撮影始まったということは飛ぶ可能性はゼロ
0263Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:21:33.16
突然指原ヲタが暴れ始めたw
0264Team774(栃木県)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:23:58.35
指原、横山、宮脇、矢吹、本田

ガーシーに暴露されなかった安心安全神メンバー 

みんな真面目
0267Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:28:32.63
支店はまだこれからだからわからんでしょ
0268Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:28:39.08
>>264
あのさぁ、、、
他のメンバーの名前でカモフラージュしてるけど
指原は安全←これを主張したいだけなのバレバレだからw
0269Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:31:46.22
知ってる名前並べただけのような
0271Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:34:29.18
木下春奈は絶対に暴露されなくていいなあ
0272Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:36:00.24
詐欺師だからやると言ってもネタがあるとは限らない
0273Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:38:16.27
現役当時真面目ぶっていたメンバーがガーシーと関わっていたのが興味深い
AKBのスキャンダルは運営の考え次第で出したり隠したりしてたんだろう
0274Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:52:28.65
うたコンの再放送やってるー
AKBの後に大原櫻子も普通に出てて元気そう
0275Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:58:04.78
大原客減ってるって聞いたけどそうでもないの?
0276Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:59:24.38
>>264
他のメンバーはワンナイトとかの男遊びで指原は普通の恋愛してたってだけだろ
0277Team774(東京都)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:05:28.91
ほとんど興味無いメンツだな
事前に名前挙げてから暴露てガーシー相当頭悪いな
0278Team774(茸)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:10:09.68
センターになった事もあるメンバーが実は男だったとか言う暴露は無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況